Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 23.03.11 19:53
Украл снова.
Пошёл поиграл у друга.
Наплевал на арест и внаглую ушёл.
Что будем делать дальше?
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.11 19:36
В ответ на:
1.Лишение карманных денег
2.Лишение приставок и компа
3.Хаусарест на различные сроки
1.Лишение карманных денег
2.Лишение приставок и компа
3.Хаусарест на различные сроки
Украл снова.
Пошёл поиграл у друга.
Наплевал на арест и внаглую ушёл.
Что будем делать дальше?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.03.11 20:07
Ничего они не платят, и дохода как такового у них нет. 640€ на ребенка, 450€ из них на нужды должно уходить детей, одежда, питание, школа и так далее...посчитайте сколько семье остается.
Это не зарплата!
в ответ Irma_ 23.03.11 18:23
В ответ на:
И эта пфлегефамилия с дохдов от опеки над детьми платит налоги..
И эта пфлегефамилия с дохдов от опеки над детьми платит налоги..
Ничего они не платят, и дохода как такового у них нет. 640€ на ребенка, 450€ из них на нужды должно уходить детей, одежда, питание, школа и так далее...посчитайте сколько семье остается.
Это не зарплата!
NEW 23.03.11 20:17
в ответ Mary-Poppins 23.03.11 20:07
А сколько они вообще получают, эти семьи? Знаю семью, у них 6 детей, в смысле pflegekinder. Маму видела на род.собрании в школе, впечатление приятное, но какая-то уже слишком молодая на мой взгляд. Мама, у которой столько своих родных, ведет себя солиднее что ли. И вот спрашиваю я себя: ладно, есть люди, у которых есть свои дети и которые хотели бы сделать доброе дело- пригреть чужого ребенка. Есть те, кто не может иметь своих- тогда их усыновляют. Но это, опять же ИМХО, решение, вымученное годами. А когда у человека в 25 лет 6-ро чужих детей, из которых тот, к примеру, который одноклассник одного из моих- оторва просто, по-другому не назовешь, то зачем это надо? Вот у этого мальчика очень большие проблемы-
учится плохо, поведение плохое, вообще неадекватный- может подойти просто так к незнакомому человеку и сок ему в лицо плеснуть просто так. И зачем молодой здоровой девахе такие проблемы в жизни, да еще и на 6 умноженные. Не верю я тут в любовь к детям, ну вот хоть убейте.

NEW 23.03.11 20:24
в ответ Mary-Poppins 23.03.11 20:22
так я понимаю, эти 400 евро должны быть подотчетными- на каждый цент бумажка. Как тут можно экономить?
NEW 24.03.11 08:55
Ну, конечно, всё исключительно из добрых побуждений.
Вы и правда в это верите?
Такое количество пфлегефамилий просто из доброты душевной... ГЫ.
А ниже Вы написали, что отчётности никто не требует...и многие экономят.
Вы всё еще убеждены, что это НЕвыгодное дельце?
Я вам скажу, что это просто КЛАНДАЙК.
в ответ Mary-Poppins 23.03.11 20:07
В ответ на:
Ну, конечно, всё исключительно из добрых побуждений.

Вы и правда в это верите?

Такое количество пфлегефамилий просто из доброты душевной... ГЫ.

А ниже Вы написали, что отчётности никто не требует...и многие экономят.
Вы всё еще убеждены, что это НЕвыгодное дельце?

Я вам скажу, что это просто КЛАНДАЙК.

NEW 24.03.11 11:47
Э-эээ-нет... Отморозков не берут. Отморозки в другом месте обитают. Совместно. А в пфлегефамлию - младенцев и деток из приличной семьи.
Девчонки, когда уже не будете такими наивными, а?
Вы возьмёте к себе в семью чужого ребёнка ПРОСТО ТАК? Нет? А почему?

В ответ на:
бешеные деньги за парочку отморозков в твоем доме...
бешеные деньги за парочку отморозков в твоем доме...
Э-эээ-нет... Отморозков не берут. Отморозки в другом месте обитают. Совместно. А в пфлегефамлию - младенцев и деток из приличной семьи.

Девчонки, когда уже не будете такими наивными, а?

Вы возьмёте к себе в семью чужого ребёнка ПРОСТО ТАК? Нет? А почему?

NEW 24.03.11 12:02
Не всегда.
в ответ Irma_ 24.03.11 11:47
В ответ на:
Не всегда.
В ответ на:
6-ро чужих детей, из которых тот, к примеру, который одноклассник одного из моих- оторва просто, по-другому не назовешь, то зачем это надо? Вот у этого мальчика очень большие проблемы- учится плохо, поведение плохое, вообще неадекватный- может подойти просто так к незнакомому человеку и сок ему в лицо плеснуть просто так.
6-ро чужих детей, из которых тот, к примеру, который одноклассник одного из моих- оторва просто, по-другому не назовешь, то зачем это надо? Вот у этого мальчика очень большие проблемы- учится плохо, поведение плохое, вообще неадекватный- может подойти просто так к незнакомому человеку и сок ему в лицо плеснуть просто так.
NEW 24.03.11 12:08
в ответ Margarita7 24.03.11 12:02
Согласись, Маргарит, что просто так да еще отморозков никто не возьмёт.
Зачем головная боль в собственной семье от чужого отморозка, если с этого ничего не имеешь?
Всё очевидно...
Меня интересуют дела автора. Думаю, что с утра в ЮА уже...
Зачем головная боль в собственной семье от чужого отморозка, если с этого ничего не имеешь?
Всё очевидно...
Меня интересуют дела автора. Думаю, что с утра в ЮА уже...