Login

Zeugnis в 4 классе
			NEW 14.02.11 19:56 

in Antwort  Светлана31 13.02.11 10:14

Это что получается, что гезамт на порядок выше, чем реаль?

NEW 14.02.11 21:51 

in Antwort  anfissa200810 13.02.11 09:07

реальность есть , но только вам скорее всего первое время придется с ребенком заниматься и возможно помогать , если вы на это готовы , то дерзайте ... 
	Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 14.02.11 21:53 

in Antwort  Jess@ka 13.02.11 10:30

не знаю как у кого , но похоже в нашей гимназии здесь решили с родителями не спорить и набрали детей  у котрых не по одной  четверке  в цойгниссе было за 4 класс ,  все учатся, но появились кандидаты на вылет к реальшуле  
	Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 14.02.11 21:56 

in Antwort  yanaepko 14.02.11 11:07

конечно возьмут ... пробуйте , не получится , так не получится ,  в реаль всегда перейти можно ... 
			 14.02.11 21:58 

in Antwort  popcorn2010 14.02.11 19:56

в гезамт есть возможность сделать абитур и поэтому это считается неплохой шанс для детей с направлением в хаупт и реаль, в нашем городе каждый год пишут в газете ругательные статьи, что вот мол опять недостались детям места в гезамтшуле, очень много желающих, по несколько человек на место, при том, что они набирают то ли 5, то ли 6 классов, мест катастрофически нехватает.
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 15.02.11 11:45 

in Antwort  Светлана31 14.02.11 21:58

Незнаю , незнаю,,, А у нас в гезамт школу рвутся те , у кого эмпфелюнг из начальной школы только хауптшуле или гезамт, вот поэтому столько много детей хотят попасть в гезамт школу,. А у кого есть шанс пойти в реаль, они естественно идут в реаль, никак не в гезамт. После реальшколы, точно так же есть возможность сделать абитур.

NEW 15.02.11 11:51 

in Antwort  popcorn2010 15.02.11 11:45

может зависит от земли , но у нас гезамт не берёт всех, у них проходной балл почти как в реаль
у них разделение на гимназические, реаль и хаупт классы после 7-го
у нас, например, процент гимназистов с хорошим абитуром в гезамт каждый год увеличиваеться;)
	у них разделение на гимназические, реаль и хаупт классы после 7-го
у нас, например, процент гимназистов с хорошим абитуром в гезамт каждый год увеличиваеться;)
хорошая крыша летает сама
			NEW 15.02.11 14:13 

in Antwort  popcorn2010 15.02.11 11:45

одна моя знакомая отдала дочь в гезамт, имея направление в гимназию, мотивируя тем, что дочь ленновата и если захочет абитур сделать, то сделает его и там:)
у нас в городе гезамшуле имеет, что называется gute Ruf и туда очень многие стремятся попасть, сама я не стала отдавать сына по той же причине, что сделала моя знакомая, мой сын ленивый как не знаю кто, но очень способный и если его не "пинать", то он и не будет заниматься, поэтому я побоялась, что в гезамт он скатится ниже некуда, отдала ребенка в гимназию не всегда он меня радует оценками, но тем не менее пока тянет и нормально:) я от очень многих знакомых слышала, что гезамт лучше реаль, но своего собственного мнения в общем то выссказать не могу, т.к. не имею опыт ни с той ни с другой школой:)
	у нас в городе гезамшуле имеет, что называется gute Ruf и туда очень многие стремятся попасть, сама я не стала отдавать сына по той же причине, что сделала моя знакомая, мой сын ленивый как не знаю кто, но очень способный и если его не "пинать", то он и не будет заниматься, поэтому я побоялась, что в гезамт он скатится ниже некуда, отдала ребенка в гимназию не всегда он меня радует оценками, но тем не менее пока тянет и нормально:) я от очень многих знакомых слышала, что гезамт лучше реаль, но своего собственного мнения в общем то выссказать не могу, т.к. не имею опыт ни с той ни с другой школой:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 17.02.11 10:57 

in Antwort  maria pia 14.02.11 21:56

NEW 17.02.11 11:01 

in Antwort  anfissa200810 17.02.11 10:57

Поздравляю!

NEW 17.02.11 22:41 

in Antwort  anfissa200810 17.02.11 11:34

Поздравляю! А расскажите поподробнее, что спрашивали на собеседовании, что по поводу троек сказали?

NEW 18.02.11 09:04 

in Antwort  cafedelmar 17.02.11 22:41

Сначала он сказал , что обычно если направление дали в реал , то детей и оформляют в реал т.к. школ´ные учителя лучше знают способности ребёнка , но в етом году родители могут сами решит в какую школу пойдёт ребёнок , также отменили и пробные занятия . Заполнил анкету на ребёнка , спросил какой 2 ин. язык хотим изучат´  , в конце учебного года прийдёт пис´мо , где будет уже стоят´какой класс и какие учебники надо купит´. А по поводу троек ,плюсом была как он сказал хорошая характеристика ребёнка  . Вот и всё