Вход на сайт

Юбилейчик !!!
			 06.04.11 19:19 

в ответ  leschii 04.04.11 19:30

я вот думаю...
уехать на долго в райзе или даже на пару дней от грудного ребенка , что-то мне сомнительно.. даже если нанять кого-то, всё равно не спокойно будет..
а вот небольшое путешествие на 2-3 часа на воздушном шаре, так что бы в корзине цветы и шампанское, ну и еще что-то фарфоровое, изящное , ну а когда домой вернетесь у дома плакат из окон и цветы от порога..это уже старшие дети могут в ваше отсутствие сделать...
только выйти из дома. как будто по делу куда-то с женой, сделать сюрприз)) только заранее теплую одежду в машину запрятать, в небе холодно))
	уехать на долго в райзе или даже на пару дней от грудного ребенка , что-то мне сомнительно.. даже если нанять кого-то, всё равно не спокойно будет..
а вот небольшое путешествие на 2-3 часа на воздушном шаре, так что бы в корзине цветы и шампанское, ну и еще что-то фарфоровое, изящное , ну а когда домой вернетесь у дома плакат из окон и цветы от порога..это уже старшие дети могут в ваше отсутствие сделать...
только выйти из дома. как будто по делу куда-то с женой, сделать сюрприз)) только заранее теплую одежду в машину запрятать, в небе холодно))
			NEW 06.04.11 20:53 
Так подарок-то жене - она женщина вроде. Как бы совета у женщин спрашивать (раз уж спрашиваете) логичней..?

в ответ  leschii 05.04.11 19:47

В ответ на:
Попробую на другом форуме,может там и пацаны подключатся........ ,с советами.....
Попробую на другом форуме,может там и пацаны подключатся........ ,с советами.....
Так подарок-то жене - она женщина вроде. Как бы совета у женщин спрашивать (раз уж спрашиваете) логичней..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 06.04.11 21:19 

естественно. Вы говорили о вкусах, о которых, как известно, не спорят. Ибо невозможно объективно доказать, чем Ваш вкус лучше вкуса другого.
не знаю, может в Википедии что-то об этом сказано?

В ответ на:
Дешевка не в смысле цены... Я
Дешевка не в смысле цены... Я
естественно. Вы говорили о вкусах, о которых, как известно, не спорят. Ибо невозможно объективно доказать, чем Ваш вкус лучше вкуса другого.
В ответ на:
ну у нас пока демократия или?
ну у нас пока демократия или?
не знаю, может в Википедии что-то об этом сказано?
			NEW 06.04.11 21:32 

Почувствуйте, где там лимузин, а где самовозвышение и кручение пальцами у виска:
Я о том, что не нужно крутить и с возмущением отвергать "дешёвку", ибо это можно селать молча, без конфликта с окружающими. Или мы - рабы и сами не в состоянии реализовывать свой вкус ? хотя, всё может быть...

В ответ на:
повторюсь- кто-то высказался против одного, я против другого, по-моему все честно
повторюсь- кто-то высказался против одного, я против другого, по-моему все честно
Почувствуйте, где там лимузин, а где самовозвышение и кручение пальцами у виска:
В ответ на:
... я бы у виска покрутила, извините, но дешевкой отдает, если помягче выразиться... Помню, как мои русские родственники надо мной ржали, когда я с возмущением отвергла лимузиииииин на свадьбу, ну ничччего не понимаю в Хламуре
... я бы у виска покрутила, извините, но дешевкой отдает, если помягче выразиться... Помню, как мои русские родственники надо мной ржали, когда я с возмущением отвергла лимузиииииин на свадьбу, ну ничччего не понимаю в Хламуре
Я о том, что не нужно крутить и с возмущением отвергать "дешёвку", ибо это можно селать молча, без конфликта с окружающими. Или мы - рабы и сами не в состоянии реализовывать свой вкус ? хотя, всё может быть...
			NEW 06.04.11 21:41 
Почему дешевкой?,мы с мужем и дочерью брали в прокат лимузин белый девять с половиной метров и катались всю ночь по Москве,пили шампанское и закусывали клубникой и шоколадом,выходили в памятных местах,фотографировались,танцевали....было очень весело.У нас не было никакого памятного события просто так нам захотелось,моему мужу немцу очень понравилась ночная Москва и на лимузине нам понравилось кататься и водитель оч интересный был.Получили массу удовольствия.

в ответ  леди солнышко 06.04.11 19:02

В ответ на:
хммм, на вкус и цвет... я бы у виска покрутила, извините, но дешевкой отдает
хммм, на вкус и цвет... я бы у виска покрутила, извините, но дешевкой отдает
Почему дешевкой?,мы с мужем и дочерью брали в прокат лимузин белый девять с половиной метров и катались всю ночь по Москве,пили шампанское и закусывали клубникой и шоколадом,выходили в памятных местах,фотографировались,танцевали....было очень весело.У нас не было никакого памятного события просто так нам захотелось,моему мужу немцу очень понравилась ночная Москва и на лимузине нам понравилось кататься и водитель оч интересный был.Получили массу удовольствия.
			NEW 06.04.11 21:42 

