русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Видение!!

14228   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
magnolija2009 патриот11.01.11 22:34
magnolija2009
NEW 11.01.11 22:34 
in Antwort rodrigues 11.01.11 21:22
В ответ на:
А чей совет вы бы хотели услышать в этом случае???

кто конкретно этим заведует сказать не могу)
но однажды перед одним очень сложным решением решла спросить...
думаю: если есть потусторонние силы почему бы не посоветоваться они же наверняка знают всё) ну не могу решиться одна
думаю: господи, ну подай мне знак делать это или нет? уж очень сложным вопрос был
.... полетела бабочка, потом ещё одна поменьше, потом ещё одна, а я на балконе, третий этаж...
думаю: что это они разлетались? и не высоко ли для бабочек
короче, сидела, сидела сигнала не дождалась, пришлось самой решать
решила правильно, в противном бы случае деньги вылетели в трубу и не малые, да вообще катастрофа бы случилась, чесно сказать... тут то и вспомнила про тех бабочек и поняла, что знак всё таки был только вот как его эртопритировать это уже сложнее... интуиция нужна своего рода
пишша как раз для скептиков
rodrigues знакомое лицо11.01.11 22:50
rodrigues
NEW 11.01.11 22:50 
in Antwort muza1967 11.01.11 22:33
В ответ на:
а зачем, я сама это сделала когда переехали в новый дом.Свечи и святая вода тут в Германии были приобретенны, а кисточка для сбрызгивания свят. водой из России привезла, тут не нашла

Если бы мы могли это делать сами, тогда церковь стала бы ларьком по продаже свечек и святой воды...В этом есть смысл, поверьте...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
rodrigues знакомое лицо11.01.11 22:57
rodrigues
NEW 11.01.11 22:57 
in Antwort magnolija2009 11.01.11 22:34
В ответ на:
думаю: господи, ну подай мне знак делать это или нет? уж очень сложным вопрос был
.... полетела бабочка, потом ещё одна поменьше, потом ещё одна, а я на балконе, третий этаж...
думаю: что это они разлетались? и не высоко ли для бабочек

У меня с бабочками тоже была история, самое интересное, что произошла в конце декабря и температура была -5°...
magnolija2009 патриот11.01.11 22:59
magnolija2009
NEW 11.01.11 22:59 
in Antwort rodrigues 11.01.11 22:57
ну... не томи интересно же)
ёлка 2011 завсегдатай11.01.11 23:01
ёлка 2011
NEW 11.01.11 23:01 
in Antwort rodrigues 11.01.11 22:50
если честно, до конца в освящение квартиры не верю, хотя нашу российску квартиру освящал священник, правда слышала как священник с 3-го раза смог прочесть молитву, что то мешало!
вернусь снова к рассказам моей приятельницы, так вот после того как она стала видеть ИХ, пригласили они свщенника, освятил он им жилище, но прогнал Их не далеко, за стену, она продолжала ИХ слышать, как ОНИ скреблись, шумели. Но хватило святого действия всего где то на пол года, затем они медленно но верно вернулись в ее квартиру.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
Lena-45 прохожий11.01.11 23:21
NEW 11.01.11 23:21 
in Antwort kukla2010 05.01.11 23:09
Было это еще в советские времена...снимали мы у одной бабуси 1 этаж дома. Дом у нее был свой 2 этажный и жила она одна..Дочке было около годика ...сидим мы сней дома и я слышу наверху шаги ... вернее почти топот...думаю может что случилось...а с кухни была видна ее входная дверь...вообщем смотрю в окно а нее двери замок висит...дочку на руки и на улицу...реально страшно стало.Притом что у бабки не было ни кошек ни собак.Но это были еще цветочки..меняю дочке ползунки и вижу на ножке волос закрученный на пальчике...так повторялось не один раз. Моя бабушка говорила, что это домовой, ну не любит он маленьких детей. Муж все мне не верил ...пока сам не убедился..видим открывается дверь( кто жил в с своих домах тот знает какие они тяжелые...) никого а потом с такой силой захлопнулась сама...вот это была последняя точка.Как потом соседи говорили, что у нее никогда долго квартиранты не живут.Вот такой был вредный дедушка- суседушка.Да еще когда доча спала и если я выходила из дома или в туалет или за водой..она просыпалась и ревела.
rodrigues знакомое лицо11.01.11 23:28
rodrigues
NEW 11.01.11 23:28 
in Antwort magnolija2009 11.01.11 22:59
В ответ на:
ну... не томи интересно же)

