Login
Backofenreiniger
31.01.11 20:05
Привет всем, поделитесь чем вы чистите духовку. Kухне 3 месяца жарим только пиццы ,помес мясо пожарить жалко не могу не чем отпуцать брызги посоветовали мне тут Backofenreiniger von proWIN и что то я не сильно довольна коричневые пятнышки так и остались в ДМ покупала сорта три всяких мителей кто чем пользуется поделитесь
NEW 31.01.11 20:24
in Antwort A-klass 31.01.11 20:05
NEW 31.01.11 20:38
in Antwort A-klass 31.01.11 20:05, Zuletzt geändert 31.01.11 21:50 (ElenaSM)
Amwаy
, дороговато, зато очень действенно. А ещё лучше духовку с пиролизом, само всё отваливается.

Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер
NEW 31.01.11 21:09
NEW 31.01.11 21:12
вот таким 
всегда на ночь брызгаю, утром только остается отмыть, все что пригорело сильно иногда просто мочалкой потереть еще надо. Конечно химия еще та.

всегда на ночь брызгаю, утром только остается отмыть, все что пригорело сильно иногда просто мочалкой потереть еще надо. Конечно химия еще та.
NEW 31.01.11 21:14
я -возможно не совсем в тему-нашел удивительный способ чистки микроволновки!
Надо в чашку с водой налить лимонной кислоты- можно выжать лимон-или из магазина- и вскипятить- дать пару минут покипеть...
Потом любой салфеткой протереть внутри- чище, чем из магазина получается! независимо, что там налипло и прикипело! ЧИстит- просто супер!
Надо в чашку с водой налить лимонной кислоты- можно выжать лимон-или из магазина- и вскипятить- дать пару минут покипеть...
Потом любой салфеткой протереть внутри- чище, чем из магазина получается! независимо, что там налипло и прикипело! ЧИстит- просто супер!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.11 21:23
in Antwort Тормоз 31.01.11 21:14, Zuletzt geändert 31.01.11 21:34 (Наталья1)
Вы меня опередили. Я тоже также делаю, только чуть дешевле. Просто, стакан уксуса в металлическую мисочку и на дно включенной духовки. Только после уксуса нужно проветрить помещение. А так, вытирается все на раз, точно 

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 31.01.11 21:32
in Antwort Наталья1 31.01.11 21:23
я любитель всякой химии, все эти Биффы и Брефы у меня в полном ассортименте -далеко не в каждом магазине есть столько- просто бзик небольшой, или, как говорит культурная Самуся-легкий зайоп... есть туфта полная, есть отличные химикаты.. но- с микроволновкой я часто воевал, ибо есть у меня в хозяйстве молодой обормот 11 лет, самостоятельный мужичок- сосиску себе погреет, то суп какой, то кашу гречневую с кетчупом, то бифшиекс с соусом...
и через день я чистил эту микровелле. Всем, чем хотелось- и не всегда с положительным результатом.. а тут-брился утром- телевизор молотил русский-что- то "на заметку хозяйке"- и вот этот способ...
Ну- результат меня просто ошарашил- девственно чистая поверхность! С тех пор= чайник от накипи или микровелле- только этим средством..купил пару пузырьков в форме лимона- и забот не стало..
Хотя я сам противник микроволновки..
и через день я чистил эту микровелле. Всем, чем хотелось- и не всегда с положительным результатом.. а тут-брился утром- телевизор молотил русский-что- то "на заметку хозяйке"- и вот этот способ...
Ну- результат меня просто ошарашил- девственно чистая поверхность! С тех пор= чайник от накипи или микровелле- только этим средством..купил пару пузырьков в форме лимона- и забот не стало..
Хотя я сам противник микроволновки..
NEW 31.01.11 21:36
in Antwort Тормоз 31.01.11 21:32
Ага, и чайник тоже. Уксус и вода, закипело, вылила. Накипи как не бывало.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 31.01.11 21:41
in Antwort Наталья1 31.01.11 21:36
NEW 31.01.11 21:46
in Antwort Тормоз 31.01.11 21:32
Никогда так не говорила, но если уж на то пошло, то не лёгкий, а полный. 
В принципе, волне должно хватать антижира от того же "Розман", средство для духовки и универсальное моющее средство для всего.
Тут недавно повелась на рекламу какого то модного средства для стеклокерамики, купила баночку. Преимущества перед "антижиром" за 2 Евро никаких.
Уксус же вообще универсал, хоть чайник, хоть плитку на стенах и на полу отмывает до блеска.

В принципе, волне должно хватать антижира от того же "Розман", средство для духовки и универсальное моющее средство для всего.
Тут недавно повелась на рекламу какого то модного средства для стеклокерамики, купила баночку. Преимущества перед "антижиром" за 2 Евро никаких.
Уксус же вообще универсал, хоть чайник, хоть плитку на стенах и на полу отмывает до блеска.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.01.11 21:49
in Antwort Наталья1 31.01.11 21:23
NEW 31.01.11 21:55
in Antwort samus 31.01.11 21:46
а еще- раз уж полный- то.. есть еще Хлоракс.. такое жидкое средство.. там , где вообще ничего или времени нет- то...плеснешь этой чудодейственной жидкости- и.... особенно мне нравится в унитазе потеки от воды, или эмалированная кастрюля- или пятна от кофе-чая- капелька этой жидкости- и... орагазм просто-так все чисто- из унитаза можно кушать..

NEW 31.01.11 21:58
in Antwort Ljubasja 31.01.11 21:49
а еще- можно умывальник мыть так: налить полный воды- заткнуть дырку крышкой- и добавить тула грамм 100 уксусрайнигер.. И оставить на час-пусть себе воздействует на кальк и зайфенресты.. бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-еленький становится умывальник, и бле-е-е-е-е-е-е-стященький.. я имею ввиду шпюле это, в ванной...
NEW 31.01.11 22:04
in Antwort Тормоз 31.01.11 21:58
да про такой способ я знаю, пробовала, но так как я каждый день мою, он у меня все белый и чистый.
Мне бы хороший способ найти как краны от калька отчищать, у нас сильная закалькованность и налет ужасный. Иногда я их на ночь наливаю в крыжечку Антикальк и прилепляю, но это средство просто разъедает.
Мне бы хороший способ найти как краны от калька отчищать, у нас сильная закалькованность и налет ужасный. Иногда я их на ночь наливаю в крыжечку Антикальк и прилепляю, но это средство просто разъедает.
NEW 31.01.11 22:12
in Antwort Ljubasja 31.01.11 22:04
откручивай- легче же... в смысле сеточку эту вытаскивай- и в крыЖечку.. легче же..
NEW 31.01.11 22:47
Угу... и ещё вещи отбеливать можно.
in Antwort Тормоз 31.01.11 21:55
В ответ на:
а еще- раз уж полный- то.. есть еще Хлоракс..
а еще- раз уж полный- то.. есть еще Хлоракс..
Угу... и ещё вещи отбеливать можно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo