Login
Возник спор с женой - рассудите
NEW 06.06.11 13:42
in Antwort Ludmila_milamila 06.06.11 08:25, Zuletzt geändert 06.06.11 13:54 (basilek)
Вы не читаете? Ещё раз - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19026162&Board=haus
Не набегут, они работают и им некогда.
Не вижу, чтобы кто-то кроме Вас "орал" в теме.
(и да, Вас так трудно читать, хотя живёте вроде в России)
А почему только украинской, есть и Казахстан и Россия, там тоже глубинок хватает.
Опять возвращаюсь к тому, с чего начала, чтобы здесь быть с "хозяйством" земля нужна и деньги очень приличные. Живите там где живёте и не завидуйте так откровенно.
В ответ на:
сейчас сбегутся все путцфрау
сейчас сбегутся все путцфрау
В ответ на:
только орать начнут потому
только орать начнут потому
Не вижу, чтобы кто-то кроме Вас "орал" в теме.

В ответ на:
если дамы приехали из украинской глубинки
если дамы приехали из украинской глубинки
А почему только украинской, есть и Казахстан и Россия, там тоже глубинок хватает.
В ответ на:
хотя опять же по мне лучше собственное хозяйство, крутиться потихоньку
хотя опять же по мне лучше собственное хозяйство, крутиться потихоньку
Опять возвращаюсь к тому, с чего начала, чтобы здесь быть с "хозяйством" земля нужна и деньги очень приличные. Живите там где живёте и не завидуйте так откровенно.

NEW 06.06.11 13:49
in Antwort basilek 06.06.11 13:42
NEW 06.06.11 14:15
in Antwort basilek 06.06.11 13:42
Ну слава богу. раз вы пишете, значит вас избежала сия участь путцфрау.
Ну уж извиняйте за ошибки. по крайней мере не говорю плотят и т.п.. понаехавшие из деревни.
Сижу в бюро за компьютером и вся прям от зависти иссохлась к тем , то туалеты и хозяйство начищает,
не фантазируйте уж так, никто там не завидует путцающим туалеты тут
Ну слава богу. раз вы пишете, значит вас избежала сия участь путцфрау.
Ну уж извиняйте за ошибки. по крайней мере не говорю плотят и т.п.. понаехавшие из деревни.
Сижу в бюро за компьютером и вся прям от зависти иссохлась к тем , то туалеты и хозяйство начищает,
не фантазируйте уж так, никто там не завидует путцающим туалеты тут
NEW 06.06.11 14:17
in Antwort war4un 03.06.11 10:50
В ответ на:
Не были ли вы против если бы ваша любимая жена занималась не совсем пристижной деятельностью как например уборка помещений, то есть говоря по-русски "Путцфрау"?
А что в этом такого? Работа как работа, есть и хуже, поверьте. Это смотря где путцать. Я вот например тоже имея высшее образование путцала - сначала в бассейне по выходным, получала неплохо 12 евро в час. Потом в больнице в приватной статцион, в онкологии, платили меньше конечно, но зато люди, которые там лежали всегда ещё плюс карманную денежку давали и немало. И ничего страшного в этом нет идти пуцать. Вообще не стыдно, что пуцала - деньги ведь не воняют..Не были ли вы против если бы ваша любимая жена занималась не совсем пристижной деятельностью как например уборка помещений, то есть говоря по-русски "Путцфрау"?
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 06.06.11 14:56
in Antwort oxascha 06.06.11 14:17
ВЫ ИЗВИНИТЕ, но что значит деньги не воняют? так можно оправдать и убийц и воров, мне воняют такие деньги. и не в деньгах счастье. а в душевном равновесии и в чувстве гармонии в душе.
NEW 06.06.11 14:57
in Antwort Ludmila_milamila 06.06.11 14:56
и это например возможно. если я убираю свой дом. а не чужие туалеты
NEW 06.06.11 15:36
in Antwort Ludmila_milamila 06.06.11 14:57
а еще возможно, что свой дом убирает чужой человек. Что ж, к нему за это свысока относиться? Типа мы - баре, а ты - холоп?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.06.11 15:41 
В ответ на:
ВЫ ИЗВИНИТЕ, но что значит деньги не воняют? так можно оправдать и убийц и воров, мне воняют такие деньги.
что-то не въехала в вашу логику ВЫ ИЗВИНИТЕ, но что значит деньги не воняют? так можно оправдать и убийц и воров, мне воняют такие деньги.

