Вход на сайт
довольны ли вы
NEW 23.02.11 17:23
в ответ mulechka 23.02.11 16:56
Рада за вас и ваших учеников. Наверное почти все стали академиками или лауреатами всевозможных научных конкурсов. А в моей мухосранской школе наша училка по русскому вела урок ровно 2 минуты, 40 минут она орала на нас, а еще 3 минуты она отмечала отсутствующих и проверяла, чтобы мы записали дом.задание в дневник .Всё, на этом урок заканчивался. Самое интересное, что она до сих пор там работает, и стиль урока за это время не изменила. И так она учит детей русскому языку уже без малого 40 лет.
NEW 23.02.11 17:45
в ответ EnfantTerrible 23.02.11 16:35
Извиняюсь где и как вы получали образование я не в курсе.
Сразу не обратил внимания на ваш возраст.
Продолжайте хвалить школьную образовательную систему Германии в том же духе!!!
[я за свою жизнь в России написала только 1 сочинение]
Неудивительно, что у вас такое предвзятое отношение к система образвания в России.
Сразу не обратил внимания на ваш возраст.
Продолжайте хвалить школьную образовательную систему Германии в том же духе!!!
[я за свою жизнь в России написала только 1 сочинение]
Неудивительно, что у вас такое предвзятое отношение к система образвания в России.
23.02.11 17:51
в ответ aelita2002 23.02.11 17:43
Да кстати, вопрос ко всем , ненавидящих совок и т.д.
Не знаете ли вы , почему чемпионы мира по фигурному катанию носят совковые фамилии( один из них) Савченко Алена и Роберт Шолковы. И почему победители и участники бальных танцев в Германии( тоже за гЕРМАНИЮ выступают) имеют русские фамилии. Ну вас не научили, это еще не значит. что все плохое и что другие не научились
Не знаете ли вы , почему чемпионы мира по фигурному катанию носят совковые фамилии( один из них) Савченко Алена и Роберт Шолковы. И почему победители и участники бальных танцев в Германии( тоже за гЕРМАНИЮ выступают) имеют русские фамилии. Ну вас не научили, это еще не значит. что все плохое и что другие не научились
NEW 23.02.11 18:06
в ответ Ёхансон 23.02.11 17:54
Так там же не давали нормальному человеку развиваться. Я ненавижу себя за своё счастливое совдеповское детство. У детей здесь в Германии есть миллиард (я подсчитывала) возможностей себя проявить. Самое элементарное - огромное разнообразие школьной формы обучения, возмножность путешествовать, познавать окружающий мир не глазами Сенкевича или Дроздова, а своими собственными. Передачи по телевизору и т.д. Млин с убогим "юным техником" или "Наука и жизнь" вообще не сравнить.