Login
Поведение подростков.
NEW 25.03.11 23:12
in Antwort delta174 25.03.11 23:05
Вы конечно себя любимую имеете в виду ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.03.11 23:22
Вы сами предложили сделать это , задав в первом посте вопрос ...
Почему вы решили что будут только лестные оценки и советы ?
in Antwort diana125 25.03.11 23:12
В ответ на:
Легче всего судить со стороны.
Легче всего судить со стороны.
Вы сами предложили сделать это , задав в первом посте вопрос ...
Почему вы решили что будут только лестные оценки и советы ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.03.11 23:27
in Antwort kapri 25.03.11 23:22
Ожидались ответы зрелых женщин, которые имеют опыт воспитания детей, а не инфантильных созданий, которые пукают цветами и какают бабочками!
NEW 25.03.11 23:28
конечно вы это уже заранее увидели типа третьем глазом, умная-разумная вы наша,
тогда разумейте, что вам лучше сразу удалиться самой с этой темы, пока из-за вас будет эта ветка закрыта,
а тема злободневная может волнует многих
in Antwort kapri 25.03.11 23:04
В ответ на:
реальность и ошибки матери
реальность и ошибки матери
конечно вы это уже заранее увидели типа третьем глазом, умная-разумная вы наша,
тогда разумейте, что вам лучше сразу удалиться самой с этой темы, пока из-за вас будет эта ветка закрыта,
а тема злободневная может волнует многих
NEW 25.03.11 23:29
in Antwort Schalot 25.03.11 22:56
Спасибо Вам большое за поддержку. Многие родители иногда допускают ошибки, но главное, я считаю правильно среагировать на ситуацию, а особенно у детей в подростковом возрасте. Поэтому я обратилась на форум.
NEW 25.03.11 23:39
Из того, что сын в 14 пришел выпивший - ставится "мощный" такой "диагноз". Простите, не могу удержаться. О вреде алкоголя и последствиях у подростков, думаю, говорить не надо.
Рассказываю о будущем:
наши детишки в 14 лет справляли день рождения. Одного с алкогольным отравлением мама забрала, другие как-то сами справились. Ничего здесь хорошего, конечно, не было. Тот, который, с алкогольным отравлением, закончил гимназию, учится в университете, другой - сейчас во Франции фото- и киноискусство изучает. Третий инженер-химик будующий с мамой еще живет, говорит, вот замуж ее выдам, тогда могу и отселятся, а то, кто ей по дому поможет? Это я тут только детей перечисляю, у которых т.н. неполные семьи были.
Один из полной семьи с обучением в университете не справился, отправился куда глаза глядят, иногда родителям приветы передает, другой из той компании- мама, папа, все для него - а вот жизнь не сложилась.
И что это говорит? Да ничего! Каким образом та пьянка могла однозначно определить ошибки родителей и будущую судьбу каждого из них?
Правильно ТС спрашивает и волнуется - как лучше в такой ситуации отреагировать, чтобы и дать понять, и обыкновенного подросткового мговенного противления не вызвать.
in Antwort kapri 25.03.11 23:04
В ответ на:
Это не "диагноз " , а реальность и ошибки матери , за которые жизнью расплачивается её сын . В целом несложно рассказать и о будущей судьбе сына
и об отношениях матери и сына в будущем
.Это не "диагноз " , а реальность и ошибки матери , за которые жизнью расплачивается её сын . В целом несложно рассказать и о будущей судьбе сына
и об отношениях матери и сына в будущем
Из того, что сын в 14 пришел выпивший - ставится "мощный" такой "диагноз". Простите, не могу удержаться. О вреде алкоголя и последствиях у подростков, думаю, говорить не надо.
Рассказываю о будущем:
наши детишки в 14 лет справляли день рождения. Одного с алкогольным отравлением мама забрала, другие как-то сами справились. Ничего здесь хорошего, конечно, не было. Тот, который, с алкогольным отравлением, закончил гимназию, учится в университете, другой - сейчас во Франции фото- и киноискусство изучает. Третий инженер-химик будующий с мамой еще живет, говорит, вот замуж ее выдам, тогда могу и отселятся, а то, кто ей по дому поможет? Это я тут только детей перечисляю, у которых т.н. неполные семьи были.