NEW 06.06.11 15:42
in Antwort Зайка-11 06.06.11 15:36
06.06.11 16:05
Вот это сравнение
убийцы и люди зарабатывающие собственным трудом,
где-то Вас недоучили, несмотря на бюрошную работу.
Автору, скажите жене - нет нормальный мужик не отправит свою жену пуцать, посмотрите в зеркало и поправьте бабочку.
В ответ на:
так можно оправдать и убийц и воров, мне воняют такие деньги.
так можно оправдать и убийц и воров, мне воняют такие деньги.
Вот это сравнение

Автору, скажите жене - нет нормальный мужик не отправит свою жену пуцать, посмотрите в зеркало и поправьте бабочку.

NEW 06.06.11 17:47
и эти не состоялись.
in Antwort Ludmila_milamila 05.06.11 21:44
В ответ на:
ну а по вашему состоялись те, кто путцает, без надежды на лучшее, чтобы себе на кусок хлебя заработать?
ну а по вашему состоялись те, кто путцает, без надежды на лучшее, чтобы себе на кусок хлебя заработать?
и эти не состоялись.
NEW 06.06.11 17:58
in Antwort misha okeanov 06.06.11 17:47
Да с чего не состоялись то? Работа, как работа. Медики вон с трупами работают, тоже не состоялись?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.06.11 18:10
in Antwort AlexM77 06.06.11 17:58
Как ни печально, но еще никто не отменял социальных статусов и престижности профессий.
И ничего мы с этим не поделаем.
И ничего мы с этим не поделаем.
NEW 06.06.11 18:12
Для меня заявление тогда "любимого" мужа о том, что жена ради любимого путцать радостно побежит, стало началом конца. Потому что на себя он денег не жалел и ездить предпочитал на хорошей машине и иметь престижный телефон. Встав на место италъянского дальнобойщика, я бы так рассудила: заработать на еду и крышу над головой (миту) на двоих я могу. (пардон, но как-никак зарплату он получает). Работа у меня тяжелая, пусть я, придя с работы, буду накормлен и в чистом доме. А не так, что жена усталая как собака, сама валится замертво в кровать (пуцали, знаем! межпозвоночная грыжа до сих пор беспокоит, хоть слава Аллаху в бюро сижу). Неправильно это. Пуцать - неприятная депрессивная работа, это факт. И не верю я, что кто
то ходит это делать ( жена менеджера :)) чтобы чем то заняться. Любовь поддерживается не только сексом но в огромной мере добрым отношением сторон. Она зависнет на этом пуцанье, если сил не хватит параллельно учиться и выслушивать потоки ворчания ("ухаживай за мной а не конспекты свои дурацкие читай!" - всё опять же мой личный опыт). И вся Италия покажется с овчинку.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 06.06.11 18:18
Ага все дворяне здесь не меньше, а этот "холоп" туалеты чистит.
Не свезло парню.:(((

in Antwort Зайка-11 06.06.11 15:36, Zuletzt geändert 06.06.11 18:19 (basilek)
В ответ на:
Типа мы - баре, а ты - холоп?
Типа мы - баре, а ты - холоп?
Ага все дворяне здесь не меньше, а этот "холоп" туалеты чистит.

