Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 11.05.11 10:07
тут народ писал, что у их знакомых в таулетах висят таблички, и мал и стар...
может у них общ. туалет, или даже платный? и боятся, что народ из-за высоких цен обгадит весь потолок...
в ответ Zina32 11.05.11 09:42
В ответ на:
Или может наши дорогие женушки просто месяцами не чистят туалет а мужья мало того что не могут попасть в унитаз еще и водой не смывают? Только безнадежных мужчин имеет смысл действительно заставлять писать сидя
Или может наши дорогие женушки просто месяцами не чистят туалет а мужья мало того что не могут попасть в унитаз еще и водой не смывают? Только безнадежных мужчин имеет смысл действительно заставлять писать сидя
тут народ писал, что у их знакомых в таулетах висят таблички, и мал и стар...

NEW 11.05.11 10:07
в ответ davidka2004 10.05.11 22:59
Вы сняли с моей души камень.Это хорошо,что Вы не воспитатель.Толерантности в ваших высказываниях маловато.
Воображение у меня развито,но "из песни слов не выбросишь".Вы написали ,что детей научат какими-то "методами".Всех научили "от турков до чёрных".Интересно,кто в середине между ними стоит.
Вы пишите,что никто не сажает детей на унитаз,они сами приучены.В общем,я уже ничего не понимаю.Учат в вашем саду или же дети приходят обученными.
Ну да не суть.Всё равно каждый останется при своём мнении.
P.S.С юмором у меня тоже всё в порядке.Но в Ваших сообщениях я его не обнаружила.Наверно,в том моя вина.
Воображение у меня развито,но "из песни слов не выбросишь".Вы написали ,что детей научат какими-то "методами".Всех научили "от турков до чёрных".Интересно,кто в середине между ними стоит.
Вы пишите,что никто не сажает детей на унитаз,они сами приучены.В общем,я уже ничего не понимаю.Учат в вашем саду или же дети приходят обученными.
Ну да не суть.Всё равно каждый останется при своём мнении.
P.S.С юмором у меня тоже всё в порядке.Но в Ваших сообщениях я его не обнаружила.Наверно,в том моя вина.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 11.05.11 10:27
А что, у мужа руки отвалятся наравне с женой почистить? через раз.
Понимаю, когда жена дома, то можно сделать все, когда муж на работе.
А чистят ли туалет мужчины, жены которых работают наравне с ними?
Мне просто интересно. Много знакомых, мужья которых не работая, не занимаются домашними делами вообще.
Не царское это дело.
Но меня не мужья их прикалывают, а сами женщины, которые считают это в порядке вещей.
Пожрать приготовят, к компу отнесут, заберут посудку, помоют, по пути трусы-носки в спальне соберут,
в стирку отнесут, быстренько тортик замутят, в духовочку его, а сами чистое бельишко погладят.
Глядишь - и тортик готов. Пора кофе пить, муженьку кофе с тортиком к компу итд.д.
Тэк-с. пришла пора в доме убираться, муж подсел к телевизору, жена драит-пылесосит, а муж ворчит,
что жена мешает ему спортом заниматься - спортвные новости смотреть.
И как бабы такое выдерживают?
в ответ Zina32 11.05.11 09:42
В ответ на:
Или может наши дорогие женушки просто месяцами не чистят туалет
Или может наши дорогие женушки просто месяцами не чистят туалет
А что, у мужа руки отвалятся наравне с женой почистить? через раз.

Понимаю, когда жена дома, то можно сделать все, когда муж на работе.
А чистят ли туалет мужчины, жены которых работают наравне с ними?
Мне просто интересно. Много знакомых, мужья которых не работая, не занимаются домашними делами вообще.
Не царское это дело.

Пожрать приготовят, к компу отнесут, заберут посудку, помоют, по пути трусы-носки в спальне соберут,
в стирку отнесут, быстренько тортик замутят, в духовочку его, а сами чистое бельишко погладят.
Глядишь - и тортик готов. Пора кофе пить, муженьку кофе с тортиком к компу итд.д.
Тэк-с. пришла пора в доме убираться, муж подсел к телевизору, жена драит-пылесосит, а муж ворчит,
что жена мешает ему спортом заниматься - спортвные новости смотреть.
И как бабы такое выдерживают?

