Вход на сайт
Разлад в отношениях.
NEW 14.06.11 15:23
в ответ Dikeigy 14.06.11 01:01
В ответ на:
без моего "домостроя". А мне просто надо изменить взгляды на жизнь, на окружающих людей
легко это не будет...И отчасти не Ваша в этом вина, скорее всего воспитание такое. Может найти "психологическую помощь", я не знаю обращался кто уже в "Familien- Eheberatung"?...без моего "домостроя". А мне просто надо изменить взгляды на жизнь, на окружающих людей
aloho amokh
NEW 14.06.11 15:25
в ответ Emotion A 14.06.11 15:23
У меня тут предложение родилось -
надо в воспитательных целях всем нашим барышням выходить замуж только за немцев местных, а наших мужчин отдать немкам на воспитание

надо в воспитательных целях всем нашим барышням выходить замуж только за немцев местных, а наших мужчин отдать немкам на воспитание

NEW 14.06.11 15:32
Я увижу и почувствую, если она что то увидит и почувствует! На счёт реакции...даже и не знаю пока как оно всё дальше будет. До этого ещё дожить надо.
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 14.06.11 15:17
В ответ на:
А Вы будете терпеливо ждать и не будете каждый день спрашивать - УЖЕ увидела и почувствовала или нет?))) И, кстати, если она поживет самостоятельно и НЕ поймет, ЧТО потеряла...а наоборот, решит, что ей БЕЗ Вас лучше, а не хуже? Какой будет Ваша реакция?
А Вы будете терпеливо ждать и не будете каждый день спрашивать - УЖЕ увидела и почувствовала или нет?))) И, кстати, если она поживет самостоятельно и НЕ поймет, ЧТО потеряла...а наоборот, решит, что ей БЕЗ Вас лучше, а не хуже? Какой будет Ваша реакция?
Я увижу и почувствую, если она что то увидит и почувствует! На счёт реакции...даже и не знаю пока как оно всё дальше будет. До этого ещё дожить надо.
NEW 14.06.11 15:37
сорри, но зубки вылазят из под овечьей шкурки се-таки....
в ответ berlije 14.06.11 13:12
В ответ на:
да никто никого не морочает. если б я был ей не нужен, и ей было бы на меня наплевать, то не стала бы она мне сама звонить и просить о чём нибудь. так ведь звонит. сама
да никто никого не морочает. если б я был ей не нужен, и ей было бы на меня наплевать, то не стала бы она мне сама звонить и просить о чём нибудь. так ведь звонит. сама
сорри, но зубки вылазят из под овечьей шкурки се-таки....
В ответ на:
Туман-туман
Туман-туман
aloho amokh
NEW 14.06.11 15:40
в ответ Dikeigy 14.06.11 14:59
В ответ на:
да потому что она должна сначала увидеть и почувствовать изменения! проверить, присмотреться. быстро такое не делается.
опять же, вместо изменения на уровне души, что видно? паучок (на самом деле огромный паук) плетет паутину с красивыми бусинками, чтобы завлечь жертву...да потому что она должна сначала увидеть и почувствовать изменения! проверить, присмотреться. быстро такое не делается.
aloho amokh
NEW 14.06.11 15:44
сплюнь!!! они (немцы-мужья) сразу перестанут белье гладить , перестанут варить изысканные блюда, шмякнутся на диван с бутылкой пива в руке и будут кричать: жона,(Фрау! Weib!) неси следущую банку пива мне и моему другу (например)....
в ответ Una10 14.06.11 15:25
В ответ на:
всем нашим барышням выходить замуж только за немцев местных
да ты что!!!всем нашим барышням выходить замуж только за немцев местных

aloho amokh
NEW 14.06.11 15:44
Плохо.
Учиться Вам надо . Поступать в ВУЗ , грызть гранит науки и т. п. А там дальше будь что будет ...
Неинтересный Вы человек пока - это и есть главная причина . Это видно даже по вашему лексикону здесь и
по тому как трудно вы излагаете свои мысли . Скучно ей с Вами , она образованная , развитая и красивая скорее всего ,
а вы малообразованный кладовщик (деньщик , как сказали бы раньше в России )
Посмотрите трезво .
Вела себя она разумно - пришло время рожать, она нашла себе пару и родила , бабий век короток , чего её осуждать .
Но дальше она терпеть вас не будет .
в ответ Dikeigy 14.06.11 15:32
В ответ на:
даже и не знаю пока как оно всё дальше будет.
даже и не знаю пока как оно всё дальше будет.
Плохо.
Учиться Вам надо . Поступать в ВУЗ , грызть гранит науки и т. п. А там дальше будь что будет ...
Неинтересный Вы человек пока - это и есть главная причина . Это видно даже по вашему лексикону здесь и
по тому как трудно вы излагаете свои мысли . Скучно ей с Вами , она образованная , развитая и красивая скорее всего ,
а вы малообразованный кладовщик (деньщик , как сказали бы раньше в России )
Посмотрите трезво .
Вела себя она разумно - пришло время рожать, она нашла себе пару и родила , бабий век короток , чего её осуждать .
Но дальше она терпеть вас не будет .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 14.06.11 15:51
Зато наши мужчины перевоспитаются, а мы потом назад поменяемся)))))))
И так несколько раз, зато в итоге мы все придем к золотой середине
)
И так несколько раз, зато в итоге мы все придем к золотой середине

