Вход на сайт
А может быть всё таки девочка?
NEW 24.02.11 20:21
У меня уже есть один ребёнок, замечательный мальчик. Очень хотела девочку еще родить, грезила, мечтала о девочке. И вот забеременела. Не то, что я не хочу еще одного мальчика, но мысль о том, что возможно родится еще один сын меня расстраивает. На раннем сроке (ок.16 недель) врач делала узи сказала, что это мальчик. Сама от себя не ожидала, что буду реветь как белуга.
Глупость ведь, главное - ребёнок здоров. Но ничего не могу с собой поделать. Теперь у меня навязчивая идея, что может быть врач ошиблась.
Вот хочу у вас спросить, случались ли с кем такие случаи в Германии, когда пол сказали сначала неправильно?
Не смейтесь пожалуйста, но я уже дошла до того, что проверяла пол древним методом, держа кольцо(можно иголку) над животом. Показывает девочку
Вобщем, буду рада, если расскажете, случалось ли с кем либо из вас нечто похожее..
Глупость ведь, главное - ребёнок здоров. Но ничего не могу с собой поделать. Теперь у меня навязчивая идея, что может быть врач ошиблась.

Вот хочу у вас спросить, случались ли с кем такие случаи в Германии, когда пол сказали сначала неправильно?
Не смейтесь пожалуйста, но я уже дошла до того, что проверяла пол древним методом, держа кольцо(можно иголку) над животом. Показывает девочку

Вобщем, буду рада, если расскажете, случалось ли с кем либо из вас нечто похожее..
24.02.11 20:24
в ответ vera_oka 24.02.11 20:21
случаи такие бывают и довольно часто, но я бы не стала себя настраивать на то, что врачи ошиблись. Примите это как свершившийся факт и ждите мальчика, а если вдруг врач ошиблась, ну значит будет у вас девочка приятным сюрпризом;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.02.11 20:56
У наших знакомых было. Они ждали ребёнка. Врачи до последнего говорили, что будет девочка. Родители готовились к появлению дочки, накупили всего. Потом нам сказали, что жена этого знакомого родила . Мы звоним , поздравляем с рождением дочери,а он говорит, что сын родился
. Мы сначала думали, что он шутит. Но , оказалось, что не шутит. Смеху было 

Сейчас мальчику уже 4 года.
А вам желаю родить здорового ребёнка - всё равно какого пола. У меня у самой 2 сына
. Мы никогда не заморачивались, кто у нас будет. Лишь бы здоровыми были.
Да и детей одного пола растить легче.
В ответ на:
случались ли с кем такие случаи в Германии, когда пол сказали сначала неправильно?
случались ли с кем такие случаи в Германии, когда пол сказали сначала неправильно?
У наших знакомых было. Они ждали ребёнка. Врачи до последнего говорили, что будет девочка. Родители готовились к появлению дочки, накупили всего. Потом нам сказали, что жена этого знакомого родила . Мы звоним , поздравляем с рождением дочери,а он говорит, что сын родился

Сейчас мальчику уже 4 года.
А вам желаю родить здорового ребёнка - всё равно какого пола. У меня у самой 2 сына

Да и детей одного пола растить легче.
NEW 24.02.11 20:59
Ну вот вы себя настроите сейчас, что ошибка, что не мальчик, потом подтвердят, что мальчик и будите опять в стрессе. Это и для вас плохо и для малыша. Всё равно ничего не исправите, мальчик так мальчик, не отказываться же от него. Так же будeте карапузика любить))))
NEW 24.02.11 21:01
Я тоже Камилу хотлеа оба раза , получились Денис и Максим. Я от того что они не девочки меньше их не люблю)) Хотя с мелким до последнего надеялась - авось рассосётся.
Не расстраивайся, может и ошиблись ., может нет.
Главное у тебя опять будет ребёночек, мааленкий такой сладкий комочек- не важно какого пола
Не расстраивайся, может и ошиблись ., может нет.
Главное у тебя опять будет ребёночек, мааленкий такой сладкий комочек- не важно какого пола

