Login
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
NEW 27.06.11 17:46
Я бы добавила: да пусть разводятся.
Пчёлка тоже впечатлила. Морду расцарапать
, спецслова найти...
in Antwort A-F 27.06.11 17:40
В ответ на:
А впрочем, мне надоело выискивать положительные стороны в их отношениях
Уже ничего не имею против всех негативных ярлыков,
навешанных тут на ее мужа..
А впрочем, мне надоело выискивать положительные стороны в их отношениях
Уже ничего не имею против всех негативных ярлыков,
навешанных тут на ее мужа..
Я бы добавила: да пусть разводятся.
Пчёлка тоже впечатлила. Морду расцарапать

NEW 27.06.11 17:59
in Antwort Margarita7 27.06.11 17:46
У меня от первой фразы дух захватило..
А действительно, что церемониться. Как уверяют некоторые, в Германии недостатка мужчин не наблюдается.. Этого в топку, не забыв при этом конто раздраконить
и ничего, что следующему горло уже за двоих грызть придется, главное опыт уже есть..
В ответ на:
Автор... да проявите вы себя, зауважайте. Покажите ему ир в другом цвете,я бы за своих детей такого скота придушила,
Автор... да проявите вы себя, зауважайте. Покажите ему ир в другом цвете,я бы за своих детей такого скота придушила,
А действительно, что церемониться. Как уверяют некоторые, в Германии недостатка мужчин не наблюдается.. Этого в топку, не забыв при этом конто раздраконить
и ничего, что следующему горло уже за двоих грызть придется, главное опыт уже есть..
NEW 27.06.11 18:28
Автору 39 , думаете легко ей будет найти мужика без прошлого и алиментов . Ну разве , что шило на мыло поменять .
in Antwort A-F 27.06.11 17:59
В ответ на:
в Германии недостатка мужчин не наблюдается..
в Германии недостатка мужчин не наблюдается..
Автору 39 , думаете легко ей будет найти мужика без прошлого и алиментов . Ну разве , что шило на мыло поменять .
NEW 27.06.11 18:44
in Antwort kurochka5 27.06.11 18:28
Н.п. Вот развели бадягу на 26 страниц 

Автор уже сама не рада, что тут выговорилась...как папарацци все грязное белье нашли, а
чего не было, то придумали

Автор уже сама не рада, что тут выговорилась...как папарацци все грязное белье нашли, а
чего не было, то придумали

NEW 27.06.11 19:10
in Antwort allerana 27.06.11 18:44
Папарацим так уж до конца-
В ответ на:
не в том материальном положении сейчас находится наша семья: есть еще один маленький ребенок, я не работаю, муж - в поисках работы
это было в марте..он еще не работал..напраслину возвела на мужа...не в том материальном положении сейчас находится наша семья: есть еще один маленький ребенок, я не работаю, муж - в поисках работы

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
27.06.11 19:15
in Antwort Seepferd 27.06.11 17:23
В ответ на:
вы онлайн-банкингом пользоваться не умеете
Там и уметь нечего, но у ТС может просто не быть кода доступа, если муж его в секрете держит.вы онлайн-банкингом пользоваться не умеете
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.06.11 08:43
in Antwort berlije 27.06.11 14:17
мамо шо це було? 
какой фантан попёр, прорвало нашу женихен. видно правду я про душность то усмотрела....
надеюсь теперь ни у кого из германки, не останется сомнения что берлиже за "человек" и можно/нужно ли с ней общатся.
модераторам хватит мудрости и дальновидности, надеюсь, забанить её по ай-пи что бы даже духу её не было тут.

какой фантан попёр, прорвало нашу женихен. видно правду я про душность то усмотрела....

надеюсь теперь ни у кого из германки, не останется сомнения что берлиже за "человек" и можно/нужно ли с ней общатся.
модераторам хватит мудрости и дальновидности, надеюсь, забанить её по ай-пи что бы даже духу её не было тут.
NEW 28.06.11 08:44
in Antwort VIKONa 27.06.11 19:15
Понятно, что женщинам после самостоятельной жизни очень трудно жить в полной зависимости от мужа. Но это же не навсегда. У меня первые два года не было даже банковской карты, т.к. были огромные минусы на конто у мужа + 2 детей мужа. Выкарабкались. Получила карту, но не было общего счета. И вот спустя 6 лет оформили общий счет. Привычка экономить осталась. Так что я желаю автору не расстраиваться из-за денег, но и не бояться просить у мужа денег на необходимые вещи, а не втихаря снимать. Может быть муж тоже старается погасить долги, поэтому такая политика жесткой экономии.
NEW 28.06.11 11:25
in Antwort nevertheless 28.06.11 08:43
покормлю чутка троля-

,но не поможет-модераторство неподкупно.

В ответ на:
мамо шо це було?
мабуть НЛО...мамо шо це було?
В ответ на:
сомннеий не было и нет,и можно и нужно.надеюсь теперь ни у кого из германки, не останется сомнения что берлиже за "человек" и можно/нужно ли с ней общатся.

В ответ на:
модераторам хватит мудрости и дальновидности
подлиз зачтенмодераторам хватит мудрости и дальновидности

В ответ на:
надеюсь, забанить её по ай-пи что бы даже духу её не было тут.
Оставь надежду всяк сюда входящий(с)надеюсь, забанить её по ай-пи что бы даже духу её не было тут.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.06.11 13:25
in Antwort DownLow 28.06.11 11:25
мабуть...
Дело не в этом. Пугает другое - как люди Бога не боятся? Ведь та сволочь, которая подменяет факты, просто нагло лжёт, она же ЗНАЕТ что она подменяет и лжёт. Вот как ей потом живется? Вот где страшные вещи.

Дело не в этом. Пугает другое - как люди Бога не боятся? Ведь та сволочь, которая подменяет факты, просто нагло лжёт, она же ЗНАЕТ что она подменяет и лжёт. Вот как ей потом живется? Вот где страшные вещи.