в ответ  misha okeanov 06.04.11 21:32

ну я же написала, что я бы это сделала, то есть имхо, так в чем проблема??? Мне, например, хочется прыгнуть с парашютом и на банджи сигануть с моста, все подбиваю мужа на Маттерхорн, окружающие в свою очередь крутят у виска и больше того, называют сумасшедшей, это их мнение, имеют право, я из за этого свое намерение/мнение не изменю.
А на счет лимузина у меня тогда молча не получилось бы, мне его ТАК навяливали, Штоб усе как у людей
, поэтому до сих пор такая реакция
	А на счет лимузина у меня тогда молча не получилось бы, мне его ТАК навяливали, Штоб усе как у людей
			NEW 06.04.11 21:48 

Ну скажем так, упомянутые мною выше розы- это романтика,  только для двоих, для семьи, лимузин- показуха для других, мол, вот какие мы крутыяяя (если всеже это не так, то браво, значит есть исключения)...  Ну и возможность почувствовать себя на час бохатым. Имхо, вот я бы в старости розы вспоминала, как безбашенный и романтичный поступок, а лимузин-ну и что, что покатались, разве что посидели удобно развалившись и не пристегнутыми, попивая при этом шампус.(если что, я имею представление, как это-на лимузине прокатиться, благодаря русским свадьбам) Для компании, девичника, согласна, хорошо, можно и петь и плясать и гурьбой общаться, но для двоих, семьи-это скучно... Если уж машину нанимать, то опять же имхо, внедорожник с кучей лошадей или спортивную машинко, там хоть драйв.
В общем- это только МОЕ мнение, кому как- de gustibus non est disputandum!
	В общем- это только МОЕ мнение, кому как- de gustibus non est disputandum!
			NEW 06.04.11 21:54 

в ответ  леди солнышко 06.04.11 20:48

вам никто ничего не навязывает, автор попросил совета-если нет пожеланий проходите мимо.
изначально надсмеялись над одним мнением ,так своего и не предложив-не корректно !
а розы с вертолета? хмм -это не показуха?
уж тогда лучше ванну с лепестками роз и тОлько для двоих-
	изначально надсмеялись над одним мнением ,так своего и не предложив-не корректно !
а розы с вертолета? хмм -это не показуха?
уж тогда лучше ванну с лепестками роз и тОлько для двоих-
			NEW 06.04.11 21:57 

проблемы нет. Я о том же, что Ваше решение за Вами, а решение других людей - за ними.
И никто не должен нигде крутить и называть "дешёвкой", всё просто и легко.
это моё мнение, без всякой цели навести Вас на мысли о существовании демократии как таковой.

В ответ на:
у я же написала, что я бы это сделала, то есть имхо, так в чем проблема???
у я же написала, что я бы это сделала, то есть имхо, так в чем проблема???
проблемы нет. Я о том же, что Ваше решение за Вами, а решение других людей - за ними.
И никто не должен нигде крутить и называть "дешёвкой", всё просто и легко.
это моё мнение, без всякой цели навести Вас на мысли о существовании демократии как таковой.
			NEW 06.04.11 22:00 

в ответ  Nezemnaja 06.04.11 21:54

дама: вы что такая агрессивная
 Задела за больное?
 Если что, то я уже минимум два предложения сделала, вы счет ведете? Я не насмеялась, а написала про себя, все остальные постинги-мои ответы на обвинения... 
Розы- не показуха, не обязательно об этом трубить всем и вся, кто еще кроме жены может это увидеть, ну может сосед и то не факт...
	Розы- не показуха, не обязательно об этом трубить всем и вся, кто еще кроме жены может это увидеть, ну может сосед и то не факт...
			NEW 06.04.11 22:18 

н.п. 
вот еще идеи, поделюсь сокровенным, мой муж так делал

- привести жену ночью в развалины замка, а там везде свечи, правда их надо быстренько зажечь, лепестками роз усыпан пол и надувной матрас в качестве ложа
, холодное шампанское, икра, клубника и музыка, правда из магнитофона на батарейках
 (до этого там все подготовить). 
- то же самое, только на площадке башни, стоящей в лесу, такая панорама открывается на огни городов и деревень
-запрятать по дому и саду подарки (духи, украшение, любимые конфеты), типо Schatzsuche, а позже романтичный ужин в ресторане
-почти тоже самое, что с замком, но на берегу моря, допусти поедете семьей отдыхать, вот и выкрадите ее на одну ночь
-веллнесвыходные, но это кто-то уже писал
- сочинить музыку или стихо, посвященные жене
(специально для Nezemnaja
!!! вы можете спокойно над моими предложениями поиздеваться, меня это не приведет в ярость-для меня, это что-то необыкновенное и незабываемое, и мне все равно, кто, что об этом думает, пусть хоть сто раз выскажут свое фи)
	вот еще идеи, поделюсь сокровенным, мой муж так делал
- привести жену ночью в развалины замка, а там везде свечи, правда их надо быстренько зажечь, лепестками роз усыпан пол и надувной матрас в качестве ложа
- то же самое, только на площадке башни, стоящей в лесу, такая панорама открывается на огни городов и деревень
-запрятать по дому и саду подарки (духи, украшение, любимые конфеты), типо Schatzsuche, а позже романтичный ужин в ресторане
-почти тоже самое, что с замком, но на берегу моря, допусти поедете семьей отдыхать, вот и выкрадите ее на одну ночь
-веллнесвыходные, но это кто-то уже писал
- сочинить музыку или стихо, посвященные жене
(специально для Nezemnaja
!!! вы можете спокойно над моими предложениями поиздеваться, меня это не приведет в ярость-для меня, это что-то необыкновенное и незабываемое, и мне все равно, кто, что об этом думает, пусть хоть сто раз выскажут свое фи)