Вход на сайт
Брачные агентства
NEW 17.01.11 12:39
Есть у меня подруга в Москве, 25 лет, никак не может ни с кем познакомиться
Вроде и работа у нее хорошая, внешность неплохая, веселая, но никак не получается
И решила она обратиться в Москве в брачное агентство, но все боится
Ведь как я понимаю , гарантий никаких нет
Может ,кто в курсе, за что обычно платят там? только за подбор мужчин? или там за тренинги какие-нибудь? Гарантий вообще ведь агентство не дает?
Вроде и работа у нее хорошая, внешность неплохая, веселая, но никак не получается
И решила она обратиться в Москве в брачное агентство, но все боится
Ведь как я понимаю , гарантий никаких нет
Может ,кто в курсе, за что обычно платят там? только за подбор мужчин? или там за тренинги какие-нибудь? Гарантий вообще ведь агентство не дает?
NEW 17.01.11 13:46
Странный вопрос , странная подруга ... 14 -ти миллионный город !
Красивые женщины имеют проблему избытка предложений . Опишите её .
в ответ Lilyanstrom 17.01.11 12:39
В ответ на:
решила она обратиться в Москве в брачное агентство, но все боится
решила она обратиться в Москве в брачное агентство, но все боится
Странный вопрос , странная подруга ... 14 -ти миллионный город !
Красивые женщины имеют проблему избытка предложений . Опишите её .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 17.01.11 14:41
в ответ kapri 17.01.11 13:46
а где в этом городе можно познакомиться? в университете у нас был чисто женский коллектив, на работе чисто женский у нее сейчас коллектив. Да еще и все старше ее на 10-20 лет замужние или разведенки. В клубах я сомневаюсь,что можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Интернет? пробует она, но тоже то мужчины любовниц ищут, то что-то он нее хотят, так как у человека своя квартира,машина, заработок
Может ей просто не везет конечно
Я сама жила в Москве, всегда было тяжело познакомиться
Может ей просто не везет конечно
Я сама жила в Москве, всегда было тяжело познакомиться
NEW 17.01.11 15:00
в ответ Lilyanstrom 17.01.11 12:39
бычно в агентствах платят мужчины, для баб бесплатно..
а агентства для "замуж за иностранца" или за русского? тут я не поняла..
а агентства для "замуж за иностранца" или за русского? тут я не поняла..
NEW 17.01.11 15:12
Это рассказ не о подруге . Проблемы в ней , в её характере , если в огромном городе у неё проблемы с
замужеством и знакомством . А как же живут люди в селе в котором 1,5-2,0 тыс. жителей ?
И все замужем и все с детьми !
Есть работа , есть хобби , рестораны , есть театры , курорты , вечеринки . А интернет вообще упростил эту область .
100 человек в год достаточно для знакомства ? А это один раз в три дня просто выпить чашечку кофе с кем-то .
Проблема в избытке , а не в недостатке .
Самые лучшие знакомства по работе , хоть немного знаешь уже человека ...
замужеством и знакомством . А как же живут люди в селе в котором 1,5-2,0 тыс. жителей ?
Есть работа , есть хобби , рестораны , есть театры , курорты , вечеринки . А интернет вообще упростил эту область .
100 человек в год достаточно для знакомства ? А это один раз в три дня просто выпить чашечку кофе с кем-то .
Проблема в избытке , а не в недостатке .
Самые лучшие знакомства по работе , хоть немного знаешь уже человека ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом
всё наоборот !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
17.01.11 15:59
в ответ kapri 17.01.11 15:12
я не могу сказать,что моя подруга сидит дома и ничего не делает. Понятно,что у нее есть мужчины, но это не мужчины для серьезных отношений. По крайней мере , я делаю такие выводы о них, судя по рассказам моей подруги
Поэтому и надеется она,что в брачных агентствах мужчины уже нацелены на серьезные отношения, а не ищут там себе любовниц, прописку или деньги или еще что-нибудь
Поэтому и надеется она,что в брачных агентствах мужчины уже нацелены на серьезные отношения, а не ищут там себе любовниц, прописку или деньги или еще что-нибудь
NEW 17.01.11 18:32
Пусть запросы снизит, а то так одна и останется
в ответ Lilyanstrom 17.01.11 15:59
В ответ на:
Понятно,что у нее есть мужчины, но это не мужчины для серьезных отношений. По крайней мере , я делаю такие выводы о них, судя по рассказам моей подруги
Понятно,что у нее есть мужчины, но это не мужчины для серьезных отношений. По крайней мере , я делаю такие выводы о них, судя по рассказам моей подруги
Пусть запросы снизит, а то так одна и останется
NEW 17.01.11 20:50
Из провинции никак девушка.....
В ресторанах в Москве не знакомятся, даже в Макдональдсе, в театрах-тоже, на вечеринках (что вы вообще имеете ввиду, это когда все на кваритире собираюся). Романы на работе, большенство предпочитает не заводить-чрева-то последствиями. Интернет-95% женатых мужчин или некондициия, которые ищут случайные связи или дурочек, которым можно компостировать мозги про любовь до гроба с женатым мужчиной. Время интернета скорее всего ушло. Хобби, так может она на машинке вышивает, какие уж тут мужчины. Курорты, вы про попутчиков знаете, ни так много мужчин, которые перплачивают за сингл или едут с другом, они заботятся об этом заранее.
В ответ на:
Из провинции никак девушка.....
В ресторанах в Москве не знакомятся, даже в Макдональдсе, в театрах-тоже, на вечеринках (что вы вообще имеете ввиду, это когда все на кваритире собираюся). Романы на работе, большенство предпочитает не заводить-чрева-то последствиями. Интернет-95% женатых мужчин или некондициия, которые ищут случайные связи или дурочек, которым можно компостировать мозги про любовь до гроба с женатым мужчиной. Время интернета скорее всего ушло. Хобби, так может она на машинке вышивает, какие уж тут мужчины. Курорты, вы про попутчиков знаете, ни так много мужчин, которые перплачивают за сингл или едут с другом, они заботятся об этом заранее.
NEW 17.01.11 22:10
вы как новенькая, ей богу
как раз в большом городе труднее всего устроить личную жизнь - там каждый сам по себе, никто никого не знает и знать не хочет
а в деревне..... все знакомы, всё друг про друга знают, как возраст подходящий - женись и искать не надо, сами придут и сосватают)
В ответ на:
Проблемы в ней , в её характере , если в огромном городе у неё проблемы с
Проблемы в ней , в её характере , если в огромном городе у неё проблемы с
как раз в большом городе труднее всего устроить личную жизнь - там каждый сам по себе, никто никого не знает и знать не хочет
а в деревне..... все знакомы, всё друг про друга знают, как возраст подходящий - женись и искать не надо, сами придут и сосватают)
NEW 18.01.11 11:11
..и эта надвигающая проблема НЕ НУЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ не толъко крупных городов, а общества в целом.
Все менъше людей желают обременятъ себя узами брака, отдавая предпочтение партнерским свободным отношениям, не желают иметъ детей
Но наиболъшие трудности,ИМХО, у одиноких людей, получивших советское воспитание (35-45) и проживающих в Европе: они оченъ ориентированны на семъю, а реализоватъ свои потребности в их классическом понимании "семейной жизни" в обществе людей с другими правилами- не могут. У них получается внутренний психологический конфликт, революция души
: низы не могут (их внутренности требуют оплодотворения, детей, борща
,семейных забот); а
верхи не хотят (их глаза смотрят вокруг и мозги отказываются восприниматъ окружающих людей с их свободными взглядами как потенциалъных партнеров,пригодных к той семейной жизни, которую они видели среди своих родителей и родственников) ВОТ ИХ проблемы, на мой взгляд, ОЧЕНь трудно разрешаем- даже то русское, что естъ в Германии- это уже обнаглевшее полунемецкое (т.н мутирующее русское), а если посмотретъ назад в Россию - то и там "теперича, не то, что было давеча"
(опятъ же, мутирующее русское с понтами, претензиями, иллюзиями)
в ответ magnolija2009 17.01.11 22:10
В ответ на:
..и эта надвигающая проблема НЕ НУЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ не толъко крупных городов, а общества в целом.
Все менъше людей желают обременятъ себя узами брака, отдавая предпочтение партнерским свободным отношениям, не желают иметъ детей
Но наиболъшие трудности,ИМХО, у одиноких людей, получивших советское воспитание (35-45) и проживающих в Европе: они оченъ ориентированны на семъю, а реализоватъ свои потребности в их классическом понимании "семейной жизни" в обществе людей с другими правилами- не могут. У них получается внутренний психологический конфликт, революция души
NEW 18.01.11 11:57
Кругом мутанты!
А в общем то Вы правы, общество уже не то, что 50 или даже 20 лет назад. Пусть хорошего немца себе подруга ищет! Немецкое качество всегда славилось.
А если немца не хочет, а русского, почему тогда етот форум, пусть на московских форумах спросит. Мне кажется (может я старорежимная), что лучше всего знакомиться с русским человеком не с котом в мешке по интернету, а как бы по "рекомендации-наводке", используя социяльные связи. Например есть брат. А у брата друзья, вот к ним надо присмотреться повнимательнее. Или одноклассник сам
так себе, но у него замечательныи коллега, можно закинуть удочку! Уже заранее ясно, кто что из себя представляет. А что неясно (например кто женат, а кто нет) - брат расскажет. Или записалась в туристическии клуб, на лодке сплавляться, костер, речка, опасность, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", а сама пусть не зевает, песню поет, но рассматривает ху-ис-ху. Природа способствует любви, только выбираи! Все же лучше, чем поити в ночнои клуб за большие бабули и просидеть в уголке, как дура с мытои шееи или провести ночь неизвестно с кем, "а поутру они проснулись".... и все ето с неизвестным качеством и результатом насчет "продолжения"...
В ответ на:
(т.н мутирующее русское), а если посмотретъ назад в Россию - то и там "теперича, не то, что было давеча" (опятъ же, мутирующее русское с понтами
(т.н мутирующее русское), а если посмотретъ назад в Россию - то и там "теперича, не то, что было давеча" (опятъ же, мутирующее русское с понтами
Кругом мутанты!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!