Вход на сайт
Кухни от Икеи
25.01.11 10:54
NEW 25.01.11 11:20
в ответ oljala0 25.01.11 10:54
вот что у меня получилось
Только цвет этот не будет!!
http://s55.radikal.ru/i149/1101/7c/7b818da9cab8.jpg
Только цвет этот не будет!!
http://s55.radikal.ru/i149/1101/7c/7b818da9cab8.jpg
NEW 25.01.11 14:16
в ответ oljala0 25.01.11 14:10
Плиту и духовку забрали от нашей прежней кухни, посудомоечную машину и холодильник через интернет, вытяжку икеевскую взяли (она у нас в шкафчик встроена), ну вроде и всё...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.01.11 14:38
в ответ Irinchen2005 25.01.11 11:01
это ваша мама брала случайно не "abstrakt schwarz"? Мне такая так сильно понравилась (хоть и действительно абстракт...) но если умно сделать, будет нверно клево выглядеть...Но у нас пока нет денег, планировать кухню...Как фронты черные, к ним пыль не примагничивается?
aloho amokh
NEW 25.01.11 16:15
если вы хотите машинку встроитъ в кухню, то нужно integrierbare покупатъ. Фронт на неё закажите, там же где и шкафы будете братъ.
Normal integrierbare Spülmaschinen bieten zwar eine Bedienleiste auf der vorderen Klappe, haben aber auch die Option, eine Holzplatte auf der Frontseite anzubringen, damit die Maschine zur Küche passt. Außerdem besteht die Möglichkeit, unterhalb des Geschirrspülers eine Leiste anzubringen, die das Bild abrundet.
Das absolute Non-Plus-Ultra jedoch sind die voll integrierbaren Geschirrspüler, welche man später nicht in der Küche sieht, wenn man nicht weiß, wo sie sich befinden. Die Bedienelemente befinden sich oben am Kopf der Frontseite, so dass man die Tür öffnen muss, um die Maschine einzustellen. Vorne wird schließlich die ganze Tür von einer passenden Abdeckung geziert, welche sich perfekt in die Küche einpasst. Bei letzterem kann man zwar davon ausgehen, dass die Maschine wiederum etwas teurer ist, da die Bedienelemente so klein und versteckt sind, aber dennoch sind integrierbare Geschirrspüler etwas günstiger als volle Standgeräte, welche die ganze Außenverkleidung brauchen
в ответ oljala0 25.01.11 14:24
В ответ на:
а если допустим шпюльмашину покупать не у них,она же будет просто белая,то есть не будет встроенная,или как?
а если допустим шпюльмашину покупать не у них,она же будет просто белая,то есть не будет встроенная,или как?
если вы хотите машинку встроитъ в кухню, то нужно integrierbare покупатъ. Фронт на неё закажите, там же где и шкафы будете братъ.
Normal integrierbare Spülmaschinen bieten zwar eine Bedienleiste auf der vorderen Klappe, haben aber auch die Option, eine Holzplatte auf der Frontseite anzubringen, damit die Maschine zur Küche passt. Außerdem besteht die Möglichkeit, unterhalb des Geschirrspülers eine Leiste anzubringen, die das Bild abrundet.
Das absolute Non-Plus-Ultra jedoch sind die voll integrierbaren Geschirrspüler, welche man später nicht in der Küche sieht, wenn man nicht weiß, wo sie sich befinden. Die Bedienelemente befinden sich oben am Kopf der Frontseite, so dass man die Tür öffnen muss, um die Maschine einzustellen. Vorne wird schließlich die ganze Tür von einer passenden Abdeckung geziert, welche sich perfekt in die Küche einpasst. Bei letzterem kann man zwar davon ausgehen, dass die Maschine wiederum etwas teurer ist, da die Bedienelemente so klein und versteckt sind, aber dennoch sind integrierbare Geschirrspüler etwas günstiger als volle Standgeräte, welche die ganze Außenverkleidung brauchen
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.01.11 16:24
Мы так и сделали. Я сразу знала какую посудомойку хочу-они тоже разные бывают - те, которые вообще снаружи выглядят как дверца шкафчика, обычные машинки, которые просто под столешницу встраиваются и те, у которых кнопки снаружи видны.
Мы взяли ту, которыю вообще снаружи не видно. Фронт для неё брали вместе с кухней.
в ответ kasandra2003 25.01.11 16:15
В ответ на:
Мы так и сделали. Я сразу знала какую посудомойку хочу-они тоже разные бывают - те, которые вообще снаружи выглядят как дверца шкафчика, обычные машинки, которые просто под столешницу встраиваются и те, у которых кнопки снаружи видны.
Мы взяли ту, которыю вообще снаружи не видно. Фронт для неё брали вместе с кухней.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.01.11 16:28
У нас белая, лакированая. Уход за ней просто класс! У меня раньше дорогущая была, так как раз на ней каждый пальчик видно было, а тут - тряпочкой протёрла и порядок!
Пы.Сы: я вообще не из породы путцтойфелей, так что можете мне верить на слово, если говорю что легко ухаживать...
в ответ kasandra2003 25.01.11 15:59
В ответ на:
особенно к лакированной...ещё и отпечатки пальцев будет видно.
особенно к лакированной...ещё и отпечатки пальцев будет видно.
У нас белая, лакированая. Уход за ней просто класс! У меня раньше дорогущая была, так как раз на ней каждый пальчик видно было, а тут - тряпочкой протёрла и порядок!
Пы.Сы: я вообще не из породы путцтойфелей, так что можете мне верить на слово, если говорю что легко ухаживать...
NEW 25.01.11 16:40
в ответ Windspiel 25.01.11 16:28
я именно о черной лакированной написала..что проблематичная в уходе она.. да ещё тёмно-бардовая у знакомых такая же фигня..
у нас лакированная (рисунок под дерево) сильно не видно отпечатков. если только присмотреться.
у нас лакированная (рисунок под дерево) сильно не видно отпечатков. если только присмотреться.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.01.11 18:26
в ответ oljala0 25.01.11 18:21
не знаю, у меня какая-то патологическая неприязнь к громоздкой мебели. даже кухонная мебель должна оставлять место для воздуха! я лучше смирюсь с тем, что у меня будет одним шкафчиком меньше, чем не будет "хватать воздуха".
т.е. для меня кухня, это не сплошная стена, сверху, снизу шкафчики... скорее несколько типа буфетов (можно и в модерновом стиле), но с перерывами между шкафами. ВОЗДУХУ ДАЙТЕ, ВОЗДУХУ!
т.е. для меня кухня, это не сплошная стена, сверху, снизу шкафчики... скорее несколько типа буфетов (можно и в модерновом стиле), но с перерывами между шкафами. ВОЗДУХУ ДАЙТЕ, ВОЗДУХУ!
NEW 25.01.11 23:53
кухня в первую очередь должна быть функциональная
в ответ znamya pobedy 25.01.11 18:26
В ответ на:
представляю, как НЕУДОБНО на такой кухне готовить и выгребать потом крошки между шкафчиковт.е. для меня кухня, это не сплошная стена, сверху, снизу шкафчики... скорее несколько типа буфетов (можно и в модерновом стиле), но с перерывами между шкафами. ВОЗДУХУ ДАЙТЕ, ВОЗДУХУ!
кухня в первую очередь должна быть функциональная
NEW 26.01.11 13:57
вот именно она и называется "рабочим столом".
да кстати о столе... можно конечно стол в столовой, выглядит это круто, не вопрос! но вот люблю я кухонные посиделки! с сыром, красным вином, пачкой сигарет... а их никак в столовой не устроишь, антураж не тот!
в ответ Чёрный Ангел 26.01.11 13:52
В ответ на:
а как на счёт платы, которая на нижних шкафах сверху лежит?
а как на счёт платы, которая на нижних шкафах сверху лежит?
вот именно она и называется "рабочим столом".
да кстати о столе... можно конечно стол в столовой, выглядит это круто, не вопрос! но вот люблю я кухонные посиделки! с сыром, красным вином, пачкой сигарет... а их никак в столовой не устроишь, антураж не тот!
NEW 26.01.11 22:49
в ответ split0 26.01.11 22:30
мы сначала загрузили икея-планер, там все распланировали, а потом в магазин уже, там только фронты выбрали, ну и так, по мелочи, с сотрудницей еще обсуждали, она какие-то советы давала, но основную планировку сделали через планер.
кухня стоит у нас всего 2 недели, так что о качестве, стойкости и прочем сказать не могу, но внешний вид и компановка меня очень устраивают.
кухня стоит у нас всего 2 недели, так что о качестве, стойкости и прочем сказать не могу, но внешний вид и компановка меня очень устраивают.
NEW 27.01.11 00:14
Ну так этож эскиз,а всякие акссесуары потом.И тогда скучно не будет
А у вас есть какие-нибудь идеи чтобы скучно не было например?
И еще раз спасибо за ваши мнения.
Это я всем)))
в ответ bambamamba 26.01.11 12:15
В ответ на:
Одни коробки вдоль стен наставлены и навешаны. Скучновато на такой кухне.
Одни коробки вдоль стен наставлены и навешаны. Скучновато на такой кухне.
Ну так этож эскиз,а всякие акссесуары потом.И тогда скучно не будет
А у вас есть какие-нибудь идеи чтобы скучно не было например?
И еще раз спасибо за ваши мнения.
Это я всем)))
NEW 27.01.11 00:43
в ответ znamya pobedy 26.01.11 13:57
бееееееее, убила бы нафиг!!!!!!!!!!!!!!!! только что-то квартиру отмыли и отремонтировали после курильщиков, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!
где тут блюющий смайлик.....
где тут блюющий смайлик.....
NEW 27.01.11 00:55
в ответ oljala0 27.01.11 00:14
По левой стенке я бы убрала шкафы. Если на случай войны не запасаться, то места для скраба достаточно. Духовку лучше под плиту. В дорогих кухнях они хорошо смортятся, а в Икее не очень - только нагромождение - дышать нечем. Ну и нависной угловой шкаф убрать, чтобы окно открыть. Если нависные кухонные шкафчики так уж необходимы, то хотя бы со стеклом брать.
Ну и обыграть можно в зависимости от стиля. Комод с тарелками или стальную тележку, как на профессиональной кухне. В Икее есть такие.
Ну и обыграть можно в зависимости от стиля. Комод с тарелками или стальную тележку, как на профессиональной кухне. В Икее есть такие.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 27.01.11 10:42
в ответ bambamamba 27.01.11 00:55
А почему духовку под плиту? У меня уже вторая кухня с высокой духовкой - больше я на духовку внизу под плитой не согласная
Так подошла, посмотрела - всё, как на ладони, не надо корячиться нагибаться 10 раз, доставать опять же удобнее.
Что касается панелей, у меня серые сейчас - на них ничего не видно. когда смотришь беглым взглядом, ни пальцев, ни брызгов воды, оченно удобно
Что касается панелей, у меня серые сейчас - на них ничего не видно. когда смотришь беглым взглядом, ни пальцев, ни брызгов воды, оченно удобно
NEW 27.01.11 12:32
в ответ kasandra2003 25.01.11 16:40
моей лакированной кухне только три года..я довольна качеством, никаких проблем в уходе.