Один из полной семьи с обучением в университете не справился, отправился куда глаза глядят, иногда родителям приветы передает, другой из той компании- мама, папа, все для него - а вот жизнь не сложилась.
И что это говорит? Да ничего! Каким образом та пьянка могла однозначно определить ошибки родителей и будущую судьбу каждого из них?
Правильно ТС спрашивает и волнуется - как лучше в такой ситуации отреагировать, чтобы и дать понять, и обыкновенного подросткового мговенного противления не вызвать.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
25.03.11 23:43
in Antwort diana125 25.03.11 23:29
Ошибки допускают все и взрослые и дети. Главное какой опыт они из этого извлекают.
Как правильно реагировать, тут сложно посоветовать, не зная ребёнка.
Что он сам говорит по этому поводу? Ему это понравилось?
Как правильно реагировать, тут сложно посоветовать, не зная ребёнка.
Что он сам говорит по этому поводу? Ему это понравилось?
NEW 25.03.11 23:49
in Antwort ~практиканткa~ 25.03.11 23:43
Ешё ничего не говорит, т.к спит. Завтра будет "разбор полётов". Надеюсь на откровенный разговор.
NEW 25.03.11 23:52
in Antwort diana125 25.03.11 20:38
На немецком вот страничка, для неё даже реклама есть, государство старается
http://www.kenn-dein-limit.de/
http://www.kenn-dein-limit.de/
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
25.03.11 23:52
У моей подруги дочь 13 летняя пришла домой выпившая. И знаете что, муж моей подруги, когда открыл дверь дочке, сказал ей " Иди быстрей в постель, пока мать не заметила".
Вроде девчонка больше не выпивает.
Не делайте большой трагедии, сейчас много подростков выпивают, но провести беседу, может быть, нужно, типа " а что вчера с тобой случилось, ты выпил что ли? " Если будет оправдываться, что немного попробовал, но странно, что его так развезло, то все в порядке.
in Antwort diana125 25.03.11 20:38
В ответ на:
"Что делать, если сын в 14 лет пришёл выпивший?
"Что делать, если сын в 14 лет пришёл выпивший?
У моей подруги дочь 13 летняя пришла домой выпившая. И знаете что, муж моей подруги, когда открыл дверь дочке, сказал ей " Иди быстрей в постель, пока мать не заметила".
Вроде девчонка больше не выпивает.
Не делайте большой трагедии, сейчас много подростков выпивают, но провести беседу, может быть, нужно, типа " а что вчера с тобой случилось, ты выпил что ли? " Если будет оправдываться, что немного попробовал, но странно, что его так развезло, то все в порядке.
25.03.11 23:58

В 14 пробьёт до мозга костей. Потенция, будет правильно, если хоть на этом поймают- не примут серьёзно.
in Antwort mulechka 25.03.11 20:58
В ответ на:
о вреде алкоголя с картинками и страшными примерами об импатенции у алкоголиков
о вреде алкоголя с картинками и страшными примерами об импатенции у алкоголиков
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.03.11 00:04
Бред, уж простите, ему может быть просто интересно попробовать было. Прежде чем делать столь далекоидущие выводы,надо бы ситуацию изучить подробнее.
in Antwort kapri 25.03.11 22:47, Zuletzt geändert 26.03.11 00:18 (AlexM77)
В ответ на:
Вы зародили в своём сыне комплекс неполноценности и теперь он пытается
своими способами его преодолеть. Он чувствует что он неполноценный человек
из неполноценной (неполной семьи ) , он эмигрант , человек второго сорта в Германии ,
а это диагноз на всю жизнь , мама тоже неудачно распорядилась собой и т. п.
И главное у сына нет перед глазами образца для подражания , для копирования
здорового мужского поведения , мужских повадок ...Он пытается заменить это суррогатами .
Вы запрограммировали катастрофу в жизни сына .
Вы зародили в своём сыне комплекс неполноценности и теперь он пытается
своими способами его преодолеть. Он чувствует что он неполноценный человек
из неполноценной (неполной семьи ) , он эмигрант , человек второго сорта в Германии ,
а это диагноз на всю жизнь , мама тоже неудачно распорядилась собой и т. п.
И главное у сына нет перед глазами образца для подражания , для копирования
здорового мужского поведения , мужских повадок ...Он пытается заменить это суррогатами .
