Вход на сайт
Звонок в дверь и тишина
NEW 08.03.11 22:03
Дайте дельный совет,что делать.Одноклассница моей дочери (4 класс)в последнее время стала звонить в нашу дверь,когда я спрашиваю "кто там?",то в ответ тишина.Мы живем на 4 этаже.Это у них такой прикол,но меня он уже начинает бесить.Что делать?
NEW 08.03.11 22:20
Я тут уже писала
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18068047.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Так вот эти девочки теперь звонят в дверь,я так понимаю меня позлить.
в ответ natalina33 08.03.11 22:17
В ответ на:
А как у них отношения с вашим ребёнком? Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
А как у них отношения с вашим ребёнком? Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
Я тут уже писала
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18068047.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Так вот эти девочки теперь звонят в дверь,я так понимаю меня позлить.
NEW 08.03.11 22:25
Нет,они не хотят ее позвать погулять.Сказали моей дочери,что они просто так звонят и спрашивают у нее потом,действительно ли нас не было вчера дома,когда они звонили.Один раз дочка спросила "кто там?",а в ответ тишина или хихикают.
Мне было бы все равно,если бы это было пару раз,но это входит уже в их привычку.
в ответ natalina33 08.03.11 22:17
В ответ на:
Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
Может просто хотят позвать гулять, а слыша Ваш голос стесняются и уодят.
Нет,они не хотят ее позвать погулять.Сказали моей дочери,что они просто так звонят и спрашивают у нее потом,действительно ли нас не было вчера дома,когда они звонили.Один раз дочка спросила "кто там?",а в ответ тишина или хихикают.
Мне было бы все равно,если бы это было пару раз,но это входит уже в их привычку.
08.03.11 22:26
в ответ izuminka 08.03.11 22:20
Не реагировать никак....Отстанут...Я думаю.....У нас такое было, когда я молодёж гоняла из наего подъезда.Так они тоже пару недел всё названивали в домофон.А у меня дочка тогда маленькая была совсем, всё время будили.Разговорыне помогли и муж просто отключил звонок.И всё....перестали....
NEW 09.03.11 00:20
в ответ K.A.P 09.03.11 00:08
Куда и зачем отключать??? Позвонила девочка.. раз, второй... третий.. ну если меня беспокоит, то пойду к ним домой не давить трижды на звонок, а увидеть после моего одного звонка в их дверь ту девочку или её родителей... и всё....и всё встанет на свои места... чё неясного?..
NEW 09.03.11 00:27
И что же вы скажети открывшему вам дверь?
в ответ rokowaja 09.03.11 00:20
В ответ на:
ну если меня беспокоит, то пойду к ним домой не давить трижды на звонок, а увидеть после моего одного звонка в их дверь ту девочку или её родителей... и всё....и всё встанет на свои места... чё неясного?..
ну если меня беспокоит, то пойду к ним домой не давить трижды на звонок, а увидеть после моего одного звонка в их дверь ту девочку или её родителей... и всё....и всё встанет на свои места... чё неясного?..
NEW 09.03.11 00:37
а сделать большие честные глаза и с улыбкой спросить : ты сегодня к нам приходила, звонила в дверь, но я не успела открыть, вот пришла узнать, чего тебе было надо? и кстати, если мама рядом будет, у нее тоже спросить, может вы вашу дочку к нам за чем-то посылали? простите, открыть не успела.. так что если чего-то надою вы звоните, я потом к вам еще зайду))))))
в ответ Shutkama 09.03.11 00:27
В ответ на:
а сделать большие честные глаза и с улыбкой спросить : ты сегодня к нам приходила, звонила в дверь, но я не успела открыть, вот пришла узнать, чего тебе было надо? и кстати, если мама рядом будет, у нее тоже спросить, может вы вашу дочку к нам за чем-то посылали? простите, открыть не успела.. так что если чего-то надою вы звоните, я потом к вам еще зайду))))))
NEW 09.03.11 00:43
в ответ Schalot 09.03.11 00:37
А откроет дверь либо мама, либо папа, и ребёнка дома совсем не будет? Ну или ответят вам, что не приходила и не присылали, будете настаивать на том, что приходила? А как узнали, раз дверь не открыли то? Мда... любит же наш народ проблемы искать там, где их нет. Ведь гораздо проще просто пару дней не реагировать на звонок (либо нафиг его отключить) и у детей полностью интерес пропадёт.