Вход на сайт
Сладости вкусные
NEW 28.05.11 21:38
Сейчас снова выкинула всё это, сделав ревизию в шкафу кухонном...покупаю редко, и зарекалась, что не буду покупать...Ну не естс"я" у нас такое..приручила/приучила наверное не употреблять в ежедневном меню..
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет.....и ваЩе никаких конфет... всё если и покупается, потом выбрасывается.. ((ну не едят..и дома не едят тоже.. хотя есть некоторые редкостные исключения..))
А как у вас?
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет.....и ваЩе никаких конфет... всё если и покупается, потом выбрасывается.. ((ну не едят..и дома не едят тоже.. хотя есть некоторые редкостные исключения..))
А как у вас?
NEW 28.05.11 22:15
в ответ rokowaja 28.05.11 21:38
А у нас середина-наполовину.
я не сладкоежка вообще, мне реалъно половинки карамельки на кружку чая хватит, как можно есть шоколад без ничего, просто так-вообще не понимаю.
Старшие дети средней охочести к сладостям. Зато младшая дочъ-шоколадная душа, и ведь не приучала же, как я могла её приучить, если сама не ем вообще шоколад и ей до трёх лет не давали. Дома не разрешаю много шоколада есть, так она хитруля, ей в садике малъчишки носят)))) А в группе 15 мальчиков!
А пятый ребёнок в меня, к сладостям совершенно равнодушен.
Но чему я рада-сухофрукты охотно едят, вполне могут заменить ими конфетку.
я не сладкоежка вообще, мне реалъно половинки карамельки на кружку чая хватит, как можно есть шоколад без ничего, просто так-вообще не понимаю.
Старшие дети средней охочести к сладостям. Зато младшая дочъ-шоколадная душа, и ведь не приучала же, как я могла её приучить, если сама не ем вообще шоколад и ей до трёх лет не давали. Дома не разрешаю много шоколада есть, так она хитруля, ей в садике малъчишки носят)))) А в группе 15 мальчиков!

А пятый ребёнок в меня, к сладостям совершенно равнодушен.

Но чему я рада-сухофрукты охотно едят, вполне могут заменить ими конфетку.
NEW 28.05.11 22:18
если приспичит тортик, то сама пеку и что-нить горько-шоколадное. Другое не едим.
Никаких булочек-пирожных. Шоколад покупаем раз в неделю по плитке, от 70%.
В ответ на:
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет...
Ни тортов, ни булочек сладких, ни пироженых, ни резиновых конфет...
если приспичит тортик, то сама пеку и что-нить горько-шоколадное. Другое не едим.
Никаких булочек-пирожных. Шоколад покупаем раз в неделю по плитке, от 70%.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.05.11 22:38
Девчёнки, спасибо за ответы.. порадовалась тинку и маргаритку в цветении весеннем увидеть....
а ваще, даже если в оладьи сахара немного пересыплю- шиндец...
не жалко.. я выкину, а потом красную паприку крупными кусками, укроп перьями, и помидоры дольками!!!))))...
а вот блины делаю отменные... ( не сладкие)..
а ваще, даже если в оладьи сахара немного пересыплю- шиндец...
не жалко.. я выкину, а потом красную паприку крупными кусками, укроп перьями, и помидоры дольками!!!))))...
а вот блины делаю отменные... ( не сладкие)..
NEW 29.05.11 00:09
почитала я тут, даже завидно немного стало.
дети которые не едят сладкого!!
мне о таком только мечтать!
конфеты покупаю ооооочень редко.
старшая сейчас сама себе стала шоколад покупать, а младшим всегда, то тёти, то бабушки дарят.
уметается всё и даже бумажки исчезают!
я одно время думала, может дать им возможность наестся в доволь
и успокоятся, так нет ничего из этого не вышло.
всё что сладкое у нас не храниться, исчезает в неизвестном направлении и никто не ел!
дети которые не едят сладкого!!
мне о таком только мечтать!
конфеты покупаю ооооочень редко.
старшая сейчас сама себе стала шоколад покупать, а младшим всегда, то тёти, то бабушки дарят.
уметается всё и даже бумажки исчезают!

я одно время думала, может дать им возможность наестся в доволь
и успокоятся, так нет ничего из этого не вышло.
всё что сладкое у нас не храниться, исчезает в неизвестном направлении и никто не ел!

29.05.11 12:16
в ответ tina-2008 29.05.11 11:32
нп
всегда запасы сладкого: шоколадки, конфетки, флипсы для меня, чипсы мужу, вафельки, печенюхи. Иногда покупаем тортики, шнитчен. Часто сама пеку булочки, или кухен.
все пытаюсь "соскочить" со сладкого и тэпэ, а не могу. Но мне можно, а вот мужу
, толстый о н стал.
в Глобусе на прошлой недел ангебот на Милка, там муж взял 12 плиток... вот и хомячим теперь потихоньку
всегда запасы сладкого: шоколадки, конфетки, флипсы для меня, чипсы мужу, вафельки, печенюхи. Иногда покупаем тортики, шнитчен. Часто сама пеку булочки, или кухен.
все пытаюсь "соскочить" со сладкого и тэпэ, а не могу. Но мне можно, а вот мужу

в Глобусе на прошлой недел ангебот на Милка, там муж взял 12 плиток... вот и хомячим теперь потихоньку

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.05.11 12:43
моя мама всегда складывала подаренные коробки конфет где-то у себя в шкафу, а потом они шли на подарки на 8-е марта, День учителя и т.д.
и нам с братом редко удавалось полакомиться
помню, как я уже будучи замужем, получила в подарок три коробки конфет и спросила у мужа, можно ли одну открыть
он очень удивился
и сказал, что конечно можно
видимо, из-за "тяжёлого детства"(хотя, мы не бедствовали и вполне могли позволить себе сладости.. но вот как-то считалось, что это выбрасывание денег на ерунду) я стала сладкоежкой
никогда ничего вкусненького у нас дома нету, всё съедается в первый день, как купили
муж от меня не отстаёт в этом
и нам с братом редко удавалось полакомиться
помню, как я уже будучи замужем, получила в подарок три коробки конфет и спросила у мужа, можно ли одну открыть
он очень удивился

видимо, из-за "тяжёлого детства"(хотя, мы не бедствовали и вполне могли позволить себе сладости.. но вот как-то считалось, что это выбрасывание денег на ерунду) я стала сладкоежкой
никогда ничего вкусненького у нас дома нету, всё съедается в первый день, как купили
муж от меня не отстаёт в этом

Я у себя ОДНА!!!
NEW 29.05.11 14:06
в ответ Пятницa 29.05.11 12:43
Ну, ето ж надо---- я думала, только у нас такой ненормальный "распорядок" был.
.......Иногда, ети коробочки лежали-лежали, пока не побелеют....Даже вспоминать и сейчас неприятно....обидно, что ли...даже не знаю... Хотя, не бедствовали мы вовсе, а такой вот принцип всё равно был, наверное голодные послевоенные годы родительские тому виной.....

NEW 29.05.11 14:41
в ответ ZHODINKA! 29.05.11 14:06
у нас в семье всегда в вазах лежали сладости: шоколад, сосательные конфетки, вафли.
и поэтому я была абсолютно к ним равнодушна.
и сейчас тоже равнодушна.иногда приспичет - но редко.
и поэтому я была абсолютно к ним равнодушна.
и сейчас тоже равнодушна.иногда приспичет - но редко.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)