Login
я немного шокирована от посещения русского магазина
NEW 30.01.11 15:36
in Antwort amedea1 30.01.11 11:15
Я в сентябре В Тросингине купила железобетонные конфеты и непонятного качества зефир,хотя до окончания срока ещё больше месяца было.
Вот с осени раз в пару месяцев только Ротвайль.Вчера зефир купила-во рту тает.А мужу батончиков,тоже тащится.
Вот с осени раз в пару месяцев только Ротвайль.Вчера зефир купила-во рту тает.А мужу батончиков,тоже тащится.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 30.01.11 15:37
in Antwort tina-2008 30.01.11 11:39
Она просто долго лежала в холодильнике, перед тем, как ее продать.
NEW 30.01.11 16:03
in Antwort ta-ra-ram 29.01.11 11:54
http://russian-v-germany.ru/russkie-magaziny-v-germanii/

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.01.11 16:21
Ну а название магазина-то в Мюнхене, что скрываете.
Там где тухлая рыба и колбаса на год просрочена, хамка кассирша и хозяин - мифический Дима. Хотелось бы знать и за километр обходить.:)
in Antwort duralex2 30.01.11 15:36
В ответ на:
Если вы чего то не знаете в этом мире, то это не значит, что этого нет. Можете и дальше покупать и есть, мне то что...
Если вы чего то не знаете в этом мире, то это не значит, что этого нет. Можете и дальше покупать и есть, мне то что...
Ну а название магазина-то в Мюнхене, что скрываете.
Там где тухлая рыба и колбаса на год просрочена, хамка кассирша и хозяин - мифический Дима. Хотелось бы знать и за километр обходить.:)
NEW 30.01.11 16:48
in Antwort Тормоз 30.01.11 16:03
Особенно мне вот это понравилось:
Немцы, например, гречку вообще не знают и не едят, и купить ее в немецких супермаркетах невозможно. Странные они какие-то.Очень хочется сказать о людях, работающих в “русских” магазинах. Всегда они неизменно приветливы и дружелюбны.
Немцы, например, гречку вообще не знают и не едят, и купить ее в немецких супермаркетах невозможно. Странные они какие-то.Очень хочется сказать о людях, работающих в “русских” магазинах. Всегда они неизменно приветливы и дружелюбны.

NEW 30.01.11 17:55
in Antwort львица1 30.01.11 15:36
В ответ на:
Я в сентябре В Тросингине купила железобетонные конфеты и непонятного качества зефир,хотя до окончания срока ещё больше месяца было.
А я там конфеты не покупаю, только творог и пряники иногда. А так все в Ротвайле- зефир там и правда отличный, просто тает и конфеты "Львенок" люблю. Квас там брала- такой хороший, как будто не из бутылки.Я в сентябре В Тросингине купила железобетонные конфеты и непонятного качества зефир,хотя до окончания срока ещё больше месяца было.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 30.01.11 18:47
in Antwort *Лера* 30.01.11 16:48
вообще-весь сайт-сплошной прикол...
.и про пельмени хочу сказать- откуда скидки..
пельмени- одно время, сорт "Сибирские" делали очень приличные.. Не знаю- но были они вкусные.. Прикормили нас, "почти как у мамы", стали мы их брать пачками, а не секрет, что у русаков многих пельмени-"дежурное блюдо", а потом решили- что спрос высокий- и..как всегда у русаков бывает- стали мясо бодяжить.. и сейчас оно часто бывает как ..сопли- жидкое и липкое какое-то- слизь сплошная! А ведь какой уж я брезгливый- но ел эти пельмени- и похваливал!
И все так-чуть что вкуснее и спрос-тут же начинают мудрить..
русский- должен украсть... это уже в натуре- не воровать не могут просто..
.и про пельмени хочу сказать- откуда скидки..
пельмени- одно время, сорт "Сибирские" делали очень приличные.. Не знаю- но были они вкусные.. Прикормили нас, "почти как у мамы", стали мы их брать пачками, а не секрет, что у русаков многих пельмени-"дежурное блюдо", а потом решили- что спрос высокий- и..как всегда у русаков бывает- стали мясо бодяжить.. и сейчас оно часто бывает как ..сопли- жидкое и липкое какое-то- слизь сплошная! А ведь какой уж я брезгливый- но ел эти пельмени- и похваливал!
И все так-чуть что вкуснее и спрос-тут же начинают мудрить..
русский- должен украсть... это уже в натуре- не воровать не могут просто..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.01.11 18:58
Вы знаете, я редко бываю в "русских" магазинах, далековато, да и нужды нет. Но на обслуживание пожаловатъся не могу, ВСЕГДА приветливы и дружелюбны.
И в Ганновере, и в Фрайбурге, и в Бекуме...
in Antwort *Лера* 30.01.11 16:48
В ответ на:
Очень хочется сказать о людях, работающих в “русских” магазинах. Всегда они неизменно приветливы и дружелюбны.
Очень хочется сказать о людях, работающих в “русских” магазинах. Всегда они неизменно приветливы и дружелюбны.
Вы знаете, я редко бываю в "русских" магазинах, далековато, да и нужды нет. Но на обслуживание пожаловатъся не могу, ВСЕГДА приветливы и дружелюбны.
И в Ганновере, и в Фрайбурге, и в Бекуме...
NEW 30.01.11 19:48
такие как ты для них - мечта поета!!!!!!!!на цены не смотриш, аапараты не замечаеш, вот тебя там и обдеклешат как следует
небось есй и глазки строили?
in Antwort misha okeanov 29.01.11 22:23
В ответ на:
Даже смутно не представляю, что у них за кассовый аппарат и что ещё кроме продуктов продаётся.
Даже смутно не представляю, что у них за кассовый аппарат и что ещё кроме продуктов продаётся.
такие как ты для них - мечта поета!!!!!!!!на цены не смотриш, аапараты не замечаеш, вот тебя там и обдеклешат как следует