NEW 24.02.11 21:01
Ошибаться конечно могут, но чаще в обратную сторону-говорят что девочка, а на самом деле мальчик, который не показал свои гениталии на узи...а вот уж если на узи видели пенис и яички-шансов маловато на девочку. У меня первый мальчик- и была фотка с узи где прекрасно видны его гениталии-никаких сомнений...Насчет второго я так решила-будет девочка хорошо, полный комплект, будет мальчик опять же хорошо-я уже знаю как с ними обращаться, какие у них интересы, характеры и прочее, плюс - осталось много одежки и прочего - экономия...надо стараться видеть позитив во всем, некоторые вообще забеременеть не могут, а мы перебираем...Знала одну семью которая в борьбе за девочку имела 5 (!!!) мальчиков! Разве 2 мальчика это много на их фоне?

NEW 24.02.11 21:27
в ответ Mal27 24.02.11 21:01
а я знала одну семью где 5 девочек, вот где папа в цветнике "вешался":)))), а у моего дядьки когда родилась четвертая дочь, он с женой не разговаривал, пришлось мне с бабулей ехать к ним, налаживать мир:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.02.11 21:40
в ответ Mal27 24.02.11 21:01
Я очень хотела сына,форма живота и все все приметы говорили(узи тогда не было),что будет мальчик,было куплено все голубое и когда мне показали девочку,я растерялась и не сразу ответила акушерке на вопрос "кто у вас родился?"Но что самое интересное,что я не отвергала или огорчалась думая про девочку и имя девочке придумала за долго до рождения,хотя говорила,что у меня будет сын.Врачи и Узи часто ошибаюся,но я бы вам посоветовала не огорчать своего не родившегося сына своим непринятием его пола,т.к у него будут проблемы в будующем(факт доказан)Я была первым и очень желанным ребенком,а когда мама была беременна моей сестрой все ждали мальчика,и я помню как не то что растроились,но не было такой бурной радости,хотя и устроили пир на весь мир по случаю рождения
сестры,но у сестры очень большие проблемы во взаимоотношениях с мужчинами и она считает(основываясь на рекомендации психологов) из за того,что отец не принял с радостью её пол,когда она родилась.
Удачной Вам беременности.
Удачной Вам беременности.

NEW 24.02.11 21:48
в ответ Батерфляй 24.02.11 21:40
н п - когда -то читала : молодая семья ожидала девочку - срок был на 23 февраля - и они всё переживали ,мол , девочка и в мужской праздник . у них родился сын - 8 марта.
автору постарайтесь как-то отвлечься от мыслей о поле ребёнка - он уже есть.
здоровья!

NEW 24.02.11 21:52
у меня на раннем сроке тоже где недель 16-18 сказали мальчик..я так расстроилась
..хотя предчувствия были что будет девочка и мечтала только о девочке и в семье у нас одни девчёнки....а потом на 6 мес.врач точно уверенно сказала это девочка...и родилась дочка!!!

NEW 24.02.11 21:55
ну подумаешь мальчик , родишь третью девочку
и будут у нее два старших защитника
не вешай нос ... ведь врачи ошибаются тоже , но на это лучше не настраиваться , а принять как должное . значит так нужно небесам
Хорошей тебе беремнности и легких родов

не вешай нос ... ведь врачи ошибаются тоже , но на это лучше не настраиваться , а принять как должное . значит так нужно небесам

Хорошей тебе беремнности и легких родов

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.02.11 22:04
у меня муж даже слышать не хочет о дочке, у меня сейчас 20 недель,
врач на последнем узи сказала что на мальчика вроде не похож (а мне все равно дочка или сын).
Папа вернется из коммандировки - будет ему сюрприз
Хотя муж под давлением его родителей хочет мальчика, они почему то только наследника хотят
(пришлось им сказать, что если хотят мальчика, то пусть его сами и рожают, а не портят мне дома семейную атмосферу)
В ответ на:
Теперь у меня навязчивая идея, что может быть врач ошиблась.
Теперь у меня навязчивая идея, что может быть врач ошиблась.
у меня муж даже слышать не хочет о дочке, у меня сейчас 20 недель,
врач на последнем узи сказала что на мальчика вроде не похож (а мне все равно дочка или сын).
Папа вернется из коммандировки - будет ему сюрприз

Хотя муж под давлением его родителей хочет мальчика, они почему то только наследника хотят
(пришлось им сказать, что если хотят мальчика, то пусть его сами и рожают, а не портят мне дома семейную атмосферу)
NEW 24.02.11 22:22
Вероятность ошибки, когда врачи говорят, что УЗИ показывает мальчика, гораздо меньше,
чем когда УЗИ показывает девочку, т.к. мальчик внутриутробно может быть в такой позе, что "мальчуковое хоз-во" незаметно.
Но если уж врач увидел на УЗИ мальчика, то шансов на девочку мало.

