Вход на сайт
Разлад в отношениях.
NEW 13.06.11 01:00
в ответ б@ндитк@ 13.06.11 00:43
Ой, да там много чего по его постам найти можно - то она ему внимания не уделяла, всё с подружками, то в другом уже он ей не уделял. Раз такие несоответствия, значит всё это шелупонь. Причина в другом.
NEW 13.06.11 01:11
в ответ Марфавасильевна 13.06.11 01:07
чтоб это оказалось хоть немножечко правдой, пойду-ка я налью себе винца)))
Ну, чтоб не совсем уж понапрасну)))
Ну, чтоб не совсем уж понапрасну)))
NEW 13.06.11 01:54
А может просто отношения с Вами новые строит: типа папа детей и бывший муж-друг. Но бывает же так, что человек не противен и злобы не вызывает, вот только не нужен...
Ну Вы б с ней помягче. Поверить Вам снова это долгая дорога.
Ну Вы б с ней помягче. Поверить Вам снова это долгая дорога.
NEW 13.06.11 11:01
в ответ berlije 12.06.11 20:55
В ответ на:
а в муже самом.
мне стыдно подтвердить, ибо скажут щас, что клуши опять чела заклевали, ранки разрыли лапками, перышки вырвали из больной души...эх...но че-то кажется, что дядька косяков напорол...хоть он то и не отрицает сам...а в муже самом.
aloho amokh
NEW 13.06.11 11:11
в ответ Dikeigy 13.06.11 01:05
а мне не кажется, что она чего-то там строит снова -переходит на уровень обычных цивилизованных людей, видимо раньше у вас так не было, поэтому удивляетесь.Это говорит о том(ИМХО), что она может себя вести ровно, спокойно по отношению к Вам ...и нет в ней ни обид, ни неновести(а это ведь тоже чувства...какие-никакие)Значит, нет чувств вообще никаких
NEW 13.06.11 11:23
в ответ snowquin 13.06.11 11:11
Мы продолжаем нормально и спокойно общаться. Позавчера, за бутылочкой вина, мы спокойно поговорили, каждый раскрыл душу. Каждый рассказал о наболевшем. Только она мне не верит, не может мне поверить, что я могу измениться. Ведь раньше у нас всё было, и ссоры, и радости, и планы на будущее, и планы на счёт детей. Резкие перемены начались в феврале. Просто я сделал непрвильные выводы и совершил ненужные поступки, которые и привели к краху.
NEW 13.06.11 11:35
в ответ snowquin 13.06.11 11:26
Это борьба идёт внутренняя. Оставшись один, начинаешь думать и бороться с противоречиями. Меняется психика, отношение к жизни, даже жизненные ценности кардинально поменялись. Например, сижу я в обустроенной квартире, а в душе пусто. Нет рядом любимых людей....Что из этого выйдет, покажет время.
NEW 13.06.11 11:43
в ответ Dikeigy 13.06.11 11:23
Почитал... посмеялся. Помнится тоже таким же дураком был!
Со временем поймёшь что это чисто бабский ход - возлагать ответственность на мужчину за свою собственную глупость.
Ты должен одно понять - будь ты хоть из золота, у женщины ты всегда будешь во всём виноват. И чем ты лучше и успешнее будешь по сравнению с ней, тем дерьмовее она будет к тебе относится, так как будет чувствовать свою ущербность и никчёмность по отношению к тебе. И чем никчёмнее женщина, тем хуже ты у неё будешь, тем больше она тебя будет во всём обвинять. Не нужно идти у неё на поводу, и ненужно заниматься сомобичеванием - "я там не то сказал!", "я то ни сделал" - Глупости всё это! Проблема ни в тебе - проблема в ней!
Ничего! Это первый раз такое! Вот переболеешь, потом будут другие женщины... и со временем поймёшь, что ни одна женщина не стоит того чтоб перед ней унижаться или извиняться!

Со временем поймёшь что это чисто бабский ход - возлагать ответственность на мужчину за свою собственную глупость.
Ты должен одно понять - будь ты хоть из золота, у женщины ты всегда будешь во всём виноват. И чем ты лучше и успешнее будешь по сравнению с ней, тем дерьмовее она будет к тебе относится, так как будет чувствовать свою ущербность и никчёмность по отношению к тебе. И чем никчёмнее женщина, тем хуже ты у неё будешь, тем больше она тебя будет во всём обвинять. Не нужно идти у неё на поводу, и ненужно заниматься сомобичеванием - "я там не то сказал!", "я то ни сделал" - Глупости всё это! Проблема ни в тебе - проблема в ней!
Ничего! Это первый раз такое! Вот переболеешь, потом будут другие женщины... и со временем поймёшь, что ни одна женщина не стоит того чтоб перед ней унижаться или извиняться!
NEW 13.06.11 11:50
Сравнил посты женщин и мужчин. Какие весомые различия!
значит смог перебороть себя? измениться?
да вообще ни перед кем не надо унижаться!
В ответ на:
Помнится тоже таким же дураком был
Помнится тоже таким же дураком был
значит смог перебороть себя? измениться?
В ответ на:
и со временем поймёшь, что ни одна женщина не стоит того чтоб перед ней унижаться
и со временем поймёшь, что ни одна женщина не стоит того чтоб перед ней унижаться
NEW 13.06.11 11:52
Падаите на колени, послушаите, что говорит Вам дочка насчет хорошего подарочка и просите прощения за свои "неннужные поступки".
Я подозреваю с большои вероятностью, что ненужные поступки совершались на пару с какои-то левои "Шершеляфамихои" в короткои юбке.
У жены вашеи обида большая на Вас. Простить - может и простит, забыть - не забудет. С "чистого листа", искренне все начать очень трудно. Если еи только память потерять,
как в бразильском сериале.

В ответ на:
Просто я сделал непрвильные выводы и совершил ненужные поступки, которые и привели к краху.
Просто я сделал непрвильные выводы и совершил ненужные поступки, которые и привели к краху.
Падаите на колени, послушаите, что говорит Вам дочка насчет хорошего подарочка и просите прощения за свои "неннужные поступки".
Я подозреваю с большои вероятностью, что ненужные поступки совершались на пару с какои-то левои "Шершеляфамихои" в короткои юбке.

У жены вашеи обида большая на Вас. Простить - может и простит, забыть - не забудет. С "чистого листа", искренне все начать очень трудно. Если еи только память потерять,
как в бразильском сериале.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
13.06.11 11:56
Ну и не нужно тогда ходить, просить, да обещать типа - "я так больше не буду!" - С глаз долой из сердца вон! забудь!
Ну а дети.... также должен помнить - Тебе дети не нужны! это ТЫ нужен детям! Это они в тебе нуждаются и твой долг как родителя отвечать за них.
в ответ Dikeigy 13.06.11 11:50
В ответ на:
Ну и не нужно тогда ходить, просить, да обещать типа - "я так больше не буду!" - С глаз долой из сердца вон! забудь!
Ну а дети.... также должен помнить - Тебе дети не нужны! это ТЫ нужен детям! Это они в тебе нуждаются и твой долг как родителя отвечать за них.