NEW 14.06.11 16:16
Да. В таком случае жизнь состоялась
Вообще-то, Вам посоветовали грызть гранит науки. То есть намекнули, что Ausbildung-а мало. Но я лично не думаю, что жена только из-за недостаточности Вашего образования ушла
в ответ Dikeigy 14.06.11 16:09
В ответ на:
При чём здесь малообразованный кладовщик. Я написал, что работаю Завскладом
При чём здесь малообразованный кладовщик. Я написал, что работаю Завскладом
Да. В таком случае жизнь состоялась

Вообще-то, Вам посоветовали грызть гранит науки. То есть намекнули, что Ausbildung-а мало. Но я лично не думаю, что жена только из-за недостаточности Вашего образования ушла

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.06.11 16:22
в ответ Dikeigy 14.06.11 16:13
почему тяжело? Вы же пишете, что разговор состоялся...и Вы приняли решение измениться....ну так дерзайте, меняйтесь! Станьте ЕЙ ИНТЕРЕСНЫМ......а не ждите, пока она поймет, ЧТО упустила! Она же ясно сказала, что к прошлой жизни у нее тяги нет, значит...и осознания, что БЫЛО хорошо, не предвидится) Попробуйте начать жить ЕЕ интересами, а не тем, что ВЫ считаете для нее интересным))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 14.06.11 17:20
Я тоже ясно высказался, что тех отношений (а значит и той жизни) мне не надо. Спасибо за совет про интерессы...Господи, говорю как пацан малолетний, который не знает как женщину к себе привлеч!
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 14.06.11 16:22
В ответ на:
почему тяжело? Вы же пишете, что разговор состоялся...и Вы приняли решение измениться....ну так дерзайте, меняйтесь! Станьте ЕЙ ИНТЕРЕСНЫМ......а не ждите, пока она поймет, ЧТО упустила! Она же ясно сказала, что к прошлой жизни у нее тяги нет, значит...и осознания, что БЫЛО хорошо, не предвидится) Попробуйте начать жить ЕЕ интересами, а не тем, что ВЫ считаете для нее интересным))
Я тоже ясно высказался, что тех отношений (а значит и той жизни) мне не надо. Спасибо за совет про интерессы...Господи, говорю как пацан малолетний, который не знает как женщину к себе привлеч!
NEW 14.06.11 18:44
в ответ Dikeigy 14.06.11 17:20
на посл.
девы,а я вот бы не торопилась с ярлыками.
у меня один такой живой пример есть, знакомый - мужчина заглядение,высокий,симпатичный,несколько языков,
но весь в работе,пашет,хорошая зарплата около 5 штук,он еще и постоянно учиться,интеллигентен,аккуратист,
построил дом в одном очень хорошем городе.привез девушку из России,родили двоих деток,он еще и ее учил ,выучил на свю голову...
итог -она от него начала гулять,и сейчас они разводятся.
а причина,ей было мало внимания,секс скучный,захотелось новенького,и как следствие чувства остыли.
так что ...не надо бросаться камнями.кто знает,что там за барышня.
и добавлю от себя,что собственники не самые плохие мужья.хуже,когда нет дела до жены и дома.
девы,а я вот бы не торопилась с ярлыками.
у меня один такой живой пример есть, знакомый - мужчина заглядение,высокий,симпатичный,несколько языков,
но весь в работе,пашет,хорошая зарплата около 5 штук,он еще и постоянно учиться,интеллигентен,аккуратист,
построил дом в одном очень хорошем городе.привез девушку из России,родили двоих деток,он еще и ее учил ,выучил на свю голову...
итог -она от него начала гулять,и сейчас они разводятся.
а причина,ей было мало внимания,секс скучный,захотелось новенького,и как следствие чувства остыли.
так что ...не надо бросаться камнями.кто знает,что там за барышня.
и добавлю от себя,что собственники не самые плохие мужья.хуже,когда нет дела до жены и дома.