русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Он вытягивает из меня всю энергию...

8384  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Ольга Иванова
гость08.05.11 15:44
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 15:44 
Thread geschlossen 27.05.11 15:53 (misha okeanov)
Помогите, как мне действовать в такой ситуации? Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю плакать, потомучто не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать. Он на год старше меня.
Но так же нельзя! Он накапливает в себе обиды, о проблемах и их решениях мы не говорим, а замалкиваем... Я боюсь лишний раз что-нибудь сказать. Фильтрую все. Все время боюсь его обидеть.
Я понимаю, что это ненормально, и надо бы рвать, но я очень боюсь его потерять! Помогите мне пожалуйста советом!
Lady_Love
старожил08.05.11 15:47
Lady_Love
NEW 08.05.11 15:47 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44
как же вы от него эмоционально зависимы.. то что он делает это психический террор, чего-то другого мне на ум не приходит.
Как маленький, ей богу... меня такое поведение просто бесит. А ему ведь 25 лет. Кошмар.
Вот вы боитесь от него когти рвать, а он это ведь прекрасно знает, и поэтому так на вас давит, так как знает, что никуда вы от него не денетесь. Я бы показала ему куськину мать, пускай знает, что с вами так делать нельзя. Как вы с ним дальше хотите жить?? Всю жизнь вот с таким психом???
Хотя если вас это устраивает- пожалуйста.
BloodRina
кровожадная08.05.11 15:55
BloodRina
NEW 08.05.11 15:55 
там может сказать один раз все, что думаешь, сказать, что тебе тоже бывает неприятно и обидно и его поведение на его возраст никак не тянет. И что тебе придется подумать о ряасстовании, если ничего не изменится, хотя этот вариант тебе не нравитйса.... Скажи то, что написала тут по сути дела, только не показывай своей зависимости. В 25 лет себя так не ведут, он свои комплексы компенсирует тем, что выставляет тебя виноватой.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Ольга Иванова
гость08.05.11 16:06
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 16:06 
in Antwort Lady_Love 08.05.11 15:47
Спасибо за мнение. Меня это не устраивает. Я уже болею от этого. А мне всего 24, и я хочу еще жить долго и счастливо.
В мозгу я уже все решила, что надо делать, как уходить. Но я так этого боюсь! просто панически((((
Я боюсь,что никогда его больше не увижу, не услышу. Понимаете? Прямо паника, как в детстве,что мама не придет. Что-то из этой оперы.
Я сама понимаю, что именно ЭМОЦИОНАЛЬНО зависима. Уже читала в интернете на эту тему о зависимости и созависимости.... Получается,можно только рвать? Или, если "показать Кузькину мать", и уйти, может он что-то поймет?
Как бы вы поступили на моем месте?
Ольга Иванова
гость08.05.11 16:08
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 16:08 
in Antwort BloodRina 08.05.11 15:55
В том то и дело, что он постоянно обижается на меня. Я - невнимательная, эгоистичная, он мне не верит, что я его люблю. Если бы любила, то, например, прочитала на википедии все о С++, чтобы говорить с ним об этом. (Это он так считает)
Una10
коренной житель08.05.11 16:15
Una10
NEW 08.05.11 16:15 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 16:08
Он псих. Чем раньше от него уйдешь, тем здоровее будешь.
Для начала посоветуй ему почитать о чем-нить в Вике, о чем ТЕБЕ интересно будет с ним поговорить.
Действуй по принципу зеркала - он тебе "евнимательная, эгоистичная, он мне не верит, что я его люблю. Если бы любила, то, например, прочитала на википедии все о С++, чтобы говорить с ним об этом. (Это он так считает)" и ты ему ТО ЖЕ САМОЕ в ответ. В итоге ты наконец-то поймешь, что это не ты эгоистка и вечно во всем виновата, а он. Вот тогда и сможешь наконец-то уйти от него. А сейчас ты слишком к нему привязана, если уйдешь, сама же и прибежишь, чем ещё больше ухудшишь ситуацию.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
Martini Girl
Martini Girl08.05.11 16:17
Martini Girl
NEW 08.05.11 16:17 
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями.

Ой, как я терпеть такой тип людей ненавижу. У меня была такая же ситуёвина. Мой бывший был на 3 года меня старше, уже разведён и постоянно, по мелочам замыкался, затыкался и мне приходилось чуть-ли не на коленях(ну это образно) просить прощения и умолять поговорить со мной. К тому же по любому поводу "пугал" меня разрывом отношений. Закончились отношений по моей инициативе, помоему он так и не понял-почему. Зато потом я долго сама себя упрекала за слабохарактерность и за то, что позволяла такое долгое время так надо мной издеваться. Сейчас у менй человек -любимый, родной, такой же эмоциональный как я, разговариваем, ругаемся, кричим, миримся, ВЫговариваемся и психика в порядке. Человек не подходящий Вам душевно, эмоционально-не Ваш человек...(имхо)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
BloodRina
кровожадная08.05.11 16:20
BloodRina
NEW 08.05.11 16:20 
Ну, он тебя терроризиерует.... но я убеждена в том, что втихую сбегат нечастно, каждый должен иметь шанс исправиться. Если не можешь устно изложить свою мысль, напиши ему письмо. Он не исправится скорее всего, но ты будешь знать, что сделала все возможное и уйти будет легче. Думаю, ейто его способ тебя унизить, довести до слез, сравнять с грязью, чтобы ты оправдывалась за то, чем на самом деле могла бы гордиться. И я думаю, что ведет он себя так сознательно.... или страдает каким-то психическим заболеванием. Но если ты поняла пюроблему сейчас, то не сможешь еще 30-40-50 лет жуить под этим гнетом
Martini Girl
Martini Girl08.05.11 16:24
Martini Girl
NEW 08.05.11 16:24 
В ответ на:
В том то и дело, что он постоянно обижается на меня. Я - невнимательная, эгоистичная, он мне не верит, что я его люблю. Если бы любила, то, например, прочитала на википедии все о С++, чтобы говорить с ним об этом. (Это он так считает)

Он идиот, простите. Какие-то замашки капризной девушки в предмесячный период... Наверное Вы слишком "облизывали" его на начальной стадии отношений, если он может так спокойно Вами манипулировать без страха или даже мысли, что подруга может и уйти...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
  nikigirl
коренной житель08.05.11 16:27
NEW 08.05.11 16:27 
очень советую почитать книгу Литвака "психологические гамбиты"
вот выдержки из книги http://www.cross-club.ru/Psihologicheskie_gambity.html
nevskaia
коренной житель08.05.11 16:28
nevskaia
NEW 08.05.11 16:28 
это в тебе проблема сидит
В ответ на:
. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась.

ты-взрослый человек со своими желаниями и поступками, и не обязана у него спрашивать об указаниях на твои ошибки! ты сама себя ставишь этими просьбами в зависимое положение..он себя чувствует хозяином.. беспокоишься-всё ли правильно сделала, думаешь как ему угодить, плачешь и наверняка прочитала Вики на букву С.....ужас! а дальше- будет хуже...
Вот если б он увидел, что тебе пофиг- дуешься? ок, имеешь право, но без меня..., собралась-пошла на шоппинг или к подружке...так через неделю он сам начнёт интересоваться- в чём его ошибка...
misha okeanov
blogословенный08.05.11 16:31
misha okeanov
NEW 08.05.11 16:31 
В ответ на:
Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю плакать, потомучто не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации?

не плакать пробовали?
Звезда Ивановна
местный житель08.05.11 16:37
Звезда Ивановна
NEW 08.05.11 16:37 
н.п
вы описываете моего мужа в самом начале наших отношений (как оказалось что это семейное).
Он переставал со мной разговаривать по любой причине понятной только ему одному.
Я сначала просила прощения, заглядывала в глаза ища ответы на свои вопросы.
В один прекрасный день решила действовать его же оружием.
Просто перестала с ним разговаривать, начала планировать свою жизнь и встречи с друзьями без него
(собиралась и уезжала в город за покупками, погулять по центру, сходить с ребенком куда-нибудь),
помогло, он начал нервничать, спрашивать почему я не разговариваю с ним, через 3-4 часа моего отсуствия он мог звонить и спрашивать где я и где он может меня забрать, на что я отвечала что я сама доберусь ,что у меня свои планы и пр., но лишь бы не мчаться домой по его первому зову.
Пришлось очень популярно ему разложить по полочкам, что если он не будет со мной разговаривать по всем вопросам и рассказывать что его расстроило (я часто повторяю что я не экстрасен чтобы по глазам прочитать), то все закончится банальным разводом, не потому что я его не люблю, а потому что я не в состоянни постоянно жить раздумывая над вопросами: что случилось и кто виноват.
Не спешите рвать эти отношения, попробуйте изменить свою зависимость от него, уверяю ваша самостоятельность его сразу вгонит в задумчивость по поводу его поведения.
И главное не бойтесь его обидеть, спрашивайте, не принимайте отговорки, про то что "следовало бы догадаться".
Звезда Ивановна
местный житель08.05.11 16:43
Звезда Ивановна
NEW 08.05.11 16:43 
in Antwort nevskaia 08.05.11 16:28
В ответ на:
Вот если б он увидел, что тебе пофиг- дуешься? ок, имеешь право, но без меня...,

в точку.
я обычно стараюсь не обращать и не замечать "обид", просто общаюсь и если не получаю ответа, то всем видом показываю (теперь уже не показываю, а реально мне пофигу иногда) что мне до его обид как до Китая пешком, те. плевать по полной программе.
Действует, потому что без зрителей спектакль дальше не идет.
Ольга Иванова
гость08.05.11 17:06
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:06 
in Antwort Una10 08.05.11 16:15
Конечно я не эгоистка!((((
Он единственны человек, который так считает. наоборот, все говорят, что я добрый человек и хороший друг...
Когда я зеркалю, он на это обижается.
В последнее время я действую так: Сама куда-нибудь иду, его спрашиваю, пойдешь со мной? Да, хорошо, нет, тоже хорошо, и иду сама. В последнее время он стал вести себя по другому.
Ольга Иванова
гость08.05.11 17:09
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:09 
in Antwort Martini Girl 08.05.11 16:17
Я вообще-то тоже не любитель этого типа( Но вот, терплю, и надеюсь, что он изменится и поймет что-то. Хотя, наверное не поймет, если не случится чего-то из ряда вон выходящего. Я себя уже сейчас упрекаю за слобохарактерность. Держит только страх потери, воспоминания хороших моментов и надежда на улучшение в будущем...
Ольга Иванова
гость08.05.11 17:12
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:12 
in Antwort BloodRina 08.05.11 16:20
Я не буду сбегать втихую. Я пыталась до него донести, что его поведение для меня очень большой стресс. Он говорит, что он такой человек. Не может иначе. Это его особенность. А вот я, человек, женщина наконец должна же понять его! И далее по списку...
  Мадам КуКу
патриот08.05.11 17:14
NEW 08.05.11 17:14 
В ответ на:
Он псих.

точно.
я смотрю в мае просто обострения психические у людей с хлипкой нервной системой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Ольга Иванова
гость08.05.11 17:14
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:14 
in Antwort nikigirl 08.05.11 16:27
Спасибо большое! Очень люблю Литвака, есть многие его книги, но этой как раз нет.
Но, вообще-то по Литваку надо было рвать после первого скандала, когда он на расстоянии обиделся и обрубил все телефоны, а я ничего не понимала, не могла дозвониться и сходила с ума...
Ольга Иванова
гость08.05.11 17:16
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:16 
in Antwort nevskaia 08.05.11 16:28
Да, я понимаю, что проблема во мне. Надо меняться мне, его не переделать. Я уже так делаю, как вы описали - ухожу без него, и он сам начал интересоваться мной.
ПС: Это было не на букву С, а язык С++ Я не читала)
BloodRina
кровожадная08.05.11 17:17
BloodRina
NEW 08.05.11 17:17 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:12
хорошо хлопец устоился=)
а тебе прямая дорога в психушку, если дальше будешь с ним вместе, тебе и так придется долго над собой работать, чтобы не премкыться в следующих отношениях, а так ты превращаешься добрвольно в "тварь дрожащую" и это при том, что он тебе ничего не дает, только требует. Хватит под него подстраиваться, скажи все обидное, чт у тебя на душе и уходи, пусть издевается над другими. Тут дело не в любви, а в том, что не исправишь ты его, а себя изменишь и доведешь до серьезных психических проблем, ни один мужик этого не стоит
Ольга Иванова
гость08.05.11 17:18
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:18 
in Antwort misha okeanov 08.05.11 16:31
Пробовала, но рано или поздно, даже через несколько дней начинаешь плакать, потомучто рядом с тобой не человек, к которому ты привыкла, а какой-то робот.... и не знаешь, что делать, чтобы его оживить.
Ольга Иванова
посетитель08.05.11 17:19
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:19 
in Antwort Звезда Ивановна 08.05.11 16:37
Спасибо за совет. И какие отношения у вас сегодня? Лучше?
Ольга Иванова
посетитель08.05.11 17:20
Ольга Иванова
NEW 08.05.11 17:20 
in Antwort Мадам КуКу 08.05.11 17:14
Это все время так....
lippezkaja
патриот08.05.11 17:22
lippezkaja
NEW 08.05.11 17:22 
сочувствую, обидчивый мужчина, это не подарок судьбы
но эта блажь излечима, как уже заметили выше,
надо перестать реагировать на его обидки своими обидками,
и очень хорошо помогает оставлять обиженного одного в четырех стенах,
как только (простите за грубость) залупился,
отдыхай, парниша, от меня и сам, наедине, пораскинь мозгами....
когда надувшего губки никто не видит (зрители), то это выглядит совсем уж глупее некуда
и самой не бояться "брякнуть лишнего", а быть просто любезной, раскрепощенной....
постоянные страхи "как бы чего не вышло" могут действительно привести к болезням
  Irinka85
знакомое лицо08.05.11 17:24
Irinka85
NEW 08.05.11 17:24 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:18
Девушка, вы мазохистка? Вы сами всё понимаете судя по ответам, но продолжаете себя мучить и быть с ним вместе. Тю.... Не понятненько. Сделайте ему на прощание ручкой гуд бай и он сам через некоторое время захочет и поговорить и послушать. Или Вы уродина какая, что не можете отлепиться от него?
kauffrau
старожил08.05.11 18:12
NEW 08.05.11 18:12 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:19
В ответ на:
Но вот, терплю, и надеюсь, что он изменится и поймет что-то. Хотя, наверное не поймет, если не случится чего-то из ряда вон выходящего. Я себя уже сейчас упрекаю за слобохарактерность. Держит только страх потери, воспоминания хороших моментов и надежда на улучшение в будущем..

Пока Вы будете терпеть, он меняться не будет. Зачем? Его всё устраивает. Это Вы страдаете. Вы должны измениться. Вам должны его обиды и переживания по фигу стать. Потому что - это не настоящие переживания, а способ Вами манипулировать. Как только он увидит, что Вам его обиды и молчания по барабану, когда Вы начнете ему отвечать что-то типа:" Ты пообижайся пока, а я с подругами пообщаться пойду", или: "На обиженых воду возят", сразу желание молчать и обижаться пройдёт. Тут поможет только полностью игнорировать и заниматься своими делами. Иначе всё останется по преднему, если не станет еще хуже. Дайте же ему наконец отпор! Не идите на поводу!
daydream
патриот08.05.11 18:37
daydream
NEW 08.05.11 18:37 
В ответ на:
Он псих. Чем раньше от него уйдешь, тем здоровее будешь.
ППКС. горбатого могила исправит...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
daydream
патриот08.05.11 18:39
daydream
NEW 08.05.11 18:39 
in Antwort BloodRina 08.05.11 17:17
В ответ на:
Тут дело не в любви, а в том, что не исправишь ты его, а себя изменишь и доведешь до серьезных психических проблем, ни один мужик этого не стоит
тоже верно. это действительно "семейное". и скорее всего, у ТС в семье тоже был кто-то, кто так себя вел, и познакомившись с этим МЧ, она попалась на уже знакомую удочку...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
N_K
прохожий08.05.11 18:42
N_K
NEW 08.05.11 18:42 
Бегите от такого человека!!! Он вам не пара,зачем мучится,вы ещё такая молодая,найдете свое счастье! Сразу видно,что ничего хорошего с этого не выйдет,это не любовь!
Звезда Ивановна
местный житель08.05.11 18:50
Звезда Ивановна
NEW 08.05.11 18:50 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:19
В ответ на:
И какие отношения у вас сегодня? Лучше?