Бред, уж простите, ему может быть просто интересно попробовать было. Прежде чем делать столь далекоидущие выводы,надо бы ситуацию изучить подробнее.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.03.11 00:59
Моя мама не глупа, чтобы не догадаться, что мне стыдно за подобное и не задавать мне вопросов, вроде: "сынулся, ты опора или чо ваще?", которые ни к чему, кроме-как к захлопыванию панциря" не приведут.
in Antwort delta174 25.03.11 22:55, Zuletzt geändert 26.03.11 01:01 (misha okeanov)
В ответ на:
почему риторический? Это Вы знали, стыдно Вам или нет, а маме это тоже нужно знать
почему риторический? Это Вы знали, стыдно Вам или нет, а маме это тоже нужно знать
Моя мама не глупа, чтобы не догадаться, что мне стыдно за подобное и не задавать мне вопросов, вроде: "сынулся, ты опора или чо ваще?", которые ни к чему, кроме-как к захлопыванию панциря" не приведут.
NEW 26.03.11 01:05
in Antwort kapri 25.03.11 23:22, Zuletzt geändert 26.03.11 01:06 (misha okeanov)
NEW 26.03.11 02:03
2000%
чем лояльнее относишься, тем больше возникает уважения
в пубертетных детских сердцах
у них возникает ощущение, что вы с ними на одной волне
пусть это понимание свашей стороны наигранное
ну и т.д. со всеми вытекающими
уберите истерики и негатив. включите себя в их возрасте
включите себя такую, какую вы хотели бы видеть, когда с вами лично кто то разговаривает
и что то выясняет в лично вашем когда то подростоковом возрасте
in Antwort Rejsomi 25.03.11 22:06
В ответ на:
если разговоры и доводы не помогают, то ничего, кроме его личного решения не поможет.
если разговоры и доводы не помогают, то ничего, кроме его личного решения не поможет.
2000%
чем лояльнее относишься, тем больше возникает уважения
в пубертетных детских сердцах
у них возникает ощущение, что вы с ними на одной волне
пусть это понимание свашей стороны наигранное
ну и т.д. со всеми вытекающими
уберите истерики и негатив. включите себя в их возрасте
включите себя такую, какую вы хотели бы видеть, когда с вами лично кто то разговаривает
и что то выясняет в лично вашем когда то подростоковом возрасте
NEW 26.03.11 02:03
абсолютно 100%, тут вся беда и весь корень зла. Дальше будет только хуже. Женщине мальчика одной не воспитать...
Женщина может обстирать, накормить. Но воспитать-нет!
Главное-подражательный метод воспитания отсутствует...
in Antwort kapri 25.03.11 22:47
В ответ на:
главное у сына нет перед глазами образца для подражания , для копирования
главное у сына нет перед глазами образца для подражания , для копирования
абсолютно 100%, тут вся беда и весь корень зла. Дальше будет только хуже. Женщине мальчика одной не воспитать...
Женщина может обстирать, накормить. Но воспитать-нет!
NEW 26.03.11 02:07
Почитав тебя, нетрудно понять, что главное
.
in Antwort Модер Креведко 26.03.11 02:03
В ответ на:
Почитав тебя, нетрудно понять, что главное
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.03.11 02:13
in Antwort AlexM77 26.03.11 02:07
NEW 26.03.11 06:50
Мне это и даром не нужно , потому что я всё знаю и так .
Это нужно только ТС , и если она захочет услышать , я расскажу ...
Если она хочет только "поглаживаний по головке" , то я больше здесь не появлюсь .
Думаю, что всё будут удовлетворены .
in Antwort misha okeanov 26.03.11 01:05
В ответ на:
То, что Вы описали, похоже не на ответ "что делать", а на попытку унизить ТС.
То, что Вы описали, похоже не на ответ "что делать", а на попытку унизить ТС.
Мне это и даром не нужно , потому что я всё знаю и так .
Это нужно только ТС , и если она захочет услышать , я расскажу ...
Если она хочет только "поглаживаний по головке" , то я больше здесь не появлюсь .
Думаю, что всё будут удовлетворены .
NEW 26.03.11 07:18
приплыли.
in Antwort kapri 26.03.11 06:50
В ответ на:
потому что я всё знаю и так .
потому что я всё знаю и так .
приплыли.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/