Вход на сайт
странности всякие))
NEW 01.04.11 14:49
потому что у нее несомненно был дар предвидения, она умела слышать себя или в себе (или не знаю как это назвать)
и... что на уме, то и на языке... а потом взрослеют... и перестают слышать себя ... теряют
связь с внутренним голосом... Мне кажется, что это жаль...
часто мне кажется что существуют сигналы, но мы не умеем их замечать... иногда бывает, что что-то происходит и тебя
пронесло... и только потом понимаешь, что ты туда стремился, а что-то тебя удержало или задержало...и вот был же тебе
сигнал... Знаете, я уже давно не эскалирую и не расстраиваюсь, если что-то не как запланировано... Наверное, я - фаталистка?
в ответ Martini Girl 01.04.11 14:04
В ответ на:
к сожалению все "странности" прошли:
к сожалению все "странности" прошли:
В ответ на:
Почему к сожалению?
Почему к сожалению?
потому что у нее несомненно был дар предвидения, она умела слышать себя или в себе (или не знаю как это назвать)
и... что на уме, то и на языке... а потом взрослеют... и перестают слышать себя ... теряют
связь с внутренним голосом... Мне кажется, что это жаль...
часто мне кажется что существуют сигналы, но мы не умеем их замечать... иногда бывает, что что-то происходит и тебя
пронесло... и только потом понимаешь, что ты туда стремился, а что-то тебя удержало или задержало...и вот был же тебе
сигнал... Знаете, я уже давно не эскалирую и не расстраиваюсь, если что-то не как запланировано... Наверное, я - фаталистка?
01.04.11 15:13
в ответ Kisa *77 01.04.11 13:03
Скажите пожалуйста, что значит если во сне я закутываюсь полностью в огроооомный черный платок?
Вам предстоит пережить сложный период в жизни. По своему опыту могу сказать что это было связано с предательствами и безденежьем. Самое главное что никто не пострадал кроме моей психики. А она тогда "трещала по швам". Иногда казалось что можно просто сойти с ума от огорчений и разочарований. Период был длительный. Срок затрудняюсь указать т.к. было более 10 лет назад. Обсказываю Вам это для того, чтобы Вы нашли "якоря-зацепки" радости, на которых Вы будете отдыхать душой. И каждый раз ложась спать программируйте себя на то, что во сне Вам удастся скинуть платок.А так как Вы сами по сну кутались в платок, то возможно ситуация могла бы быть и легче, всё дело в том, как Вы будете относиться к происходящему, т.е. воспринимать. Бывает что мы сами накручиваем трагедию там, где её другие не видят...
Вам предстоит пережить сложный период в жизни. По своему опыту могу сказать что это было связано с предательствами и безденежьем. Самое главное что никто не пострадал кроме моей психики. А она тогда "трещала по швам". Иногда казалось что можно просто сойти с ума от огорчений и разочарований. Период был длительный. Срок затрудняюсь указать т.к. было более 10 лет назад. Обсказываю Вам это для того, чтобы Вы нашли "якоря-зацепки" радости, на которых Вы будете отдыхать душой. И каждый раз ложась спать программируйте себя на то, что во сне Вам удастся скинуть платок.А так как Вы сами по сну кутались в платок, то возможно ситуация могла бы быть и легче, всё дело в том, как Вы будете относиться к происходящему, т.е. воспринимать. Бывает что мы сами накручиваем трагедию там, где её другие не видят...
NEW 01.04.11 15:19
в ответ frau beladonna 01.04.11 14:28
А Вы знаете, к чему снится покойная бабушка? Я видела свою бабушку умершую несколко раз недавно во сне.
В году есть несколько поминальных родительских дней. Возможно Ваша бабушка в своё время соблюдала это и во сне Вам дала знать что не помешало бы поминуть. Возможно что в те дни у бабушки при жизни были различные даты, попытайтесь вспомнить и обсудить это вслух с домашними, близкими людьми. Вообще для усопших очень важно чтобы их поминули не в суе, а в тихом кругу, за ужином. Например вспомнили любимые моменты связанные с человеком, его привычки, курьёзы, всё позитивное...Вот увидите, после подобного ужина Вам станет гораздо легче на душе и дела пойдут в гору...Они как-будто помогают нам...точно говорю.
В году есть несколько поминальных родительских дней. Возможно Ваша бабушка в своё время соблюдала это и во сне Вам дала знать что не помешало бы поминуть. Возможно что в те дни у бабушки при жизни были различные даты, попытайтесь вспомнить и обсудить это вслух с домашними, близкими людьми. Вообще для усопших очень важно чтобы их поминули не в суе, а в тихом кругу, за ужином. Например вспомнили любимые моменты связанные с человеком, его привычки, курьёзы, всё позитивное...Вот увидите, после подобного ужина Вам станет гораздо легче на душе и дела пойдут в гору...Они как-будто помогают нам...точно говорю.
