Вход на сайт

Шторы в спальню!
			NEW 08.02.11 18:37 

в ответ  Russian-Dutch 08.02.11 18:29

просто отвратно
как так жить можно
если я один траз услышу, что мой друг обсуждает мою обстановку , то я в нем очень разочаруюсь...очень
мне порою кажется,что люди,которые так боятся гостей в неидеальной обстановке сами осуждают неидеальные обстановкi других?
такой эффект зеркала
	как так жить можно
если я один траз услышу, что мой друг обсуждает мою обстановку , то я в нем очень разочаруюсь...очень
мне порою кажется,что люди,которые так боятся гостей в неидеальной обстановке сами осуждают неидеальные обстановкi других?
такой эффект зеркала
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
			NEW 08.02.11 18:40 

в ответ  glaffkom 08.02.11 18:35

на последнего
Это просто смешно, я спросила, где можно купить шторы??? Простой вопрос! Какие ремонты, какие покраски, вы о чем вообще? Сегодня мыла окно и штору постирала, а она порвалась, в любом случае я хочу повесить шторы, будут гости, или нет.
	Это просто смешно, я спросила, где можно купить шторы??? Простой вопрос! Какие ремонты, какие покраски, вы о чем вообще? Сегодня мыла окно и штору постирала, а она порвалась, в любом случае я хочу повесить шторы, будут гости, или нет.
			NEW 08.02.11 18:41 

но тут несколько другое...шторы были...им просто не повезло...

в ответ  EnfantTerrible 08.02.11 18:34

В ответ на:
я никогда не замечаю недостатков чужой квартиры, не вижу не грязной посуды, не разбросанных вещей,за которые хозяева пытаются извиниться
я никогда не замечаю недостатков чужой квартиры, не вижу не грязной посуды, не разбросанных вещей,за которые хозяева пытаются извиниться
В ответ на:
а я вообще не понимаю тех людей,которые перед преездом гостей затевают ремонты , лотают краской стены (по особенно измазанным местам)
а я вообще не понимаю тех людей,которые перед преездом гостей затевают ремонты , лотают краской стены (по особенно измазанным местам)
но тут несколько другое...шторы были...им просто не повезло...
			NEW 08.02.11 18:48 
а муж просто в восторге
. Не, ну жалюзи есть конечно, встроенные.
ну, давайте скажем мягко, что это люди, которые очень дорожат своим общественным имиджем

А если серьезно, автору темы: и правда, при всем уважении к гостям, я чужих детей в спальню никогда не пускаю. Оно вам надо, чтобы пыль из матрасов выбивали и постель комкали?
А шторы можете спокойно выбирать, например, по крупным мебельным магазинам, типа Сегмюллера (не знаю, какие у вас поблизости). Главное, без спешки

в ответ  EnfantTerrible 08.02.11 18:37

В ответ на:
как так жить можно
как так жить можно
а муж просто в восторге
В ответ на:
ну, давайте скажем мягко, что это люди, которые очень дорожат своим общественным имиджем
А если серьезно, автору темы: и правда, при всем уважении к гостям, я чужих детей в спальню никогда не пускаю. Оно вам надо, чтобы пыль из матрасов выбивали и постель комкали?
А шторы можете спокойно выбирать, например, по крупным мебельным магазинам, типа Сегмюллера (не знаю, какие у вас поблизости). Главное, без спешки
			NEW 08.02.11 18:54 

в ответ  Ketrin79 08.02.11 18:40

вам дали очень много ответов
можно пробежаться по кеттен: икеа, ман мобиля, баухаус, хёффнер
ну и по местности по магазинам со шторами
интернет в вашем случе отпадает в связис поставленными временными рамками,как и шторы вбольших магазинах на заказ
из первого поста не сказешь
	можно пробежаться по кеттен: икеа, ман мобиля, баухаус, хёффнер
ну и по местности по магазинам со шторами
интернет в вашем случе отпадает в связис поставленными временными рамками,как и шторы вбольших магазинах на заказ
В ответ на:
я хочу повесить шторы, будут гости, или нет.
я хочу повесить шторы, будут гости, или нет.
из первого поста не сказешь
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
			NEW 08.02.11 19:52 

в ответ  IceB 08.02.11 19:36

Как раз сегодня принесли на переделку шторы из POCO.
Это и представить себе невозможно - видеть надо, какие они кривые
.Такие же носят из Tedox. А из IKEA  всегда приносят для того, чтобы подшить низ. Они идут неподшитые снизу.
Вобщем, катастрофа.
И чтобы подобрать по размеру ТС нужно набегаться неделю по магазинам. И ещё не факт, что найдёт. Сочувствую, что времени мало.
	Это и представить себе невозможно - видеть надо, какие они кривые
Вобщем, катастрофа.
И чтобы подобрать по размеру ТС нужно набегаться неделю по магазинам. И ещё не факт, что найдёт. Сочувствую, что времени мало.
			NEW 08.02.11 20:14 

в ответ  yarik9 08.02.11 19:53

н.п.
сама недавно искала шторы, не так уж это и просто, найти подходящие. И в мебельных смотрела, и в ТЫрнете- думала онлине заказать, и в ИКЕЕ - там был просто ужас
, в Карштадте ничего не приглянулось. Нашла всё же в 5-ом по счету мебельном и подумалось: ох, тяжелая эта работа из болота тащить бегемота
. Получилось очень даже симпатично, но пришлось побегать.
	сама недавно искала шторы, не так уж это и просто, найти подходящие. И в мебельных смотрела, и в ТЫрнете- думала онлине заказать, и в ИКЕЕ - там был просто ужас
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
			NEW 08.02.11 21:50 

в ответ  Ketrin79 08.02.11 18:48

посмотрите в онлайн каталогах типа отто,некерман,баур и т.д.(там можно и со срочной доставкой заказать)
ещё в магазине "Hammer" неплохой выбор.не знаю есть ли у вас такой поблизости....вообще,бо многих мебельных есть неплохой выбор.
	ещё в магазине "Hammer" неплохой выбор.не знаю есть ли у вас такой поблизости....вообще,бо многих мебельных есть неплохой выбор.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
			NEW 08.02.11 22:08 

в ответ  Natalie_21 08.02.11 19:52

Ну не знаю, я там тюль покупала уже готовый и он вполне себе хорошо подшит (специально еще раз сходила посмотрела) и вообще неплохо сделан. Очень даже со всех сторон все ровненько. Может они перед покупкой невнимательно посмотрели? я в магазине полностью все разворачивала сравнивала и просматривала.  Брак, наверное, может быть везде. Мой опыт покупки положителен.