Вход на сайт
два в одном
NEW 11.06.11 17:16
угу,но никто же не удивляется,когда на улице ребёнок в 5 или 6 лет сосёт соску.Со старшим сыном в школу мальчишка ходил мама только перед воротами школы изо рта соску вытаскивала,а когда забирала со школы снова в рот пихала,и ребёнок такой довольный домой возвращался.
в ответ Мадам КуКу 11.06.11 17:13
В ответ на:
Моему мелкому было 8 мес, так одна медсестра так удивленно: что? вы ВСЕ ЕЩЕ кормите????
Моему мелкому было 8 мес, так одна медсестра так удивленно: что? вы ВСЕ ЕЩЕ кормите????
угу,но никто же не удивляется,когда на улице ребёнок в 5 или 6 лет сосёт соску.Со старшим сыном в школу мальчишка ходил мама только перед воротами школы изо рта соску вытаскивала,а когда забирала со школы снова в рот пихала,и ребёнок такой довольный домой возвращался.

блажен,кто верует,а я безумец®
NEW 11.06.11 17:17
в ответ безумный 11.06.11 16:21
мы делали так:насыпали смесь кашковую в бутылочку,заливали нужным количеством горячей воды(но не кипятком),в зависимости от того,как на долго уходим из дома и как скоро ребёнок может/должен захотеть кушать обворачивали или не обворачивали полотенцем.всё.а вообще всё зависит от возраста ребёка.если уже постарше,то есть такие детские бутылочки-термосы.жидкую кашку или молоко туда тоже можно заливать.
NEW 11.06.11 17:27
какими смесями вы пользуетесь?никогда не думали самостоятельнно варить дитёнку манку?очень рекомедую!экономит деьги,не говоря уже о том,что ребёнку это полезней в любом случае.ну и в плане транспортировки ребёнка вместе с кашкой тоже удобней.
NEW 11.06.11 17:37
в ответ sochetanie 11.06.11 17:31
Манка во всем мире признанна не только не полезной, но еще и вредной. С пшеницы отшлифовали все полезное и середку в манку превратили. Так?
Лучше тогда с фолькорн муки кашу варить
Не знаю конечно не сколько полезны смеси, может тут тоже рекламы больше... но если деваться некуда...
Лучше тогда с фолькорн муки кашу варить

Не знаю конечно не сколько полезны смеси, может тут тоже рекламы больше... но если деваться некуда...
NEW 11.06.11 17:39
вот, даже в дикий российских источниках и то...
http://budzdorov.org/?p=1233
Раньше детей и на коровьем молоке ростили с пелёнок, а ещё некоторых салом отхаживали.. а сейчас 21 первый век, блин. Войны и голода нет.
http://budzdorov.org/?p=1233
Раньше детей и на коровьем молоке ростили с пелёнок, а ещё некоторых салом отхаживали.. а сейчас 21 первый век, блин. Войны и голода нет.
NEW 11.06.11 17:39
в ответ Iriska700 11.06.11 17:37
не,ну у каждого своё мнение на этот счёт,конечно.я придерживаюсь такого мнения.простив муки тоже ничего не имею.как и против овсянки.кстати,посмотрите на детские смеси в коробках.икогда е обращали внимания,что есть .а это и есть та самая манка.только обработаная по-другому.
NEW 11.06.11 17:42
в ответ Iriska700 11.06.11 17:37
Двадцать лет назад, моего братика врачи заставили отнять от груди по причине аллергии на материнское молоко. От всего остальногои от смесей ему стало еще хуже.
Пришлось его выкармливать кашами с молотыми гречкой, пшенкой, рисом. Толстяком был таким что ползать сам не мог. Как пошел лишний вес пропал, сейчас здоровенный парень. Но это кормление было вынужденным, кто его знает какая нагрузка на желудочек была.
Пришлось его выкармливать кашами с молотыми гречкой, пшенкой, рисом. Толстяком был таким что ползать сам не мог. Как пошел лишний вес пропал, сейчас здоровенный парень. Но это кормление было вынужденным, кто его знает какая нагрузка на желудочек была.
NEW 11.06.11 17:43
Не, русским совсем не верю, только если совпадают с немецкими. Молоко до года вредно.
А вот в то что и после года надо давать Киндермильх - тоже не верю, после года спокойно молоко обычное можно. И я это не с потолка взяла. Рекомендации врачей, которые я потом ещё проверяла по разным не жёлтым источникам.
А вот в то что и после года надо давать Киндермильх - тоже не верю, после года спокойно молоко обычное можно. И я это не с потолка взяла. Рекомендации врачей, которые я потом ещё проверяла по разным не жёлтым источникам.