Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж задолбал!!!Подскажите поддержите!!!

7137  1 2 3 4 5 6 7 все
*ИГРА* прохожий16.03.11 17:23
*ИГРА*
NEW 16.03.11 17:23 
Вышла я семь лет назад за местного немца(только прошу воздержатся тех кто сейчас будет говорить так вам и надо ,за лучшей жизнью погналась....)если есть чем советом словом помочь,то помогите,если нет,то проходите мимо,и так вся на взводе.Ну продолжу рассказ,мужчина он хороший добрый,не жадный,мою родню любит,всех в гости приглашает,я в доме хозяйка,меня ни словом ни делом не обижает,но...он такой не самостоятельный,все решения должна я принимать и его каждый шаг контролировать,а если он сам чтонибудь сделает,то потом долго приходится расхлебывать его выходки,ну например захотел он собаку,я была против ,он работает по сменам,мне заниматся собакой не охота,грязь от неё,он дома не делает ничего,только через скандал и многодневный скандал,в итоге гуляет с собакой когда придется,выходит иногда на 15 минут вместо часа как минимум,собака может насрать в доме...короче купил проблему,сегодня приезжаю домой он мне говорит я заказал дрова для мясо жарить 3 куба,я охринела,мы вчера только говорили,что нам 3 куба оч много,хранить негде,годами эти дрова будут лежать,впитывать запах,вернее это я вчера и ранее приводила такие аргументы,а он соглашался,то есть нам с этими дровами теперь жить многие годы и спотыкатсяоб них и жарить мясо на старых дровах.....я ему говорю звони сторнируй заказ,он при мне позвонил и отказался,через время мне показалось странным,что он так быстро согласился отказатся,обычно он испытывает неудобство отказать людям,говорю давай мне телефон,я еще раз позвоню и еще раз откажусь,он мне телефон сказал,я позвонила не сразу,а там говорят ,что телефон не действительный ну ё моё,ну сколько можно,его дома нет,сейчас приедет будет дома скандал...как же он меня задолбал,носки трусы валяются по всему дому,хожу убираю,если я не уберу годами будут валятся,если я ему не скажу смени брюки они в пятнах так и будет ходить,он не думает вообще ниочем наперед,собрались в отпуск ехать за диван новый 22 марта придет платить,он заказывает дрова ,которые нам не нужны,причем после моих разъяснений,это что протест или он полный идиот?Протест чему,когда спрашиваю может тебя что то не устраивает в моем к тебе отношении ..нет ты хорошая жена,но я реально устала от тотального контроля,мне это не нравится,я хочу полноценного партнера,а не дебильного ребенка,котроый даже не знает,что он хочет есть на обед,как это изменить,что посоветуете.Это не возможно было угадать,когда я выходила замуж,работает,дом имеет,но в этом доме он не хочет НУНИЧЕГОДЕЛАТЬ,поставил мне на мою машину колпаки на колеса,сделал как говорится как всегда на отъ.бись,пока я до работы доехала колпаки все поотлетали.Купили мы еще один телевизор и он вместо того чтобы пойти и купить новый удлинитель с множеством розеток,он стал старый отсоединять,а подлесть к розетки в стене было сложно из за мебельной стенки(где часть стенки была закреплена к стене,он сломал мебельную стенку)я пришла домой и очередной раз акуела.Может уже признать его больным,когда с ним разговариваю,нормальный человек,как что сделает,так от шока долго отхожу.Извените за мого букв и за резкое ненормативное высказывания,но у меня просто крик души,я как подумаю,что это до конца дней моих меня оторопь берет,ведь на такого человека нельзя положится,нельзя доверять ему,нельзя надеятся на помощь.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
Ева2 коренной житель16.03.11 17:28
Ева2
NEW 16.03.11 17:28 
в ответ *ИГРА* 16.03.11 17:23
В ответ на:
как это изменить,что посоветуете

Да никак не измените.

