Login

Мы победи...ли? ... ПОБЕДИЛИ!!!
			NEW 03.03.11 16:10 

in Antwort  poputchik2008 03.03.11 16:08

NEW 03.03.11 16:11 

in Antwort  Vitaminca 03.03.11 16:10

а вы читали вообще форум?? Разговор был о младшем! Ему до школы еще годы 3. Ясен пень его пока никто никуда не записывает

NEW 03.03.11 16:11 

in Antwort  daydream 03.03.11 11:28

Курсы ДЛЯ МЕНЯ.
У них какой-то там проект ... Сейчас гляну... Ага, вот: Rucksack-Projekt Смысл: я учу у них там на занятии тему, потом эту тему учу всю неделю каждый день с ребёнком. В результате умнеем оба.
Записалась ещё 2 месяца назад... Но только сейчас "старт".
А термин нам опять назначили.
 Опять на ту же тему. Люди слова НЕТ не хотят понимать. Ладно, прошлый раз я просто пошла отдать документы и уйти (записывали на всякий случай, а оно вон как вышло!), а теперь мы пойдём уже подготовившись.
 И всё будем просить исключительно в письменном виде. В том числе и содержание этого интеграционантрага.
 На словах больше нам ничего не нужно. 
	У них какой-то там проект ... Сейчас гляну... Ага, вот: Rucksack-Projekt Смысл: я учу у них там на занятии тему, потом эту тему учу всю неделю каждый день с ребёнком. В результате умнеем оба.
Записалась ещё 2 месяца назад... Но только сейчас "старт".
А термин нам опять назначили.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам
 знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 03.03.11 16:13 
успокойтесь, я о младшем и пишу. Причём не вам

in Antwort  nikigirl 03.03.11 16:11

В ответ на:
а вы читали вообще форум?? Разговор был о младшем! Ему до школы еще годы 3. Ясен пень его пока никто никуда не записывает
успокойтесь, я о младшем и пишу. Причём не вам
			NEW 03.03.11 16:14 

in Antwort  Irma_ 03.03.11 16:06

Я бы на Вашем месте вежливо отказала, обоснуя тем, что хотите, чтоб о ребёнке сложилось непредвзятое мнение. Свежий взгляд. Если они захотят пообщаться-сделают и без разрешения.

NEW 03.03.11 16:15 
уверена что вас порпосят из садика. Но вы же не поняли сути вашего прошлого записанного разговора.

in Antwort  Irma_ 03.03.11 16:11

В ответ на:
А термин нам опять назначили. Опять на ту же тему. Люди слова НЕТ не хотят понимать. Ладно, прошлый раз я просто пошла отдать документы и уйти (записывали на всякий случай, а оно вон как вышло!), а теперь мы пойдём уже подготовившись. И всё будем просить исключительно в письменном виде. В том числе и содержание этого интеграционантрага. На словах больше нам ничего не нужно.
А термин нам опять назначили. Опять на ту же тему. Люди слова НЕТ не хотят понимать. Ладно, прошлый раз я просто пошла отдать документы и уйти (записывали на всякий случай, а оно вон как вышло!), а теперь мы пойдём уже подготовившись. И всё будем просить исключительно в письменном виде. В том числе и содержание этого интеграционантрага. На словах больше нам ничего не нужно.
уверена что вас порпосят из садика. Но вы же не поняли сути вашего прошлого записанного разговора.
			NEW 03.03.11 16:15 

in Antwort  Schalot 03.03.11 12:11

03.03.11 16:17 
успехов!

В ответ на:
я учу у них там на занятии тему, потом эту тему учу всю неделю каждый день с ребёнком. В результате умнеем оба.
я учу у них там на занятии тему, потом эту тему учу всю неделю каждый день с ребёнком. В результате умнеем оба.
успехов!
			NEW 03.03.11 16:17 
Хорошо бы знать, с какой целью этот разговор. Если просто рассказать о проблемах ребенка - то не разрешала бы.
Пусть в школе сами составят мнение о ребенке, без подсказок.

В ответ на:
По и-мейлу пришло письмо такого содержания (от фрюфёдерунг преподавателя): как только я узнаю, в какой класс и к какому учителю записали Артура, то сообщить ей и разрешить пообщаться. Вот сижу и думаю... Разрешать? Или нет?
Ладно, время есть подумать.
По и-мейлу пришло письмо такого содержания (от фрюфёдерунг преподавателя): как только я узнаю, в какой класс и к какому учителю записали Артура, то сообщить ей и разрешить пообщаться. Вот сижу и думаю... Разрешать? Или нет?
Ладно, время есть подумать.
Хорошо бы знать, с какой целью этот разговор. Если просто рассказать о проблемах ребенка - то не разрешала бы.
Пусть в школе сами составят мнение о ребенке, без подсказок.
			NEW 03.03.11 16:18 
Нам отказали дважды. Даже письменно один раз.