NEW 11.05.11 10:44
при чем здесь шоры? или это признак цивилизованности справлять нужду стоя?
девушка ничего не имеет против того, чтобы дети справляли нужду сидя... в общем. но зачем переучивать ребенка? зачем принуждать пользоваться взрослым туалетом и в присутствии воспитателей, которые даже проследить не могут, чтобы ребенок был сухим? зачем принуждать ребенка, если он даже боиться туда упасть?... правда, что за гестаповские методы?..
в ответ Moonshine 11.05.11 08:30
В ответ на:
Или вам, действительно, нужно прожить еще 10 или 20 или больше, чтоб шоры спали.
Или вам, действительно, нужно прожить еще 10 или 20 или больше, чтоб шоры спали.
девушка ничего не имеет против того, чтобы дети справляли нужду сидя... в общем. но зачем переучивать ребенка? зачем принуждать пользоваться взрослым туалетом и в присутствии воспитателей, которые даже проследить не могут, чтобы ребенок был сухим? зачем принуждать ребенка, если он даже боиться туда упасть?... правда, что за гестаповские методы?..
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 11.05.11 10:47
почему бы не провести параллель с унитазом?..
может просто приучить убирать за собой? и унитаз будет чистый и мочой вонять не будет?
откуда такая уверенность, что справлять нужду сидя лучше для всех?!
в ответ Moonshine 11.05.11 08:30
В ответ на:
Если умеют и пользуются правильно, то почему умывальник весь в брызгах? :) Может быть, тогда приучить убирать за собой?
Если умеют и пользуются правильно, то почему умывальник весь в брызгах? :) Может быть, тогда приучить убирать за собой?
почему бы не провести параллель с унитазом?..

NEW 11.05.11 10:51
Вырванная фраза из контекста переиначивает весь смысл. У меня рень шла о несамостоятельности немецких местных жителей.
На это даже не знаю, как ответить. Все вопросы не ко мне, как я поняла.
Кстати, девушка
категорически пропускаем мои сообщения с вопросами, как же дальше развивается дело с желанием покинуть этот детсад, где, по словам той
же девушки, проблема туалета стоит на последнем месте.
в ответ Nezhnost' 11.05.11 10:44
В ответ на:
Вырванная фраза из контекста переиначивает весь смысл. У меня рень шла о несамостоятельности немецких местных жителей.
В ответ на:
На это даже не знаю, как ответить. Все вопросы не ко мне, как я поняла.
Кстати, девушка

NEW 11.05.11 10:53
Вероника, ты ошибаешься, тыча в ответ мне.
Хотя... покажи мне сообщение, где я писала о том, что унитаз воняет мочой и грязный и где у меня прозвучала у меня уверенность, что справлять нужду мужчины должны сидя?
Аж самой стало интересно.
в ответ Nezhnost' 11.05.11 10:47
В ответ на:
почему бы не провести параллель с унитазом?.. может просто приучить убирать за собой? и унитаз будет чистый и мочой вонять не будет?
почему бы не провести параллель с унитазом?.. может просто приучить убирать за собой? и унитаз будет чистый и мочой вонять не будет?
Вероника, ты ошибаешься, тыча в ответ мне.
Хотя... покажи мне сообщение, где я писала о том, что унитаз воняет мочой и грязный и где у меня прозвучала у меня уверенность, что справлять нужду мужчины должны сидя?

Аж самой стало интересно.
NEW 11.05.11 10:55
Да, себе и окружающим. Они доказывают что писающие сидя мужчины тоже мужчины, хотя в глубине души у некоторых сомнение. Вот и доказывают.
Кстати тема раковин тоже больная тема в германии. Женщины всех в истерике заставляют вытирать за собой брызги салфеткой. Не раз об этом слышала.
в ответ Nezhnost' 11.05.11 10:49
В ответ на:
что удивляет, в ветке высказалось всего 2 мужчин... и все за положение "стоя".
и практически все женщины, убиться готовы, чтобы доказать, что сидя лучше... кому доказывают?.. себе?!
что удивляет, в ветке высказалось всего 2 мужчин... и все за положение "стоя".
и практически все женщины, убиться готовы, чтобы доказать, что сидя лучше... кому доказывают?.. себе?!
Да, себе и окружающим. Они доказывают что писающие сидя мужчины тоже мужчины, хотя в глубине души у некоторых сомнение. Вот и доказывают.
Кстати тема раковин тоже больная тема в германии. Женщины всех в истерике заставляют вытирать за собой брызги салфеткой. Не раз об этом слышала.
NEW 11.05.11 10:58
в ответ Moonshine 11.05.11 10:53
ну ты так допустим и не писала... но суть всей дисскусии сводится к тому, что мальчики должны справлять нужду сидя... ИНАЧЕ все стены вокруг унитаза и сам унитаз тоже забразганы мочой...
других объяснений я не вижу.
других объяснений я не вижу.
NEW 11.05.11 11:02
в ответ Zina32 11.05.11 10:55
Всю тему не читала, точнее открыла первое сообщение и немного прочитала на последней странице, но мимо этого перла пройти не могла
П.С. а вообще зашла потому, что захотелось посмотреть, что ж можно обсуждать на столько страниц, ккзалось бы в таком простом деле. А оно вот как, оказывается!
В ответ на:
Они доказывают что писающие сидя мужчины тоже мужчины, хотя в глубине души у некоторых сомнение. Вот и доказываю
Я правильно поняла-мужик, это тот, кто писяет стоя?))) Они доказывают что писающие сидя мужчины тоже мужчины, хотя в глубине души у некоторых сомнение. Вот и доказываю
П.С. а вообще зашла потому, что захотелось посмотреть, что ж можно обсуждать на столько страниц, ккзалось бы в таком простом деле. А оно вот как, оказывается!