NEW 06.06.11 18:20
А что такое нормальный мужик?Который обеспечивает семью?Но есть еще форсмажорные обстоятельства и иногда жизнь вносит свою коррективы.
Мне не приходилось работать уборщицей,но если прижмет,то пойду и буду убирать.В момент перестройки мой эксмуж потерял все и мне пришлось вставать в 5 утра ехать на Черкизовский рынок и пересчитывать залежалый товар у крупного поставщика,работа тяжелая и малооплачиваемая,платили мало за выход,а если обсчитаешься,то 50 % штраф от этих маленьких денег,я в то время могла бы книгу написать"Кулинария для нищих"из ничего готовила первое и второе,но слава богу так продолжалось только полгода.Но я не зарекаюсь всяко может случится.
Сдается мне что у вашей знакомой нет никакого выбора,муж русский её не примет,а если и примет,то унижать будет за измену,а итальянец скоро её выгонит,он простой шоферюга и ему надоесть её принцессовские запросы выслушивать(выполнять я так поняла он их не выполняет).Так что пусть себя не тешит красивой мечтой о выборе,а подыскивает работу уборщицы.
А Вам бы задуматься не помешает,если что с вами не дай бог случится,что ваша жена будет делать с таким подходом к жизни.
В ответ на:
Моя жена конечно же считает, что "нормальный мужик" никогда не допустит что бы его жена занималась подобным делом. Скажу сразу что моя точка зрения в этом вопросе нейтральна. А как думаете вы?
Моя жена конечно же считает, что "нормальный мужик" никогда не допустит что бы его жена занималась подобным делом. Скажу сразу что моя точка зрения в этом вопросе нейтральна. А как думаете вы?
А что такое нормальный мужик?Который обеспечивает семью?Но есть еще форсмажорные обстоятельства и иногда жизнь вносит свою коррективы.
Мне не приходилось работать уборщицей,но если прижмет,то пойду и буду убирать.В момент перестройки мой эксмуж потерял все и мне пришлось вставать в 5 утра ехать на Черкизовский рынок и пересчитывать залежалый товар у крупного поставщика,работа тяжелая и малооплачиваемая,платили мало за выход,а если обсчитаешься,то 50 % штраф от этих маленьких денег,я в то время могла бы книгу написать"Кулинария для нищих"из ничего готовила первое и второе,но слава богу так продолжалось только полгода.Но я не зарекаюсь всяко может случится.
Сдается мне что у вашей знакомой нет никакого выбора,муж русский её не примет,а если и примет,то унижать будет за измену,а итальянец скоро её выгонит,он простой шоферюга и ему надоесть её принцессовские запросы выслушивать(выполнять я так поняла он их не выполняет).Так что пусть себя не тешит красивой мечтой о выборе,а подыскивает работу уборщицы.
А Вам бы задуматься не помешает,если что с вами не дай бог случится,что ваша жена будет делать с таким подходом к жизни.

NEW 06.06.11 18:22
in Antwort basilek 06.06.11 18:18
Ой грязный какой туалет. Мне почище приходилось мыть. И в этом есть градация... В принципе, если в шикарном доме красоткой-горничной заделаться...
может не так всё тупиково...

NEW 06.06.11 18:25
in Antwort Arlanda 06.06.11 18:22, Zuletzt geändert 06.06.11 18:26 (basilek)
Девочки вы поосторожней, особенно в отелях, сейчас это опасная профессия в группе риска,
мужики набрасываются на горничных, как только она в номер с пылесосом входит!!

NEW 06.06.11 18:26
Selbstständig.
Для меня есть понятие , своя женщина или нет. Своя пойдёт полы мыть при хреновой ситуации и не спросит, что б не нагружать.А если не пойдёт
, тут много ума не надо, что б сделать правильный вывод.
in Antwort tina-2008 06.06.11 18:10
В ответ на:
Как ни печально, но еще никто не отменял социальных статусов и престижности профессий.
Ну да, особенно когда нет понятия, что естьКак ни печально, но еще никто не отменял социальных статусов и престижности профессий.
Selbstständig.
Для меня есть понятие , своя женщина или нет. Своя пойдёт полы мыть при хреновой ситуации и не спросит, что б не нагружать.А если не пойдёт

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.06.11 18:36
in Antwort Батерфляй 06.06.11 18:20
Ну придется ей (жене автора) когда нить пуцать, чтобы себя прокормить, так пусть позже, чем раньше...