Вход на сайт
свекровь
NEW 23.03.11 10:15
в ответ Ani Stern 22.03.11 15:25
Может ей действительно страшно оставаться одной, она просто не привыкла жить одна. Но не думаю, что она к вам переедет, любой человек чувствует, как к нему относятся. Живите спокойно. Думаю, что в старости вы тоже останетесь одна, потому что дети копируют поведение и отношение родителей к людям.
NEW 23.03.11 11:12
Кажется ТС сказала что свекрови 51 год! Так какая же ето строст??
Ей еще до 67 работат надо! У меня матери 73 и шустрая! а Свекрови 55 и тоже работает , вся в хлопотах!
В 51 год в старики записыват не надо! Даже если и болеет чем-так ето беспомощная и немощная! Но никак не старая!
в ответ Lahm2010 23.03.11 10:15
В ответ на:
что в старости
что в старости
Кажется ТС сказала что свекрови 51 год! Так какая же ето строст??
Ей еще до 67 работат надо! У меня матери 73 и шустрая! а Свекрови 55 и тоже работает , вся в хлопотах!
В 51 год в старики записыват не надо! Даже если и болеет чем-так ето беспомощная и немощная! Но никак не старая!
NEW 23.03.11 13:53
да уже где угодно будет там и заломлю!
в ответ Moonshine 23.03.11 09:28
В ответ на:
С пальцами поаккуратней, без заламываний, пжст.
С пальцами поаккуратней, без заламываний, пжст.
да уже где угодно будет там и заломлю!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.03.11 13:54
я тебя тоже давно люлю

в ответ tina-2008 23.03.11 12:46
В ответ на:
писали, пишем и писат будем, на етом стоял.стоит.и будет стоять виртуал Kelly2003
писали, пишем и писат будем, на етом стоял.стоит.и будет стоять виртуал Kelly2003
я тебя тоже давно люлю

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.03.11 13:57
в ответ Ani Stern 23.03.11 13:50
Представьте себе ситуацию, что у вас нет никого в этом мире кроме матери и дочери, и вот мать заболевает, а дочь живет своей семьей. К кому вы пойдете, когда вам плохо? Думаю, что к дочери. А там зять, который вас не переносит и даже не хочет понять и пожалеть, он только думает, что вы хотите у него навечно поселиться. Да еще и всем рассказывает, что вы сумашедшая, которая не может одна спать, потому что вам плохо и вам просто хочется родного тепла от дочери и сына, что бы вы делали?
NEW 23.03.11 14:07
в ответ Lahm2010 23.03.11 13:57
NEW 23.03.11 15:41
в ответ Irma_ 23.03.11 15:39
NEW 23.03.11 15:41
Так ведь там ещё никто не умер... Да и не эту причину она объявила. Ей чего-то привиделось. Среди иконок...
Но с тобой согласна. Страх может быть. Но в этой ситуации я в него почему-то не верю...
в ответ Мадам КуКу 23.03.11 08:20
В ответ на:
люди иногда боятся смерти... особенно когда близко с нею сталкиваются.
люди иногда боятся смерти... особенно когда близко с нею сталкиваются.
Так ведь там ещё никто не умер... Да и не эту причину она объявила. Ей чего-то привиделось. Среди иконок...

Но с тобой согласна. Страх может быть. Но в этой ситуации я в него почему-то не верю...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.03.11 15:46
Э-ээээ, Кель, то ты не знаешь, как они заранее почву готовят.
А я с этим столкнулась напрямую... Мне хотели "запихнуть" отца экс-мужа, который с ними не жил больше 10 лет и никакого общения с детьми своими не имел. А потом вдруг засобирался к экс-свекрови вернуться: "здоровье не то стало, да и внуков понянчить надо" (моему уже тогда под 10-ть подкатывало, и тут такой внезапный интерес к нему!
). А экс-свекровь на стенку полезла: не разведена, а с мужчинкой новым уже почти 5 лет живут... Нафиг он там сдался? Вот
и прискакала к нам за три-девять земель срочно (!) исподволь поуговаривать папу-то к себе забрать...в две комнтаты в общежитии без кухни и санузла... А ты говоришь, что заговоры кругом просто видятся.
Так оно и есть.
в ответ Kelly2003 22.03.11 23:26
В ответ на:
В ответ на:
И уже сейчас почву готовит...
у меня была кратковременная приятельница здесь, в нью иорке, жанна - армянка - так еи тоже везде заговоры виделисьпротив нее есессно
В ответ на:
И уже сейчас почву готовит...
у меня была кратковременная приятельница здесь, в нью иорке, жанна - армянка - так еи тоже везде заговоры виделисьпротив нее есессно
Э-ээээ, Кель, то ты не знаешь, как они заранее почву готовят.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)