у нас теперь замечательные отношения.
как только я перестала акцептировать эту проблему и пытаться понять причины его поведения, он стал нормальным человеком
теперь предпочитает разговаривать и обговаривать то, что ему не нравится.
анекдот вспомнился:
женятся молодые и муж жене говорит:
-Когда я домой буду приходить и моя шапка будет на левый бок сдвинута, то бойся меня, буду бить и гонять.
А если шапка на правый бок будет сдвинута - то буду любить и подарками баловать.
Жена отвечает:
-Хорошо дорогой, но у меня тоже маленькая просьба, когда ты домой будешь приходить и я тебя встречать буду "руки в боки", то плевать мне на какой бок у тебя шапка сдвинута.
The Kitty
коренной житель08.05.11 19:14
NEW 08.05.11 19:14 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:06
вы не эгоистка,это просто один из способов манипулирования!!!
такие психи встречются.
на примере своих друзей,жена играла в молчанку со своим мужем,могла по три дня молчать..он уже с ума начинал с-ходитъ..звонил ,спрашивал,что он такое мог сделатъ?
к примеру мы что-то празднуем,он вовремя чего-то не помог,не оказал внимания -все она надулась и так три дня.
мужик в шоке был.потом развелись,сошлись они через два года опятъ,она умоляла.
и теперъ как бабка отшептала.
а еще я такого идиота в своей жизни лично встретила.
тоже называл эгоистками всех своих ж,(а про жену рассказывал,она не давала ему на сторону бегать,требовала внимания к семье,
тогда начинался террор,он замыкался-типа уходил в обиде,а сам гулял в это время,уезжал на машине,она рыдала)
мотивировал это тем,что она не хотела акцептировать его потребности в личной жизни,она эгоистка и думает лишь о себе,типа клуша.
спустя время признался,что делал так специально.оказалосъ у чела просто были пси-садисткие наклонности .
Trotzkopf
знакомое лицо08.05.11 19:30
Trotzkopf
NEW 08.05.11 19:30 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:19, Zuletzt geändert 08.05.11 19:31 (Trotzkopf)
у меня тоже такой кавалер был, 27 лет и с подобными замашками, аки энергетический вампир. мы за несколько месяцев три раза расставались, два по его инициативе и один по моей, после этого всё равно являлся (один раз даже явился с предложением обвенчаться) и начинал дальше пудрить мозги. мне очень не хотелось с ним расставаться, потому что это были первые в жизни серьёзные отношения (мне тогда был 21 год) и вроде как человек подходил по всем интересам и внешне был очень привлекателен, были прекрасные моменты, но чем дольше длились отношения, тем больше было непоняток и нежелания их прояснить. в один прекрасный день он попросил меня о встрече, надо было поговорить, но моя очень умная старшая сестра предупредила, что на встречу идти не надо и рассказала, как он с ней накануне "советовался", чтобы в очередной раз меня бросить, потому что я по его словам такая эгоистичная, заносчивая и капризная девчонка, которая ни черта не смыслит в его тонкой душевной организации. я проревела в жилетку любимой сестре всю ночь, мы опустошили пару бутылок красного вина и потом я несколько месяцев не могла ещё оправиться. сейчас он поддерживает отношения с моей сестрой и вспоминает меня не иначе как музу, первую любовь и какой только ещё ерунды от него не услышать. я же не могу себе самой простить, что купилась на такого человека, нужно было всего пару лет подождать, пока не появится ОН :)
Я очень удивилась, когда увидела тут, что у многих девушек были похожие истории. Автор, я не буду Вам давать советов, читайте наши житейские истории и принимайте решение
Я не С, а ИЗ России приехала!
Rostokerin
завсегдатай08.05.11 20:12
Rostokerin
NEW 08.05.11 20:12 
Я наверное единственная, которая скажет, совершенно обратное чем все.
Всё не читала, но почти всё, что здесь написано.
Мы вместе уже более 20 лет. Ситуация ровно наоборот. Я до сих пор обижаюсь и замыкаюсь, когда муж делает абсолютно (ДЛЯ МЕНЯ) очевидно обидные вещи. Он это не понимает и говорит, что не может залазить в мою голову и всё видеть насквозь.
А я НЕ ПОНИМАЮ, как можно не понимать очевидные для меня вещи. Ведь раз любит (а это действительно так), то должен тонко меня чувствовать.
Когда этого нет, то обижаюсь и начинаю думать, что ЛЮБОВЬ прошла. А без любви даже с ТАКИМ СТАЖЕМ и почти взрослым ребёнком жизни вместе не представляю.
Вот такая я ТОНКАЯ натура.
Поэтому Вам нужно разобраться в себе любители ВЫ его и готовы ли принять его таким какой он есть, а не переделывать себя и его.
Разбираться ТОЛЬКО ВАМ и только самой.
kauffrau
старожил08.05.11 20:17
NEW 08.05.11 20:17 
in Antwort Rostokerin 08.05.11 20:12
Вы - вампирша. Ваш муж - мазохист.
Пятницa
коренной житель08.05.11 20:18
Пятницa
NEW 08.05.11 20:18 
отличный совет
подтверждаю, что с таким типом людей иначе нельзя
сидит дуется? досвидос! пошла и занимаешься своими делами, без него
Я у себя ОДНА!!!
  Gudman
патриот08.05.11 20:19
NEW 08.05.11 20:19 
in Antwort Rostokerin 08.05.11 20:12, Zuletzt geändert 08.05.11 20:21 (Gudman)
Ерунда. Если он её до слез этим постоянно доводит, то кто бы не был прав и какие бы не были причины - надежд на счастливое совместное будущее мало и лучше сразу расстаться, пока дети не случились. Несовместимость налицо. А уж в таком то возрасте, так вообще нефиг долго думать.
Тринити
кошка Мёбиуса08.05.11 20:21
Тринити
NEW 08.05.11 20:21 
В ответ на:
А я НЕ ПОНИМАЮ, как можно не понимать очевидные для меня вещи.
Ведь раз любит (а это действительно так), то должен тонко меня чувствовать.

это просто праздник какой-то...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Пятницa
коренной житель08.05.11 20:22
Пятницa
NEW 08.05.11 20:22 
in Antwort Gudman 08.05.11 20:19
и что даст такое расставание? абсолютно ничего
нужно показать, что не чувствуешь себя виноватой.. ни в чём
и своё плохое или испорченное настроение пусть засунет себе в ....
Я у себя ОДНА!!!
Пятницa
коренной житель08.05.11 20:26
Пятницa
NEW 08.05.11 20:26 
мне кажется, тут немного другая ситуация
то, что вы описываете, похоже на наши женские закидоны... когда нам хочется, чтобы нас чувствовали
то, что описывает автор, это психологический террор (я склонна считать, что это происходит на подсознательном уровне), когда ходишь и постоянно чувствуешь свою вину и не знаешь, что плохого сделала
Я у себя ОДНА!!!
BloodRina
кровожадная08.05.11 20:29
BloodRina
NEW 08.05.11 20:29 
дело же не в понимании или обиде, а в выделываниях и довождения до слез, понимает, не понимает, обиделся-скажи, а не выделывайся и не трепи людям нервы. Это не тонкая душа, а хамское поведение по отношению к патнеру
Rostokerin
завсегдатай08.05.11 20:34
Rostokerin
NEW 08.05.11 20:34 
in Antwort kauffrau 08.05.11 20:17
Спасибо!
Он ИНОГДА меня так и называет "мой маленький вымпирёныш".
Но ни я без него до сих пор не могу, ни он без меня.
Я ему периодически предлагаю свободу от меня устроить. Так как знаю, что я не подарок.
Ни держу никак и ничем, кроме своей любви.
ВОТ ТАК ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ 20 лет.
kauffrau
старожил08.05.11 20:44
NEW 08.05.11 20:44 
in Antwort Rostokerin 08.05.11 20:34
Семейная гармония Милые браняться - только тешаться. (Пословица)
nevskaia
коренной житель08.05.11 20:48
nevskaia
NEW 08.05.11 20:48 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:12
В ответ на:
Я не буду сбегать втихую. Я пыталась до него донести, что его поведение для меня очень большой стресс. Он говорит, что он такой человек. Не может иначе. Это его особенность. А вот я, человек, женщина наконец должна же понять его! И далее по списку...

да уж....сильный пол мельчает...эгоизм в чистом виде..Беги от него, зачем тратить свою молодость на человека, который тебя постоянно "строит"?
С такой надеждой на лучшее у тебя к 40 годам разовьётся стойкая депрессия и комплекс неполноценности...оно тебе надо? Выбери парня для которого ты будешь- королева! а этот- пусть ищет себе идеальную девушку дальше...
  Gudman
патриот08.05.11 20:50
NEW 08.05.11 20:50 
in Antwort Пятницa 08.05.11 20:22
В ответ на:
и что даст такое расставание? абсолютно ничего

Вы еще раз перечитайте, что ТС пишет. Она уже на границе нервного срыва итд. Брака нет, детей нет, возраст вообще "дети" еще. Какой смысл мучаться? За что тут бороться? Да она и сама это уже понимает.
Una10
коренной житель08.05.11 20:51
Una10
NEW 08.05.11 20:51 
in Antwort nevskaia 08.05.11 20:48
В ответ на:
С такой надеждой на лучшее у тебя к 40 годам разовьётся стойкая депрессия и комплекс неполноценности...

.. и именно в этот момент он сам её бросит, как надоевшую и скучную игрушку..
Gio Bych
местный житель09.05.11 01:34
Gio Bych
NEW 09.05.11 01:34 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:18
а его реакция на ваш плач какая?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Zzarinka
завсегдатай09.05.11 01:42
Zzarinka
NEW 09.05.11 01:42 
in Antwort Una10 08.05.11 20:51
н.п.
надо когти рвать от такого. У меня бывший был что-то типа того. Не туда посмотрела, ни с тем поговорила, не сказала "я тебя люблю" и много чего ещё. Тоже, ты меня не любишь, ты не стараешься для наших отношений. Вот эта фраза ты не стараешься вообще мня убивала. Докажи что любишь и прочая хрень. Он ещё ревнивый был просто болезненно. Никуда не ходили. Сидели дома. А мне было 19 лет. Ему надо было просто со мной сидеть и со мной говорить. Даже ни телек посмотреть ни кино. Вдруг там мальчика классного покажут и он обидется и будет дуться. Дулся по разным причинам. Давил. Сначала тоже до слёз доводил. Уйти боялась, как в клетке себя чувствовала. Потом ругаться начали. Я девушкавспыльчивая, я ему всё высказывать начала, да в глрубой форме. В конце я уже просто на него матом орала что он псих. У него такого напора душа не выдержала. В общем идотство полнейшее. Но какой он психопат узнала на всю катушку после расставания.
Жалею что его не бросила сразу, прям сразу в первый звоночек, тольков время потеряла. А он женился на тихой, скромной девочке. Как мне её бедную жалко, слов нет.
Я думаю это дефект какой-то в мозгах, или в детстве может было что-то. Может уронили неудачно. Если бы я была тихой овечкой, то в зависимость такую впасть, в рот заглядывать, вечно доказвать что-то итд. как раз плюнуть.
Я думаю он вас автор ещё и бить начнёт. Все тираны начинают своих жертв рано или поздно бить.
Gio Bych
местный житель09.05.11 01:44
Gio Bych
NEW 09.05.11 01:44 
В ответ на:
После таких моментов я чувствую себя выжатой как лимон, абсолютно бессильной.

этот тип людей очень трудно меняется,потому что нужны огромные усилия и огромная работа на собой.
через некоторое время,когда уже совсем будете выжатой психологически и возненавидите его,сама себя
попрекнете и скажете себе какой я была дурой и потеряла столько времени с этим придурком.
правильно говорят от любви до ненависти только шаг.вы его такого долго не будете любить,он из вас энергию тянет.
это же ведь такой стресс,не знать что его может в следующий момент разозлить и заставить опять надуться.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Una10
коренной житель09.05.11 02:22
Una10
NEW 09.05.11 02:22 
in Antwort Zzarinka 09.05.11 01:42, Zuletzt geändert 09.05.11 02:28 (Una10)
В ответ на:
Даже ни телек посмотреть ни кино. Вдруг там мальчика классного покажут и он обидется и будет дуться.

)) А если вдруг ты когда-нибудь о ком-нибудь из актеров или ведущих сказала, что-то типа "ой, какой интересный", то он будет каждый раз тебе об этом с упреком напоминать, как только увидит на экране этого человека, таким обиженно-оскорбленным тоном - ну да, он же тебе нравится")))))))))))))))))))) Капец)))
В ответ на:
Может уронили неудачно.

)))))))))))))
Смешно. Но если бы..(( А то ведь просто гнилость и подлость внутренняя ..(( Это ж надо - все вокруг виноваты, один он белый и пушистый, никем непонятый и неоцененный(
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.округ
systemcrush
местный житель09.05.11 04:05
systemcrush
NEW 09.05.11 04:05 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:16
В ответ на:
язык С++

он Пикапер или знает об этом,вам на форум пикаперов надо пикап.ру,там фсе объяснят
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
Ева2
коренной житель09.05.11 06:10
Ева2
NEW 09.05.11 06:10 
В ответ на:
замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями.

Типичная клиника. А по ночам он спит или колобродит?

While you can, just keep worthy life

tina-2008
коренной житель09.05.11 07:58
NEW 09.05.11 07:58 
В ответ на:
Ведь раз любит (а это действительно так), то должен тонко меня чувствовать.

А Вы его так же тонко чувствуете?
The Kitty
коренной житель09.05.11 08:08
NEW 09.05.11 08:08 
in Antwort Rostokerin 08.05.11 20:12, Zuletzt geändert 09.05.11 08:24 (The Kitty)
ну другой человек ведь не телепат!!!
к тому же мужчинам не понять наши гормональные подъемы и спады,они и эмоционалъно более стабильны.
В ответ на:
должен тонко меня чувствовать.
никто не должен никому!
а если другой человек,тем более мужчина, устроен не так как вы? и просто не способен многие тонкие вещи понять?
вы такого не допускаете?
The Kitty
коренной житель09.05.11 08:10
NEW 09.05.11 08:10 
in Antwort BloodRina 08.05.11 17:17

скажем так ни один человек этого не стоит.
BloodRina
кровожадная09.05.11 08:16
BloodRina
NEW 09.05.11 08:16 
in Antwort The Kitty 09.05.11 08:10
ок, согласна полностью
sweatt
коренной житель09.05.11 08:24
sweatt
NEW 09.05.11 08:24 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:09
В ответ на:
Но вот, терплю, и надеюсь, что он изменится и поймет что-то.

"Убейте надежду, пока надежда не убила Вас"
Кстати, Литвак как раз про это и пишет, что надежду нужно убить прежде всего. Итересно, какая надежда у Вашего друга?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
The Kitty
коренной житель09.05.11 08:25
NEW 09.05.11 08:25 
in Antwort sweatt 09.05.11 08:24
ой,а дайте пожалуйста ссылочку.
мне тоже надо надежду убитъ
sweatt
коренной житель09.05.11 08:47
sweatt
NEW 09.05.11 08:47 
in Antwort The Kitty 09.05.11 08:25, Zuletzt geändert 09.05.11 08:48 (sweatt)
Я уже не помню, в которой из его книг была эта фраза. Могу предположить, в книге или статье про вампиров. Онлайн можно найти его книги и почитать.
  Jannа
постоялец09.05.11 09:48
NEW 09.05.11 09:48 
Не зарывайся
Пацан он ещё. А ты так всё близко к сердцу принимаешь. Он не умеет и не готов решать проблемы как это делают взрослые люди. Я бы постебалась над ним от души и делала бы всё по своему и пусть он дуется и пусть он молчит дальше ..ребёнок
bambamamba
старожил09.05.11 10:40
bambamamba
NEW 09.05.11 10:40 
Люди разные - кто-то все и сразу выплескивает, а кто-то по капле выдавливает. Проблема не в том, что он молчит, а в том, что ты не понимаешь, что не так сделала. Значит у вас разные понятия, что такое хорошо и что такое плохо.
А если ты должна что-то там читать в Вики или, как тут пишут,ни с кем не разговаривать и закрывать глаза, когда на экране какой-то актер - это уже клиника, - независимо от того, молчит он по этому поводу или скандалит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Yaju
старожил09.05.11 10:48
NEW 09.05.11 10:48 
in Antwort bambamamba 09.05.11 10:40
нп
почитала тут и поняла каким я тираном была когда мы с мужем поженились вообщем я была 100% такой же как ТС описывает своего мужа, ну может только чуть моложе. Результат: живем все еще вместе(10лет почти), муж немного подстроился "под меня" , я "под него", углы пообтерлись. я уже не "дуюсь" по 3 дня (максимум пару часов, да и соримся мы ооооочень редко), научились разговаривать друг с другом не только о приятном но и о проблемах и о том что нас друг в друге не устраивает. Благодарна мужу за то что у него было терпение принять меня такую какая я есть, а это было не просто.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
Cosmio
постоялец09.05.11 10:58
Cosmio
NEW 09.05.11 10:58 
[цитата]Я боюсь лишний раз что-нибудь сказать. Фильтрую все. Все время боюсь его обидеть.[цитата]
Это только начало, цветочки. Ягодки у вас впереди. Если он заболеет чем-нибудь (хронически), вот где веселье начнется Вот там вы при таком раскладе отношений, каждый день, с утра и до ночи, будете интересоваться у него: съел ли таблетку, как покакал, чем пописал и т.д. Себя любимую забудите... Да + родители или один из родителей с такими же закидонами, то мне вас очень жалко. Судьба ваша предрешенная.
Ольга Иванова
посетитель09.05.11 11:06
Ольга Иванова
NEW 09.05.11 11:06 
in Antwort kauffrau 08.05.11 18:12
У меня какой-то детский страх, что если я так поступлю, он уйдет. Хотя это будет намного лучше, потомучто если так, то он меня и не любит, и не любил, и незачем строить иллюзии.
Но я думаю, я наверное правда такая вот толстокожая, не понимаю ничего, делаю постоянно больно человеку. Он мне все время так говорит! Хотя все остальные мои близкие и знакомые противоположного мнения....
У меня нет подруг здесь, это чужой город, все за сотни километров остались, поэтому еще хуже(
Ольга Иванова
посетитель09.05.11 11:09
Ольга Иванова
NEW 09.05.11 11:09 
in Antwort BloodRina 08.05.11 17:17, Zuletzt geändert 27.05.11 08:43 (Ольга Иванова)
No body
Ольга Иванова
посетитель09.05.11 11:11
Ольга Иванова
NEW 09.05.11 11:11 
in Antwort The Kitty 08.05.11 19:14
Спасибо!
Вот и у меня так - ощущение, что с ума схожу, что не понимаю чего-то очевидного. Когда это происходит - не могу ни на чем больше концентрироваться, только об этом и думаю....
вот, и он замыкается в себе и ему все равно, что я схожу с ума!!! Но ведь он меня тогда НЕ ЛЮБИТ, или как?!
Ольга Иванова
посетитель09.05.11 11:14
Ольга Иванова
NEW 09.05.11 11:14 
in Antwort Trotzkopf 08.05.11 19:30
Вот и у меня это первые отношения, и я очень хотела, чтобы раз и навсегда... и по интеллекту подходит, и внешности, и интересы общие есть. не все конечно. он предпочитает сидеть дома, друзей нет. я наоборот.
ОН совсем другой,да?
Ольга Иванова
посетитель09.05.11 11:19
Ольга Иванова
NEW 09.05.11 11:19 
in Antwort Yaju 09.05.11 10:48
Я рада,что вы это поняли. Это очень тяжело, очень. И рада, что у вас все получилось.
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 11:26
NEW 09.05.11 11:26 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:14, Zuletzt geändert 09.05.11 11:29 (Тетя Мотя)
В ответ на:
Вот и у меня это первые отношения, и я очень хотела, чтобы раз и навсегда.
В этом причина вашего поведения..У вас занижена самооценка.Побольше морозу(здорового покуизма..)Он в молчанку -а вы в несознанку-не обращаете внимания на его закидоны..То, о чем вы пишите -поведение пубертетного мальчика..или ..вот вы работаете над "своимим ошибками",а нужно наоборот сделать,пусть он работает над своим дурным характером..А " раз и навсегда"это в вас откуда?
В ответ на:
ОН совсем другой,да?
Противоположности притягиваются..Но если у вас постоянный дискомфорт..долго вы не выдержите-сбежите-или просто от него, или в дурку.Или он изменится..Кто он по гороскопу,семья полная..какой ребенок он по счету в семье?
Снежная_Лиса
знакомое лицо09.05.11 11:36
Снежная_Лиса
NEW 09.05.11 11:36 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:14
у нас в родне есть такая семья.. брат мужа тоже обидчивый.. может замкнуться и молчать..
но сноха выходит из положения : "пошел нах, научишься говорить - подойдешь"...
или она поесть приготовила, спрашивает: "кушать будешь?", он молчит, она садиться с детьми есть, а он пусть голодный обижается...
несколько раз так делала... ее тоже бесит его молчание.. однако она не лебезит, а делает вид, что его не существует.. ну как вещь какая то, что под ногами мешается...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
mirala
коренной житель09.05.11 11:38
mirala
NEW 09.05.11 11:38 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:14
В ответ на:
друзей нет.

Вампир он обыкновенный. Друзей нет и не будет. Вы всегда будете виноваты. Он вас опусташает, а ему от этого хорошо. Вы поплакали, он насытился и вас пожалел, по головке погладил...и до след.раза...
Вас сосёт осознанно или нет , для вас это неважно.
А вам нужно уходить, пока дети не пошли.
Nelenchen
завсегдатай09.05.11 12:20
Nelenchen
NEW 09.05.11 12:20 
В ответ на:

хм... он не псих, он программист, это почти синонимы...
Zzarinka
завсегдатай09.05.11 12:33
Zzarinka
NEW 09.05.11 12:33 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:09
Автор, а можно подробнее..в чём вы бываете не правы? конкретный пример пожалуйста.
Он ревнует вас? словестно унижает или молчит просто?
в чём он вас конкретно обвиняет? а как проходят ваши примирения? когда вы расплакалисъ он доволен? Вы просите у него прощения?
напишуте подробней, а то непонятно он дитё обидчиво еили тиран.
mirala
коренной житель09.05.11 12:38
mirala
NEW 09.05.11 12:38 
in Antwort Zzarinka 09.05.11 12:33
В ответ на:
когда вы расплакалисъ он доволен?

фаза умиротворения и насыщения наступает, могу поспорить
tatata
коренной житель09.05.11 12:46
tatata
NEW 09.05.11 12:46 
in Antwort Nelenchen 09.05.11 12:20
все читать не стала, отвечаю на первый пост.
то что ваш мч молчит, а другие (чаше )
беснуются, психуют, орут, а например
в далекой россии (во всяком случае раньше)
били своих женшин..
это я считаю и есть вампиризм, или как угодно можно это называть.
смысл в том, что мужчина ни с того ни с сего "заводится",
выплескивает свою энергию, или как в вашем случае иначе,
но он ТЯНЕТ энергию с женшины, тем что она ПЕРЕЖИВАЕТ,
ишет причину, старается подстроится, терпит и так далее.
Как правило потом эти мужчины (на другой день) - очень
мягкие ласковые, обходительные, говорят ласковые слова и как
они тебя любят.
Это можно как угодно называть вампризмом или психической болезнью,
но смысл в том, что он успокоился, и все его устраивает.
а вот женшина, как вы пишите, теряет свои силы, как психические
так и физические.
через какое то время она начинает чувствовать себя плохо,
и иногда это имеет плохие последствия..
совет - бегите пока не поздно... ишите себе другого...
tatata
коренной житель09.05.11 12:48
tatata
NEW 09.05.11 12:48 
В ответ на:

это точно
но к сожалению, такие (или агрессивные) психи встречаются и в других
профессиях...
мой совет (на собственой практике, на опыте других знакомых)
не тянуть, не мучится, обрывать и уходить...
лучше одной, потому что спокойнее и экономятся нервы, время, психика..
Yaju
старожил09.05.11 12:50
NEW 09.05.11 12:50 
in Antwort mirala 09.05.11 12:38
ну если проводить анологии ко мне (как я писала была 100% такой же как этот муж) - я просто хотела что бы мой муж понял чем он меня обидел и обижалась почему он таких элементарных вещей(на мой взгляд) не понимает - значит не любит, значит не думает обо мне и тд... вот чего мне меньше всего хотелось- это его слез или чего то подобного. А то что он не умеет читать мои мысли мне в голову не приходило почему то
mirala
коренной житель09.05.11 13:06
mirala
NEW 09.05.11 13:06 
in Antwort Yaju 09.05.11 12:50
В ответ на:
вот чего мне меньше всего хотелось- это его слез или чего то подобного

Вампирам именно это нужно, вывести человека, заставить бояться, переживать. Короче, "пробить" на эмоции ( чаще отрицательные), на выплеск энергии, чтобы присосаться.
У вас были, есть друзья ?
Возможно, просто у вас другой случай.
Una10
коренной житель09.05.11 13:13
Una10
NEW 09.05.11 13:13 
in Antwort Yaju 09.05.11 12:50
нп
Тут некоторые намекают, рассказывая свои истории, что мол можно это всё переделать. Но здесь ситуация несколько иная, там в основном страдали мужчины от таких женщин, эта ситуация значительно легче решается, т.к. мужчины менее чувствительны, а значит не так болезненно реагировали на таких женщин. Здесь же, автор, женщина! , а значит значительно более чувствительна и зависима, она уже сейчас не в том состоянии, чтобы смочь что-то изменить. Такую ситуацию сможет побороть только СИЛЬНАЯ женщина, и то, ЕСЛИ действительно захочет!! по каким-то причинам, типа дети. Наш автор к сильным не относится, детей нет, так ради чего убиваться?? тем более с неизвестным результатом? ведь никто не даст гарантии, что получится.
Автор, дайте мне вши с мужем даты рождения в личку, я практически уверена, что у вас векторный брак. А он как раз и дается не для того, чтоб научиться подстраиваться, а для того, чтобы научиться обрывать и уходить, т.е. научиться ломать свои слабости (в данном случае - свою зависимость)
Moonshine
занята09.05.11 13:20
Moonshine
NEW 09.05.11 13:20 
in Antwort The Kitty 08.05.11 19:14
В ответ на:
тоже называл эгоистками всех своих ж,(а про жену рассказывал,она не давала ему на сторону бегать,требовала внимания к семье,

Эгоистка и собственница жена какая то.
kauffrau
старожил09.05.11 13:21
NEW 09.05.11 13:21 
В ответ на:
Я уже сделала термин к психологу, чтобы он помог мне выйти из ситуации...

Это очень правильное решение.
Moonshine
занята09.05.11 13:23
Moonshine
NEW 09.05.11 13:23 
В ответ на:

Странное мнение о программистах.
kauffrau
старожил09.05.11 13:24
NEW 09.05.11 13:24 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:06
В ответ на:
У меня нет подруг здесь, это чужой город, все за сотни километров остались

Ищите новых подруг и друзей. Не думаю, что он уйдёт, только нервы еще потрепет. Если Вы и дальше терпеть будете, он будет считать, что так и надо, и будет в том же духе продолжать. Только чем дальше, тем больше.
Yaju
старожил09.05.11 13:39
NEW 09.05.11 13:39 
in Antwort mirala 09.05.11 13:06
В ответ на:

У вас были, есть друзья ?
и были и есть возможно и другой случай, но под описание подхожу (даже профессия)
anita_naskin
старожил09.05.11 13:44
anita_naskin
NEW 09.05.11 13:44 
В ответ на:
Спасибо за мнение. Меня это не устраивает. Я уже болею от этого. А мне всего 24, и я хочу еще жить долго и счастливо.
В мозгу я уже все решила, что надо делать, как уходить. Но я так этого боюсь! просто панически((((
Я боюсь,что никогда его больше не увижу, не услышу. Понимаете? Прямо паника, как в детстве,что мама не придет. Что-то из этой оперы.

тьфу! можно подумать, что на нём одном весь мир клином сошёлся! он не единственный мужчина в этом мире.
Девушка с красным зонтом.
lippezkaja
патриот09.05.11 13:47
lippezkaja
NEW 09.05.11 13:47 
in Antwort anita_naskin 09.05.11 13:44
нп
Дамы, не пугайте девушку!
"Хороших мужчин" ничтожно мало
(на всех "хороших женщин" по-любому не хватит:))
не перевоспитать, а хотя бы подкорректировать поведение мужа возможно,
для этого надо вести себя мудрее,
мы же не знаем, что у этого "ужасного вампира" творится на душе?
интересно было бы выслушать его мнение по этому поводу
Vaganza
Sweet Transvestite09.05.11 13:48
Vaganza
NEW 09.05.11 13:48 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:19
у вас бывают моменты "совпадения"? т.е. когда душа в душу и чувствуешь что можешь все сказать? если да, то говоришь ли ты ему в такие моменты ЧТО тебя беспокоит? При какие обстоятельствах такие моменты бывают? как часто? Когда ты ему тогда в такой момент говоришь мол ну что я делаю не так? чем обидела? а елси нет ху** ты обижаешьска? что он отвечает? как реагирует?
У меня у самой зависимость такая, не патология правда но тоже отношения без будущего.. но когда бывают таким моменты "совпадения" как я их называю, то это даёт возможность и мне и ему высказаться, он понимает меня я его.. мы не находим общего будущего, просто снимаем напряжение, выговариваемся ну и просто легче становится. Это конечно не решение...
  кофычка
прохожий09.05.11 13:50
NEW 09.05.11 13:50 
Я раньше была такая как ваш мч. Своему мч я выносила башню так!!! Но потом он начал игнорировать мои выходки и в какой-то момент мне просто стало неинтересно этой фигней заниматься. Мне просто было по кайфу видеть как мой мч плачет, просит, а я стою на него смотрю и в глаза ему смеюсь. Игнор с его стороны и мне стало неинтересно устраивать этот театр. Игнорирйуте его или тоже разыграйте обиду. Покажите ему, что вы тоже человек, который может что-то чувствовать. Его видно не любили в детстве вот он во всем и сомневается. И проучите его - бростьте его. Он еще наверное патологически ревнивый. Тяжело вам будет с таким. Найдите себе мужчину без закидонов.
Ольга Иванова
посетитель09.05.11 14:00
Ольга Иванова
NEW 09.05.11 14:00 
in Antwort Тетя Мотя 09.05.11 11:26
Он по гороскопу рак, семья полная. Он старший, есть брат погодка.
"Один раз и навсегда" потомучто у меня дедушка с бабушкой развелись, и родители тоже. Я не хочу быть третьим поколением!!!
K.A.P
патриот09.05.11 14:06
K.A.P
NEW 09.05.11 14:06 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 14:00
чтобы один раз и навсегда, нужно сначала найти того, с кем это было бы навсегда.
а так... не будет у тебя жизни, хотя может и проживёшь с ним всю жизнь,
вот только твоя дочь будет думать: зачем матушка несёт на себе всю жизнь такой крест? у меня такого точно не будет...
Moonshine
занята09.05.11 14:09
Moonshine
NEW 09.05.11 14:09 
Вы же еще не женаты, откуда знать он ли этот, с которым один раз и навсегда или нет?
Vaganza
Sweet Transvestite09.05.11 14:14
Vaganza
NEW 09.05.11 14:14 
Еще как вариант можно сконцентрироваться на работе, на карьере, на учебе или чем вы сейчас там занимаетесь.. Что бы если расстанетесь через пару лет, совсем не остаться на бабах а хоть что то иметь.. ИМХО
В общем постарайтесь перестать просто о нем думать и только на себя и на себе.. тяжело будет поначалу - потом привыкнишь. Еще и бегать за тобой будет!
anita_naskin
старожил09.05.11 14:18
anita_naskin
NEW 09.05.11 14:18 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 14:00, Zuletzt geändert 09.05.11 14:20 (anita_naskin)
В ответ на:
"Один раз и навсегда" потомучто у меня дедушка с бабушкой развелись, и родители тоже. Я не хочу быть третьим поколением!!!

если не сделаешь сейчас попытки оторваться от него, то с большой вероятностью потом этим поколением и станешь.
говорю на примере своих подруг. росли в неполной семье. одна "вышла" в 20 за муж, родила и через год разбежалась со своим мч.
вторая тоже ростит одна ребёнка.
то что мама и бабушка развелись когда-то не означает, что тебе надо за первого же хвататься мёртвой схваткой, и быть с ним до конца дней своих.
этот номер у единиц прокатывает. попадёшь ли ты в него - вопрос судьбы. но надежд на подобное я бы себе не давала.
Все мы в зеркале славные (с)
anita_naskin
старожил09.05.11 14:19
anita_naskin
NEW 09.05.11 14:19 
in Antwort Vaganza 09.05.11 14:14
В ответ на:
В общем постарайтесь перестать просто о нем думать и только на себя и на себе.. тяжело будет поначалу - потом привыкнишь. Еще и бегать за тобой будет!

будет будет. можно даже не сомневаться!
mirala
коренной житель09.05.11 14:19
mirala
NEW 09.05.11 14:19 
in Antwort kauffrau 09.05.11 13:24
В ответ на:
Не думаю, что он уйдёт, только нервы еще потрепет

Не уйдет. Бежать надо, да по- дальше....
anita_naskin
старожил09.05.11 14:25
anita_naskin
NEW 09.05.11 14:25 
in Antwort lippezkaja 09.05.11 13:47
В ответ на:
"Хороших мужчин" ничтожно мало
(на всех "хороших женщин" по-любому не хватит:))

и что? надо теперь за каждого психа держаться?
да лучше одной чем с психом. кому дано, тот своё найдёт или оно к нему придёт.
Ela-Ela
коренной житель09.05.11 14:42
NEW 09.05.11 14:42 
А Вы козерог. Уносите Вы от этого парня ноги и побыстрее. С ним у Вас никакой семьи не получится. Дай Бог года через три от этих отношений отойдете.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
Una10
коренной житель09.05.11 14:47
Una10
NEW 09.05.11 14:47 
in Antwort Ela-Ela 09.05.11 14:42
Там не Козерог
lippezkaja
патриот09.05.11 14:55
lippezkaja
NEW 09.05.11 14:55 
in Antwort anita_naskin 09.05.11 14:25
В ответ на:
и что? надо теперь за каждого психа держаться?
да лучше одной чем с психом. кому дано, тот своё найдёт или оно к нему придёт.

парадокс... но, и мужчины, и женщины
обожают наступать на одни и те же грабли по многу раз,
как правило, типажи бойфрендов и даже мужей практические одинаковые,
если на судьбе написано влипнуть в брак с отношениями "мама-сын",
то самое умное, что может сделать женщина, выбрать "мужа-сына"
лучшего из худших, се ля ви:((((
конечно можно всю жизнь грести против течения в поисках журавля в небе,
но, это, как грица, филь шпассс
Звезда Ивановна
местный житель09.05.11 15:05
Звезда Ивановна
NEW 09.05.11 15:05 
in Antwort Zzarinka 09.05.11 01:42
В ответ на:
Я думаю это дефект какой-то в мозгах, или в детстве может было что-то. Может уронили неудачно.

кстати, у моего мужа это реально наследственное.
Отец просто перестает с матерью общаться, не говоря ничего.
Я как -то свекра спросила, почему он это делает, он сказал, что если ему что-то не нравится, то он даже объяснять не будет, жена должна сама догадаться!!!!!!!!!!!
Зато уже 41 год вместе.
А свекровь, как я вижу, уже принорвилась и начала "зеркалить".
anita_naskin
старожил09.05.11 15:05
anita_naskin
NEW 09.05.11 15:05 
in Antwort lippezkaja 09.05.11 14:55
В ответ на:
парадокс... но, и мужчины, и женщины
обожают наступать на одни и те же грабли по многу раз,
как правило, типажи бойфрендов и даже мужей практические одинаковые,

дураки значит раз обожают) умному хватит один раз наступить, чтобы потом не вляпаться.
а ещё лучше он вот на таких натупающих учиться будет.
Elena Prekrasna
старожил09.05.11 15:10
Elena Prekrasna
NEW 09.05.11 15:10 
in Antwort systemcrush 09.05.11 04:05
В ответ на:
он Пикапер или знает об этом,вам на форум пикаперов надо пикап.ру,там фсе объяснят
Аж пошла тетю Гуглю спрашивать, что за пикапы такие))))) Ну и каким боком это пишется под друга ТС?
В ответ на:
Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций, умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
Я бы даже назвал пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с девушками.

Zzarinka
завсегдатай09.05.11 15:21
Zzarinka
NEW 09.05.11 15:21 
in Antwort Звезда Ивановна 09.05.11 15:05
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но зачем такие отношения? Конечно степени психованности могут быть разные, но совместная жизнь должна приносить удоволъствие и лишъ изредка можно цапанутья да так ытоб всё сказать сразу, поговорить, обсудитъ и помириться.
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.
Кому это надо? сидишь морду воротишь, ведёшь себя не адекватно, мотаешь мне мои драгоценные нервы иди нахер. Перевоспитвать? подстраиваться? Да можно но не под такое. Но это все люди разные у всех своя психология. Кто-то себя хочет жертвой чувтствовать, кто-то унижать, кто-то терпеть.
Мнелично автора жалко..такие молодые...надо жизнью наслаждаться и друг-другом а не сопли перетирать
BloodRina
кровожадная09.05.11 15:24
BloodRina
NEW 09.05.11 15:24 
а я про психушку и не шутила
lippezkaja
патриот09.05.11 15:34
lippezkaja
NEW 09.05.11 15:34 
in Antwort anita_naskin 09.05.11 15:05
В ответ на:
дураки значит раз обожают) умному хватит один раз наступить, чтобы потом не вляпаться.
а ещё лучше он вот на таких натупающих учиться будет.

теоретически, как бы, верно,
но на практике на чужих ошибках никто не учится,
каждый уверен, что уже его-то сия чаша минует,
да и поговорка "чужую беду рукой разведу"
работает железно
Vaganza
Sweet Transvestite09.05.11 15:36
Vaganza
NEW 09.05.11 15:36 
in Antwort Zzarinka 09.05.11 15:21
В ответ на:
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.

я не думаю что её тут кто то примеряет. Всем ясно что в Герм и прожить, и заработать и все что угодно одной возможно, и чаще еще и быстрее и лучше чем имея мужика! ИМХО
Это раз
ТС
Ну а два - моё мнение - если ТС терпит - значит еще могёт.. как тока надоест - бросит и не успеет он оглянутся! Это психология.. если молчим и терпим значит еще не сильно припекает, как тока - так и откуда тока силы, и желание и рвения появляется - насмерть стоим..
Ну а те кто всю жизнь терпит - ну судьба такая.. не могу "отвязаться" и все. Хоть кол теши. Какие то завязки, карма еще что. Кто как называет.
Наверное каждому отведено скока то там "отмучится", кому больше кому меньше..
Есть куча примером.
Поэтому я думаю ТС стоит просто смирится с тем что сейчас оно ну вот так, по другому ну не может она его бросить - любит по её мнению, ну и не надо бросать.. но надо выйти из ситуации с наименьшими потерями... Либо забить - хай себе обижается, либо занятся работой, либо собой в конце концов.. нет пределов совершенсву! Купить новых шмоток, похудеть, да мало ли что.. а потом хоп - смотришь и случайно видишь рядом другого мужчину.. и глядишь он уже и нравится... и оп - влюблена Ну и т.д.
Все на личном опыте
BloodRina
кровожадная09.05.11 15:38
BloodRina
NEW 09.05.11 15:38 
это не наследственное, а воспитанное отцом
lippezkaja
патриот09.05.11 15:41
lippezkaja
NEW 09.05.11 15:41 
В ответ на:
Кому это надо? сидишь морду воротишь, ведёшь себя не адекватно, мотаешь мне мои драгоценные нервы иди нахер. Перевоспитвать? подстраиваться? Да можно но не под такое. Но это все люди разные у всех своя психология. Кто-то себя хочет жертвой чувтствовать, кто-то унижать, кто-то терпеть.

социологи ставят прогнозы,
что в будущем мужчины женщинам будут не нужны вообще,
а мужчинам женщины в очень малой степени:(((
мир разделится, партнерские отношения и те себя изживут,
возможно, что останутся нуждающимися жить в паре только гомосексуалисты,
потому что у них степень взаимопонимания гораздо-гораздо выше,
чем в классическом тандеме мужчина/женщина
sweatt
коренной житель09.05.11 15:53
sweatt
NEW 09.05.11 15:53 
В ответ на:
Отец просто перестает с матерью общаться, не говоря ничего.
Я как -то свекра спросила, почему он это делает, он сказал, что если ему что-то не нравится, то он даже объяснять не будет, жена должна сама догадаться!!!!!!!!!!!

вот это самое тяжелое, для меня по крайней мере. Я считаю, это издевательство над людьми. Приснился мне плохой сон, хожу вся в плохом насторении, а муж должен догадаться
Zzarinka
завсегдатай09.05.11 15:55
Zzarinka
NEW 09.05.11 15:55 
in Antwort lippezkaja 09.05.11 15:34
не читайте до обеда советских газет (с)
Звезда Ивановна
местный житель09.05.11 16:05
Звезда Ивановна
NEW 09.05.11 16:05 
В ответ на:
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но зачем такие отношения? Конечно степени психованности могут быть разные, но совместная жизнь должна приносить удоволъствие и лишъ изредка можно цапанутья да так ытоб всё сказать сразу, поговорить, обсудитъ и помириться.
вы прям мои слова написали, которые я мужу говорила тогда, а еще добавила что очень быстро распрощаюсь с ним, если не начнет говорить, а будет ходить надутым.
Но любить люблю и буду любить, но на расстоянии, не забивая свою голову его глюками.
Fraeulein_Hallo
гость09.05.11 17:06
Fraeulein_Hallo
NEW 09.05.11 17:06 
in Antwort Звезда Ивановна 09.05.11 16:05
В ответ на:
Но любить люблю и буду любить

Не будете. Как только встретите нормальные отношения, то один вопрос только и останется: "как я могла так долго терпеть?"
Вы только выводы делайте на будущее и на те же грабли не наступайте. Я уже много раз убеждалась, что хорошие партнерские отношения развиваются как бы автоматически. В них нет особо острой необходимости кардинально ломать себя или партнера, перевоспитываться, хитрить и т.п. Иногда только приходится находить компромиссы, но такие, когда обе стороны идут на мелкие уступки, но ничем принципиальным не жертвуют. Это норма, на мой взгляд. И не такая уж и большая редкость, если честно - я знаю много примеров. А в вашем случае можно конечно попробовать игнорировать все психи вашего супруга и жить своей жизнью, как вам уже вполне резонно посоветовали, но смысл? Тогда ж небось еще и папа с мамой подключаться, если сноха начнет "играть не по правилам" и будут они вас в три лица морально терроризировать... Оно вам надо?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Martini Girl
Martini Girl09.05.11 18:32
Martini Girl
NEW 09.05.11 18:32 
in Antwort Fraeulein_Hallo 09.05.11 17:06
В ответ на:
Не будете. Как только встретите нормальные отношения, то один вопрос только и останется: "как я могла так долго терпеть?"

Звезда Ивановна
местный житель09.05.11 18:42
Звезда Ивановна
NEW 09.05.11 18:42 
in Antwort Fraeulein_Hallo 09.05.11 17:06
В ответ на:

вряд ли, последние 2 года все тихо-мирно, без "молчания" со стороны мужа.
А про родителей, тут муж противится против любого их вмешательства в нашу жизнь.
Даже если я неправа, то будет дудеть в мою дуду.
Когда ТС написала про свою ситуацию, то меня как по сердцу резануло, сразу вспомнилось как все начиналось,
и как я интуитивно пыталась найти выход из ситуации, а посоветовать некому было.
Но когда притерлись характерами все как рукой сняло.
А ТС желаю все же рвать эти отношения.
Причины многими уже объяснены, кто-то может спокойно жить с такими людьми, а из кого-то энергию высасывают.
  Батерфляй
местный житель09.05.11 18:56
NEW 09.05.11 18:56 
В ответ на:
Он по гороскопу рак

В гороскопы и верю и не верю,не зацикливаюсь.Вы боитесь его потерять,а чем он вас так держит?В сексе неотразим?Так после такого отношения как то на близость идти не очень хочется или у вас наоборот после истрепанных нервов секс как утешение?Он закомплексованный человек с проблемной психикой,Вы у него как девочка для отработки его комплексов,чувствуете Вы себя при его таком отношении плохо,так в чем ценность для Вас этих отношений,что в нем такого необыкновенного,что Вы испытываете страх его потерять,может Вы боитесь одна остаться..вас пугает перспектива стать третьим разведенным поколением в семье и вы любым путем пытаетесь сохранить отношения?Или Вы боитесь менять свою жизнь и вам кажется,что без него ваша жизнь станет хуже?А что станет хуже или лучше или по другому,если Вы начнете жить без него?Проблемы действительно есть,но не у него ,а у вас,если вы не станете решать проблемы и разбираться с собой,то не удивляйтесь если следующий мужчина будет еще хуже,с нами поступают так как мы этого позволяем.Вы очень серьезно относитесь к жизни,попробуйте относится к жизни как к игре.Дальнейшие советы написала в личку.
  acm
знакомое лицо09.05.11 18:57
NEW 09.05.11 18:57 
in Antwort Gudman 08.05.11 20:19
В ответ на:
Ерунда. Если он её до слез этим постоянно доводит, то кто бы не был прав и какие бы не были причины - надежд на счастливое совместное будущее мало и лучше сразу расстаться, пока дети не случились. Несовместимость налицо. А уж в таком то возрасте, так вообще нефиг долго думать.

100%
Автор, вы просто младенец. Вам всего 24 года! Вы представляете, ЧТО будет с вами через так лет 20, если вы останетесь с этим человеком? Вы не представляете. Может он и правда не здоров. Ясно, что вас тянет к нему, но мозги тоже надо иногда включать. Без обид, плиз.
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 19:07
NEW 09.05.11 19:07 
В ответ на:
кстати, у моего мужа это реально наследственное.
Нет,это модель поведения, винесенная из гнезда.Он иного не видел..Но то старые люди,они книги по психологии не чиатли..и откуда растут ноги у таких закидонов им невдомек.
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 19:09
NEW 09.05.11 19:09 
in Antwort Moonshine 09.05.11 14:09
В ответ на:
Вы же еще не женаты, откуда знать он ли этот, с которым один раз и навсегда или нет?
А что женитьба подразумевает автоматом Тот и Навсегда?
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 19:10
NEW 09.05.11 19:10 
in Antwort K.A.P 09.05.11 14:06
В ответ на:
чтобы один раз и навсегда, нужно сначала найти того, с кем это было бы навсегда.
Иногда некоторым сколько говённых отношений приходиться перелопатить ,прежде чем найти стоящего..
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 19:12
NEW 09.05.11 19:12 
in Antwort Vaganza 09.05.11 13:48
В ответ на:
т.е. когда душа в душу и чувствуешь что можешь все сказать?
После минета обычно ...
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 19:19
NEW 09.05.11 19:19 
В ответ на:
Он по гороскопу рак, семья полная. Он старший, есть брат погодка.
А вы уже и есть То третье поколение..В глазки заглядываете поди..угождаете ..Что б не бросил как мамку вашу..Изменились времена и Семья,как понятие вырождается..Чем больше самостоятельности и экономической независимости тем слабее узы брака..Роли поменялись и все семья в драдиционном понятии -уже не существует..Только партнерство -и только пока это обоим нужно.Вы крутитесь вокруг него ,а нужно сделать наоборот.Потихоньку ,легкой сапой...перевести стрелочки на себя..Только он в позу ,а вы -неожиданный финт ушами-правильно вам писали -без зрителя нет театра..А вы зритель еще тот ..к психологу побежите деньгу нести..Да вставили пи..лей словестных по самое немогу..замирили все чудным сексом и он у вас не пикнет.Учите матчасть.
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 19:22
NEW 09.05.11 19:22 
in Antwort BloodRina 09.05.11 15:38
В ответ на:
социологи ставят прогнозы,
что в будущем мужчины женщинам будут не нужны вообще,
а мужчинам женщины в очень малой степени:(((
мир разделится, партнерские отношения и те себя изживут,
возможно, что останутся нуждающимися жить в паре только гомосексуалисты,
потому что у них степень взаимопонимания гораздо-гораздо выше,
чем в классическом тандеме мужчина/женщина
Зачем пргнозы-посмотрите на статистику разводов.И на возможность узаконивания сурогатного Отцовства(без мамаы-жены вообще)в некоторых странах.Нам можно себе рожать ,а им нет ..Они за справедливость ..тогда мы им вообще будем не нужны..
Larissik
местный житель09.05.11 19:22
Larissik
NEW 09.05.11 19:22 
В ответ на:

ХаХаХа. Можно подумать, не германке идеальные жены сидят и эти посты строчат с советами. Бедная ТС уши поразвесила и сопли распустила. Они ей насоветуют. Хотя чудится мне, что ТС-ка наша и не такая идеальная жена-терпелка какой прикидывается.
  Тетя Мотя
свой человек09.05.11 19:23
NEW 09.05.11 19:23 
В ответ на:
такие молодые...надо жизнью наслаждаться и друг-другом а не сопли перетирать
Если бы молодость знала..(с)
Тринити
кошка Мёбиуса09.05.11 19:24
Тринити
NEW 09.05.11 19:24 
in Antwort Larissik 09.05.11 19:22
с возвращением!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Larissik
местный житель09.05.11 19:28
Larissik
NEW 09.05.11 19:28 
В ответ на:
почитала тут и поняла каким я тираном была когда мы с мужем поженились вообщем я была 100% такой же как ТС описывает своего мужа, ну может только чуть моложе. Результат: живем все еще вместе(10лет почти), муж немного подстроился "под меня" , я "под него", углы пообтерлись. я уже не "дуюсь" по 3 дня (максимум пару часов, да и соримся мы ооооочень редко), научились разговаривать друг с другом не только о приятном но и о проблемах и о том что нас друг в друге не устраивает. Благодарна мужу за то что у него было терпение принять меня такую какая я есть, а это было не просто.

Вот классный ответ. Автор, прислушайтесь. А то, покажи ему кузькину мать, обижайся на него тоже, уезжай , забей на него. Ну и советы явамскажу. Сразу видно, в каких семьях эти советчицы воспитывались да в каких общагах/коммуналках им пришлось пообтесать свои злые языки.
Larissik
местный житель09.05.11 19:30
Larissik
NEW 09.05.11 19:30 
in Antwort Тринити 09.05.11 19:24, Zuletzt geändert 09.05.11 19:30 (Larissik)
Привета
  Gudman
патриот09.05.11 19:50
NEW 09.05.11 19:50 
in Antwort Larissik 09.05.11 19:28
В ответ на:
Вот классный ответ. Автор, прислушайтесь.

К чему тут прислушиваться? К тому, что углы пообтерлись и уже 10 лет вместе? Это, еще далеко не значит - счастливая семья. Это скорее "стерпится - слюбится", а сколько нервных клеток умерло безвозвратно? :) У девушки комплекс не быть как мама и как быбушка - разведенкой. Но, как уже сказали, вот если себя пересилить и жить в таких отношениях, то вероятность развода как раз возрастает.
Rostokerin
завсегдатай09.05.11 20:05
Rostokerin
NEW 09.05.11 20:05 
И я о том же.
В основе должна быть ЛЮБОВЬ. А наши характеры НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
Я после этого топика пошла на эту тему с мужем говорить.
Но он у меня , кроме всего прочего, Огромная умница и с огромным чувством юмора.
Вот его рассуждения.
"Ну что же делать нам, если ты у нас гемоглобинозависимая? И тебе периодически вливания требуются.
Вот я донором и работаю. Хоть знаю, чья кровь в тебе. Мне так спокойнее"
Посмеялись.
Так и живём.
  Gudman
патриот09.05.11 20:12
NEW 09.05.11 20:12 
in Antwort Rostokerin 09.05.11 20:05
Капризная, обидчивая, ведушая себя как ребенок девушка, это более нормально и даже иногда пикантно. Мужчины к такому более менее привычны и готовы. поэтому переносят подобные выкидоны обычно легче
Yaju
старожил09.05.11 20:40
NEW 09.05.11 20:40 
in Antwort Gudman 09.05.11 19:50
В ответ на:
Это, еще далеко не значит - счастливая семья.
в нашем случае значит(но ведь не поверите )
В ответ на:
Это скорее "стерпится - слюбится", а сколько нервных клеток умерло безвозвратно? :)
много клеток погибло, тут Вы правы. Но про "стерпится - слюбится" это Вы погорячились
  Gudman
патриот09.05.11 20:50
NEW 09.05.11 20:50 
in Antwort Yaju 09.05.11 20:40, Zuletzt geändert 09.05.11 20:52 (Gudman)
Ну я рад, что ошибся в вашем случае. И что вы счастливы. Но девушке идти на такой эксперемент, авось в итоге все получится, я все равно не посоветую. Помоему, тот кто каими то непонятными, если хотите капризами (я бы еще мог понять если бы причины были весткими, типа измены итп), доводит человека до слез - не любит и бороться за такие отношения не стоит. Я сам не идеал, причем далеко, да и конечно в любых отношениях всякое бывает, можно и обидеть человека итд. Но если это происходит постоянно, то смысла оставаться вместе в данном, конкретном случае - нет. Причем возможно ему будет от этого, тоже только лучше. Очень даже возможно, что с другой будет все совсем иначе.
Смейтесь на здоровье http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=20
Yaju
старожил09.05.11 21:02
NEW 09.05.11 21:02 
in Antwort Gudman 09.05.11 20:50
мы видим только то что девушка описала.По этим крохам нельзя давать советы типа - брось и найди лучшего(ИМХО). Я привела свой пример, тк мой случай подходит под описание и в моем случае продолжение было более чем хорошим. И я, как "домашний тиран" не наслаждалась ситуацией, не хотела причинить боль партнеру а просто не могла его понять. Автор должна сама знать что стоит за её молодым человеком, и стоит ли он того что бы бороться за их будущее(аргументы типа - хочу прервать траДИЦИЮ РАЗВОДОВ В СЕМъЕ- НЕ СЧИТАЮ СЕРъЕЗНЫМИ). А непонимания в семьях, по моим наблюдениям, случаются в 80% от того что люди не умеют говорить друг с другом
  Gudman
патриот09.05.11 21:12
NEW 09.05.11 21:12 
in Antwort Yaju 09.05.11 21:02, Zuletzt geändert 09.05.11 21:14 (Gudman)
Одно дело, когда семья уже есть и пытаться её спасти. Другое дело в этом случае. Блин, 24 года! Нахрена такие заморочки?
Конечно, согласен, освещение проблемы односторонее, но другого нет и выводы и советы дают исходя из того, что имеем. Додумывать, смысла нет. Аргументов, чем ОН заслужил того, что она терпит, кроме "не могу представить, что его нет" и "не хочу развода как у мамы и бабушки" мы тоже не услышали. Так, что конечно, принимать все советы и мнения за план к действию не стоит. Все по большей части форумный, приятный треп и спекуляции на тему. Да и вообще, как это часто бывает, раз советуют одно, то обязательно надо сделать все наоборот
Gio Bych
местный житель09.05.11 21:19
Gio Bych
NEW 09.05.11 21:19 
in Antwort кофычка 09.05.11 13:50
В ответ на:
Найдите себе мужчину без закидонов.

ну без закидонов(в большой или малой степени)я еще ни мужчин, ни женщин не встречала
Gio Bych
местный житель09.05.11 21:58
Gio Bych
NEW 09.05.11 21:58 
in Antwort Тетя Мотя 09.05.11 19:12, Zuletzt geändert 09.05.11 22:30 (Gio Bych)
В ответ на:
После минета обычно ...

уууах-ха-ха
Gio Bych
местный житель09.05.11 22:06
Gio Bych
NEW 09.05.11 22:06 
in Antwort Gudman 09.05.11 21:12
В ответ на:
Да и вообще, как это часто бывает, раз советуют одно, то обязательно надо сделать все наоборот

Una10
коренной житель09.05.11 22:30
Una10
NEW 09.05.11 22:30 
in Antwort Yaju 09.05.11 21:02
В ответ на:
Я привела свой пример, тк мой случай подходит под описание и в моем случае продолжение было более чем хорошим

Ваш случай не может быть примером . Потому что он в плане "мужчина-женщина" диаметрально противоположен.
Поймите это наконец. Ведь здесь завязка на чувствительность, которая у женщин выше, а значит этот аспект самый решающий.
Yaju
старожил09.05.11 22:37
NEW 09.05.11 22:37 
in Antwort Una10 09.05.11 22:30
В ответ на:
Ваш случай не может быть примером . Потому что он в плане "мужчина-женщина" диаметрально противоположен.
Поймите это наконец. Ведь здесь завязка на чувствительность, которая у женщин выше, а значит этот аспект самый решающий.
Вы хотите сказать, что по тому минимуму информации что дал автор, Вы уже поставили диагноз и назначили лечение? Я не говорю что у них все получится, но так же не советую послать его лесом.Просто потому что я не знаю автора и её ситуацию.
Una10
коренной житель09.05.11 22:54
Una10
NEW 09.05.11 22:54 
in Antwort Yaju 09.05.11 22:37, Zuletzt geändert 09.05.11 23:02 (Una10)
Ситуацию полностью часто не знает и сам человек, или не осознает.
Но симптомы...
Тут уже другой взгляд и не важен, кто прав, кто виноват..
Важен результат . А на данный момент результат по состоянию автора весьма неутешительный. Поэтому какой смысл разбираться? ей от этого полегчает? она перестанет плакать?
пс
Люди либо подходят друг другу , либо нет. На фига пытаться скрещивать жирафа и слона?
Есть такие истории - мужчина с одной женой был запойным пьяницей, а с другой бросил пить и пошел в гору по работе. И не потому, что первая была плохая, а вторая хорошая. А потому, что вторая ему просто подходила и ему не надо было всю свою энергию тратить на их взаимоотношения и заливать психоз водкой. Понимаете, о чем я?
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
The Kitty
коренной житель10.05.11 05:55
NEW 10.05.11 05:55 
in Antwort Una10 09.05.11 22:54
абсолютно верно!
у меня таких пару живых примеров..когда мужчина не просыхал в первом браке,зарабатывал копейки,
мы с его женой говорили,что пропащий он...она потом развеласъ,забрала сына и уехала с новым мужем за границу..
а он во втором браке неожиданно так расцвел,свое дело открыл,стал бизнесменом и вообще абсолютно не пъет, с женой душа в душу живут и объездили полмира.
  tina-2008
коренной житель10.05.11 07:28
NEW 10.05.11 07:28 
in Antwort Gudman 09.05.11 20:12
В ответ на:
Капризная, обидчивая, ведушая себя как ребенок девушка, это более нормально и даже иногда пикантно.
Мужчины к такому более менее привычны и готовы. поэтому переносят подобные выкидоны обычно легче

Но живут меньше
Moonshine
занята10.05.11 08:53
Moonshine
NEW 10.05.11 08:53 
in Antwort Тетя Мотя 09.05.11 19:09
Там контекст другой. Автор писала о том, что не хочет быть в третьем поколении "разведенкой". Сложно разводиться, не будучи замужем.
lana31
прохожий10.05.11 10:32
lana31
NEW 10.05.11 10:32 
Подпишусь под каждым словом двумя руками.
  Тетя Мотя
свой человек10.05.11 10:39
NEW 10.05.11 10:39 
in Antwort The Kitty 10.05.11 05:55
В ответ на:
мы с его женой говорили,что пропащий он...она потом развеласъ,забрала сына и уехала с новым мужем за границу..
а он во втором браке неожиданно так расцвел,свое дело открыл,стал бизнесменом и вообще абсолютно не пъет, с женой душа в душу живут и объездили полмира.
Проделал работу над ошибками(часто мужики во втором браке реализуют то,что в них воспитали эксы)или просто созрел(если в первом случае был молод и юн.)
The Kitty
коренной житель10.05.11 10:45
NEW 10.05.11 10:45 
in Antwort Тетя Мотя 10.05.11 10:39, Zuletzt geändert 10.05.11 10:46 (The Kitty)
но я думаю,как бы его не воспитывали в первом браке-реализация возможна к сожалению в последующем.
так как в первом накапливаются обиды,какие-то стеоретипы поведения..
да я даже по себе замечаю,что с разными мужчинами я разная и веду себя по разному.мы же зеркалим друг друга зачастую и наше поведение реакция на поведение партнера.имхо.
может если ТС поменяет свое поведение,то он тоже станет другим?..хотя это сложно предполагатъ не зная близко этих людей.
может у этого мужчины естъ и правилъные претензии и обиды, не такие и незаслуженные.
Una10
коренной житель10.05.11 10:48
Una10
NEW 10.05.11 10:48 
in Antwort The Kitty 10.05.11 10:45
НП
Т.к. очень много вопросов в личку по поводу векторных браков, просто выставляю здесь ссылки на почитать об этом -
www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%...
www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%...
  Тетя Мотя
свой человек10.05.11 10:48
NEW 10.05.11 10:48 
in Antwort Una10 09.05.11 22:54
В ответ на:
Люди либо подходят друг другу , либо нет. На фига пытаться скрещивать жирафа и слона?
Но ведь люди не есть что то каменное..Есть развитие,саморазвитие,взаимовлияние.Главное -цель.Есть желание быть вместе-можно и подстро-ить-иться..Не все могут интуичить,иному можно прямо сказать-задолбала эта твоя черта характера..А к иному по-хитрому:вот на форуме или соседка -подружка рассказала ,что у ней такой дегенерат и тд..слава богу ты у меня Уже не такой ..Но это в общем..а в конкретном случае мало исходных..Но то, что нет друзей -зацикленность на друг друге однозначно....Так бы еще повампирил на друзьях(пообщался типа..)
Una10
коренной житель10.05.11 10:53
Una10
NEW 10.05.11 10:53 
in Antwort Тетя Мотя 10.05.11 10:48
Конечно развивается. Только развивается-то то, что УЖЕ заложено в человеке.
  Тетя Мотя
свой человек10.05.11 10:57
NEW 10.05.11 10:57 
in Antwort The Kitty 10.05.11 10:45
В ответ на:
но я думаю,как бы его не воспитывали в первом браке-реализация возможна к сожалению в последующем.
так как в первом накапливаются обиды,какие-то стеоретипы поведения..
Да это точно.Но некотрым удается начать с чистого листа.
berlije
коренной житель10.05.11 11:48
berlije
NEW 10.05.11 11:48 
in Antwort The Kitty 10.05.11 10:45, Zuletzt geändert 10.05.11 12:01 (berlije)
В ответ на:
да я даже по себе замечаю,что с разными мужчинами я разная и веду себя по разному.мы же зеркалим друг друга зачастую и наше поведение реакция на поведение партнера.имхо.

М. и Ж. ето как 2 разные краски или химикалии. Вот допустим если приятную розовую краску (Ж) смешать с зеленои(М) - один результат, а если с синеи(М) - другои, а если с белои(М) - третии.
Так же мне и отношения представляются. С одним мужуком разцветешь, как маиская роза на навозе, с другим - загнешься ментально и психтаблетки жрать придется. Ж. - одна и та же, а результат "смешивания" - разныи! Сочетание 2-х красок или химикалии - есть результат.
Так же и у мужуков. Есть такие "краски", что с кем не смешиваи - выидет всяко нечто говенное!
А по сути темы, у меня был друг с такими задатками много лет. Сначала (в перввые месяцы) я - человек открытыи и простои удивленно вопрошала "Что случилось?" А он мне гордо говорил "Да нет, ничего!" Потом я вся в непонятках выпытывала, клещами из него по слову и он мне с обидои, слово за слово говорил про какую-нибудь ерунду, что я невнимательная, его ни во что не ставлю. Которую в 2-х словах можно было разрешить, а не залу...ся. Типа я настроила на выходные планов, за городом, а мы же хотели к его маме! Ну забыла я. Планы можно переделать совместно и мирно, а не молчать!
Когда я просекла ету ужасную манеру, то тоже не молчала, а спрашивала просто весело "Что-то у тебя лицо, как уксусу попил?" или "Что снова надулся, как мышь на крупу?" Иногда могла сказать "Уксус, улыбнись, сделаи личико попроще!" и дальше свои дела продолжать. (Он уже знал, о чем речь, типа "уксусу попил"). И все как рукои сняло по ерундени всякои театер. Надоело быть "Уксусом" и "Надутои мышью". Хотя в очень серьезных случаях изредка повторялся театер, по ерунде уже нет. Ну я уже знала, где "виновата", "изучила" его. Противная манера - жуть! По ерунде всякои так вообще - застрелица.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
eli_vsz
прохожий10.05.11 13:17
eli_vsz
NEW 10.05.11 13:17 
"...если ему что-то не нравится в моих действиях..."
Вопрос к автору - а ... были-ли на самом деле какие-либо НЕ верные действия?
Или он просто по привычке - "о своем о женском" задумался?))
Не нужно во всем винить себя. Не бывает так часто не верных поступков, на которые можно бычить.
Если что-то и случилось, всегда можно поговорить на эту тему и ВСЕ решить. Может, конечно, человека не научили разговаривать в детстве.
Или он с детства только на С++ говорил?
В любом случае - не вини себя в первую очередь))
Причину в себе можно поискать, но винить - НЕТ.
Себя любить нужно))
  confesso
постоялец10.05.11 14:07
NEW 10.05.11 14:07 
in Antwort berlije 10.05.11 11:48
В ответ на:
С одним мужуком разцветешь, как маиская роза на навозе, с другим - загнешься ментально и психтаблетки жрать придется. Ж. - одна и та же, а результат "смешивания" - разныи! Сочетание 2-х красок или химикалии - есть результат.
Так же и у мужуков. Есть такие "краски", что с кем не смешиваи - выидет всяко нечто говенное!

Это точно. Пдюс МЧ - рак по гороскопу. А они (раки-рыбы-мужики) такие "чувствительные"... Кому-то это подходит, наверное... Только эта тактика у раков - один шаг вперед - осмотреться - и сразу два шага назад. И при этом никому ничего не скажу - догатайтесь мол сами. А не догадаетесь - сами вноваты. :-)
Fraeulein_Hallo
посетитель10.05.11 14:54
Fraeulein_Hallo
NEW 10.05.11 14:54 
in Antwort Звезда Ивановна 09.05.11 18:42
В ответ на:
А про родителей, тут муж противится против любого их вмешательства в нашу жизнь.
Даже если я неправа, то будет дудеть в мою дуду.
Когда ТС написала про свою ситуацию, то меня как по сердцу резануло, сразу вспомнилось как все начиналось,
и как я интуитивно пыталась найти выход из ситуации, а посоветовать некому было.
Но когда притерлись характерами все как рукой сняло.

Если ситуация ТС соответствует описанию, то наш герой - типчик довольно-таки "типический". И шанс на его перевоспитание действительно имеется
Когда мне было 19 лет, у меня тоже был похожий друг. Из меня правда манипулятор хреновый, поэтому я не умею НЕ обращать внимания на закидоны партнера и жить своей жизнью, если мне хочется жить, развлекаться и т.п. именно с ним. А потому шансов на перевоспитание капризного партнера у меня не было. Ну некоторое время я тоже чего-то там пыталась угадать, понять, догадаться, поговорить по душам, доказать любовь и тп. Толку от всего этого было как от козла молока.... Постепенно его капризы достигли критической точки, и я, воспользовавшись отпуском, уехала куда подальше, завела там обалденный курортный роман и вернулась обратно совершенно вылеченной от своей любови
Вот тут-то и началось самое интересное.... капризы моего молодого человека как рукой сняло. Вечно недовольные мною родители тут же были им выстроены по порядку, и я о них и от них больше ничего не слышала. Мне предлагались всякие "сногшибательные" для того времени подарки типа "духов за шесть долларов" (это должно было звучать круто, как я понимаю. Доллары тогда в ходу не были ), ну и тд и тп.... То есть можно было брать молодого человека голыми руками и жить с ним долго и счастливо, да только вот лЯбовь прошла.... и довольно быстро, кстати. Потому что не любовь это была, а просто зависимость. Хотя в самом разгаре наших с ним отношений я бы наверное рассорилась бы в пух и прах с тем, кто посмел бы высказать подобную крамолу.
Это я к чему?... А к тому, что шансы у автора наверняка имеются, но для этого надо действительно уметь, живя с партнером, посылать его куда подальше и действительно жить своей жизнью. Именно жить, а не просто старательно делать независимый вид. Вот и надо подумать, справится ли ТС с задачей, надо ли ей это, стоит ли игра свеч ну и т.д.... Проблема в том, что на данном этапе очень трудно определить, любит ли она его действительно или просто находится в психологической зависимости.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
dalin
местный житель10.05.11 15:14
dalin
NEW 10.05.11 15:14 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:06
"Ни один человек в мире не достоин твоих слез,
а тот кто достоин-не заставит тебя плакать..."
Габриэль Гарсиа Маркес.
Gio Bych
местный житель10.05.11 17:32
Gio Bych
NEW 10.05.11 17:32 
вы так и не сказали почему-то как он реагирует на ваш плач,на ваши слезы
Acuyty
завсегдатай13.05.11 11:27
Acuyty
NEW 13.05.11 11:27 
Добры Ден,
Хотелос бы встат на защиту вашего спутника, уж силно много постов в его адресс что он псих. К сожалению мне подобная ситуация знакома. Постарайтес представит что все люди разные и на одну и туже ситуацию реагируют тоже по разному, некоторые на обиду реагируют агрессией, некоторые начинают громко выяснят отношения, у некоторых просто портится настроение и им нужно пару дней чтоб ето забылос. Причем сдес псих мне не совсем понятно. Наиболее подходящее поведение для Вас в етой ситуации на мой взгляд, дат ему ети пару дней на то чтоб етот негативный момент в ваших отношениях забыт, ну и конечно посторатся не повторят етой ситуации. Наверняка посыпятся кучу постов как я узнаю на что он обиделся если он не разговаривает со мной, попробуйте просто проаналисироват ситуацию вспомнит что етой ситуации предшевствовало и навярника вы найдете причину, если нет то считайте что ето не из за Вас он такой угрюмый, так как мы живем в обществе и кроме Вас он общается с другими членами етого общества. Если у Вас пресудствует ощущение что он Вас не любит и не боится потерят ето скорей всего неправда, он просто не показывает ето.
На мой взгляд тут стоит вопрос в другом изменится самой (не провоцироват подобные ситуации, или просто по другому реагироват на его обидчивост) или попытатся его изменит, решение принимат Вам, что для вас легче? А просто растатся ето конечно выход, ну где гарантии что следущий Ваш избранник не имеет ни каких изъянов? Как известно идеалных людей насвете нет кроме одного. И попробуйте представит себе как бы вы хотели чтоб он реагировал на подобные обиды? Хотите чтоб он кричал на Вас, громил мебел дома, вышел на улицу и начал царапат машины? Наверняка последует просто поговори со мной раскажи в чем я виновата? Подумайте проанализируйте ваши пару лет жизни может он пытался и не раз, но Ваша реакция на етот разговор была не совсем такая как ето его устроило бы, у всего ест предел и етот предел он достиг и после етого выбрал другую тактику, просто промолчат сглотнут обиду, ему так легче. Ну и другий фактор тоже очен важен как у Вас и у него детсво проходило, ест люди которые уже в 15 интелектуално на все 30 тянут , а ест в 30 остаются детми? Может ето Ваш случай? Желаю Вам всего наилутшего.....
Una10
коренной житель13.05.11 12:02
Una10
NEW 13.05.11 12:02 
in Antwort Acuyty 13.05.11 11:27
Существует такое понятие как адекватность. Если человек играет в обиженку, в причинах которой не может разобраться второй участник ситуации, то это неадекватность. А неадекватность - это псих. проблема, что бы вы ни говорили.
Acuyty
завсегдатай13.05.11 12:30
Acuyty
NEW 13.05.11 12:30 
in Antwort Una10 13.05.11 12:02
В ответ на:
Если человек играет в обиженку, в причинах которой не может разобраться второй участник ситуации, то это неадекватность. А неадекватность - это псих. проблема

Ето аксиома или теорема не требующая доказателств?
Звезда Ивановна
местный житель13.05.11 14:39
Звезда Ивановна
NEW 13.05.11 14:39 
В ответ на:
Наиболее подходящее поведение для Вас в етой ситуации на мой взгляд, дат ему ети пару дней на то чтоб етот негативный момент в ваших отношениях забыт, ну и конечно посторатся не повторят етой ситуации.
да может и отойдет за пару дней, но будет ждать что вы уже прониелись ситуацией и готовы извиняться и просить прощения. Но самый главный вопрос -ЗА ЧТО?
т.е. он даже не удосуживается сказать что именно его выбило из колеи, они считают что любящая женщина должна догадаться сама, этот тип людей любит "театр", и если лишить театр зрителей, то играть становится не для кого.
В ответ на:
Наверняка последует просто поговори со мной раскажи в чем я виновата?

В ответ на:
после етого выбрал другую тактику, просто промолчат сглотнут обиду, ему так легче.

да никогда он не скажет сам что его обидело, не умеет этот тип личности в моменты обиды разговаривать и объяснять что именно их расстроило.
им надо чтобы сами догадались, например, утром не поцеловали или в течении дня не позвонили (мелочи для остальных, но не для них).
Gio Bych
местный житель13.05.11 15:16
Gio Bych
NEW 13.05.11 15:16 
В ответ на:
попробуйте просто проаналисироват ситуацию вспомнит что етой ситуации предшевствовало и навярника вы найдете причину,

ага....вот и живи в постоянном анализе ситуации.
только этим голову и забивай,потому что не о чем другом думать,
так сиди и анализируй что же его
бедного видите ли заставило надуться.
и делай эти анализы на работе,в магазине,в туалете,
пока убираешься и т.д. живи чтоб анализировать,
что же любимого расстроило
eva junn2007
знакомое лицо13.05.11 15:36
eva junn2007
NEW 13.05.11 15:36 
Вот представь, ты связываешь свою судьбу с этим мужчиной, у вас рождается ребенок... На тебя ложится двойная нагрузка, нужна помощь и поддержка любимого мужа - по сути, самого близкого человека. А в это время муж, объевшись груш, на что-то дуется, молчит, угрюмо смотрит вдаль. И вот ты бегаешь и разрываешься от ребенка к му...ээээ... к другому ребенку (старшему), чтобы наконец выяснить, а что же все-таки случилось. А он молчит! капризничает!
А теперь ответь честно: тебе оно надо?
Отношения предполагают взаимную поддержку, партнерство, взаимопонимание, а не целенаправленное мотание нервов!
Yaju
старожил13.05.11 15:44
NEW 13.05.11 15:44 
in Antwort eva junn2007 13.05.11 15:36
нп
Автор, если Вы уверенны что Ваш молодой человек Вас любит и Вы такие же чувства испытываете к нему - просто ГОВОРИТЕ друг с другом, и не тогда когда он "надутый" ходит а когда все безоблачно. Поверьте мне это "лечится".
Flippy-spb
постоялец13.05.11 16:32
Flippy-spb
NEW 13.05.11 16:32 
in Antwort Yaju 13.05.11 15:44, Zuletzt geändert 13.05.11 16:34 (Flippy-spb)
Моё мнение, что муж (друг, сожитель) творит что-то за спиной ТС. Знаете же лучшая защита - это нападение. Как чего натворит, так сразу в обиду. Чтоб и в глаза вам не смотреть, не проболтаться и вас ещё виноватой заставить чувствовать. Тогда собственная вина не так давит. Недельку подулся, пока совесть успокоится, и можно опять "ну ладно уговорила, поговорю с тобой"
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
Ольга Иванова
посетитель13.05.11 16:58
Ольга Иванова
NEW 13.05.11 16:58 
in Antwort Flippy-spb 13.05.11 16:32
нп
Всем огромное спасибо за советы и мнения! Неделя была очень напряженной, и ответить не было времени. Постараюсь всем написать на выходных, чтобы дальше прояснить ситуацию.
Форум мне очень помог и помогает дальше! Я изменила свое поведение, стараюсь больше концентрироваться на себе а не на нем. Он это тоже заметил, и уже САМ разговаривет со мной, а не я с ним.
  lasto4ka!!!
патриот13.05.11 17:08
lasto4ka!!!
NEW 13.05.11 17:08 
В ответ на:
Я понимаю, что это ненормально, и надо бы рвать, но я очень боюсь его потерять

Потерпите лет 15-20,а потом уже с радостью его потеряете.Даже лично вещи соберете.
  witte_ANGEL
патриот13.05.11 17:15
NEW 13.05.11 17:15 
in Antwort Ольга Иванова 13.05.11 16:58
желаю послать этого тихого психопата подальше.
полно нормальных мужчин,которые нэ манипулируют партнёром посредством псих террора,(даже если и тихого)
в след раз на его-догодайся мол,сама,ответить,что я кайне варсэгерин,чтоб отгадывать,что ему взбрендилось.
и поменьше с ним церемониться,на обиженых воду возят (так моя мама говорит)
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 14:31
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 14:31 
in Antwort Zzarinka 09.05.11 01:42
Спасибо за совет. В том то и дело, что чем больше я стараюсь, тем больше воротит нос он. То он вечно был недоволен, что я не пеку пирожков, просил печеного. Теперь, когда я пару раз испекла, он просит меня не печь, а то чуть не каждый день печеное! Так же нельзя, живот заболит. Я по характеру не тихая овечка, но слишком прощающяя, и привыкающяя к людям.
Он меня не бьет, но у меня еще зимой появился такой страх, что он может меня ударить. Когда я чувствовала, что он раздражается, замыкается, мне вдруг стало страшно, что в один день он взорвется от всего, что закапывал все годы. Я сказала ему об этом страхе. Он очень сильно обиделся и потом еще долго мне это припоминал.
А что у вас случилось после расставания?
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 14:36
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 14:36 
in Antwort Una10 09.05.11 02:22
Знаете, Уна, он мне все время твердил, с тех пор как мы вместе, что социальные сети это плохо, что там только выпендриваются, показывают себя. Столько плохого наговорил. Когда я возразила, что я, например только так и по скайпу, аське поддерживаю контакт с друзьями, он это не посчитал за аргумент.
И, что вы думаете? На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?
Я ему еще не говорила, что увидела его. Сказать?
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 14:37
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 14:37 
in Antwort Ева2 09.05.11 06:10
Спит. А что, если бы колобродил?
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 14:37
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 14:37 
in Antwort Jannа 09.05.11 09:48
Но если я его все еще люблю?
mirala
коренной житель20.05.11 14:43
mirala
NEW 20.05.11 14:43 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:36
В ответ на:

Ага, если поговорить охота и поделится очередниой порцией энергии. В итоге же сама винивата и окажешься...на пример потому, что лазаешь куда не надо....
О, идея, а ты теперь сама начни в молчанку играть, пусть он догадается почему....а через недельку ты ему - опа....и его профил покажешь в соц. сети
Roza3
патриот20.05.11 14:50
Roza3
NEW 20.05.11 14:50 
in Antwort lasto4ka!!! 13.05.11 17:08
похоже так и будет ))
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 14:51
Ольга Иванова
20.05.11 14:51 
in Antwort Zzarinka 09.05.11 12:33
Поподробнее, в чем я не права:
Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
Вот например. Или: Я хотел коротко подстричся. Он заявил, зачем это делать. Какие у меня аргументы? Когда я сказала, что какие вообще аргументы? Это мои волосы, мне с ними жарко, неудобно, итд, он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой. И я не могу просто взять и подстричся, ведь я его подруга, и ему важно как я выглыжу.
Самое интересно, когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал. Видите ли ему так удобнее. А я должна выглядеть, как ему больше нравится?
Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени. Я считаю, что я особенная, и поэтому такая ленивая. Я ничего не замечаю вокруг (его перемену настроений)
Примирения всегда так: я извиняюсь, за то, что обидела его чем-то. Иногда даже не понимаю, за что я извиняюсь, но не знаю, что еще делать, чтобы он со мной заговорил, и стал нормальным. Я извиняюсь и плачу. Блин, самой противно это читать, но получается, я всегда умоляю его о чем-то, а не он. А он искренне считает, что виновата я, и в конце-концов я начинаб в это верить.
Если он и доволен, то хорошо это прячет. Но он вообще все хорошо прячет...
Он не унижает словесно, он убивает меня молчанием. Может молчать неделями.... Пока у меня не начнется истерика...
Roza3
патриот20.05.11 14:51
Roza3
NEW 20.05.11 14:51 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:37
В ответ на:

это у вас страх, а не любовь.
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 14:53
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 14:53 
in Antwort mirala 09.05.11 11:38
Ему никто не нужен. Я думаю, что и я похоже не нужна. Нужна девушка, которая будет идеальной.
  Lado4ka
коренной житель20.05.11 14:58
Lado4ka
NEW 20.05.11 14:58 
подумай о себе, займись своей жизнью - строй планы, осуществляй их, а те люди, которым с тобой по пути, присоединятся. зачем связывать свою жизни с человеком, который изначальное не подходит? ты еще такая молодая.
никогда нельзя бояться потерять мужчину - они это чувствуют и манипулируют женщиной, так как она все равно никуда не денется. моя мама часто мне говорила, пока я впитала это в себя (не только по поводу мужчин) "отпусти. если это твое, то оно вернется. а если не вернется, то это - не твое."
если ты изменишь свое отношение к ситуации и к себе, то и другие люди будут к тебе по-другому относится. возможно, и твой любимый молодой человек тоже начнет шевелиться и относиться к тебе уважительно. хотя, как показывает жизнь, люди кардинально в характере не меняются. можно изменить только привычки.
A-F
коренной житель20.05.11 15:00
NEW 20.05.11 15:00 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:51
В ответ на:
Блин, самой противно это читать

вот только подумала,что это уже читать противно, как дошла до этой вашей фразы..
Ну как так можно? Себя не жалко? Садо-мазо душевное..
Una10
коренной житель20.05.11 15:04
Una10
NEW 20.05.11 15:04 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:51, Zuletzt geändert 20.05.11 15:13 (Una10)
У вас это пост - сплошное противоречие - то он вас не унижает, то всё-таки ленивой и такой-сякой называет.
Прекратите извиняться! Прекратите вообще обращать внимание на его обиды и молчание. Молчит - это здорово, хоть не тошнит о своих обидах и твоей вине. Неуютно вам в эти моменты, когда он замыкается не пойми почему, собирайтесь и уходите из дому, идите гулять, идите общаться с людьми, в любую ближайшую кафешку даже просто чашку чая выпить. Прекратите циклиться на нем. Объясните мне - ЗАЧЕМ вам ТАК нужно, чтобы он с вами разговаривал, если эти разговоры в основном из упреков ???? Вы действительно мазохистка???
В ответ на:

Когда в такой фразе появляется "если", то это уже точно не любовь. Привычка, страх - может быть, но не любовь.
Мне таки кажется, что вы типичная"жертва" и сюда приходите не для того, чтоб разобраться и что-то изменить, а просто поныть, получить порцию сострадания,жалости и внимания, и дальше идти страдать.
Он пьет вашу энергию, а вы её здесь черпаете из нашего внимания и советов. Этакий круговорот энергии в природе..
  FinkFink0
прохожий20.05.11 15:04
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:53, Zuletzt geändert 20.05.11 15:05 (FinkFink0)
Он вас НЕ любит, возможно ему с вами просто комфортно и он сам боится перемен. Я в 43 не побоялась уйти от Хорошего человека, просто все бросить и уйти, а с таким простите, максимум может быть год прожила и то сомневаюсь. И идеальная ему не нужна, судя по его поведению ему нужна девушка похожая на его маму (ето только предположение, ибо не знаю что у него за мама)
Yaju
старожил20.05.11 15:04
беру свои слова обратно, когда говорила что он "перерастет" и что вам надо больше разговаривать и что я такая же была. То что Вы описали для меня это уже неуважение к Вам, и эгоизм с его стороны. Вообщем клиника.
Russian-Dutch
коренной житель20.05.11 15:05
Russian-Dutch
NEW 20.05.11 15:05 
В ответ на:
Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?"; он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой; Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени;

тем не менее
В ответ на:
когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал

Ваш молчел - активный манипулятор. И никакая идеальная ему не нужна. Иначе бы он давно вас бросил. Ему нужна именно такая, как вы, чтобы самоутверждаться за ваш счет.
Вы - возможно, пассивный манипулятор - хотите заслужить любовь все время идя на уступки. Не факт, что ваш следующий МЧ не будет таким же. Поэтому вам надо постараться четко для себя решить: что вам приятнее - любить такого человека и жалеть себя (я не шучу - это психология личности) или встать на позицию - "я у себя одна" и найти человека, который не заставит вас так много переживать.
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 15:11
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 15:11 
in Antwort Roza3 20.05.11 14:51
Это - эмоциональная зависимость. Когда зависишь от любого перепада настроения у человека. Я все понимаю. Я не хочу быть мазохисткой.
Сегодня был первый термин у психотерапевта, на следующей неделе второй. Если я не мога сама, одна освободиться, я надеюсь, что с профессиональной помощью я это смогу.
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 15:12
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 15:12 
in Antwort A-F 20.05.11 15:00
Жалко... Я же все сама понимаю, только покончить с этим боюсь...
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 15:15
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 15:15 
in Antwort Russian-Dutch 20.05.11 15:05
Верно, я пытаюсь заслужить любовь. А изменить манипулятора нельзя? Чтобы он перестал это делать. Хотя, наверное нет.
  Yanissa
посетитель20.05.11 15:17
NEW 20.05.11 15:17 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 15:12
Что-то я не верю, что, если человеку совсем не выносимо, он будет позволять издеваться над собой. А инстинкт самосохранения? Наверное, Вам ещё терпимо живётся. Когда действительно плохо будет, будете от него бежать и тапки на ходу терять и никого не спросите, что делать.
Una10
коренной житель20.05.11 15:19
Una10
NEW 20.05.11 15:19 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 15:15
Можно. Но вам это точно не удастся. Вы не тот тип личности.
  Yanissa
посетитель20.05.11 15:22
NEW 20.05.11 15:22 
in Antwort Una10 20.05.11 15:19
"Тот" тип личности никогда бы и не узнал, что у него выкидоны такие бывают. Он бы это себе не позволил.
Russian-Dutch
коренной житель20.05.11 15:30
Russian-Dutch
NEW 20.05.11 15:30 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 15:15, Zuletzt geändert 20.05.11 16:12 (Russian-Dutch)
если и можно, то на это уйдут годы - вы успеете поседеть.
Похоже, это от авторитарной мамы. Но я не углублялась в ваши предыдущие темы.
Если вы хотите попробовать остаться с ним, то надо подать ему линию поведения, которую вы в идеале желали бы. А не с прогибом под него. Возможно, он заметит, что вы "не ведетесь" и станет меньше третировать вас. Хотя сначала он будет вести себе так, как привык. И если вы будете продолжать прыгать вокруг него и все время извиняться, то он и не подумает что-то менять.
Например, про чай. Если честно, здесь точно ваши тараканы. Что значит "как это называется?" - вы что, обещали ему выпить чай в положенный срок?
Вам надо поставить четкие границы (это самое сложное) - в этом я иду на уступки, а в этом - нет. Хотите, можно попробовать это обговорить, я понимаю, что это сложно. У вас недостаточно развит эгоцентризм и занижена самооценка (почему?), вами просто манипулировать. То что вы не можете растаться запросто с подобным человеком хорошее этому подтверждение.

Russian-Dutch
коренной житель20.05.11 15:32
Russian-Dutch
NEW 20.05.11 15:32 
in Antwort Yanissa 20.05.11 15:17
В ответ на:
Что-то я не верю, что, если человеку совсем не выносимо, он будет позволять издеваться над собой

таких людей полно. Часто жены алкоголиков, если и развосдятся с ними, то находят такого же снова.
Russian-Dutch
коренной житель20.05.11 15:34
Russian-Dutch
NEW 20.05.11 15:34 
in Antwort Una10 20.05.11 15:19
В ответ на:
вам это точно не удастся. Вы не тот тип личности

похоже на то. Сначала надо изменить себя. Это надо поверить в себя, оценить себя - а учитывая, что за всем этим кроются глубинные причины - н-да... долго над собой работать придется
Russian-Dutch
коренной житель20.05.11 15:35
Russian-Dutch
NEW 20.05.11 15:35 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 15:11
В ответ на:
Сегодня был первый термин у психотерапевта, на следующей неделе второй

вот это правильно. Надеюсь, вам попался хороший психотеапевт
  witte_ANGEL
патриот20.05.11 16:49
NEW 20.05.11 16:49 
да он садист и психопат,вот читаю,у меня такой же урод был,
и как я от него ушла,мне как камень с шеи ,так легко и свободно без этого психа стало,
не надо его любить,надо себя любить.
он будет годами кровь сосать,обвиняя всех,что жена ленивая,что она не видит пыли под диваном,и все ети выражения-одно к одному..
манипулятор,так он к себе привязывает ,чувством вины,создавая у партнёра комплекс и привязывая его к себе.
Самка Дельфина
постоялец20.05.11 18:07
Самка Дельфина
NEW 20.05.11 18:07 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:37
Вам, мне так видится, проще. У меня же выпало по судьбе так, что таким вампиром является мой отец. Что бы я ни делала, где бы ни стояла, как бы я ни выглядела- я всё плохая и позор семьи (не взирая на мои успехи и достижения)...Распростроняться не стану здесь, а то вспомню всё и разревусь. Скажу лишь что я нашла силы порвать с отцом "крепкие оковы работодателя" и покончить со своим "дочерним ежедневным долгом". Живу спокойно. Отца вижу редко, поздравляю лишь с праздниками. Но каждый раз нутром чую как от него тянутся ко мне "два проводка" чтобы подпитаться от меня...Это неизлечимо. Они такие люди, что их либо терпишь, если "терпелка" от рождения большая дана, либо живешь автономно от них, никак не завися от них ни в какой степени
rodrigues
местный житель20.05.11 19:44
rodrigues
NEW 20.05.11 19:44 
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю плакать, потомучто не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать. Он на год старше меня.

не подходите вы друг другу, вот и вся история...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
The Kitty
коренной житель20.05.11 21:26
NEW 20.05.11 21:26 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:51, Zuletzt geändert 20.05.11 22:27 (The Kitty)
В ответ на:
Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
это маразм называется(((
если будет тяжело стучи в личку.
у меня недавно интересная история у друзей случилась...и я вспомнила об этой ветке.
подруга говорит,что у мужа кажется мужской климакс,он все время в обидах,спрашивала совета..он на ровном абсолютно(типа как у вас с чаем) месте -мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем
совершенно дурацкая ситуация,она его любит,и старается как-то понять,помочь,книжки читает? дома идеальная чистота,она с ним носится как с писаным яйцом...мы не можем сказать правду как обстоят дела, боимся ее травмировать,где он проводит в обиде вечера.
гадостное состояние.
я к чему это рассказываю,что любящие люди так не поступают,возможно он вас провоцирует на развод.
и возможно что-то естЬ такое..хотя бы в этих соц-сетях.подумайте.
  Yanissa
посетитель20.05.11 21:34
NEW 20.05.11 21:34 
in Antwort The Kitty 20.05.11 21:26
Вы меня на мысль навели. У меня же тоже так было. Ну, не так глупо, как с этим чаем, но одно, как и здесь - поругаемся, а я потом думаю, а из-за чего мы сейчас поругались? Кузине рассказала, а она говорит:"Если не знаешь, почему вы с ним ругаетесь, значит у него другая, вот он и нервничает, знает, что подло поступает и хочет тебе вину пришить. Я ей: а где он другую нашёл? С работы домой идёт. Спит дома. Не поверила.... Пока он мне не признался!
Zzarinka
постоялец20.05.11 22:13
Zzarinka
NEW 20.05.11 22:13 
in Antwort Yanissa 20.05.11 21:34
н.п. Прочитала про чай и лень и стрижку...придурок он. Причём больной на всю головушку. Перечитайте свои сообщения, неужели вы не замечаете со стороны что он псих? У него случайно осенью и весной не бывает чего-то типа обострений? Шиза натуральная и вас в такую превратит. Делайте ноги, вы уже от него зависимы. Вы чего блин? Я такой вспыльчивый человек, я вы башему благовернуму щас прям словестно навешала.
Он не заслужил ни одной вашей слезинки. Ему нужна помощь мрофессиональная а не вам, Вам к маме лечиться и самооценку повышать.
Ольга Иванова
посетитель20.05.11 22:30
Ольга Иванова
NEW 20.05.11 22:30 
in Antwort Fraeulein_Hallo 10.05.11 14:54
В ответ на:
живя с партнером, посылать его куда подальше и действительно жить своей жизнью.

Но это ведь тогда не партнерство, а паралельная жизнь с соседом по квартире...
Russian-Dutch
коренной житель20.05.11 22:33
Russian-Dutch
NEW 20.05.11 22:33 
in Antwort Yanissa 20.05.11 21:34
это частный случай, и тогда поведение меняется,е с самого начала такое. А у ТС молчел всегда был такой. Так что это просто характер
  Lado4ka
коренной житель20.05.11 23:01
Lado4ka
NEW 20.05.11 23:01 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 22:30
В ответ на:
а паралельная жизнь с соседом по квартире...

она у вас уже параллельная... с оттенком садо-мазо. партнерством тут даже и не пахнет.
хотя, возможно, вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга.
а если серьезно - думаю, что психолог может направить на путь "не страданий". я сама склонна пострадать (как половина населения земного шара, не меньше), но я знаю эту особенность во мне и отслеживаю, корректируя свое поведение. а при общении с другими людьми ориентируюсь на их поступки. если человек меня не уважает и/или оскорбляет, то ничто не заставит меня с ним общаться. если бы я считала, что могу исправить этих людей, то тогда мне следовало бы полечиться от мании величия.
Gio Bych
местный житель21.05.11 23:45
Gio Bych
NEW 21.05.11 23:45 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 22:30
просто он хочет чтоб вы его умоляли,извинялись,клялись что его любите,
чтоб едва ли не на колени перед ним становились и т.д.
я немного была такой раньше,знайте чтоб поменяться стоит огромного труда,
работы над собой,что не всяким удается.надо очень сильно хотеть.
  witte_ANGEL
патриот21.05.11 23:48
NEW 21.05.11 23:48 
in Antwort Gio Bych 21.05.11 23:45
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются каким ты был,таким остался.
только всё подозрительнее и скандальнее будет.
Gio Bych
местный житель22.05.11 00:19
Gio Bych
NEW 22.05.11 00:19 
in Antwort witte_ANGEL 21.05.11 23:48
В ответ на:
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются каким ты был,таким остался.

думаете? не знаю соотношение мужчин,женщин,но.......
кто не успевает поменяться к пожилому возрасту становится просто невыносимым
berlije
коренной житель22.05.11 00:50
berlije
NEW 22.05.11 00:50 
in Antwort The Kitty 20.05.11 21:26
В ответ на:
мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем

Ето же классика жанра. Спровоцировать скандал, построить из себя обиженца, надуть губки и дуть по своим делам!
И самому поверить - что жена - сволочь, особенно классно если жена деиствительно сорвется и поведется на скандал.
(Можно со спокоинои совестью ехать к любовнице или идти бухать к друзьям и т.д.).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
lippezkaja
патриот22.05.11 10:29
lippezkaja
NEW 22.05.11 10:29 
in Antwort witte_ANGEL 21.05.11 23:48
В ответ на:
женщина может еще может поменяться,а мужчины не меняются

если бы хоть "не менялись", а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
то к возрасту она может усугубиться так, что превратится в концентрат
понятное дело, с годами самочувствие не улучшается,
но желание старого мужика везде и всюду выставлять свое мнение за образец "мудрости",
гундеть беспрестанно, агрессивно ворчать....
провоцирует полностью избегать общество такого "аксакала"
  witte_ANGEL
патриот22.05.11 10:56
NEW 22.05.11 10:56 
in Antwort lippezkaja 22.05.11 10:29
точно,только хуже,
а такие черты характера-ето признак шизофрении,я клинику своего екс-мужа хорошо изучила,по учебникам психиатрии.
пришла к выводу,что это параноя.
его все обижают,все сволочи,ета подозрительность,обидчивость,раздувание из мухи -слона,
и даже не из мухи,а просто цеплялся к слову и неделю! холодная война продолжалась,ето всё заканчивалось-как авторша уже пишет-чего она боится-бурными скандальными выяснениями отношений
и если в молодости он еще не пил,то тут стал конкретно прикладываться.вообще туши свет..
девки,не дай бог такую сволочь вообще ни в каком виде, ни в виде родственника ни в виде соседа,он со всеми переругался.
щас родная дочь от него собирается отказываться,т.к. он уже с ней судится-натурально в суде.
kapri
местный житель22.05.11 11:02
kapri
NEW 22.05.11 11:02 
in Antwort Lado4ka 20.05.11 23:01
В ответ на:
вы и подходите друг другу - кто ищет, от всегда найдет. вы удовлетворяете его потребности в самоутверждении за ваш счет, а он удовлетворяет ваши в желании пострадать. разве это не счастье - каждый получает то, что в глубине души желает? вы как частички паззла друг для друга

Оба хороши здесь ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
The Kitty
коренной житель22.05.11 11:28
NEW 22.05.11 11:28 
in Antwort kapri 22.05.11 11:02
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ?
и это наверное ее затянуло,так как не всегда с самого начала вьезжаешь в подобные игры.
думаю многие наступают на такие грабли, всех не просчитаешъ и с жизненным опытом не рождаешься.
Звезда Ивановна
местный житель22.05.11 11:42
Звезда Ивановна
NEW 22.05.11 11:42 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:36
В ответ на:
социальные сети это плохо, что там только выпендриваются, показывают себя. Столько плохого наговорил. Когда я возразила, что я, например только так и по скайпу, аське поддерживаю контакт с друзьями, он это не посчитал за аргумент.

ой как знакомо.
Мой муж тоже поначалу меня долбил словами что это только для знакомств.
Я сказала что мне аська, скайп и емайл , во первых нужны для работы, и если он не хочет этого понять,
то я все равно ничего не изменю и мне объявляли "неразговоры" на несколько дней (наивный). Пришлось сказать что если я захочу изменить ему то никто и ничто меня от этого не удержит.
В ответ на:
На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?

не сказать, а уйти от него надо.
Я очень сильный тип личности (благодаря маме), меня "выходки" мужа не выбивают из колеи, я не плачу и не прошу прощения, я просто забиваю на его "проблемы" пока он сам не скажет,
а если не скажет -значит не важно.
А ТС тип личности слабый и зависимый, вам надо поддержку рядом а не агрессора и вампира.
Nesnakomka77
знакомое лицо22.05.11 11:46
Nesnakomka77
NEW 22.05.11 11:46 
А он такой надобен? Нервы мотать?
kapri
местный житель22.05.11 13:37
kapri
NEW 22.05.11 13:37 
in Antwort The Kitty 22.05.11 11:28, Zuletzt geändert 22.05.11 13:39 (kapri)
В ответ на:
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ

"Виновата" она ... Посмотрите какой дом она выстроила !
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и
недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы
она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в
себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю
плакать, потому что не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как
лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу
расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать...

Самоубийцы будут появляться в таком доме , а здоровые дети нет ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  Lado4ka
коренной житель22.05.11 14:21
Lado4ka
NEW 22.05.11 14:21 
in Antwort kapri 22.05.11 13:37, Zuletzt geändert 22.05.11 14:21 (Lado4ka)
В ответ на:
Посмотрите какой дом она выстроила !

они оба постарались. не бывает так в отношениях, что кто-то один накосячил. она еще молодая и для нее важно учиться на ошибках. иначе выйдет на улицу искать свою вторую половинку - с большой вероятностью встретится мужчина такого же типа, чтобы дать ей возможность пострадать. все эти программы поведения из детства идут, вот пусть психолог и поможет разобраться. к сожалению, перепрограммировать себя не так просто - нужны годы практики, чтобы одергивать себя и не идти на поводу у своих тараканов в голове...
kapri
местный житель22.05.11 16:11
kapri
NEW 22.05.11 16:11 
in Antwort Lado4ka 22.05.11 14:21, Zuletzt geändert 22.05.11 17:12 (kapri)
"Кто ясно мыслит , тот ясно излагает" - полностью применимо и к семейной жизни .
Извините , но что-то не в порядке в голове у ТС, поэтому она и выбирает себе таких мужчин и строит такие отношения с ними.
Не видела ещё умницу и красавицу , у которой был бы непорядок с семьёй . Мужчина , семья и дети - наше зеркало .
_Hrustik_
постоялец22.05.11 16:31
_Hrustik_
NEW 22.05.11 16:31 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44, Zuletzt geändert 22.05.11 16:37 (_Hrustik_)
А у меня было что сначала манипулировала я. Делала всё что хотела, а он при мне всегда сидел и ходил куда то или делал что то только с моего позволения. Потом я на столько к этому привыкла и как то даже расслабилась и сама не заметила как я попала под его влияние. У нас всё перевернулось как то и стало наоборот и тоже до такой степени что я без его согласия и шага ступить не могла и всегда во всём виновата была. Ну у меня всё таки характер пожёще, я когда поняла в чём дело, начала пытаться всё поставить на свои места. Начались скандалы, крики, истерики и всё такое, но я не отступала. Потом разошлись. Пол года где то или может даже побольше были не вместе, но иногда созванивались. А потом как то поговорили и решили что нужно пробовать всё начать сначала. Ни он без меня не может, ни я без него. Вместе почти пять лет, а нормальные отношения где то последние несколько месяцев. Можно сказать что 4 года у нас заняло понять что мы за люди и как нам нужно между собой себя вести. А оказалось всё очень просто. Вести себя нужно обычно и не пытаться показывать кто сильнее, а кто слабее. Так что не бойтесь его потерять, если вам суждено быть вместе, вы сойдётесь назад, только подождать не много надо будет. А если не суждено, то вы только время с ним теряете из-за своих страхов. Иногда для того чтобы что то починить, для начала нужно это что то сломать. Так что думаю вам не стоит бояться от него уйти. А для начала можно ему нервишки потрепать, ну так....для профилактики.....Удачи вам!!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
Russian-Dutch
коренной житель22.05.11 18:40
Russian-Dutch
NEW 22.05.11 18:40 
in Antwort kapri 22.05.11 13:37
девушки, сколько же среди вас добрых и желающих помочь!
Авторы темы: вы уже все сделали верно, пошли к психоаналитику. Вот и равняйтесь на то, что он вам говорит, а не на то, что вам форум говорит. Вина ваша лишь в том, что вас так воспитали, ну и генетику такую заложили. Вам самой с этим справиться сложно. Но с помощью специалиста, все поправимо.
grekareka
свой человек22.05.11 18:42
grekareka
NEW 22.05.11 18:42 
in Antwort kapri 22.05.11 16:11
ну как вы видите она и пришла за советом на форум, раз у нее что-то не в порядке. ваш совет?
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
kapri
местный житель22.05.11 19:46
kapri
NEW 22.05.11 19:46 
in Antwort grekareka 22.05.11 18:42, Zuletzt geändert 22.05.11 19:55 (kapri)
В ответ на:
ваш совет?

Резонно .
Все проблемы всегда сидят в нас . ТС надо внимательно разбираться с собой , хотя она ни слова не говорит
здесь ни о себе , ни об условиях своей жизни , детства и . т. п. "ОН" не такой , странный , вот и весь её сказ.
Это и есть её ошибка.
И мужчину себе выбирает женщина и атмосферу в семье и быт , и всё определяет женщина .
Проблемы в ТС , и кто их будет решать неясно , скорее всего никто .
Семья и мама ещё в детстве должна была бы заложить всё .
Психоаналитик, как сказали здесь ? Денег не хватит ...

Russian-Dutch
коренной житель22.05.11 20:37
Russian-Dutch
NEW 22.05.11 20:37 
in Antwort kapri 22.05.11 19:46
В ответ на:
Психоаналитик, как сказали здесь ? Денег не хватит ...

девушке бы умных друзей, именно умных. Может, и без аналитика обошлось бы
Gio Bych
местный житель23.05.11 00:17
Gio Bych
NEW 23.05.11 00:17 
in Antwort lippezkaja 22.05.11 10:29
В ответ на:
а то дерьмовость (пардон) в характере, если была,
то к возрасту она может усугубиться так, что превратится в концентрат

то же самое и я сказала
Gio Bych
местный житель23.05.11 00:25
Gio Bych
NEW 23.05.11 00:25 
in Antwort Звезда Ивановна 22.05.11 11:42
В ответ на:
Я очень сильный тип личности (благодаря маме), меня "выходки" мужа не выбивают из колеи, я не плачу и не прошу прощения, я просто забиваю на его "проблемы" пока он сам не скажет

мдаааа правильно говорят,была бы я с этим умом,с которым сейчас,но 20 лет назад.
а ТС еще молодая. вот будет ей 40 поймет,ой как еще поймет.....
но к сожалению годки то пролетят безвозвратно
igorello
прохожий25.05.11 21:16
igorello
NEW 25.05.11 21:16 
in Antwort Gio Bych 23.05.11 00:25
не прочел всю тему, но проблему понял... я мужчина, муж и у меня такая же проблема с женой. Постоянно обижается на всё подряд, я при разговоре с ней постоянно подбираю слова, обдумываю каждую тему разговора заранее и т.д... и от него прошу только одного "не долбить мне мозг из-за всякой ерунды, которой ей там привидилось или надумалось...", но для нее это очень сложно, такое ощущение, что ей ссоры доставляют какое-то удовольствие. Ссора всегда начинается так: она разжигает, раздувает ссору на пустом месте, я начинаю бесится и могу вспылить и смотюкнутся... и всё! именно с этого момента уже виноват во всем только я (только из-за того что она меня довела до мата), после чего я прошу уже извинения имеено за это... но! я всегда пытаюсь сдерживаться и не поддаваться на ее провокации, но в итоге как-то получается что ссоримся, но я больше молчу... и в итоге я видимо виноват и я хочу помирится, но ведь нужно перед этим извинится, а я не знаю за что извинятся, вот это уже проблема! и тут как-то говорю, давай мирится, прости меня и т.д., а она мне в ответ "а ты за что извиняешься?!" , я говорю, ну за все плохое что я сделал, а она - что ты плохого сделал? а меня на смех пробивает, т.к. я не знаю :)))) и опять ссора и опять молчим 3-4 дня..... уйййййййййй бесссссит..... ушел бы, убежал бы далеко-далеко, но! есть ребенок и я хочу чтобы он был со мной и вот тут проблемы... и как быть даже не знаю, как жить с человеком который всех ненавидит, кругом видит заговоры, постоянно идет на конфликт, ведь ее уже не изменить и меняться она не хочет. Вот девушки пишут так же про мужчин, я думал что такие проблемы с психикой чаще у женщин, оказывается от пола не зависит... может есть какая-то волшебная пилюля?
_Hrustik_
постоялец25.05.11 21:30
_Hrustik_
NEW 25.05.11 21:30 
in Antwort igorello 25.05.11 21:16
А может просто стоит её послать куда подальше и не разговаривать?И не важно сколько это займёт, 3-4 дня или 2 недели. Захочет, сама подойдёт и извинится. А то, я так понимаю, вы постоянно извиняетесь перед ней, даже не смотря на то что вы ни в чём не виноваты. Хватит быть тряпкой!
  tina-2008
коренной житель25.05.11 21:31
NEW 25.05.11 21:31 
Выше написали много советов, выбирайте. Я бы точно не выдержала
такого прессинга.
  witte_ANGEL
патриот25.05.11 21:38
NEW 25.05.11 21:38 
волшебная пилюля-мышьяк.
горбатого говорят,могила исправит.
Gio Bych
местный житель25.05.11 23:04
Gio Bych
NEW 25.05.11 23:04 
В ответ на:
уйййййййййй бесссссит..... ушел бы, убежал бы далеко-далеко,

а представьте себе что она поменялась,ну напрягите своё воображение и представьте пожалуйста,
что она не дуется,часто веселая,общительная и вообще такая позитивная и милая,не сердится по пустякам,
не молчит и не зануда у вас бы любовь вернулась к ней или все уже безвозвратно?
Gio Bych
местный житель25.05.11 23:19
Gio Bych
NEW 25.05.11 23:19 
В ответ на:
ведь ее уже не изменить и меняться она не хочет.

да это к сожалению так,если человек сам не захочет,как ни верти,ни крути
поменять его не удастся.я еще выше написала что это стоит гигантских усилий,
а и еще одна закономерность есть: это(сержение и злость) как,как сказать получше,
как что-то втягивающие,как трясина,болото какое-то,оно тебя всасывает и трудно
из него вылезти,даже часто и хочется,но либо стыд ли какой то испытывается.человек
осознает что он не хорошо делает,но так и так начал дуться и сердится и уже как-то
стыдновато сказать другому "извини,какой я дурак (или дура),забудь,забудем эти глупости."
и так пока положение становится невыносимым для обоих.
чаще всего взрослые люди хуже маленьких детей
  Gudman
патриот25.05.11 23:59
NEW 25.05.11 23:59 
Не знаю, на сколько у вас там все уже запущено, но один совет дам: ребенок, как причина сохранять семью не смотря ни на что - ошибка, от которой в итоге может быть плохо всем и ребенку в том числе. Ну а по ситуации, так, "на вскидку", предположу, что она тебя просто не любит. Зачастую, именно это является причиной того, что в том кто постоянно рядом начинает раздражать буквально все.
Gio Bych
местный житель26.05.11 00:08
Gio Bych
NEW 26.05.11 00:08 
in Antwort Gudman 25.05.11 23:59
В ответ на:
предположу, что она тебя просто не любит.

вопрос не в любит или не любит.дело в том что хочется заставить
другого чтоб он извинялся,умолял и говорил тебе как без тебя не
может и т.д.одним словом чувствовать себя очень важным/важной
для другого человека.и я бы сказала что напротив чаще всего
это делается с любимыми людьми....
igorello
прохожий26.05.11 09:31
igorello
NEW 26.05.11 09:31 
in Antwort Gio Bych 25.05.11 23:04
конечно бы вырнулась. Я не хочу чтобы семья располась из-за всей этой ситуации, если бы она стала такой как вы пишите (в это почти не верю), то на руках бы ее носил, ноги целовал бы!!!
igorello
прохожий26.05.11 09:36
igorello
NEW 26.05.11 09:36 
in Antwort Gudman 25.05.11 23:59
То что она не любит и не хочет сохранить семью - я это вижу и чувствую и что врядли что-то уже изменится в лучшую сторону, тоже понимаю... так и будем всю жизнь мучаться... просто я очень хочу чтобы ребенок всегда был рядом со мной, а она захочет того же и как его делить не понятно :( а если представить что он останется с ней, а я буду периодически приезжать, то мне кажется всё это не то... витоге у ребенка сформируется мнение что папа ушел от мамы и бросил их, а по какой причине расстались, его врядли будет интересовать и врядли его мама скажет "знаешь, мы расстались с твоим папой, из-за того что у меня ужасный характер, я вымотала ему все нервы и т.д..."
Мадам Помпадур
постоялец26.05.11 09:50
Мадам Помпадур
NEW 26.05.11 09:50 
in Antwort igorello 26.05.11 09:36
Если после многих опытов узнаешь, что жена твоя неисправима и упорно держится своих обычаев – и тогда не изгоняй ее, ибо она – часть твоего тела, как сказано: будета два в плоть едину. Пусть пороки жены останутся неисцеленными, тебе и за то уже уготована великая награда, что ты учишь и вразумляешь ее..., и ради страха Божия переносишь столько неприятностей и терпишь недобрую жену как свой член.
Святитель Иоанн Златоуст (†407).
Мадам Помпадур
постоялец26.05.11 09:51
Мадам Помпадур
NEW 26.05.11 09:51 
in Antwort igorello 26.05.11 09:36
Во как...
Тринити
кошка Мёбиуса26.05.11 10:04
Тринити
NEW 26.05.11 10:04 
in Antwort Мадам Помпадур 26.05.11 09:51
В ответ на:
блин, удалят, наверное..

и удалят, и забанят...
  червовая дама
знакомое лицо26.05.11 10:57
NEW 26.05.11 10:57 
А предсавте, что вы за им замужем ти постояные не допонимания, сама ищи свои не достатки(по его мнению) и ошибки. Если вы уже, вернее они не хочет говорит, то что потом будет, месяцами не будете разговаривать
kauffrau
старожил26.05.11 11:50
NEW 26.05.11 11:50 
Вам в Fajmilienberatung. Если жена не хочет, сходите один. Пока что Вы как мазохист. Жена от скандалов удовольствие получает, а Вы страдаете, да еще и извиняетесь. Зачем Вы ведётесь на провокации?
igorello
прохожий26.05.11 13:47
igorello
NEW 26.05.11 13:47 
in Antwort Мадам Помпадур 26.05.11 09:50
я уехал к бабушке на 40 дней в др. город, они остались с ребенком одни, и вот ее смс "иди к нотариусу сделай справку на вывоз ребенка. Даже не спрашиваешь может у нас че случилось. скотина" другая смс: "ты скотина последняя... сделай справку и свалим нах..." жена у меня из РФ, и видимо рвется вывезти теперь ребенка. Я уехал и предупредил ее, она устроила скандал, что типа у тебя нет семьи раз ты от нас уезжаешь. УЖС! я же еду на 40 дней к родной бабушке, а не развлекаться и еду на пару дней... люди добрые, подскажите как быть с ребенком? я его очень люблю, сын такой классный, хочу видеть как он ростет, ездить с ним на рыбалку, а если она уедет с ним в РФ, то что дальше? :((( её я видеть не хочу, пусть едет куда хочет, а ребенок... :((( что делать?
  Yanissa
завсегдатай26.05.11 13:51
NEW 26.05.11 13:51 
in Antwort igorello 26.05.11 13:47
Без Вашего согласия ребёнок никуда уехать не может.
igorello
прохожий26.05.11 14:06
igorello
NEW 26.05.11 14:06 
in Antwort Yanissa 26.05.11 13:51
насчет законов вкурсе, дело в том, что жена без ребенка тоже не уедет и будет добивать меня, пока наверно не загремлю в какой-нить дурдом или не дай Бог еще какая болячка на фоне стресса не вылезет :( к психологу или психиатору она точно не пойдет, будет кричать и отправлять туда именно меня, т.к. глубоко убежденна что прична всех ссор и бед это исключительно я, хотя я, ну НИКОГДА ничего плохого ей не делал, всегда помогал ей во всем, зарабатываю на семью (она не работает), всегда пытаюсь разрешить какие-то конфликты мирно, переговорами.... да, сейчас вы скажете что я сужу со своей колокольни, что так не бывает, что один просто изверг, а другой вроде как ангел, но как есть так и пишу, ничего не преувеличиваю, просто описываю ситуацию :(
  witte_ANGEL
патриот26.05.11 14:14
NEW 26.05.11 14:14 
in Antwort igorello 26.05.11 14:06
бааа.!у мужчин,знаешь,и не один ребёнок может быть,и не от одной женщины.
сделай ей разрешение,пусть валит,
вернее,никуда она не поедет,она шантажирует просто,спекулирует на твоих чувствах к ребёнку.
  suasponte
завсегдатай26.05.11 14:15
NEW 26.05.11 14:15 
in Antwort igorello 26.05.11 13:47
В ответ на:
Даже не спрашиваешь может у нас че случилось.

В ответ на:
ё я видеть не хочу, пусть едет куда хочет

а может быть ответ в этом? может быть ей Вашей заботы, внимания не хватает? элементарного человеческого интереса с Вашей стороны к ней?
  Yanissa
завсегдатай26.05.11 14:21
NEW 26.05.11 14:21 
in Antwort igorello 26.05.11 14:06
Нет, я и не думала утверждать, что один ангел, а другой изверг. Может, Вы уже друг друга не любите, а беситесь оба, потому что связаны браком и ребёнком? Надо сесть за один стол и поговорить спокойно, чего Вы оба хотите. Хотите сохранить семью (только ребёнка оставьте в стороне), тогда идите к психологу. Нет - разводитесь. А ребёнком Вы оба только прикрываетесь...
igorello
прохожий26.05.11 14:21
igorello
NEW 26.05.11 14:21 
in Antwort witte_ANGEL 26.05.11 14:14
я понимаю что могут быть дети и от других женщин, но я панически боюсь новых отношений (боюсь что все повторится), а сынишку очень люблю и не хочу чтобы он вырос такой же как она: не ценяшим отнашения, ненавидящим людей, злым, резким, бездушным и т.д...
  witte_ANGEL
патриот26.05.11 14:26
NEW 26.05.11 14:26 
in Antwort igorello 26.05.11 14:21
такие женщины -еще реже попадают,чем мужчины деспоты-грубияны,
так что шанс снова обжечся -не велик.
ну и жить с женщиной,которая унижает даже ради ребёнка-я б не стала.
зачем?
она может так же и ребёнка настроить плохо,и вообще кинуть подло в любой момент,зачем годы жизни портить.
igorello
прохожий26.05.11 14:26
igorello
NEW 26.05.11 14:26 
in Antwort suasponte 26.05.11 14:15
когда она в нормальном настроении, я с ней нормально общаюсь, шучу, зову куда-то съездить, сходить, когда я дома, всегда зову погулять всем вместе с ребенком, т.е. я не живу сам по себе не обращая на нее внимания, часто говорю какая она красивая и т.д. но что толку? кстати в свой адрес я не получаю ничего, никогда сама не позвонит и не спросит, как я, что я... редко готовит, никакого интима и т.д. и т.п.
  suasponte
завсегдатай26.05.11 14:34
NEW 26.05.11 14:34 
in Antwort igorello 26.05.11 14:26
не верю
igorello
прохожий26.05.11 14:43
igorello
NEW 26.05.11 14:43 
in Antwort suasponte 26.05.11 14:34
не верите чему?
  suasponte
постоялец26.05.11 14:45
NEW 26.05.11 14:45 
in Antwort igorello 26.05.11 14:43
ой, Вы знаете, у меня оладьи горят..
igorello
прохожий26.05.11 15:38
igorello
NEW 26.05.11 15:38 
in Antwort suasponte 26.05.11 14:45
ого есть еще женщины, которые готовят? :)
The Kitty
коренной житель26.05.11 15:43
NEW 26.05.11 15:43 
in Antwort igorello 26.05.11 15:38
зайдите на кулинарный форум.http://foren.germany.ru/kochkunst.html?Cat=
Звезда Ивановна
местный житель26.05.11 16:00
Звезда Ивановна
NEW 26.05.11 16:00 
in Antwort igorello 26.05.11 15:38
я когда ваш первый прост прочитала удивилась что есть такие женщины, а теперь понимаю, что ваша жена поставила себе задачу вас задолбать, уехать, сделать все, чтобы в этой ситуации вы остались виноватым, потому что так проще и легче, чем брать на свои плечи груз отвественности.
Я со своим мужем, когда у него наступают моменты "обиженности и необщения" перестаю с ним общаться и уезжаю куда нибудь не потому, что я его не люблю и ненавижу, а потому что понимаю что только такая пилюля поможет ему быстрее в себя прийти, а я всегда на помощь прийду.
У вас совсем другая ситуация чем у ТС.
Ваша жена чего-то от вас добивается или за что-то мстит вам.
Смотрите, наблюдайте и анализируйте ее поведение.
Не просто так она истерит.
Кстати, такое поведение у нее с момента вашего знакомства?
igorello
прохожий26.05.11 17:37
igorello
NEW 26.05.11 17:37 
in Antwort Звезда Ивановна 26.05.11 16:00
если бы у нее было такое поведение с самого знакомства, я был бы с ней знаком 1 день, не больше... такое поведение началось прямо после ЗАГСа, прям как в каком-то наигранном сериале... мне кто-то сказал, что она так ревнует меня к родным, что это такая реакция... типа сейчас у меня новая семья и я 25 часов в сутки должен быть с ней и не должно быть и мысли о маме, бабушке и проч.... она всегда всё так выворачивает, что виноват я, и даже когда я куда-то убегаю из дома (из-за ссоры), её это еще больше бесит... :( сейчас мы на расстоянии и все еще хуже стало...
посмотришь ТВ, там мужья жен избивают, алкаши всякие, изменяют, денег не зарабатывают и проч., а жены ничего, живут с ними... а я не пью, не курю, работаю, женщин никогда не оскорблял и тем более не бил, помогаю ей всегда и во всем и все равно я какой-то не такой, у меня прям уже скоро комплексы появятся
The Kitty
коренной житель26.05.11 17:49
NEW 26.05.11 17:49 
in Antwort igorello 26.05.11 17:37
у вас доминантности не хватает.мне так кажется,что ваша жена вас сильнее,а женщины не прощают слабости мужчинам.
перестаньте угождать,ведите себя достойна,как уверенный в себе мужчина и не бойтесь потерять.
если оно ваше- оно не уйдет.
имхо.
_Hrustik_
постоялец26.05.11 17:58
_Hrustik_
NEW 26.05.11 17:58 
В ответ на:
у меня прям уже скоро комплексы появятся

Я вообще бы от такого сбежала. Одно дело не пить, не курить и быть воспитанным человеком, а другое, нюни распускать. Ваша жена с самого начала пяталась быть главной в вашей семье и является такой по сей день. Я раньше капризничала по любому поводу если мне нужно было что бы всё было по моему. На меня внимание перестали обращать и капризы прекратились. Как сейчас в шутку говорю "надо придумать что то новое,а то мои сопли больше не действуют". Ваша жена не сильно переживает если вы не разговариваете 3-4 дня,а вы переживаете, подходите к ней и извиняетесь. Я вам уже до этого писала и ещё раз повторюсь, прекрати обращать внимание на все её выкидоны. Пускай психует в одиночку, ей скоро это надоест. И не надо подходить извиняться постоянно.
delta174
постоялец26.05.11 18:56
delta174
NEW 26.05.11 18:56 
Вам тут наговорят...
Сходите на бератунг. Нет гарантии, что специалист хороший, но всё -таки будет работать С ВАМИ, а не судить по своей семье. Жене пока ничего не говорите. Сначала определитесь с бератором.
Ну а в общем - если вы не можете понять выставляемых условий, ставьте свои.
Если совсем тупик - я, честно, знаю специалиста, но дорого.
Galant2
местный житель26.05.11 19:21
Galant2
NEW 26.05.11 19:21 
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года".

Выгоняй мудака!
Можешь перед этим показать ему мой пост!
igorello
прохожий26.05.11 21:42
igorello
NEW 26.05.11 21:42 
in Antwort The Kitty 26.05.11 17:49
жена меня сильнее это факт, я реально ее боюсь, т.к. если скажу что-то не подумав - на меня выльется волна гнева, а на меня это охх как плохо действует, ноги ватные, а голова сразу как чугунная... я уже сказал ей, чтобы ехала куда хочет, что не нужна мне... в ответ конечно одни упреки и оскорбления, но подожду, может еще какую-то мысль всетаки родит до отъезда.... спасибо вам за совет, очень дельный и правильный, но нужно найти в себе силы, быть всегда самим собой и не патакать
igorello
прохожий26.05.11 21:56
igorello
NEW 26.05.11 21:56 
in Antwort _Hrustik_ 26.05.11 17:58
вот она сейчас и психует в одиночку и мне пишет смс, от которых становится очень тяжело, т.к. пишет что не люблю сына и проч., хотя прекрасно знает что это не так, что я его очень люблю и не хочу потерять и знает, что если бы не он, послал бы ее не раздумывая, и когда отвечаю ей аргументами, она их какбудто не читает и находит что-то еще чтобы зацепить и размазать меня по полу как камара... чувствую уже себя не мужчиной а тряпочкой, хоть до женитьбы все было иначе, и это каких-то 2 года брака, именно 2 года я БРАК, а не человек... :( вообщем нужно выплывать и становится человеком, но видимо уже без нее, врядли у нее что-то выстрелит в голове и она изменится... сына блин жалко, если уедет с ним, воспитает ведь такого же как сама и скажет что я урод последний и проч, а это ведь родная кровиночка :(((
  Gudman
патриот26.05.11 22:00
NEW 26.05.11 22:00 
in Antwort igorello 26.05.11 21:42
Мой тебе совет, сохрани те СМС-ки. Если так сыном дорожишь и опасаешься того, что она может, без твоего ведома, вывезти его из страны, то прямая дорога к адвокату. Только толкового надо искать. Я тоже счатаю, как уже выше сказали, она тебя шантажирует и никуда она ехать не хочет. Зря ты мучаешься и её мучаешь и ребенка. Не вырастет из него ничего хорошего в такой атмосфере. Пока годы не утекли, действуй, не жди. Потом будешь локти кусать.
The Kitty
коренной житель26.05.11 22:03
NEW 26.05.11 22:03 
in Antwort igorello 26.05.11 21:42, Zuletzt geändert 26.05.11 22:05 (The Kitty)
все в ваших руках
женщины любят сильных,даже если у вас ноги подкашиваются - никогда не подавайте вида.
и я согласна с Гудман,вы только лучшие годы свои загубите.
Гадя.de
коренной житель26.05.11 22:08
Гадя.de
NEW 26.05.11 22:08 
in Antwort igorello 26.05.11 21:56
Ну а как можно уехать главе семейства на целый месяц в другой город к бабушке??? Бросить жену и сына.. ну фиг с ней с женой, но сына?
igorello
прохожий26.05.11 22:13
igorello
NEW 26.05.11 22:13 
in Antwort Гадя.de 26.05.11 22:08
да на какой же месяц. вы что, я бабушке на 40 дней (40 дней - это 40 дней после смерти...) на могилу приехал, горе у меня понимаете?? а жена без меня всего 2 дня, и это катастрофа???
_Hrustik_
постоялец26.05.11 22:21
_Hrustik_
NEW 26.05.11 22:21 
in Antwort igorello 26.05.11 21:56, Zuletzt geändert 26.05.11 22:24 (_Hrustik_)
Во-первых, куда она уедет если она у вас не работает и, я так поняла, обеспечиваете её вы. Во-вторых, не давайте ей разрешение на вывоз ребёнка.
Два года и такой ужас?? Нда....
На смски никак не реагируйте, пускай дальше себе пишет сколько хочет. Не надо никакие аргументы приводить, это бесполезно. Это уже расценивается как оправдание. Вы ничего плохого не делали, за что вы оправдываетесь? Начнёт орать, пошлите её куда подальше и дальше ходите и молчите. И почему вы её боитесь?? Как можно бояться жену? Что она вам может сделать? Ничего!! Она вас бьёт что ли? Ну начните орать на неё, в конце концов, не давайте ей слова вставить. Поговорите с ней так как она разговаривает с вами. Женщина должна быть за мужчиной как за каменной стеной, а у вас этого нет. Это никому не понравится.
Вы хотели жену к психологу отправить, вы лучше сами походите, что бы вам уверенности прибавили.
Нет безвыходных ситуаций, есть ленивые люди. Вы только ноете что сына потерять не хотите, но для того что бы он был с вами, вы ничего не делаете.
Наймите адвоката, узнайте,можно ли сделать так что бы вам по суду оставили ребёнка.
delta174
постоялец26.05.11 22:28
delta174
NEW 26.05.11 22:28 
in Antwort igorello 26.05.11 22:13
Не разговаривайте. Чемодан - вокзал - Россия.
Гадя.de
коренной житель26.05.11 22:29
Гадя.de
NEW 26.05.11 22:29 
блин, ну вы и изъесняетесь, я думала вы к бабушке в гости на 40 дней поехали..
Galant2
местный житель26.05.11 22:34
Galant2
NEW 26.05.11 22:34 
В ответ на:
да на какой же месяц. вы что, я бабушке на 40 дней (40 дней - это 40 дней после смерти...) на могилу приехал, горе у меня понимаете?? а жена без меня всего 2 дня, и это катастрофа???

Приежжаешь домой, выпиваешь стопку водки, разбиваешь ее об пол,и ей- "Все? а теперь собирай манатки и уё....сжай к %%%%%%собачим!"
Можно промежду рогов разок приложить, чтобы слегка в глазах помутнело, в голове прояснилось, но не сильно...
И все.. Результату удивишься....
Gio Bych
местный житель27.05.11 00:19
Gio Bych
NEW 27.05.11 00:19 
in Antwort Gudman 26.05.11 22:00
В ответ на:
Мой тебе совет, сохрани те СМС-ки.

знайте что смски ничего не доказывают,у них нет
никакой силы в суде.смски не считаются доказательством чего-то
  tina-2008
коренной житель27.05.11 05:43
NEW 27.05.11 05:43 
in Antwort Gio Bych 27.05.11 00:19
А переписка в инете? На русском языке?
Moonshine
занята27.05.11 08:34
Moonshine
NEW 27.05.11 08:34 
in Antwort tina-2008 27.05.11 05:43
Переписка в инете все же анонимна. И кто угодно может быть по ту сторону компа.
  tina-2008
коренной житель27.05.11 08:41
NEW 27.05.11 08:41 
in Antwort Moonshine 27.05.11 08:34
если в социальных сетях. В одноклассниках С фото ит.д.
Moonshine
занята27.05.11 09:03
Moonshine
NEW 27.05.11 09:03 
in Antwort tina-2008 27.05.11 08:41
Если человек в одноклассниках удаляет свой профиль, то в тот же миг исчезает все, с ним связанное. Подарки, личные сообщения, сообщения в гостевой, в группах, комментарии на статусы, на фотографии.
Xava
свой человек27.05.11 09:20
Xava
NEW 27.05.11 09:20 
Да отправьте вы ее домой в Россию, сама назад проситься будет, первый месяц будет эйфория, друзья, встречи, а через пару тройку месяцев начнетя быт,волком завоет, да отправьте поздей осенью, а не летом, пусть зиму перезимует. и денег только на билет дайте. Когда холодно , темно депресивно, да еще пока работу найдет, вот тут и увидит разницу и еще сама своему ребенку лучшую жизнь захочет и вернется
_Hrustik_
постоялец27.05.11 12:00
_Hrustik_
NEW 27.05.11 12:00 
in Antwort Xava 27.05.11 09:20
Во-во! У меня так знакомая к мужу в штаты приехала. У неё там ни друзей, ни работы. Муж на работе целыми днями, а она дома с его родителями и маленьким ребёнком. Понятное дело тяжело жить в такой обстановке, но на всё нужно терпение. Через какое то время собрала вещи и домой поехала с малышом. Муж держать не стал, психанул. Столько сил, нервов и денег потратил на то что бы её привезти и тут на тебе. Ей нужно всё и сразу, его понимать вообще не хотела. Так через перу месяцев звонок:"милый забери меня обратно". И ничего, потерпела не много, сейчас работает, уже второго родила и от родителей уже уезжать не хочет, т.к. помогают с детками сидеть.
igorello
прохожий27.05.11 14:55
igorello
NEW 27.05.11 14:55 
in Antwort Xava 27.05.11 09:20
Так и сделаю, но до осени не дотяну... сегодня вернулся домой, как увидел сына, так аж всё плохое забыл, настроение поднялось! На нее краем глаза глянул, а она развернулась и пошла в ванну, и увидел что она улыбнулась, но что это значит??? толи хочется помирится но ждет от меня опять извенений, толи просто это нервное у нее... не понятно... а я сам больше как-то не хочу начинать мириться, без вины виноватый... лучше бы я действительно ей бы двинул, а потом извинился за это, может что поняла бы и мне бы легче стало... хотя не смог бы я на женщину руку понять, ну никак :(
  tina-2008
коренной житель27.05.11 14:57
NEW 27.05.11 14:57 
in Antwort igorello 27.05.11 14:55
Главное - ждите, не поддавайтесь. Пусть переломит себя разочек и первая придет с извинениями.
_Hrustik_
постоялец27.05.11 15:16
_Hrustik_
NEW 27.05.11 15:16 
Вот и не общайтесь с ней дальше. Пускай сама к вам первая подходит. А начнёт орать на вас что вы её не замечаете и не спрашиваете как у неё дела, пошлите её куда подальше прямым текстом, скажите что достала и дальше полный игнор. Пускай ходит и орёт. Ещё в комнате можно её запереть что бы она перед ребёнком концерты не устраивала.
  tina-2008
коренной житель27.05.11 15:18
NEW 27.05.11 15:18 
in Antwort _Hrustik_ 27.05.11 15:16
ща мы мужчину научим как надо с истеричками поступать.
anita_naskin
коренной житель27.05.11 15:21
anita_naskin
NEW 27.05.11 15:21 
in Antwort igorello 26.05.11 14:21
В ответ на:
а сынишку очень люблю и не хочу чтобы он вырос такой же как она: не ценяшим отнашения, ненавидящим людей, злым, резким, бездушным и т.д...

простите, а вы когда на ней женились этого не видели?
igorello
прохожий27.05.11 15:36
igorello
NEW 27.05.11 15:36 
in Antwort anita_naskin 27.05.11 15:21
когда мы не были женаты (не поверите!) не одной ссоры, никаких споров, кстати и кушать готовила чаще чем сейчас (сейчас просто не заставить, говорит что не кухарка и все тут), т.е. всё было хорошо. Но как только наступил день свадьбы, пошло поехало. Причин несколько: в РФ она работала и общалась там с коллективом, с клиентами и там возможно оставляла всю свою злость, т.е. выкрикивалась, выругивалась, а дома уже была спокойной, сейчас она не работает и сидит с ребенком и в чужой для нее стране, где нет подруг и подпитаться энергией (я всетаки склонен думать что она энергет. вампир) кроме как от меня, больше не от кого. Знаете как напрягает жить с человеком, который молчит, что-то там себе в голове сочиняет и не идет на контакт? :( говорят противоположности притягиваются, мне что теперь всю жизнь будут попадаться только стервозы и ненормальные??? катастрофа! :)
anita_naskin
коренной житель27.05.11 15:36
anita_naskin
NEW 27.05.11 15:36 
у вас так или иначе куда не кинь всюду клин
хоть вы разведётесь и она может ребёнка против настраивать,
хоть не разведётесь, ей это тоже не помешает,
так как ребёнок уже и так видит как она к вам относится
и потом зеркалить будет.
что так, что этак отношения могут быть испорчены.
_Hrustik_
постоялец27.05.11 15:38
_Hrustik_
NEW 27.05.11 15:38 
in Antwort tina-2008 27.05.11 15:18
Ну а что ж делать если сам справиться не может?? Очень хочется посоветовать ему что бы он её один раз хорошенько за волосы оттаскал, но женщин трогать нельзя.
Если всё что он говорит чистая правда без преувеличений (безграничая любовь к сыну и жена тиран), то ситуация ужасная. Его вина присутствует в том что он позволил так к себе относиться и раз такой слабохарактерный, то тут без советов и поддержки со стороны тяжело обойтись. Тем более нам, девушкам, легче объяснить что нас может поставить на место.
Я только один раз встречала девушку которую на место поставить не может никто вообще, но мне, честно говоря, кажется у неё не совсем нормально с головой.
Кстати, а у вас с женой общие друзья есть (имеется в виду там где вы сейчас живёте)? Ну или хотя бы ваши друзья которые знают вашу жену. Вы им рассказывали о своей проблеме? И что они говорят?
anita_naskin
коренной житель27.05.11 15:39
anita_naskin
NEW 27.05.11 15:39 
in Antwort igorello 27.05.11 15:36
В ответ на:
сейчас она не работает и сидит с ребенком и в чужой для нее стране

вот ей от этого крышу и срывает по полной.
anita_naskin
коренной житель27.05.11 15:44
anita_naskin
NEW 27.05.11 15:44 
in Antwort _Hrustik_ 27.05.11 15:38
В ответ на:
Очень хочется посоветовать ему что бы он её один раз хорошенько за волосы оттаскал, но женщин трогать нельзя.

ему не обязательно её за волосы тоскать.
достаточно просто припугнуть её не трогая. один раз на неё напором всё на своём пути сметая и с яростным лицом перед её рожей помахать,
она забудет как её звать и будет мямлить что-то не внятное. один раз зверя в себе можно показать.
igorello
прохожий27.05.11 15:51
igorello
NEW 27.05.11 15:51 
in Antwort anita_naskin 27.05.11 15:36
так и есть, поэтому я в ступоре. Нужно взять себя в руки и уже что-то предпринять, кроме извинений и проч. сюсюканий
_Hrustik_
постоялец27.05.11 15:51
_Hrustik_
NEW 27.05.11 15:51 
in Antwort igorello 27.05.11 15:36
В ответ на:
сейчас она не работает и сидит с ребенком и в чужой для нее стране, где нет подруг

Так может быть стоит подарить ей какой нибудь абонимент где она может заняться каким нибудь спортом? Ей энергию девать некуда. Изо дня в день в 4х стенах волей не волей завоешь. Она у вас машину водит? Любит это дело? Если да, то оплатите ей курсы экстремального вождения/спортивной езды. И удовольствие получит и преобретённый опыт не повредит. Или верховой ездой пускай займётся (групповое занятие). Опять же какое то общение. Короче, вы сами должны знать увлечения своей жены, вот и подумайте что можно сделать.
misha okeanov
blogословенный27.05.11 15:53
misha okeanov
NEW 27.05.11 15:53 
in Antwort _Hrustik_ 27.05.11 15:51
по просьбе автора закрыто
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle