русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Видение!!

14228   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
mamule4ka свой человек11.01.11 13:23
mamule4ka
NEW 11.01.11 13:23 
in Antwort Виктория22 11.01.11 11:04
История была и не одна.... пока расскажу самую свежую сама в эмоциях до сих пор.Сегодня в оптике сижу с консльтантом обсуждаю-заказываю очки. Вдруг звонок на сотовый,он у меня в кармане в куртке.Ну тут консультант приостановил речь думая, что я отвечу на входящий..... я дала понять не вытаскивая телефон из кармана,что я его внимательно слушаю.Еще подумалось ну знает же(типа муж) что у меня термин здесь что звонить то? через какое-то время звонок повторяется.Я (и консультант тоже) не беря грех на душу может чаво случилось решила перезвонить.Отошла в сторонку открываю папку входящие звонки и просто остолбенела!!!!!!!!!!!! там их просто не было.Последний звонок с подругой 6 числа.........Встрехнулась давай во сех звонках не только входящих думаю может что с телефоном.Короче не могу найти никаких обьяснений.Сейчас позвонила маме,спросила что случилось может.Она говорит жена моего брата от него ушла к маме уехала.Брат остался у матери.А мать его жены темная очень женщина всякую гадость может сделать карты там любит гадания всякие.Потмо бабушка умерла несколько лет назад в это время.Вот сижу теперь столько мысле лезут.... голова просто пухнет.Все эти дни не высыпаюсь еле с кровати встаю, а сегодня в пятом часу проснулась как будто после пробежки дышала вертеласьь уснуть больше не смогла.
rodrigues знакомое лицо11.01.11 14:23
rodrigues
NEW 11.01.11 14:23 
in Antwort kukla2010 05.01.11 23:09
Вообще, самые интересные и страшные истории о духах, приведениях и т.п. я услышал когда мы бригадой сантехников остались ночевать в старой капелле на кладбище (капитальный ремонт капеллы проводили), это ещё в России было, мне тогда лет 17 было, за нами машина не пришла, а топать по дороге, ночью, никто не решался, да и далеко было, до села километров 5 где-то, вот и заночевали, а нам сторож кладбища, старик, истории рассказывал-жуткие, до сих пор помню, почти все...тогда, в ту ночь, не один из нас спать так и не лёг, страшно было, да ещё, здание старое, ветерок гуляет, посвистывает....., жуть...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
  nevertheless знакомое лицо11.01.11 14:30
NEW 11.01.11 14:30 
in Antwort rodrigues 11.01.11 14:23
н.п.
ну вас всех к шутам гороховым. начиталась вчера, дык всю ночь уснуть не могла....
deodeo постоялец11.01.11 15:13
deodeo
NEW 11.01.11 15:13 
in Antwort nevertheless 11.01.11 14:30
харошая темка
вспомнилось, пару месяцев назад в прессе было сообщение, что в париже несколько человек в неописуемом ужасе из окна квартиры с энного этажа сиганули. когда полиция разбираться начала, оказалось они там спиритический сеанс устроили - представляете себе, кого они там навызывали
а падонкафской деффачке для получения доказательств я могу посоветовать следующее: мысленно(важно) обратись в пространство и попроси предоставить тебе доказательства существования других измерений и "нечистой силы". потом нам расскажешь
  tina-2008 коренной житель11.01.11 15:14
NEW 11.01.11 15:14 
in Antwort muza1967 10.01.11 23:05
В ответ на:
в эти дни нечистая разгуливает по улицам и в окна заглядывает.

Надо на все окно кукиш нарисовать и написать на всякий случай по-немецки "Пошел на..."
Вдруг эта нечистая русского мата не понимает
А немцы картинку пусть как хотят, так и понимают. Тут не до этикета, себя спасти бы.
rodrigues знакомое лицо11.01.11 15:16
rodrigues
NEW 11.01.11 15:16 
in Antwort tina-2008 11.01.11 15:14

Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
люба.к патриот11.01.11 15:22
люба.к
NEW 11.01.11 15:22 

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
  nevertheless знакомое лицо11.01.11 15:55
NEW 11.01.11 15:55 
in Antwort deodeo 11.01.11 15:13
В ответ на:
а падонкафской деффачке для получения доказательств я могу посоветовать следующее: мысленно(важно) обратись в пространство и попроси предоставить тебе доказательства существования других измерений и "нечистой силы". потом нам расскажешь

"не верю!" (с) голосом Станиславского.
Расскажу историю: У меня тётка была. Любимая. Она такая классная была, не тётя а мечта! Мы с ней всегда такой шпас имели, смеялись до коликов в животе. Вообщем бабенция еще та была, царствие ей небесное, земля тебе пухом, дорогая.
Так вот. Когда её мать, а моя бабушка умерла, сильно мы горевали. И так нам хотелось узнать как она там, на том берегу и хоть глазком, ну хоть махонько, заглянуть "туда". Ан нет, даже снится она нам не снилась. И тогда мы договорились с моей тётей, что кто из нас первый умрёт (все под Богом ходим, не знат кого первого Бог приберёт), тот к другому обязательно прийдёт, если это конечно можно, и скажет, как оно там. Договорились что боятся нам нечего, будем с радостью к друг дружке в гости ходить, как при жизни прям.
Умерла моя тётя. Уже второй годик как упокоилась.
Не поверите - ни разу, ну вот ни разочек не пришла.
А ведь уговор был.
Что хочу сказать - наверное нельзя им из той сторонке к нам шастать. Невозможно наверное.
А то моя шельма бы пришла. Я то знаю.
Ан нет.
Скучаю очень.
  Irinchen2005 местный житель11.01.11 15:58
NEW 11.01.11 15:58 
in Antwort nevertheless 11.01.11 15:55
Мертвые не ко всем живым в снах являются, ко мне мертвые тоже сравнительно недавно во сне являются
  witte_ANGEL патриот11.01.11 16:10
NEW 11.01.11 16:10 
in Antwort nevertheless 11.01.11 15:55
ну,не знаю,мне моя бабушк-часто снилась,но одна она ,а другие,никто.
не знаю,или любила она меня очень,или обиделась
т.к. я не была на похоронах...так вот получилось
не зря горсть земли принято бросать,чтоб покойыеи не снились.
  nevertheless знакомое лицо11.01.11 16:11
NEW 11.01.11 16:11 
in Antwort Irinchen2005 11.01.11 15:58
Да, но мы договаривались. И она такая, если бы можно было бы, она бы заявилась.
А видать нельзя.
Вот.
  nevertheless знакомое лицо11.01.11 16:13
NEW 11.01.11 16:13 
in Antwort witte_ANGEL 11.01.11 16:10
В ответ на:
не зря горсть земли принято бросать,чтоб покойыеи не снились.

Ну не знаю. Тут в Германии вроде как не принято на похоронах землёй разбрасываться. Всё цивильненько, зелёной материей бугор земли закрыт, а кидают не землю а цветочек (ну во всяком случае на тех похоронах на которых я тут была (не дай Б-г еще раз)). Да и с тётей я тоже розочкой попрощалась а не с горсткой земли.
Вот.
deodeo постоялец11.01.11 17:15
deodeo
11.01.11 17:15 
in Antwort nevertheless 11.01.11 16:13
может тебе "медведь на ухо наступил", а сущность твоей тети находится рядом и сокрушается, что ты ее не видишь и не слышишь некоторые даже снов своих не помнят, говорят не снится им ничего,но это ведь не значит что снов не бывает вообще. т.ч. твоя невосприимчивость еще ничего не доказывает
  nevertheless знакомое лицо11.01.11 17:23
NEW 11.01.11 17:23 
in Antwort deodeo 11.01.11 17:15
В ответ на:
может тебе "медведь на ухо наступил", а сущность твоей тети находится рядом и сокрушается, что ты ее не видишь и не слышишь

но-но, на личность пАпрАшу не переходить
какое не слышу и не вижу. Вы мою тётю не знали - такую и хочешь не увидеть увидишь. И услышать не захочешь, а она тебя рассмешит.
Нет, таких медведей еще не-народилось что бы так ухи оттаптывать.
Говорю же, нет, не приходила.
Зачем мне омманывать вас, ну?

В ответ на:
некоторые даже снов своих не помнят, говорят не снится им ничего,но это ведь не значит что снов не бывает вообще. т.ч. твоя невосприимчивость еще ничего не доказывает

Ой, блин, зачем велосипед изобретать, а? Если люди говорят что им сны не снятся то может просто поверить что им,
конкретно этим людям

, сны и не снятся. И нет там никакой загадки.
Любит у нас народ фантазировать...

люба.к патриот11.01.11 17:26
люба.к
NEW 11.01.11 17:26 
in Antwort nevertheless 11.01.11 16:13
В ответ на:
Тут в Германии вроде как не принято на похоронах землёй разбрасываться.