Я ездил в церковь, помогали востанавливать(руина была), потом после востановления, протоерей предложил мне креститься у них, как бы "сделал доброе дело физически, сделай и духовно", я не хотел сперва, потом согласился, там и мой отец подействовал, я согласился...крестили меня под новый год, я приехал один, без свидетелей, крестили меня, вышел на улицу, такое ощущение было, как будто в прорубь нырнул, подъём сил, хорошее настроение, очень хорошо себя чуствовал, так вот, мне в церкви один мужичок- не знаю кем он там был, сказал, что после крещения, люди 3 дня (по-церковному скорее всего) являются как бы святыми, т.е. смывают свои нажитые грехи и к ним, в течении 3 этих дней никакие грехи не прилипают, вот...Интересным было то, что в течении этих 3 дней вокруг меня бабочки летали, хотя был собачий холод...декабрь в России сами знаете какой...
Никому про это не рассказывал, чтобы люди надо мной не потешались..., а потом как-то с дедом с одним разговаривал, он мне тоже самое про себя рассказал( тоже поздно крестился, когда ему лет 20 было), интересно не правда ли...
Тут ничего не "употребляя", такие вещи видишь...
Не знаю как это происходит, может адринолин в крови попрыгивает, а может и правда что-то есть в этом, кто знает.....
ёлка 2011 завсегдатай11.01.11 23:34
ёлка 2011
NEW 11.01.11 23:34 
in Antwort Lena-45 11.01.11 23:21
В ответ на:
меняю дочке ползунки и вижу на ножке волос закрученный

вот теперь мне страшно стало!!!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
muza1967 коренной житель12.01.11 00:44
muza1967
NEW 12.01.11 00:44 
in Antwort ёлка 2011 11.01.11 23:34
В ответ на:
вот теперь мне страшно стало!!!

н.п....давайте до завтра.Я пошла на другой форум. Всем СПОКОЙНОЙ!!!!!! ночи
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
onlist постоялец12.01.11 01:00
onlist
12.01.11 01:00 
Доброй ночи! я решил тоже добавить в эту интересную ветку чуть чуть своего. ,Мы жили на севере Казахстана , имели свой дом . Я часто был вынужден так как был еще мал остоваться у дедов - родители были в разъезде по учёбе и работе. Мне приходилось неделями жить у бабули и дедули - у них был свой дом , который тогда по моему мнению был просто одушевлён . Его комнаты и старая мебель заставляли меня постояно быть на чеку - я чувствовал что то странное за всем этим ..... что то меня постояно заставляло следить за всем что там происходило . Я боялся даже днём оставаться один в в этом доме ( мне было где то 10 -11 лет ) . Моя комната где я спал находилась в самом последнем конце этого дома - если я выключал свет то даже под дулом пистолета меня нельзя было выгнать из под одеяла ...... причина всему этому было какое то напряжение в воздухе я не знаю как деды но я это чувствовал . Плюс к этому зимой я постояно слышал шаги от одного конца дома вплоть до моей комнаты и назад . Лишь позже потом я понял что это циркулирует вода в трубах отопления так как печка зимой была раскачигарена навсю.... На этом это не закончилось .... В одну ночь я так же не мог уснуть - лежал под тёплым одеялом и просто дрожал от страха - в моей спальне раздался очень сильный хлопок , я не знаю слышали это деды или нет , но я был просто в шоке. После пару часов я не спал - ждал что произойдёт что то еще , но видно усталость взяла своё , я уснул.... на утро было всё как то забыто. Когда меня забирали родители я бежал домой как голый купаться :-) Через пару лет летом была моя кузина с России у бабушки в гостях , ей было 6 лет а сестрёнке моей 5 , я должен был за ними приглядывать . Сам я находился во дворе и крутил свой велосипед , девчушки же постояно бегали то в дом то находились со мной во дворе . Вечером по расказу старшей кузины мы все узнали что наши девчушки весь день играли с маленьким дедушкой в доме , кузина его даже описала - как он выглядел и во что они играли.... я когда это услышал был ничуть не удивлен... почему то я знал что там есть что то такое.... но меня он не любил ( я был уже пару лет по старше) это чувсвовал каждый раз когда заходил в этот дом , сразу всплывали тёмные и страшные зимние ночи в самой последней комнате этого дома...... Дом мы этот продали - уехали в Германию . После этого мы услышали что женщина которая купила этот дом опять же его продала по непонятной причине - а ведь собиралась переезжать в нашу деревню навсегда........... Сейчас там кто то живёт , кто не знаю , но знаю точно что домового мы с собой не забирали . Деды живут счастливо тут в Германии.
  iriskaaa знакомое лицо12.01.11 08:13
NEW 12.01.11 08:13 
in Antwort Lila75 11.01.11 21:26
В ответ на:
Как вы думаете,о чём он вещал?

О чем?
  nevertheless знакомое лицо12.01.11 09:00
NEW 12.01.11 09:00 
in Antwort ёлка 2011 11.01.11 20:50
В ответ на:
на столе обязательно оставлять конфеты и печенье.

Ну уж фигушки!!! Шоколад и печенья, я сама схрумкаю! И не по думаю даже делится! Если хочет, пусть брокколи-чёртовы кушает, все равно не люблю.
А то - соколадку ему, ага жирным будет!

nevertheless знакомое лицо12.01.11 09:03
NEW 12.01.11 09:03 
in Antwort ёлка 2011 11.01.11 20:57
В ответ на:
радуйтесь что к вам ни кто не приходит, и вы ни кого не слышите! от этого мало удовольствия. ни один человек еще не сказал, что он счастлив когда к нему приходят "видения".

