Login
замуж за иностранца,- счастье или головная боль?....
NEW 18.03.11 01:38
Понимаю, что каждые отношения сугубо индивидуальны, но все-таки, хотелось бы услышать мнение женщин, которые замужем за иностранцем или уже "побывали" там. Может есть какие-то "универсальные грабли", на которые не стоит наступать ни в коем случае?))..
NEW 18.03.11 07:11
in Antwort albinosik 18.03.11 01:38
Ничего особенного нет, мужья - иностранцы совершенно обыкновенные люди. Только ко всему прибавьте еще разницу в менталитете, и язык - как бы вы хорошо ни говорили по-немецки, трудновато передавать эмоции, особенно на первых порах, вроде все правильно говорите, а он не воспринимает .
У нас обычные перебранки по-немецки, но если я перешла на русский - вся семья разбегается, это значит, мама рассердилась не на шутку -))).
У нас обычные перебранки по-немецки, но если я перешла на русский - вся семья разбегается, это значит, мама рассердилась не на шутку -))).
NEW 18.03.11 07:17
in Antwort albinosik 18.03.11 01:38, Zuletzt geändert 18.03.11 07:34 (berlije)
Раз в неделю такая тема.
Ета песня хороша, начинаи сначала.... Хорошии заброс. На 10 страниц будет. Афтор, Вас в "тои" жизни не Лариссиком звали?
А если не Лариссиком-провокатором, а вы пишете от чистого сердца, напишите тут сначала Ваше мнение про "особенности жизни с СНГ-мужчнои, на какие грабли нельзя наступать?".
Все-таки подборка СНГ-мужчин пооднороднее будет, СНГ все-таки 1/6 часть суши (может уже 1/7), а "иностранцы" уже все остальные 5/6 земного шара. Хи-хи.
А когда про СНГ-мужчин сформулируете, так смело применяите свои постулаты к остальным мужчинам мира.
Ну типа грабли могут быть: "оказался наркоман, скупердяи, психбольнои, алкоголик в завязке, которая быстро развязалась, женился из-за денег, чтобы раздать свои долги, склонен к кобелизьму, выдавал себя не за того до свадьбы, оказался - нищеглот, скрывал наличие пары деток, уговорил продать хату или подписаться под кредит, денежку присвоил (в России ето распростаненная беда сеичас у одиноких доверчивых женщин)".
Но вы не представляете! На такие же грабли можно наступить с мужчинои из любои страны мира, если глаза на жопе!

А если совет да любовь и он человек хорошии-порядочныи, да будь он хоть негром преклонных годов из лесов Амазонки - все будет у вас хорошо.
+
Ета песня хороша, начинаи сначала.... Хорошии заброс. На 10 страниц будет. Афтор, Вас в "тои" жизни не Лариссиком звали?
А если не Лариссиком-провокатором, а вы пишете от чистого сердца, напишите тут сначала Ваше мнение про "особенности жизни с СНГ-мужчнои, на какие грабли нельзя наступать?".
Все-таки подборка СНГ-мужчин пооднороднее будет, СНГ все-таки 1/6 часть суши (может уже 1/7), а "иностранцы" уже все остальные 5/6 земного шара. Хи-хи.
А когда про СНГ-мужчин сформулируете, так смело применяите свои постулаты к остальным мужчинам мира.
Ну типа грабли могут быть: "оказался наркоман, скупердяи, психбольнои, алкоголик в завязке, которая быстро развязалась, женился из-за денег, чтобы раздать свои долги, склонен к кобелизьму, выдавал себя не за того до свадьбы, оказался - нищеглот, скрывал наличие пары деток, уговорил продать хату или подписаться под кредит, денежку присвоил (в России ето распростаненная беда сеичас у одиноких доверчивых женщин)".
Но вы не представляете! На такие же грабли можно наступить с мужчинои из любои страны мира, если глаза на жопе!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.03.11 07:41
in Antwort albinosik 18.03.11 01:38, Zuletzt geändert 18.03.11 07:56 (KsiaMcNau)
Иностранец иностранцу рознь. Вы кого имеете в виду? Немца, китайца, аргентинца, саудита?
