Вход на сайт
Муж тратит мой Харц 4
NEW 21.03.11 22:30
в ответ Krakatuka 21.03.11 22:20
если это не развод, то мне вас жалко
я знаю не на словах, что такое страх, уйти от агрессивного мужа,отца, отчима
так что ситуация не из легких и советы со стороны давать очень просто, а вот действовать в такой ситуации ...не очень
только вам ваш разум и сердце подскажет в какой момент можно уйти от вашего мужа ...живой и невредимой
многие женщины, к счастью не знают, что такое получать тумаки в голову
я знаю не на словах, что такое страх, уйти от агрессивного мужа,отца, отчима
так что ситуация не из легких и советы со стороны давать очень просто, а вот действовать в такой ситуации ...не очень
только вам ваш разум и сердце подскажет в какой момент можно уйти от вашего мужа ...живой и невредимой
многие женщины, к счастью не знают, что такое получать тумаки в голову
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 21.03.11 22:31
в ответ Комбриг МН Кавун 21.03.11 22:19
"Вы получаете 323 евро, муж платит за квартиру, интернет, телефон- минимум 500, да вам 100 выдает.
Вы ему еще должны. И сильно. На ваши 323 евро одна вы бы в жизни не прожили, даже при самой дикой экономии.
Так что."
Вы прямо его словами говорите! Повеселили)
Я бы прожила на 323, а если одной жить, то примерно на 356.
Кстати, фрукты в Тафеле бывают неплохие, и картошку дают, и лук, и хлеб и много чего еще.
Вы ему еще должны. И сильно. На ваши 323 евро одна вы бы в жизни не прожили, даже при самой дикой экономии.
Так что."
Вы прямо его словами говорите! Повеселили)
Я бы прожила на 323, а если одной жить, то примерно на 356.
Кстати, фрукты в Тафеле бывают неплохие, и картошку дают, и лук, и хлеб и много чего еще.
21.03.11 22:33
оплачивают всем, кто на социале. Плюс ко всему, если у мужа автора маленькая з/п (менее 1000 евро, но с цифрой могу ошибиться, скорее всего этот предел еще ниже), то ей будут оплачивать интеграционные курсы