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.01.11 19:57
ну и зря, океанко! такие пацифисты как ты дают заразе разрастатся, вместо того, что еи давит
in Antwort misha okeanov 29.01.11 23:21
В ответ на:
пусть будет так, мне это не принципиально
пусть будет так, мне это не принципиально
ну и зря, океанко! такие пацифисты как ты дают заразе разрастатся, вместо того, что еи давит
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.01.11 20:01
in Antwort Kelly2003 30.01.11 19:57
Ты бы лучше рассказала, у вас такие же мудрилы в русских магазинах?
NEW 30.01.11 20:01
они за копеики в россии скупают то, что там, в россии нелзя реализовать.Таким образом оправдывается транспортная затрата и продакит по приемлемым ценам в германии.
in Antwort duralex2 29.01.11 23:49
В ответ на:
Рыба страшная, колбаса по году лежит в холодильниках, потом моют и продают, там безотходное производство. Вроде и русские продукты, вот вкус у них какой-то не русский.
Рыба страшная, колбаса по году лежит в холодильниках, потом моют и продают, там безотходное производство. Вроде и русские продукты, вот вкус у них какой-то не русский.
они за копеики в россии скупают то, что там, в россии нелзя реализовать.Таким образом оправдывается транспортная затрата и продакит по приемлемым ценам в германии.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.01.11 20:18
Какая Россия? Все эти колбасы производятся в Германии, самое далекое в Польше.
in Antwort Kelly2003 30.01.11 20:01
В ответ на:
они за копеики в россии скупают
они за копеики в россии скупают
Какая Россия? Все эти колбасы производятся в Германии, самое далекое в Польше.
NEW 30.01.11 20:20
in Antwort Alex Kazak 30.01.11 20:01
конечно! то же самое, я уже давно зареклась туда ходить, да и далеко они от меня, так уж будем на американском харче, до поездки в россию терпеть

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

30.01.11 20:36
Ого, у вас фантазия)))
В ответ на:
Ого, у вас фантазия)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 30.01.11 21:24
Вот до Хазенбергля я за 5 лет еще не разу не добралась.:)
in Antwort паскуда 30.01.11 16:27
В ответ на:
где-то на севере, район хазенбергл
где-то на севере, район хазенбергл
Вот до Хазенбергля я за 5 лет еще не разу не добралась.:)
NEW 30.01.11 21:26
Представляю эту картину на границе.:)
В ответ на:
Представляю эту картину на границе.:)
NEW 30.01.11 21:30
in Antwort aster-dem 30.01.11 21:26
я вчера специально посмотрел производителей на упаковках в "Русском Магазине". В основном, это Прибалтика, Германия, немного Украины и России.