While you can, just keep worthy life

Эффи гость16.03.11 17:30
Эффи
NEW 16.03.11 17:30 
Представляю как Вы ему задолбали...вечно недовольная и ворчливая жена.
yarik9 а я девушка с веером16.03.11 17:30
yarik9
NEW 16.03.11 17:30 
это неисправимо
или вам придется иначе смотреть на мир, в смысле смириться с его недостатками
они не такие уж страшные
просто то, что он плохо делает, не просите его делать. пусть колпаки ставит тот, кто умеет
или в перспективе ничего хорошего
он не может измениться.
Alex Kazak коренной житель16.03.11 17:39
Alex Kazak
NEW 16.03.11 17:39 
Идеальный муж. А дровапусть продает.
  Тетя Мотя местный житель16.03.11 17:42
NEW 16.03.11 17:42 
в ответ Alex Kazak 16.03.11 17:39
В ответ на:
Идеальный муж. А дровапусть продает
"А Галя ваша балувана"(С)
lippezkaja патриот16.03.11 17:46
lippezkaja
NEW 16.03.11 17:46 
нормальный мужик
нам, бабам, не угодить
*ИГРА* прохожий16.03.11 17:55
*ИГРА*
NEW 16.03.11 17:55 
в ответ yarik9 16.03.11 17:30
Ярик дорогая,думаете это не страшные недостатки,я сейчас сижу и думаю,не буду я ему говорить,что у него ширинка растегнута,не буду убирать его грязные вещи,пусть валяются,не буду напоиминать надеть чистые вещи,не напомню,что надо позвонить стоербератору и сделать возврат налогов,не буду напоминать,что необходимо продлить страховку на собаку,не буду ему говорить,что гараж надо закрывать,пусть стоит открытый...и вообще ниочем не буду думать и говорить ,буду жить как в раю и перешагивать через собачье гавно(унас была договоренность,что за собакой он сам следит и убирает) ведь мир от этого не рухнет,подумаешь что он грязными ботинками после прогулки с собакой идет в спальню по белому ковру,ерунда какая,пусть ковер будет грязный или пусть в джинсах за 120 евро,он проверяет уровень масла в машине,даже модно сейчас с пятнами ходить,вот пусть и ходит.Да я хочу изменить к этому свое отношение,я буду очень стараться.Во всяком случае мне стало немного лучше,после того как я это написала.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
Alex Kazak коренной житель16.03.11 17:56
Alex Kazak
NEW 16.03.11 17:56 
в ответ lippezkaja 16.03.11 17:46
Вот и про то же. Идеальный немецкий муж для русской жены (это из тех, кто коня на скаку...). Пусть деньги зарабатывает, а в остальное не лезет. А то в других темах, то денег не дает, до на родину выпихивает. А тут красота, прикрикнул на него, и весь вечер не видно его и не слышно...
Lady20044 коренной житель16.03.11 17:57
Lady20044
NEW 16.03.11 17:57 
да радуйтесь, что такого подкаблучника имеете. Многие об этом мечтают..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
bambamamba старожил16.03.11 17:59
bambamamba
NEW 16.03.11 17:59 
Кризис среднего возраста подкрался. У жены.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Olesenka23 местный житель16.03.11 18:03
Olesenka23
NEW 16.03.11 18:03 
мне кажется что вы его не измените - тут ничего не сделаешь, только удивительно что вы раньше этого не видели. единственно дельный совет - возьмите в дом прислугу. пусть хотя бы 2-3 раза в неделю убирается. и в доме порядок и вы не ворчите и мужу спокойствие. кстати когда я в доме убирала муж считал что так и надо и не очень то ценил порядок - тут же намусорит все раскидает и т.д. а как домработница пришла так он еще и меня к порядку призывал - за этот порядок он же деньги платил! :) его этот платный порядок ценить надо - а мой бесплатный - необязательно!
Knjazhna коренной житель16.03.11 18:04
Knjazhna
NEW 16.03.11 18:04 
Что то мне подсказывает, что здесь не хватает ключевого слова - любовь. Не любите вы его, поэтому вас всё и раздражает.А любовь помогает сделать такие вещи малозначимыми.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
  mulechka коренной житель16.03.11 18:08
NEW 16.03.11 18:08 
А Вы думали что коренные немцы лучше других мужиков? Точно так же все раскидывают и ни хрена не делают, что мама воспитала то жене и досталось.
  DBOPHiK патриот16.03.11 18:11