in Antwort  Margarita7 03.03.11 12:51

В ответ на:
так вы сами могли пойти в школу и взять его
так вы сами могли пойти в школу и взять его
Нам отказали дважды. Даже письменно один раз.
			NEW 03.03.11 16:20 

in Antwort  ireen11 03.03.11 13:01

В ответ на:
В ответ на:
полностью вас поддерживаю! что бы нам не рассказывали " болетели" за наших детей, я, как и вы, убеждена, наши дети нужны только нам!
а для остальных - это материал, с которым они работают.
Вот это - просто золотые слова! Именно - материал.
В ответ на:
полностью вас поддерживаю! что бы нам не рассказывали " болетели" за наших детей, я, как и вы, убеждена, наши дети нужны только нам!
а для остальных - это материал, с которым они работают.
Вот это - просто золотые слова! Именно - материал.
			NEW 03.03.11 16:22 
Это не я делаю. Это сделает жизнь.
В 2016 не будет фёдашуле. Только для УО. Вы в курсе?

in Antwort  Мадам КуКу 03.03.11 13:57

В ответ на:
я сомневаюсь, что Вам удастся реформировать систему образования.
я сомневаюсь, что Вам удастся реформировать систему образования.
Это не я делаю. Это сделает жизнь.
В 2016 не будет фёдашуле. Только для УО. Вы в курсе?
			NEW 03.03.11 16:23 

in Antwort  poputchik2008 03.03.11 16:17, Zuletzt geändert 03.03.11 16:32 (poputchik2008)

прошу пардона, но посмотрев фото... учителя многие выглядят так необычненько... мягко говоря... а директор как будто сам выпускник этой школы... простите, никого обидеть не хочу, но, млин, тяжело конечно, ребёнка туда отдавать...

NEW 03.03.11 16:23 

in Antwort  JuliaFB 03.03.11 13:59

NEW 03.03.11 16:31 
Вы белены объелись?
 ГДЕ я таких детей оскорбляла?
Вы говорите, но не заговаривайтесь.
Какие ТАКИЕ школы?
Я говорю о СВОЁМ ребёнке и о КОНКРЕТНОЙ ШКОЛЕ. Ссылку дала, выдержки дала. Что Вам еще не ясно?

in Antwort  Mary-Poppins 03.03.11 15:10

В ответ на:
вот и не нужно других детей оскорблять, которые такие школы посещают.
вот и не нужно других детей оскорблять, которые такие школы посещают.
Вы белены объелись?
Вы говорите, но не заговаривайтесь.
В ответ на:
Тут на форуме есть люди у которых дети посещают такие школы, но они не являются умственно отсталыми.
Тут на форуме есть люди у которых дети посещают такие школы, но они не являются умственно отсталыми.
Какие ТАКИЕ школы?
Я говорю о СВОЁМ ребёнке и о КОНКРЕТНОЙ ШКОЛЕ. Ссылку дала, выдержки дала. Что Вам еще не ясно?
			NEW 03.03.11 16:33 
Все они одинаковые.

in Antwort  aster-dem 03.03.11 15:27

В ответ на:
Классный садик. И стоило за него так биться???
Классный садик. И стоило за него так биться???
Все они одинаковые.
			NEW 03.03.11 16:34 

in Antwort  poputchik2008 03.03.11 16:23

Ирма, завязывай с этой темой, честное слово. Сохрани энергию для деток и себя. Все, что было сказано по делу - тебе уже написали. Остальное - обычный форумный треп, который только накручивает тебя. А нервы - дороже, беречь их надо. Всем остальным - нарооод! Ну бляка-мука, что вы, с цепи сорвались?! Поделись, называется проблемой - не отмоешься потом. Да, плохо говорит человек по немецки, да, наделали глупостей. А мы все тут - беленькие?! Никто глупостей не делал? Думаю - заведующая на своем веку видела всяких мамашек - и уж Ирма никак не подходит под описание самых ужасных мам. Моя немецкая сноха (жена брата моего мужа) воспитателем работает. И уж каких она историй только не рассказывала - далеко не все они с
 русскими приключаются. Вообщем, остановитесь! Не накручивайте Ирму, вы может быть даже не представляете, как тяжело вообще человеку сейчас. Я самазанимаюсь устройством дочери в школу в данный момент. Свободно говорю по немецки, выбираю платную школу - и у меня просто обнаженные нервы сейчас. Плюнь - и зашиплю. И я понимаю, как тяжело Ирме, еще тяжелее, чем мне. Вообщем - хватит плясать на костях, стыдить и обвинять. Все уже случилось - сейчас нужно искать оптимальное решение проблемы, а не переливать из пустого в порожнее.

Никого здесь силой не держу.
Сами прихОдите.

in Antwort  fialka_/ 03.03.11 15:30

В ответ на:
Поэтому вам нужно организовать свою группу поддерживающих вас и там все это перемалывать ,а не выносить все на общий форум.
Поэтому вам нужно организовать свою группу поддерживающих вас и там все это перемалывать ,а не выносить все на общий форум.
Никого здесь силой не держу.
Сами прихОдите.

in Antwort  Irma_ 03.03.11 16:31

NEW 03.03.11 16:36 

in Antwort  Irma_ 03.03.11 16:00

Кстати, звонили с ША. Хочуть встречи. Нет уж, общение только в письменном виде.
Вы издеваетесь ??
  Они Вас приглашают на разговор, где будет решаться (и обсуждаться с Вами),  в какую школу сыну идти..   
	Вы издеваетесь ??
Speak My Language