Вход на сайт
Посоветуйте Babyphone
475
NEW 16.06.11 21:39
Естьу кого какой опыт?
Позитивный илинегативный?
Хочется, чтобы батареек надолго хватало, желательно литиевых, ну и так чтобы надежный был..
Позитивный илинегативный?
Хочется, чтобы батареек надолго хватало, желательно литиевых, ну и так чтобы надежный был..
NEW 16.06.11 23:43
в ответ Galant2 16.06.11 21:39
Проблему с батарейками можно решить, если бебифон с базой покупать, на аккумуляторе - но это, честно говоря, не самое главное в бебифоне. У меня было их два разных, так вот один из них периодически мне плач чужого ребенка передавал - а я по ночам вскакивала
, а потом и разговоры в чужом доме передавал, причем издалека весьма, у нас по соседству малышей, кроме моих, не было. И переговорные устройства такси иногда ловил. Это был бебифон Philipps, если не ошибаюсь. Второй был без выкрутасов, был reer

17.06.11 09:16
люди, а вот бебифоны с видео вообще стоит покупать? у то у нас спальня на втором этаже а ребенку хотим комнату на первом отвести. "посмотреть все ли в порядке" если малыш не плачет наверное трудновато будет по ночам со второго этажа по лестнице скакать....
NEW 17.06.11 09:28
в ответ serdechka 17.06.11 09:16
у нас с видео, я оооочень довольна www.amazon.de/Audioline-V100-BabyCare-drahtlos-Babyphon/dp/B003GDDNCU/ref... минус в этом бебифоне что акку хватает только часа на 3, но мне это не важно было, тк все время в Ladeschale стоит. Очень доступная цена в сравнении с другими видео-бебифонами. Вообщем мне другого не надо 

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 17.06.11 09:45
Вот мы купили с видео Филлипс, дорогой собака, но качство сьемки хорошее, даже в полной темноте снимает в инфракрасном режиме, там еще доп.функции проигрывает колыбельне песни или можно ребенку что-то сказать из удаленного места типа "а ну спи давай быстро!!!" там камера не все время снимает (т.к это вредно из-за радиомагнитного излучения на ребенка) а только когда или сам ее активируешь или есть модус когда ребенок плачет она включается. Достоинства-ребенка видишь и слышишь, тогда ясно что твой ребенок проснулся а не соседский, многие опасные вещи происходят беззвучно поэтому мне спокойнее еще и видеть, можно снимать ребенка как на видеокамеру если он играет. Недостатки-несколько дороговато (150 евро), если на пути много преград и стен домов, то передача сигнала ухудшается, так то
он до 300 м улавливает, но преграды сокращают в городских условиях до 50-100 м например, у нас его в принципе хватает до кафе напротив дома куда мы с мужем бы хотели удалится выпить пива вечером без детенка.
NEW 17.06.11 10:18
позитивный опыт с филипс авент, пользуемся уже два года и планируем еще дольше.
если будете брать какой-то другой, то смотрите, чтобы у него было много каналов приема, иначе, как там выше рассказывали, будет ловить всё, что угодно, но не вашего ребенка.
видеофункция, на мой взгляд, лишняя, т.к. я по звукам шевеления и бухтения уже знаю, сейчас проснется или просто ворочается. если спит дальше, то чего на него смотреть? а если проснулся, то чем быстрее окажешься возле него, тем выше вероятность, что скорее снова заснет.
функция разговора у нас есть, но нам она тоже ни к чему, т.к. разговаривать с ребенком бесполезно, он от этого не успокаивается, а еще больше начинает плакать, потому что голос есть, а мамы нет. может быть для взрослых детей это хорошо.
если будете брать какой-то другой, то смотрите, чтобы у него было много каналов приема, иначе, как там выше рассказывали, будет ловить всё, что угодно, но не вашего ребенка.
видеофункция, на мой взгляд, лишняя, т.к. я по звукам шевеления и бухтения уже знаю, сейчас проснется или просто ворочается. если спит дальше, то чего на него смотреть? а если проснулся, то чем быстрее окажешься возле него, тем выше вероятность, что скорее снова заснет.
функция разговора у нас есть, но нам она тоже ни к чему, т.к. разговаривать с ребенком бесполезно, он от этого не успокаивается, а еще больше начинает плакать, потому что голос есть, а мамы нет. может быть для взрослых детей это хорошо.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 17.06.11 10:35
я бы тут не о беби фоне подумала, а о вас, вы пишете: если ребенок не плачет, а если плачет? у нас деть с рождения в своей комнате, но она от нашей спальни за стеной. деть до сих пор (14 мес) часто по 2 раза просыпается за ночь. ходить в соседнюю комнату полусонным уже напряг, а на соседний этаж - я б повесилась
NEW 17.06.11 14:31
другого выхода у нас к сожалению нет. спальня на втором этаже, а внизу гостиная и еще 1 комната которую мы и хотим впоследствии под детскую организовать. на случай вынужденных ночных бдений диван в гостиную был куплен со встроенной кроватной функцией

в ответ BettyBoop 17.06.11 10:35
В ответ на:
я бы тут не о беби фоне подумала, а о вас, вы пишете: если ребенок не плачет, а если плачет? у нас деть с рождения в своей комнате, но она от нашей спальни за стеной. деть до сих пор (14 мес) часто по 2 раза просыпается за ночь. ходить в соседнюю комнату полусонным уже напряг, а на соседний этаж - я б повесилась
другого выхода у нас к сожалению нет. спальня на втором этаже, а внизу гостиная и еще 1 комната которую мы и хотим впоследствии под детскую организовать. на случай вынужденных ночных бдений диван в гостиную был куплен со встроенной кроватной функцией

NEW 17.06.11 17:16
Только Angelcare!!! Вот такой http://www.baby-markt.de/Sicherheit-Babyphone/Babyueberwachung/ANGELCARE-AC-401-.... Неприедставляете, какое он чувство спакойствия даёт.. особенно, если бы инцендент. У меня до него пару месяцев был обычный, так что есть с чем ставнивать.
NEW 17.06.11 18:01
в ответ Yaju 17.06.11 09:28
У нас тоже точно такой же!! Супер, супер, супер!!! У меня не дом и даже не квартира с 100 кв м, а всего лишь 51кв метров, но с видое намного лучше. Иногда наш малыш во сне бывало всплакивал и потом дальше спал, без видео я бы уже бежала к нему, а так посмотрела и спокойна. Конечно с видео не обязательно, но я так привыкла, а вначале так вообще как телевизор смотрели)))
......