Вот только что показали сюжет по НТВ, русскую девушку обхаживал таджик, а когда она ему не отдалась, потребовал вернуть
все деньги, в нее вложенные. Там уж и суд идет. Таджика вычеркиваем?
Вот только что показали сюжет по НТВ, русскую девушку обхаживал таджик, а когда она ему не отдалась, потребовал вернуть
все деньги, в нее вложенные. Там уж и суд идет. Таджика вычеркиваем?
NEW 18.03.11 08:30
Если зовет замуж то счастье, если не зовет, то головная боль. Подходит к любой национальности.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 18.03.11 08:35
in Antwort berlije 18.03.11 07:17, Zuletzt geändert 20.03.11 00:31 (albinosik)
Спасибо за ответ.В"той" и "этой" жизни абсолютно не Лариссик. Не взасегдатай, а так..., прохожий. Если каждую неделю наталкивалась на такую тему, не поднимала бы сейчас ее. Это мой первый вопрос на данном сайте,впрочем, как и ответ. Интересно узнать,с какими проблемами сталкивается большинство женщин,имею в виду личные отношения.
NEW 18.03.11 08:45
in Antwort albinosik 18.03.11 08:35
выходите и не забивайте чепухой голову. не понравится - зайдите обратно.
NEW 18.03.11 08:55
in Antwort паскуда 18.03.11 08:45
))Помнь рожу этого кота, на всех форумах так и мелькает))
NEW 18.03.11 08:59
in Antwort Ela-Ela 18.03.11 08:30
Заметила оно, те девушки/женщины, которые приехали в Германию по линии поздных переселенцев или по какой другой, выходят замуж в 98% случаев за наших. Корорче говоря, у тех, у кого есть выбор берут своих. Не находим мы с ними общий язык.
NEW 18.03.11 09:02
in Antwort Ela-Ela 18.03.11 08:30
NEW 18.03.11 09:05
Девушка, Вас обманули, Вам подсунули гораздо лучший мех (С)
На самом-то деле те у кого есть выбор, берут то, что лучше. А у кого его нет, берут то, что поближе лежит.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 18.03.11 08:59
В ответ на:
Корорче говоря, у тех, у кого есть выбор берут своих.
Корорче говоря, у тех, у кого есть выбор берут своих.
На самом-то деле те у кого есть выбор, берут то, что лучше. А у кого его нет, берут то, что поближе лежит.
NEW 18.03.11 09:23
Зависит от характера партнеров. Надо уметь подстраиваться к чужой культуре.
Консервативные люди врядли будут счастливы замужем за иностранцем.
Консервативные люди врядли будут счастливы замужем за иностранцем.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 18.03.11 09:32
in Antwort berlije 18.03.11 07:17
Пацталом
Берлиже , у тебя талант поднимать настроение ! Каждый раз с таким удовольствием твои посты читаю ! 
18.03.11 09:46
in Antwort Катрин 18.03.11 09:02, Zuletzt geändert 18.03.11 09:46 (Любовь, ё-ма-ё!)
NEW 18.03.11 09:47
Если замуж за немецкое гражданство, то годик может протяните, но 3 заветных года до получения NE будет трудновато.
Если замуж по любви, то никаких граблей нет. Совершенства не бывает, у каждого есть дурные привычки или просто плохие дни.
Что мне лично оч нравиться, то немецкая родня не вмешивается к нам в жизнь, в то время как мои постоянно жизни учат и критикуют обстановку у нас в доме.... советуют диван со шкафами местами поменять - и это на расстоянии 6 тыс. км.
Разницу в менталитете не замечаю, правда не нравится мне поголовное ТЫкание.
Смотрите как у вашего будущего мужа отношения с мамой. Понаблюдайте какие у них в семье отношения между собой. Устройте Шпильабенд (Монполия или Менш эргер дих нихт). Вот увидите, всё наигранное в такие моменты испаряется и человек становиться таким какой он есть.
Пример
С бывшей начальницей оч хорошие отношения и частенько на кофе друг к дугу ходим. Так вот была как-то свидетельницей одного разговора:
Мать сыну: вынеси компост за дом
Сын: неееет
Мать: Аршлох!