NEW 16.03.11 18:11 
А по-моему, Вы сами на себя взвалили этот крест. Мне кажется Вы сама боитесь выпустить вожжи их рук, вам кажется, что если Вы лично за всем не присмотрите, везде и всем не распорядитесь, всем все не укажете, то сразу мир рухнет? Уверяю Вас, не рухнет. И если Вы завтра перестанете за всем следить, он, мир Ваш, сначала несколько офигеет, а потом начнет жить нормальной жизнью.
Выдохните три раза, махните рукой и в кино. Или на боулинг. Гори оно все синим огнем - вот Ваш новый девиз.
kapri знакомое лицо16.03.11 18:11
kapri
NEW 16.03.11 18:11 
в ответ *ИГРА* 16.03.11 17:23, Последний раз изменено 16.03.11 18:24 (kapri)
Вам нужно вначале сесть и поговорить с сама с собой , "чего я хочу в жизни ... " .
И потом уже принимать решение .
Есть ли у вас дети ? И если нет - то почему ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  DBOPHiK патриот16.03.11 18:12
NEW 16.03.11 18:12 
в ответ *ИГРА* 16.03.11 17:55, Последний раз изменено 16.03.11 18:13 (DBOPHiK)
А, ну вот, сама дошла. Радует.
Снежная_Лиса постоялец16.03.11 18:13
Снежная_Лиса
16.03.11 18:13 
ой... и не говори.. проще смириться с этим..
наверняка у него таланты лежат в другой области..
у моего мужа брат такой... млиииииннн.. так нормальный мужчинка.. но если что то сделать... ррррр.. убить готова..
они(они - это брат мужа и его жена) как то обои клеили... за 4 часа - 2 полоски... он отмерял, еще раз отмерял, потом до мм отрезал.. примерял.. потом мазал клеем, заценил!, потом приклеивал, отходил от стены и смотрел, все ли в порядке.. заценил!.. потом курил, ....она его в магазин отправила, а сама с подругой до его прихода поклеили всю комнату...
прихожку (зеркало с вешалкой и невысокий шкафчик для обуви) собирал каждый вечер в течении недели.... вообщем труден на подьем...
мой тоже не может объективно реагировать на телефонную рекламу.. приходится мне брать трубку и рявкать, что нет интереса....
так что договорились, что заказываю все сама... да и за документами слежу...
*ИГРА* попроси у него телефон и адрес фирмы, мол, подшить надо документы и сама шторнируй.. радуйся, что всего 3 куба, а не 15... возможно на этой фирме ангебот такой... мол, меньше 3 не привезут... а "дрова - фирдипёровые такие, что мясо на них белое и пушистое получается"..
ну не видит он, что на брюках пятна..
ты не истери.. найди ему применение и используй... найди то, что он может сделать...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
yarik9 а я девушка с веером16.03.11 18:22
yarik9
NEW 16.03.11 18:22 
в ответ Knjazhna 16.03.11 18:04, Последний раз изменено 16.03.11 18:26 (yarik9)
быт разрушает любовь или охлаждает
когда кто то тупит постоянно
в этом случает нужно запретить что то делать, и указать, что надо делать соразмерно способностям
Игра:
научитесь его хвалить, даже если он скозлил
скажите ему ты супер, ты лучший измерятель масла, но пятна на твоих штанах неэротичны, а у меня такое игривое настроение сегодня...
типа того. раз вы Игра, так и умейте играть в его ворота, а не в свои
berlije старожил16.03.11 18:24
berlije
NEW 16.03.11 18:24 
в ответ mulechka 16.03.11 18:08, Последний раз изменено 16.03.11 18:28 (berlije)
В ответ на:
А Вы думали что коренные немцы лучше других мужиков? Точно так же все раскидывают и ни хрена не делают, что мама воспитала то жене и досталось.

Ои да причем тут немцы? И тети такие с России есть. Все раскидывают, в обуви шлепают и ни хрена дома не делают. Где чаи допьют, там чашку и оставят. Но им приятно, когда чисто дома. Знаю одну такую.
ТС, вы когда начинали вместе жить и его как бы сильно любили, Вас же не бесило ето все с такои силои? Ну так полюбите своего мужа снова за те прекрасные качества, которые у него есть.
Пусть он с собачкои гуляет-радуется, чем с чужои тетеи. Ну есть же какая то радость и позитив у Вас в отношениях? Ну так сконцентрируитесь на них.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
1 2 3 4 5 6 7 все