Login
cannelloni
432
NEW 06.06.04 14:08
Девушки, кто как готовит Cannelloni, поделитесь вариантами.
NEW 06.06.04 14:24
in Antwort Laguschonok 06.06.04 14:08
Сначала делаем фарш, побольше лука, пару катрошек, перемешать. посолить, поперчить по вкусу, начинить Канелони фаршем. Духовку разогреть на 220, Канелони сложить в форму, сдеать соус, сливки 2 баночки, немного кетчупа, перец, паприку порезать, туда, сверху сыр и в духовку. Еще если без паприки то наверх помидоры и моцареллу 
jeder ist seines Glückes Schmied

jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 06.06.04 14:37
in Antwort Laguschonok 06.06.04 14:08
Я делаю немножко похожими на пельмени. В фарш лука, посолить , поперчить. Наполнить канелони. я начиняю специальным шприцем. Продаются такие похожие на пистолет , им делают печенюшки или для крема используют. Только желательно лук помельче нашинковать. Складываю ровным слоем на листик , сверху посыпаю нашинковаными грибами , поливаю сливками, в зависимости сколько канелоней, столько сливок, но чтобы они не плавали . Сверху фольгой и в духовку. Ну очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 06.06.04 15:00
in Antwort Mamina0 06.06.04 14:37
NEW 06.06.04 15:06
in Antwort Poisongirl 06.06.04 15:00
NEW 06.06.04 22:32
in Antwort yarik9 06.06.04 15:06
Масорубку только из-за одной луковицы потом мыть лень, а тёрку быстро.
Пы.Сы я просто тоже тру, поэтому и влезаю,

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!


Пы.Сы я просто тоже тру, поэтому и влезаю,


Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 06.06.04 22:36
in Antwort marusja* 06.06.04 22:32
просто я знаю, что многи мои знакомые магазинный фарш еще раз прокручивают на мясорубке, поэтому можно сразу и с луком, как на пельмени
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 07.06.04 07:31
in Antwort yarik9 06.06.04 22:36
NEW 07.06.04 14:13
in Antwort Laguschonok 06.06.04 14:08
а чем эти самые сливки замнить можно? уж очень жирные они...
я подумала, может молоком или сливками для кофе, они около 4-7%.
кто-нибудь пробовал???
______________________
Королевы ходют как хочут
я подумала, может молоком или сливками для кофе, они около 4-7%.
кто-нибудь пробовал???
______________________
Королевы ходют как хочут
07.06.04 20:57
in Antwort Laguschonok 06.06.04 14:08
Главное не передержать !
Если тесто развалиться, то поставишь на стол нечто похожее на собачьи
какашки в рваных тестяных лоскутках.
Если тесто развалиться, то поставишь на стол нечто похожее на собачьи
какашки в рваных тестяных лоскутках.
NEW 07.06.04 21:38
in Antwort Laguschonok 06.06.04 14:08
Сначала я натираю в фарш лук , солю и перчу его. Затем наполняю трубочки этим фаршем и укладываю ровным слоем в стеклянную огнеупорную посуду , затем сверху трубочки посыпаю равномерно тертой морковкой ( 1шт), потом грибочки и зерна маринованной кукурузы , и потом все это поливаю томатной пастой и сливками в перемежку со сметаной ( половина на половину ) и ставлю в духовку до готовности . Когда почти готово посыпаю обильно тертым сыром .И опять в духовку ,пока сыр не станет поджаренным. Получается очень вкусно. 

NEW 08.06.04 00:46
in Antwort Laguschonok 06.06.04 14:08
Я делаю так - фарш ,как на пельмени . Каналони перед набивкой кладу в воду на пару минут. Набиваю фаршем. Укладываю в глубокую форму и заливаю соусом . Соус - обжарить на сковороде тертую марковь, нашинкованую паприку, лук и прочие приправы на вкус . Беру 2 пачки Nudel-Schinken Auflauf делаю соус как написано на пачке . На Каналони выкладываю овощи , затем шампиньоны свежие или из банки ,и заливаю приготовленным соусом . Свеху натертый сыр и в духовку на 30- 40 минут
. Пробовала варить их в мантоварке и потом при подаче поливать соусом - тоже очень даже ничего.
**** Делай все творчески, иначе зачем .***

**** Делай все творчески, иначе зачем .***
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
NEW 08.06.04 08:55
in Antwort Trinity 07.06.04 14:13
беру половину сливок и половину молока
jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 08.06.04 08:56
in Antwort анечка0 07.06.04 21:38
NEW 08.06.04 08:56
in Antwort Berlije_2002 07.06.04 20:57
NEW 08.06.04 08:57
in Antwort Nachteule 08.06.04 00:46
NEW 09.06.04 01:01
in Antwort анечка0 07.06.04 21:38
NEW 09.06.04 11:18
in Antwort Susanna 09.06.04 01:01
поищи на полках с макаронныеми изделиями. выглядят как большие макаронины. размером как короткая сарделька.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 14.06.04 01:00
in Antwort Trinity 07.06.04 14:13
Ja tosche delaju kak devchata opisali, no inogda salivaju ne slivkami, a delaju chtoto vrode Ratatui (Paprika, luk, markov`, obscharit`dobavit`tomatnuju pastu, vodi i supovoj kubik,spezii ) etim Sousom solivaju cannilloni ,i posipaju törtim sirom. Poprobujte moschet vam tosche ponravit`sja.