NEW 01.04.11 16:10
в ответ Neona* 31.03.11 15:01
У меня вообще странные способности: если я не могу найти где находится больница, несмотря на нави или карты - к плохой новости насчет больного. Если возвращаюсь, когда что-то забыла - всегда что-то не так будет,на черную кошку, переходящую дорогу это не распространяется, скорее наоборот - к удаче. Бывает, что говорю со старым человеком и могу сточностью до 6 месяцев сказать, умрет ли он- смерть не вижу, но даже по тел. сказала родной тете-она уже лет 10 жаловалась на боль в ногах - проверьте свои ноги - возьмите такси и срочно в больницу, а то поздно будет, до моего след. приезда на Украину не доживете. Она умерла в машине скорой помощи, через 3 месяца после нашего разговора. я уже боялась даже
спрашивать ее сына причину смерти, как позвонила ее сестра и сказала - у нее в ноге началась гангрена. В какой то момент, спустя 3 года я почувствовала при разговоре с дядей, что он серьeзно болен и что я опять должна лететь на Украину, хотя он ничего не хотел говорить(он из таких, кто не жалуется), я прилетаю(мое чувство меня ни разу не подводило) он говорил по телефону бодрым голосом - смотрю - а он уже при смерти, даже встать в туалет уже не может. Самое интересное, что я не могу дать моим способностям никакого применения. Наверно, надо было учитъ медицину, тогда могла бы лечить и диагностировать заболевания без рентгена...
Хомячки живут всего 8 лет, поэтому они никогда не станут гражданами
Германии.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 01.04.11 16:33
в ответ Alla-Foka 01.04.11 13:00
у меня младший такой. не могу даже сказать, что предсказывает, но всегда совпадает. К примеру как-то болел и не пошел в садик. Сидел играл, тут подскакивает и ко мне " одевайся надо брата забрать" , я ему обясняю, что еще рано, он еще в школе, приедет на автобусе. 5 минут прирекались, потом звонит телефон, старший со школы, урок отменили, на абтобус не успел, забрать надо. Так же и с мужем было, много раз говорил "сейцахс папа приет", хотя по идее должен был позже, ан нет все сбывалось))) Знакомая смеётся "пусть он мне lotto zahlen предскажет))

-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 01.04.11 16:38
в ответ zaschka08 01.04.11 16:10
я когда по городу в поисках парковки долго катаюсь, про себя говорю "я хочу заказать парковку" и как не странно, сразу нахожу, как для меня , что и заехать удобно)))
вообще думаю,что мысли матереальны, мы своими мыслями многое притягиваем.

вообще думаю,что мысли матереальны, мы своими мыслями многое притягиваем.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 01.04.11 16:44
Бывает наверное что-то такое, сила которая оберегает.. Я в детстве умудрилась телефонный шнур(вилку) затолкать в нормальную розетку. В телефонной трубке что-то трещало, шипело, потом запахло плавленой пластмассой...А мне интересно было. я этот треск слушала прижав трубку к уху. В последнюю секунду мама, которая была занята чем-то вдруг зашла в комнату и еле успела выдернуть у меня трубку.И сразу же оттуда полетели такие искры и телефон задымился нафиг. Она потом долго плакала и говорила, что интуиция подсказала посмотреть чем я занимаюсь. Ой, чего я в детстве не выделывала. Бедная моя мама.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.04.11 16:45
в ответ Neona* 01.04.11 16:38
В ответ на:
мысли матереальны, мы своими мыслями многое притягиваем.
Это иногда даже помогает... были недавно в Бюргерамте, пришли за 20 минут до конца раб. дня, а когда номерок потянули - оказалось еще человек 30 впереди - муж сказал - ясень пень - не пройдем сегодня - я сказала - нет - ждем, еле уговорила остаться. Было логично уйти, так как наше дело требовало рассмотрения на минут 20, а тут такая толпа. Он уступил( устал с работы, сил на спор не было) -мы прошли и мало того, с нами сидел и разбирался сотрудник после конца своей работы еще 40 минут, нас выпустили через служебный выход.мысли матереальны, мы своими мыслями многое притягиваем.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 01.04.11 17:14
в ответ Тетя Мотя 01.04.11 16:42
А сны разгадывать -грех.Профессиональная грешница?
Если припомнить сказания святых, Библию, то можно сказать что многое виделось им во снах. Я бы сказала по-другому: не разгадываю, а понимаю сны. На исповеди батюшка ни разу меня не укорял за то, что ссылалась на сны и видения. Мне РЕАЛЬНО в жизни сны подсказывают и предостерегают...
Если припомнить сказания святых, Библию, то можно сказать что многое виделось им во снах. Я бы сказала по-другому: не разгадываю, а понимаю сны. На исповеди батюшка ни разу меня не укорял за то, что ссылалась на сны и видения. Мне РЕАЛЬНО в жизни сны подсказывают и предостерегают...
NEW 01.04.11 19:31
в ответ галина 1954 01.04.11 18:13
сегодняшний рассказ немки...у неё несколько лет назад умер внук,они естественно постоянно его вспоминают,любили очень его.так вот она рассказывает что когда вечером в зале сидит то отчётливо видит как плывёт к ней облачко,потом обратно уплывает.говорит закрываю глаза а оно всё равно в воздухе.сама же и говорит что это его зееле.видимо своей любовью они никак не могут его отпустить
NEW 02.04.11 00:38
в ответ Neona* 31.03.11 15:01
Мне один раз приснился сон, что получу счёт за телефон 197,02 ещё Марок и из них столько то налог и т. д . Рассказала свекрови, так явно всё это видела. Через неделю приходит счёт 197,02, свекровь рядом как раз была, при ней письмо открыла, всё сошлось и налог тоже! Мы офигели! А ещё весь прошлый год очень часто снилось цунами, но мы(моя семья) всегда спасались, а в марте этого года моя дочь должна была лететь в Японию на 10 месяцев. У неё билет был на 14 марта, а произошло всё в Японии 11-го, она естественно никуда не полетела .Вот и не верь снам!