Вход на сайт

Поездка в Россию на машине.
			 17.06.04 10:43 

Прочитала про поездку в Россию с детьми (на самол╦те). А мой муж меня убеждает ехать на машине.
Детей у нас трое: 13, 9 и 1.5 года. Старшие я думаю вытерпят, а младший- сомневаюсь.У кого есть опыт путешествия на машине поделитесь, пожалуйста.
	Детей у нас трое: 13, 9 и 1.5 года. Старшие я думаю вытерпят, а младший- сомневаюсь.У кого есть опыт путешествия на машине поделитесь, пожалуйста.
			NEW 17.06.04 12:10 

в ответ  anviks 17.06.04 10:43

Россия огромная страна, в топике не мешало бы название города написать а не ограничиватся страной 
с маленьким ребёнкам трудно будет, он у вас во время поездок в машине как себя ведёт?? у нас племяшка всё время играется или спит, когда путешевствуем по Германии
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
	с маленьким ребёнкам трудно будет, он у вас во время поездок в машине как себя ведёт?? у нас племяшка всё время играется или спит, когда путешевствуем по Германии
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
			NEW 17.06.04 23:00 

в ответ  anviks 17.06.04 10:43

мы вот вообще собрались в Казахстан на двух машинах( в одной не помещаемся, детей тоже трое 9, 4 и 2 ) сама в шоке,как это будет? Но,думаю прорвемся 
 Если никуда не торопясь, с остановками для "выгуливания" и нормальными ночлегами, то будет приятное автопутешествие 
По приезде поделюсь "ужасами" может все не так страшно,как кажется. больше всего меня беспокоят простои на таможнях, там развлечься нечем, кругом куча машин -выпускать детей страшно

По приезде поделюсь "ужасами" может все не так страшно,как кажется. больше всего меня беспокоят простои на таможнях, там развлечься нечем, кругом куча машин -выпускать детей страшно
			NEW 19.06.04 00:08 

в ответ  anviks 18.06.04 22:08

Опыта нет , но наслышана.
Хочу сказать про вашего самого маленького, думаю для него это будет тяжело.
Моя знакомая из города в город переезжала и растояние было кажется только несколько часов, так вот ребенка всю дорогу рвало, хотя раньше 2 часа мог ехать спокоино без проблем. Где гарантия , что с вашим такая история не повториться , скажем , на полпути или раньше всей семье задний ход?
	Хочу сказать про вашего самого маленького, думаю для него это будет тяжело.
Моя знакомая из города в город переезжала и растояние было кажется только несколько часов, так вот ребенка всю дорогу рвало, хотя раньше 2 часа мог ехать спокоино без проблем. Где гарантия , что с вашим такая история не повториться , скажем , на полпути или раньше всей семье задний ход?
			NEW 19.06.04 08:45 

в ответ  Зазноба 19.06.04 00:08

так вот ребенка всю дорогу рвало,
Наш тоже имеет такую склонность
, мы заранее запасаемся райзетаблетками, они очень помогают, реб╦нок гораздо легче переносит дорогу 

Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
	Наш тоже имеет такую склонность
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?