Такшта... что выросло, то выросло. Смиритесь, мамаша!
чем когда УЗИ показывает девочку, т.к. мальчик внутриутробно может быть в такой позе, что "мальчуковое хоз-во" незаметно.
Но если уж врач увидел на УЗИ мальчика, то шансов на девочку мало.

Такшта... что выросло, то выросло. Смиритесь, мамаша!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.02.11 22:42
У меня было в точь точь как у Вас. Такие же переживания. Тоже не могла поверить, смириться, думала врач ошиблась. Ну, а потом уже точно помню в недель 27, а может быть и раньше смирилась окончательно, и даже полюбила сильно. Потом подобных мыслей и не возникало. Зато сейчас... я думаю.... и не надо мне никакой девочки, даже близко! Ни на какую девочку не променяю своего обожаемого мальчика. Просто жить без своих пацанов не могу!
Нужно смотреть немного тоже позитивнее. Ну, например, большинство вещей и игрушек Вам покупать не надо. Я сейчас, например, на старшем не экономлю, он у меня стал бережливый, поэтому покупаю ему качественные, дорогие вещи. И мне не жалко, зная, что малыш их тоже будет носить.
Нужно смотреть немного тоже позитивнее. Ну, например, большинство вещей и игрушек Вам покупать не надо. Я сейчас, например, на старшем не экономлю, он у меня стал бережливый, поэтому покупаю ему качественные, дорогие вещи. И мне не жалко, зная, что малыш их тоже будет носить.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 24.02.11 22:58
Мне с последним ребёнком то девочку обещали, то мальчика
, то вообще ничего не говорили. Он оченъ хитро лежал, головкой вниз, но затылком к стенке живота, спиной и попкой. И они из-под попки не могли толком разглядеть, болтается там чего или нет))) И в больнице УЗИ делали несколько раз, и врач мой тоже, то видит мошонку, то не видит, то девочка, то мальчик.
даже пред операцией последний раз делали УЗИ-и не видели. Партизан! так мы и готовили два имени.
Родился мальчик.
Вы когда своего малъчика увидите (если это мальчик), то влюбитесь сразу! Ну это же своё, родное, самое-самое, ну как его не любить? 
Не расстраивайтесъ, он ведь плачет вмест с вами. успокойтесъ
, уже что выросло-то
выросло.
Просто ждите и любите 

Родился мальчик.

Не расстраивайтесъ, он ведь плачет вмест с вами. успокойтесъ

NEW 24.02.11 23:08
в ответ Margarita7 24.02.11 22:58
У меня никто не ошибался. Мне с самого начала врач обещал девочку. Стопудово. При каждом визите. А я хотела мальчика, не представляла себе девочки вообще. Когда сказали что будет девочка - расстроилась так же как и автор, только не ревела. А потом каааак мне стало стыдно перед этой маленькой девочкой, которая в животе была! И все, любила и обожала уже в животе. И так здорово, что она девочка:)
NEW 24.02.11 23:16
и мне до последнего, даже в день родов делали узи и говорили,
что девочка будет, а родился мальчик ...
А вещи я покупала на всякий случай нейтральных цветов, белое, бежевое, серое.
Мне как-то дико, когда слышу, что родители не любит свое дитя, если он не "того" пола.
Присоединяюсь к выше сказанному, что не стоит париться из-за этого!
Удачных родов вам и здорового дитя!
что девочка будет, а родился мальчик ...

А вещи я покупала на всякий случай нейтральных цветов, белое, бежевое, серое.
Мне как-то дико, когда слышу, что родители не любит свое дитя, если он не "того" пола.

Присоединяюсь к выше сказанному, что не стоит париться из-за этого!
Удачных родов вам и здорового дитя!