Ну не знаю... на всех похоронах на которых я была здесь, везде бросают землю или цветочек..или то и другое..
  nevertheless знакомое лицо11.01.11 17:39
NEW 11.01.11 17:39 
in Antwort люба.к 11.01.11 17:26
вот видите - у каждого свой опыт. Но только то, что если землю не бросишь в могилу при прощание, то покойник снится будет, тоже не верное получается. Так как мне еще никто не снился (слава Б-гу!)
Windspiel коренной житель11.01.11 17:48
Windspiel
NEW 11.01.11 17:48 
in Antwort nevertheless 11.01.11 17:39
В ответ на:
Но только то, что если землю не бросишь в могилу при прощание, то покойник снится будет, тоже не верное получается.

Факт! я бросала, всё равно снилисъ. Хотя не страшно совсем...
Например, приснилось мне однажды что есть такой день в году, когда умершим можно родственников на этом свете навестить. И живу я в квартире, у которой большая общая терасса с соседней квартирой. И ко мне в гости мама пришла. И слышу, в соседнюю квартиру тоже кто-то заявился, но там плакали, а мы с мамой на этой терассе покурили, поболтали... Говорит скучно там... Матаматику прошли уже, сейчас биологию проходят... И как-то не страшно совсем было, обыденно даже...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
люба.к патриот11.01.11 17:52
люба.к
NEW 11.01.11 17:52 
in Antwort nevertheless 11.01.11 17:39
У моей соседки погиб сын 9,5 лет назад. Он ей долго снился.. Она делала терапию и психолог ей сказал что умерший снится до тех пор, пока его смерть не переработается.. А потом он уже очень редко или вообще перестаёт сниться..
Мне мой папа где-то год снился - он в основном поялвлялся внезапно и чаще всего где-то в толпе, иногда что-то говорил, как будто так и должно было быть..Я просыпалась когда до меня доходило что это только сон, но при этом никакого испуга небыло и засыпала дальше спокойно. А сейчас он мне снится очень редко, и если где-то во сне появляется, то очень коротко..
Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия, чтоб окна выходили на проспект Мечты и дорога вела к морю под названиваем Счастье
muza1967 коренной житель11.01.11 18:11
muza1967
NEW 11.01.11 18:11 
В ответ на:
Надо на все окно кукиш нарисовать и написать на всякий случай по-немецки "Пошел на..."

Да можно проще, ведь ещё с языческих времён с 8 по 15 января считалась Чурова неделя.
В ответ на:
Помните как мы все в детстве во время наших игр в салочки и прятки говорили: "Чур меня!", "Чур не я!" и т.д. Так вот на самом деле, "Чур меня"- это очень мощный заговор- оберег. Говорящий это призывает древнеславянского бога Чура помочь ему, защитить.
А во время Чуровой недели наши предки проводили магический обряд защиты, чтобы бог Чур оберегал жилище и владения. Мы сейчас тоже можем проводить его. Он очень прост: нужно в период с 8 по 15 января вооружившись обычным белым мелком, над дверью своей квартиры с наружной стороны начетить крестик, при этом приговривая: "Чур-Чур, охрани! Чур-Чур, сохрани!" Повторить три раза - т.е. три крестика друг на друге (со стороны он смотрится как один, но очень толстенький). Также можно защитить и машину: просто всать напротив неё и прочертить крест в воздухе с теми же словами.Чур - Бог охраны права собственности, защиты, покровитель границ, целости, оберегания, домашнего очага. В его обязаности входила охрана межей, границ земельных да и вообще границ. Чур охранял родовые и племенные владения, и нечистые силы не могли переступить их границы.

Но я эти крестики ставлю на старый Новый год, т.е с 13-го на 14-ое и на все дрери, а у нас их так много.........замучилась в том году ставить.Да ещё не могла в Германии найти белый мел.Думала мужа попросить купить, а он не верит ни в Бога ни в нечистую, вот сама и искала. А в Карштате увидела аж целое ведро цветных мелков.
Ну куда мне столько много, потом портняжным мелком крестики ставила.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
anita_naskin старожил11.01.11 18:44
anita_naskin
NEW 11.01.11 18:44 
in Antwort muza1967 11.01.11 18:11
теперь я знаю, почему у многих наших бабушек эти крестики над входными дверями в домах были
Девушка с красным зонтом.
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle