Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 11.05.11 11:05
в ответ Moonshine 11.05.11 10:51
Девушка расторгла договор и уже не водит ребенка в этот садик. Теперь девушка борется за 3-х месячный срок чтобы не оплачивать это время и пытается вернуть деньги оплаченные за май.
Тема с туалетом и питанием( точнее его отсутствие) пока не обсуждалась с садиком.
Хотела в этой теме понять имеет ли садик право заставлять мальчика писать стоя и у кого какой опыт, но выяснила многое другое. Если я в начале была непротив чтобы ребенок писал там сидя а дома стоя, то теперь прочитав тут все за и против, не хочу чтобы он каким-то образом приучивался это делать сидя. Пусть все будет как есть, тем более что проблем с гигиеной у меня нет и мои мальчики не воняют ;)
Тема с туалетом и питанием( точнее его отсутствие) пока не обсуждалась с садиком.
Хотела в этой теме понять имеет ли садик право заставлять мальчика писать стоя и у кого какой опыт, но выяснила многое другое. Если я в начале была непротив чтобы ребенок писал там сидя а дома стоя, то теперь прочитав тут все за и против, не хочу чтобы он каким-то образом приучивался это делать сидя. Пусть все будет как есть, тем более что проблем с гигиеной у меня нет и мои мальчики не воняют ;)
NEW 11.05.11 11:14
Типа духами писают
Кстати - в любом садике ваши мальчики должны будут писать сидя
так что одно - увольняйтесь с работы и сидите с принципиально писающимистоя мальчиками дома
ЗЫ - учите, учите их с собственным примером с детства не выполнять общих правил
В ответ на:
Пусть все будет как есть, тем более что проблем с гигиеной у меня нет и мои мальчики не воняют ;)
Пусть все будет как есть, тем более что проблем с гигиеной у меня нет и мои мальчики не воняют ;)
Типа духами писают
Кстати - в любом садике ваши мальчики должны будут писать сидя
так что одно - увольняйтесь с работы и сидите с принципиально писающимистоя мальчиками дома
ЗЫ - учите, учите их с собственным примером с детства не выполнять общих правил
NEW 11.05.11 11:17
Ржунемогу

Да может он заботится о жене, себе (чтобы меньше драить) и гигиене, брызГОВ-то меньше.
в ответ Zina32 11.05.11 11:13
В ответ на:
Некоторые здесь писали типа мой муж писает сидя, хотя он и красивый, и умный,
Некоторые здесь писали типа мой муж писает сидя, хотя он и красивый, и умный,
Ржунемогу

В ответ на:
Мужчина должен писать как мужчина а не как женщина. Когда женщина утверждает за мужчин что сидя им удобнее, звучит как-то смешно
Мужчина должен писать как мужчина а не как женщина. Когда женщина утверждает за мужчин что сидя им удобнее, звучит как-то смешно
Да может он заботится о жене, себе (чтобы меньше драить) и гигиене, брызГОВ-то меньше.