Login
чувства алименщика
NEW 28.05.11 23:20
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.11 23:17, Zuletzt geändert 28.05.11 23:24 (медуница)
не, ну и фантазия же у Вас...
NEW 28.05.11 23:22
Ах, вот где собака порылась...
Так сделайте генетическую экспертизу, что вам мешает?
Или вам в вашем воспалённом мозгу просто удобно представить своего родного сына-не вашим?
in Antwort Galant2 28.05.11 23:17, Zuletzt geändert 28.05.11 23:25 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
может я и не отец ему совсем, а отец- совершенно другой человек?
может я и не отец ему совсем, а отец- совершенно другой человек?
Или вам в вашем воспалённом мозгу просто удобно представить своего родного сына-не вашим?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.05.11 23:26
in Antwort медуница 28.05.11 23:20
Моя фантазия отдыхает перед реалиями жизни ТС
NEW 28.05.11 23:36
Ой ли? Чего ж тогда удивляетесь дяденькиным словам?
Или мне гинеколога забыть не моГЕте?
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.11 23:19
В ответ на:
Я в отличие от вас если участвую в ветке;то всю её читаю
Я в отличие от вас если участвую в ветке;то всю её читаю
Ой ли? Чего ж тогда удивляетесь дяденькиным словам?
NEW 28.05.11 23:36
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.11 23:26
Да уж!
Как легко давать советы и поучать человека который раскрыл свою проблему, предстал нагишом на обзор толпы. Как приятно выглядеть мудрым, не снимая одежды в отличии от Т.С, и радоваться этому чувству.
Печально!
Как легко давать советы и поучать человека который раскрыл свою проблему, предстал нагишом на обзор толпы. Как приятно выглядеть мудрым, не снимая одежды в отличии от Т.С, и радоваться этому чувству.
Печально!
NEW 28.05.11 23:40
in Antwort Марфавасильевна 28.05.11 23:36
Я в отличие от вас давно в инете и знаю что чтобы подогреть интересующую меня тему-туда надо подкинуть дровишек-чтобы разгорелось...
А вот являются такие как вы-и вопрошают:зачем ты туда ещё и бензина подлила...
А вот являются такие как вы-и вопрошают:зачем ты туда ещё и бензина подлила...
NEW 28.05.11 23:42
in Antwort kowal777 28.05.11 23:36
Вы хотели бы чтобы я сняла одежды? И все участники обсуждения?
Кому от этого легче станет?
Кому от этого легче станет?
NEW 28.05.11 23:53
Вобще для меня новость...Мы с вами гинеколога где то не поделили?
В ответ на:
Вобще для меня новость...Мы с вами гинеколога где то не поделили?
NEW 28.05.11 23:55
Не мешает,но мне это просто не нужно..
Мне главное, что я не могу его больше считать своим сыном, вне всякой зависимости, являюсь ли я биологическим отцом или нет..
Он враждебен ко мне, алчен, у нас нет общих тем и интересов, нам не о чем разговаривать друг с другом, и самое главное- нету доверия к нему !
Что даст мне при таком раскладе справка, где будет стоять, что он 100% мой биологический сын?
Ментально то он таковым уже давно не является, он сам открестился от меня, ибо в той ситуации, в которую он попал при нашем разрыве с экс, к сожалению, нельзя было обойтись без выбора.
Да, я по закону должен был что-то ему отстегивать, раз попал, но предел он не понял, начал ущемлять права тех, кто мне дорог. За что перешел из статуса просто неинтересного мне человека в откровенного врага..
Все. Мне что? Бежать на экспертизу?
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.11 23:22
В ответ на:
Не мешает,но мне это просто не нужно..
Мне главное, что я не могу его больше считать своим сыном, вне всякой зависимости, являюсь ли я биологическим отцом или нет..
Он враждебен ко мне, алчен, у нас нет общих тем и интересов, нам не о чем разговаривать друг с другом, и самое главное- нету доверия к нему !
Что даст мне при таком раскладе справка, где будет стоять, что он 100% мой биологический сын?
Ментально то он таковым уже давно не является, он сам открестился от меня, ибо в той ситуации, в которую он попал при нашем разрыве с экс, к сожалению, нельзя было обойтись без выбора.
Да, я по закону должен был что-то ему отстегивать, раз попал, но предел он не понял, начал ущемлять права тех, кто мне дорог. За что перешел из статуса просто неинтересного мне человека в откровенного врага..
Все. Мне что? Бежать на экспертизу?
NEW 29.05.11 00:01
не заставит, если дети- малоимущие
а если нормально зарабатывают, то и прилично каждый месяц отстёгивают...у меня есть такие знакомые, которые платят, есть такие, которые просто доходы предъявляют...
in Antwort nikslam134 28.05.11 17:09
В ответ на:
нет таких законов-приснилось вам,либо тоже ляпнуть что захотелось-дети не должны родителей обеспечивать-никто не заставит
нет таких законов-приснилось вам,либо тоже ляпнуть что захотелось-дети не должны родителей обеспечивать-никто не заставит
не заставит, если дети- малоимущие
а если нормально зарабатывают, то и прилично каждый месяц отстёгивают...у меня есть такие знакомые, которые платят, есть такие, которые просто доходы предъявляют...
NEW 29.05.11 00:07
А чего Вы собственно хотели добиться ?
Уклониться от алиментов ?
Ну так и хорошо, что такая "мафия" существует, которая этого не позволяет.
Закон может быть каким-угодно неидеальным, но судьи в том не виноваты.
in Antwort nikslam134 28.05.11 17:24
В ответ на:
одна мафия что суды,что прокуроры.я пробовал,и не только я-ничерта не добьёшься-мафия
одна мафия что суды,что прокуроры.я пробовал,и не только я-ничерта не добьёшься-мафия
А чего Вы собственно хотели добиться ?
Уклониться от алиментов ?
Ну так и хорошо, что такая "мафия" существует, которая этого не позволяет.
Закон может быть каким-угодно неидеальным, но судьи в том не виноваты.
NEW 29.05.11 00:15
не поняла, что за гениколог, чей гениколог и при чем он тут вообще
NEW 29.05.11 03:40
in Antwort ankl68 28.05.11 12:27
Мой Вам респект и уважуха!!!
Именно так же воспитываю своих сыновей. Как можно говорить о терпимости и взаимоуважении если "не сошлись характерами" веский довод для развода? Я сама разошлась с отцами детей только из-за того, что они (каждый в своё время) поддались "модному веянию" нашего сибирского провинциального городка и позволили себе право "на лево". От этого и объясняю старшему что должно быть элементарное чувство брезгливости к посторонним бабцам и огромное чувство ответственности перед своей любимой. И если сноха будет страдать, то её я пойму быстрее (если это только не нытьё за шмотками и цацками)...
Именно так же воспитываю своих сыновей. Как можно говорить о терпимости и взаимоуважении если "не сошлись характерами" веский довод для развода? Я сама разошлась с отцами детей только из-за того, что они (каждый в своё время) поддались "модному веянию" нашего сибирского провинциального городка и позволили себе право "на лево". От этого и объясняю старшему что должно быть элементарное чувство брезгливости к посторонним бабцам и огромное чувство ответственности перед своей любимой. И если сноха будет страдать, то её я пойму быстрее (если это только не нытьё за шмотками и цацками)...
NEW 29.05.11 03:46
Я живу на границе с Казахстаном. Семипалатинский полигон практически под боком. У нас все мрут от онкологии (по статистике). Только обиделся, перепластался с кем-либо, возненавидел, пришел в упадок - получи онко! Выживают оптимисты
in Antwort Galant2 28.05.11 23:02
В ответ на:
Я за свою жизнь знал несколько добрых и позитивных людей, ушедших на тот свет по причине онкологии..
И несколько тех, которые уже от свой злобы сами не знают, куда спасаться, но их ничего не берет..
Я за свою жизнь знал несколько добрых и позитивных людей, ушедших на тот свет по причине онкологии..
И несколько тех, которые уже от свой злобы сами не знают, куда спасаться, но их ничего не берет..
Я живу на границе с Казахстаном. Семипалатинский полигон практически под боком. У нас все мрут от онкологии (по статистике). Только обиделся, перепластался с кем-либо, возненавидел, пришел в упадок - получи онко! Выживают оптимисты
NEW 29.05.11 07:20
Это именно Вы поставили перед ним такой выбор и именно Вы спровоцировали его на дальнейшие действия. Как вы этого не понимаете?
Вся вина исключительно на вас, всё что происходит-это последствия именно ваших поступков в прошлом. А вы как попугай заладили: это он виноват, это его мать виновата...
Нет, любезный, начинать нужно с себя...Вы ушли из семьи бросив своего сына в самый сложный момент его жизни, что вы хотите за это от него? Уважения? Благодарности?
in Antwort Galant2 28.05.11 23:55
В ответ на:
Ментально то он таковым уже давно не является, он сам открестился от меня, ибо в той ситуации, в которую он попал при нашем разрыве с экс
Ментально то он таковым уже давно не является, он сам открестился от меня, ибо в той ситуации, в которую он попал при нашем разрыве с экс
Это именно Вы поставили перед ним такой выбор и именно Вы спровоцировали его на дальнейшие действия. Как вы этого не понимаете?
Вся вина исключительно на вас, всё что происходит-это последствия именно ваших поступков в прошлом. А вы как попугай заладили: это он виноват, это его мать виновата...
Нет, любезный, начинать нужно с себя...Вы ушли из семьи бросив своего сына в самый сложный момент его жизни, что вы хотите за это от него? Уважения? Благодарности?
NEW 29.05.11 09:52
Как вы достали уже, как попугаи талдычите- "Ты виноват, ты виноват!"
Пойми, я не виноватых ищу..Мне они не нужны.
Даже если я на 300% виноват сам и один- что теперь делать то? Что есть- то есть, с этим надо жить, и пусть каждый живет своей жизнью. Я же не лезу в ихнюю жизнь, хотя и у меня есть у меня возможность им ее сильно испортить..
Я уже раз 20-й говорю, что я хочу от него.
Я хочу жить своей жизнью, которой доволен, и хочу, чтобы этот тип из нее просто навсегда и бесследно исчез...
Чтобы он просто забыл меня, чтобы я никогда больше не всплывал в его памяти..
Он достаточно взрослый, может идти по жизни сам, я ему больше не нужен, и он мне- тоже..
Или мне еще раз повторить крупным шрифтом?
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.11 07:20
В ответ на:
Как вы достали уже, как попугаи талдычите- "Ты виноват, ты виноват!"
Пойми, я не виноватых ищу..Мне они не нужны.
Даже если я на 300% виноват сам и один- что теперь делать то? Что есть- то есть, с этим надо жить, и пусть каждый живет своей жизнью. Я же не лезу в ихнюю жизнь, хотя и у меня есть у меня возможность им ее сильно испортить..
В ответ на:
Я уже раз 20-й говорю, что я хочу от него.
Я хочу жить своей жизнью, которой доволен, и хочу, чтобы этот тип из нее просто навсегда и бесследно исчез...
Чтобы он просто забыл меня, чтобы я никогда больше не всплывал в его памяти..
Он достаточно взрослый, может идти по жизни сам, я ему больше не нужен, и он мне- тоже..
Или мне еще раз повторить крупным шрифтом?
NEW 29.05.11 09:53
in Antwort ankl68 28.05.11 11:31
абсолютно правильное мнение! согласна с каждым вашим словом..отец желающий смерти своему ребенку - это даже не человек.
NEW 29.05.11 09:59
in Antwort `Эмоция` 29.05.11 09:53
на этих мажорных нотах ветка закрывается.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/