Сын: лек мих
У чтого парня отношения с девчонками не складываются, хотя он симпатичный и хозяйственный и работа денежная. А всё скорее всего из-за того, что отец у него грубиян и потаскун. Ни разу с детьми не был в отпуске, всегда деньгу в руку совал и сматывал по своим "делам". Ну откуда у парня будут представления о роли мужчины в доме?
Если замуж по любви, то никаких граблей нет. Совершенства не бывает, у каждого есть дурные привычки или просто плохие дни.
Что мне лично оч нравиться, то немецкая родня не вмешивается к нам в жизнь, в то время как мои постоянно жизни учат и критикуют обстановку у нас в доме.... советуют диван со шкафами местами поменять - и это на расстоянии 6 тыс. км.
Разницу в менталитете не замечаю, правда не нравится мне поголовное ТЫкание.
Смотрите как у вашего будущего мужа отношения с мамой. Понаблюдайте какие у них в семье отношения между собой. Устройте Шпильабенд (Монполия или Менш эргер дих нихт). Вот увидите, всё наигранное в такие моменты испаряется и человек становиться таким какой он есть.
Пример
С бывшей начальницей оч хорошие отношения и частенько на кофе друг к дугу ходим. Так вот была как-то свидетельницей одного разговора:
Мать сыну: вынеси компост за дом
Сын: неееет
Мать: Аршлох!
Сын: лек мих
У чтого парня отношения с девчонками не складываются, хотя он симпатичный и хозяйственный и работа денежная. А всё скорее всего из-за того, что отец у него грубиян и потаскун. Ни разу с детьми не был в отпуске, всегда деньгу в руку совал и сматывал по своим "делам". Ну откуда у парня будут представления о роли мужчины в доме?
NEW 18.03.11 09:47
Вы хотите сказать, что корен. немец в любом случае лучше?
in Antwort Disturbia 18.03.11 09:05
В ответ на:
Вы хотите сказать, что корен. немец в любом случае лучше?
NEW 18.03.11 10:07
in Antwort ta-ra-ram 18.03.11 09:47, Nachricht gelöscht 18.03.11 18:12 (albinosik)
NEW 18.03.11 10:15
in Antwort albinosik 18.03.11 10:07
Одной знакомой муж при этом еще говорил: " Не забывай, откуда я тебя вывез! " .
При этом сам даже хауптшуле с первого раза не закончил и работал грузчиком в отто-лагере..
Она, встав на ноги , с ним развелась..
При этом сам даже хауптшуле с первого раза не закончил и работал грузчиком в отто-лагере..
Она, встав на ноги , с ним развелась..
NEW 18.03.11 10:25
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 18.03.11 08:59
Кто с кем тусуется, тот за того и выходит. Здесь много людей знакомится с друзьями и будущими мужьями в универах. Если русская немка уже очень прочно сидит в своей тусовке, то там и замуж выйдет. Видела я редкие экземпляры русских немок в универе, которые только с коренными общались, так и друзья у них были аборигены.
По разному выходит. ИМХО в основном зависит от знания языка и гибкости в стиле.
По разному выходит. ИМХО в основном зависит от знания языка и гибкости в стиле.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 18.03.11 10:29
у нас тема денег как ни странно вообще не тема. Муж зарабатывает - я дома с ребенком. Общий счет в банке, но муж знает, что я на фигню не трачусь.
А насчет остального в вашей ситуации, то надо образование получить и выходить на работу. И если после этого будут подобные упреки "Ты ничего не знаешь, как жить здесь, как работать, как существовать", то сможете ловко отвечат, что уже получше муженька приспособились.
in Antwort albinosik 18.03.11 10:07
В ответ на:
Ты ничего не знаешь, как жить здесь, как работать, как существовать,как дышать,как стоять,, а тема денег, больная тема , по-моему, для всех немцев.
Ты ничего не знаешь, как жить здесь, как работать, как существовать,как дышать,как стоять,, а тема денег, больная тема , по-моему, для всех немцев.
у нас тема денег как ни странно вообще не тема. Муж зарабатывает - я дома с ребенком. Общий счет в банке, но муж знает, что я на фигню не трачусь.
А насчет остального в вашей ситуации, то надо образование получить и выходить на работу. И если после этого будут подобные упреки "Ты ничего не знаешь, как жить здесь, как работать, как существовать", то сможете ловко отвечат, что уже получше муженька приспособились.