Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как правильно поступить?

1358  1 2 3 все
Larissik местный житель20.02.11 13:27
Larissik
NEW 20.02.11 13:27 
в ответ PF_Lena 20.02.11 11:25
В ответ на:
по моему молодой человек должен был вместе с девушкой домой на такси схездить, а потом если так уж ему надо было, должен был вернуться к друзьям.
Вы написали два раза "должен". А должен ли он и почему, обьясните.
Larissik местный житель20.02.11 13:32
Larissik
NEW 20.02.11 13:32 
в ответ Jugla-Jugla 20.02.11 12:45
В ответ на:
Если он вас любит, то со временем друзья отойдут на второе место.

Да , друзья отойдут на второе место, затм он перестанет общаться со своими родственниками, на корпоративы с колегами ни-ни, рыбалку забудь, бывшие одноклассники идут лесом. Скажите, а вам тогда не надоест ваш амёбный, только с вами дома сидящий муж?
  Vovkina77 постоялец20.02.11 13:32
20.02.11 13:32 
в ответ kapri 20.02.11 13:24
я если честно вообще не понимаю,почему девушку так колбасит.ведь не редкость,когда в ответ "я устала,пошли домой",слышишь "ну и проваливай отсель".и ни такси,ни денег.
а парень,хоть и подвыпивши,такси вызвал,до такси проводил,денег на поездку дал
чего тут кричать о растоптанной гордости?
да,сложилось не так,как хотелось-это обидно.еще обидней,что реальный МЧ отличается от того,что Вы себе нафантазировали.это бывает.еще чаще бывает,что молодые люди просто притворяются,подыгрывают так сказать.и это неприятно.
но не ново!
скажите Вашему МЧ,что Вы планировали этот злополучный вечер провести так,как и договаривались,а договоренности надо соблюдать,тем более в таких тонких делах(хотя я догадываюсь.что он Вам ответит).и посмотрите на его реакцию
может,он не хотел с Вами дома оставаться-мало ли,проблемы с потенцией,просто нервничает.
просто не надо себе нервы из-за такого мотать.да,это обидно.но не смертельно
1 2 3 все