Login
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
NEW 19.03.11 02:29
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:26
для расширения кругозора, пригодный вы наш. Но вам это вредно, забудьте
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 19.03.11 02:31
Нам дают гражданство, только в данный момент оно нам взамен российского нафиг не сплющилось.
Два русских человека не могут (и не стремятся) произвести на свет немца.
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:21, Zuletzt geändert 19.03.11 23:15 (Shutkama)
В ответ на:
если бы мне не давали гражданство- я бы так же плювал бы на них и их язык..
если бы мне не давали гражданство- я бы так же плювал бы на них и их язык..
Нам дают гражданство, только в данный момент оно нам взамен российского нафиг не сплющилось.

В ответ на:
может-ваши дети когда-нибудь станут немцами..
может-ваши дети когда-нибудь станут немцами..
Два русских человека не могут (и не стремятся) произвести на свет немца.

NEW 19.03.11 02:32
мужчина, мне спать скоро идти, а вы тут смешите на сон грядущий, имейте совесть!
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:29
В ответ на:
Ну я бы еще понял учительниц русского, им приткнуться некуда. и никому они тут не нужны.. но нормальная женщина? не пьяница и не асоциалка? в Германии? русский язык?
Ну я бы еще понял учительниц русского, им приткнуться некуда. и никому они тут не нужны.. но нормальная женщина? не пьяница и не асоциалка? в Германии? русский язык?
мужчина, мне спать скоро идти, а вы тут смешите на сон грядущий, имейте совесть!
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 19.03.11 02:33
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:29
Вы Николай уже дискутировали на эту тему во многих ветках, архивы лень искать. сами знаете. Ваше мнение всем известно.
Зачем Вы засоряете ветку ТС?
ТС: держу за Вас кулачки!
Зачем Вы засоряете ветку ТС?
ТС: держу за Вас кулачки!
19.03.11 02:33
in Antwort tanyamis 19.03.11 02:21
умница...
(только давай..без фанатизма, гут?..девка же..девки..их..любить надо! у меня трое их... хотя... может, и двое всего... )
но я знаю девченок- любому парню фору дадут... мою сожительницу прежнюю-мать привязывала за веревку к батареям в 15 лет.. но она перегрызала веревку, связывала простыни и сбегала через окно с третьего этажа к друзьям.. неделями дома не ночевала.. красивая еврейская женщина...)
(только давай..без фанатизма, гут?..девка же..девки..их..любить надо! у меня трое их... хотя... может, и двое всего... )
но я знаю девченок- любому парню фору дадут... мою сожительницу прежнюю-мать привязывала за веревку к батареям в 15 лет.. но она перегрызала веревку, связывала простыни и сбегала через окно с третьего этажа к друзьям.. неделями дома не ночевала.. красивая еврейская женщина...)
NEW 19.03.11 02:34
не скажите, видела, точно такие же, как мужчинка этот
in Antwort Shutkama 19.03.11 02:31
В ответ на:
Два русских человека на могут (и не стремятся) произвести на свет немца.
Два русских человека на могут (и не стремятся) произвести на свет немца.
не скажите, видела, точно такие же, как мужчинка этот
NEW 19.03.11 02:34
И где же он на улице про покемонов то узнал???
Наши друзья-мальчишки даже слова то такого не знают. Им всё рыцарей, машинки, да динозавров подавай. 
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:24
В ответ на:
мой не такой-он у ТВ так- иногда бывает.. все на улице носится...
мой не такой-он у ТВ так- иногда бывает.. все на улице носится...
И где же он на улице про покемонов то узнал???

NEW 19.03.11 02:36
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:25
В ответ на:
так вы с детьми своими по-немецки разговариваете???
а..на каком еще? С пацаном по-английски часто.. но он уже взрослый, 11, 5 лет, он уже должен знать английский..так вы с детьми своими по-немецки разговариваете???
NEW 19.03.11 02:38
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:29
NEW 19.03.11 02:38
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:34
Ну Коля таки себя в Хрудь аки немец стучит.
А в нашем случае немецкой крови и близко не лежало (и еврейской тоже). Мы тут, типа, случайно. 

NEW 19.03.11 02:40
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:36
ну что я могу на это сказать...вы свой выбор сделали. А бабушки-дедушки тоже по-немецки с внуками?
NEW 19.03.11 02:41
in Antwort Shutkama 19.03.11 02:38, Zuletzt geändert 19.03.11 02:42 (Niкbaum)
мне жаль вас.. вы как в проруби болтаетесь.. и не в городе Богдан не в селе Селифан.. в огороде бузина- в Киеве-дядька, не пришей никуда рукав и т.д.
да..хуже нет без рода, без племени, без флага, без Родины.. дворняжки.. всякие кровя намешаны.. кто рядом проскакал- тот и отец.. беспринципность какая...
да..хуже нет без рода, без племени, без флага, без Родины.. дворняжки.. всякие кровя намешаны.. кто рядом проскакал- тот и отец.. беспринципность какая...
NEW 19.03.11 02:42
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:36
По английски. ага. Не смешите народ.
У меня ребёнок учится в 6 классе гимназии *11 лет*, и он на англ. не может полноценно выражать свои мысли. только на бытовом уровне.
Программу я знаю наизусть, така как к подготовкам к контрольным активно участвую
Ну если Вы на "принеси. найди, подай иди в баню не мешай" уровне общаетесь. тогда хватит англ. вполне.
У меня ребёнок учится в 6 классе гимназии *11 лет*, и он на англ. не может полноценно выражать свои мысли. только на бытовом уровне.
Программу я знаю наизусть, така как к подготовкам к контрольным активно участвую
Ну если Вы на "принеси. найди, подай иди в баню не мешай" уровне общаетесь. тогда хватит англ. вполне.
NEW 19.03.11 02:44
что это ещё за кругозор такой - немецкий? или у вас в принципе всё немецкое, ну и кругозор, естественно, тоже?
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:38
В ответ на:
немецкий кругозор
немецкий кругозор
что это ещё за кругозор такой - немецкий? или у вас в принципе всё немецкое, ну и кругозор, естественно, тоже?

NEW 19.03.11 02:44
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:41
Э.... это же почему без рода и без племени? Мы русские есть, были и будем. Сегодня работаем тут, поэтому и живём тут. При чём тут род и племя то? Вот разговаривать со своим ребёнком на неродном языке и есть "без рода и без племени". 

NEW 19.03.11 02:45
in Antwort Marge Simpson 19.03.11 02:40
так бабушка-местная.. на каком еще она может говорить?
только немецкий.. да и... с кем ей по-русски было бы говорить-вы хучь слегука думайте! Если внуки не говорят по-русский- зачем бабушке этот мертвый язык? Россия-сырьевой придаток Германии, был и будет, дети наши тут- им дальше жить надо.. не русский же учить! Английский- главное в их жизни!

только немецкий.. да и... с кем ей по-русски было бы говорить-вы хучь слегука думайте! Если внуки не говорят по-русский- зачем бабушке этот мертвый язык? Россия-сырьевой придаток Германии, был и будет, дети наши тут- им дальше жить надо.. не русский же учить! Английский- главное в их жизни!
NEW 19.03.11 02:45
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:33
читаю всю ветку и с самого начала слежу за развитием событий. ну это же жесть какая-то, маленький засранец ворует деньги,жалуется чужой тетке на маму, и непонятно кто забирает у тебя ребенка, и сейчас вся семъя в стрессе и разгребает проблемы, которые и не скоро закончатся, и еще подходы педагогические всем форумом к нему ищут! ремня и еще раз ремня ребенку одназначо не хватает. до мальчиков вообще через спину иногда только и доходит.
NEW 19.03.11 02:47
in Antwort Iren1001 19.03.11 02:42
я знаю английский в совершенстве. вероятно, акцент есть. Но.. в Англии и Америке все понимают и все.. любой технический текст перевожу на работе с листа- словарь не нужен...
поэтому-пацан пишен на английском и читает без проблем.
поэтому-пацан пишен на английском и читает без проблем.
NEW 19.03.11 02:47
in Antwort Niкbaum 19.03.11 02:41
ну похвалитесь вы своими родом-племенем-флагом-родиной, а мы послушаем, поохаем