вот тут я с вами, пожалуй, соглашусь.
Я так думаю, что если бы можно было прийти, она бы уже пришла, рассказала как там. Но раз она своим ходом не идёт, то вызывать не буду. Слышала, что со-о-всем другие под их личинкою заявится могут. мИне оно надо? (голосом т. Сары с Одессы)
  nevertheless знакомое лицо12.01.11 09:07
NEW 12.01.11 09:07 
in Antwort muza1967 11.01.11 22:16
В ответ на:
если так скучаете по тёте, то попробуй сделать так: в ночь с 18-го на 19-ое после 12 часов ночи, ну примерно 5 минут первого ночи, выдьте на улицу или балкон, но не через окно. Посмотреть на небо и сказать "хочу чтобы моя умершая тётя (имя)пришла ко мне во сне или наяву. Делаете так чтобы вам никто вопросов не задавал, ну типа того .......а зачем, а почему именно сегодня и что будет потом...... Попробуйте

ТА Н И З А Ш Т О!
ночью, да еще и после полуночи по улицам шастать - я, прошу пардону, абкакаюсь (особенно после прочтения этой ветки).
Балкону нема.
  iriskaaa знакомое лицо12.01.11 09:25
NEW 12.01.11 09:25 
in Antwort nevertheless 12.01.11 09:07
Вот и я думаю что не стоит никуда выходить. У меня дедуля когда умер, то во сне пришла прабабушка и сказала ну что ты плачешь дед то живой, он со мной. Рассказала я этот сон бабушке своей, а она давай плакать, что мама ее сильно деда, то есть мужа бабушкиного любила и говорит ну значит с ним все в порядке раз он с ней. Больше ко мне никто не приходил, славу богу никто не умер больше из родственников.
frau beladonna постоялец12.01.11 10:59
NEW 12.01.11 10:59 
in Antwort magnolija2009 11.01.11 22:34
Ертопритироват = интерпритироват?
  skirurus постоялец12.01.11 11:30
NEW 12.01.11 11:30 
про -странные дома-
мы с дочкой жили в одном доме ,3 месяца,(уж так получилось,ето был Ф.Х )
ето был с виду солидный 3 етажный дом,постройки начала прошлого века.
дом стоял прямо на кладбище-выходил своими задней стороной прямо к забору,за которым кладбище,старое,большое,на нём уже не хоронили
если сидеть на террасе-то можно было обозревать его ,брррр
терраса-ето крыша 3-го етажа,был бордюрчик,выход через дверь на крышу...
было лето,я повадилась на етой веранде сидеть,с кофе,хоть и было неприятно(но другог ничего не было,пыталась отвлечься и просто дышать воздухом и слушать птичек),
один раз во фр.х. начаслся пожар,посредь ночи-все разволновались..,я вышла на ету террасу ночью,чтоб вдохнуть воздуха,успокоится...буквально 1-2 минуты была там
после етого у меня начали болеть оба уха,просто где уши-всё раздулось,я была как чебурашка и боль-чудовищная.
а еще там были стуки по ночам,не просто стуки,там был грохот.
мы жили на 3 етаже в одной угловой комнатке и я думала-что одинокая девушка в соседней комнате двигала мебель по ночам.
потом жнщина (русская)-жаловалась на свою соседку-мол,я не знаю,что она по ночам делает..
а потом тётки на нас на жаловались,что мы по ночам стучим и двигаем мебель.
но мы ничего не делали,и вообще,-были в доме етом -женщины с детьми ,в основном,никто не пьянствовал,все наоборот-спали по ночам
да,етот дом в 30-х и послевоенных годах-был детским хаймом.
p.s. мы в етом доме прожили 3 месяца и уехали (слава богу)
а потом я встретила свою соседку-ету девушку-в бассейне,она сказала,что один раз в доме таки начался пожар ,ночью и он сильно сгорел,его закрыли
а женщин переселили в современное общежитие для азиль.
вот такой пакостный дом был,не говорю уж о том ,как там пахло,и какая гнетущая атмоsfера там была.
Rebekka111 завсегдатай12.01.11 11:33
Rebekka111
NEW 12.01.11 11:33 
in Antwort rodrigues 11.01.11 14:23
В ответ на:
а топать по дороге, ночью, никто не решался,

наверное, пожалели потом, что пешком не пошли
Rebekka111 завсегдатай12.01.11 11:38
Rebekka111
NEW 12.01.11 11:38 
in Antwort nevertheless 12.01.11 09:00
В ответ на:
Шоколад и печенья, я сама схрумкаю

а что, домовой может схрумкать, если оставишь?
у меня по вей квартире шоколадки заныканы, тоже люблю...
но пока никто посторонний не понадкусывал
rodrigues знакомое лицо12.01.11 11:40
rodrigues
NEW 12.01.11 11:40 
in Antwort Rebekka111 12.01.11 11:33
И да, и нет...так бы грязь месили, да и неизвестно было, где нас там примут, а то и на улице на ночь остаться могли...
А так, хоть крыша над головой была + страшилки
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle