Login
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 09.01.11 19:11
in Antwort KarapuZZka 09.01.11 19:01
Подозреваю, что дело тут в результатах сидения
То бишь, если партнёр основательно засел в туалете, при этом уже успешно завершив основную цель времяпровождения, то его вторая половинка, при вхождении в туалет, рискует получить "ароматический" шок сравнимый с бактериологическим оружием 
.
Хотя, наверное, есть и другой контингент заседающих в туалете, который просто выжидает когда же главный процесс-то собственно начнётся. Тут мне кажется никакой вредной привычки нет... Ну что поделать, если организм так работает. Кстати, мой коллега изучал в туалете толковый словарь русского языка. Рассказывал, что очень даже плодотворно

Хотя, наверное, есть и другой контингент заседающих в туалете, который просто выжидает когда же главный процесс-то собственно начнётся. Тут мне кажется никакой вредной привычки нет... Ну что поделать, если организм так работает. Кстати, мой коллега изучал в туалете толковый словарь русского языка. Рассказывал, что очень даже плодотворно

NEW 09.01.11 19:16
пробовала.
думаете это перевоспитание приятное занятие? отнудь нет.
и почему бы не попытаться просто понять, что если ты
- постоянно вытераешь жирные/грязные руки о свои джинсы, то на них остаются пятна.
- не вытераешь пыль месяцами, то может развится аллергия, или какое нибудь заболевание дыхательных путей.
- моешь кошачьи миски в кухонной раковине, то это не гигенично.
- ешь ногти (как тут написали), а там полно микробов, которых, ты помещаешь ещё в боллее благоприятную среду.
- не вытераешь круги от чашки на рабочем столе, потом он будет весь в пятнах и их уже не убрать.
логика должна быть. логика... я давно поняла, что мужчины это те же дети, только большие. без обид
in Antwort virtax 09.01.11 18:58
В ответ на:
а вы не пробовали пораздражаться на себя из-за своих вредных привычек?
а вы не пробовали пораздражаться на себя из-за своих вредных привычек?
пробовала.
В ответ на:
чем перевоспитывать взрослого мужчину и приспосабливать его под ваши желания.
чем перевоспитывать взрослого мужчину и приспосабливать его под ваши желания.
думаете это перевоспитание приятное занятие? отнудь нет.
и почему бы не попытаться просто понять, что если ты
- постоянно вытераешь жирные/грязные руки о свои джинсы, то на них остаются пятна.
- не вытераешь пыль месяцами, то может развится аллергия, или какое нибудь заболевание дыхательных путей.
- моешь кошачьи миски в кухонной раковине, то это не гигенично.
- ешь ногти (как тут написали), а там полно микробов, которых, ты помещаешь ещё в боллее благоприятную среду.
- не вытераешь круги от чашки на рабочем столе, потом он будет весь в пятнах и их уже не убрать.
логика должна быть. логика... я давно поняла, что мужчины это те же дети, только большие. без обид

Девушка с красным зонтом.
09.01.11 19:48
in Antwort Elenochka2009 08.01.11 08:12
у моего мужа нет ни одной вредной привычки, потому что ни одна из его привычек ему не вредят)))
а про мои вредные - надо, наверное, у него спросить)))
а про мои вредные - надо, наверное, у него спросить)))
NEW 09.01.11 19:51
in Antwort Schalot 09.01.11 19:48
вредные пивычки не обязательно должны кому-нибудь вредить.
Они могут быть просто немного неприятны. Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит.
Они могут быть просто немного неприятны. Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит.
NEW 09.01.11 20:06
in Antwort anita_naskin 09.01.11 19:16
я тут читаю и думаю, что если бы мой мужчина взялся перечислять мои, по его мнению, вредные привычки, то список получился бы очень длинным
а так я ему просто говорю, что он зануда и продолжаю делать по-своему.
его "вредные" привычки:
- стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе. я понять не могу, где разница. поначалу бесилась дико, что он меня учит стирать. потом просто самоустранилась от стирки вообще
- есть в постели, причем все и всегда, даже суп
запретила со скандалом, пока держится
- очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся. не спрашивайте меня, почему. спорить и доказывать уже перестала.
- очень консервативное отношение к одежде. мне постоянно ставится на вид, что моя одежда может вызвать у мужчин недвусмысленную реакцию. бесит вообще. особенно если учесть, что я в основном хожу в джинсах и свитерах и практически все юбки до колена. уже просто не обращаю внимания.
- посуду ставит на посудомойку, а не в нее. епрст! трудно, что ли?
- собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
а так очень хороший мужчина.

его "вредные" привычки:
- стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе. я понять не могу, где разница. поначалу бесилась дико, что он меня учит стирать. потом просто самоустранилась от стирки вообще

- есть в постели, причем все и всегда, даже суп

- очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся. не спрашивайте меня, почему. спорить и доказывать уже перестала.
- очень консервативное отношение к одежде. мне постоянно ставится на вид, что моя одежда может вызвать у мужчин недвусмысленную реакцию. бесит вообще. особенно если учесть, что я в основном хожу в джинсах и свитерах и практически все юбки до колена. уже просто не обращаю внимания.
- посуду ставит на посудомойку, а не в нее. епрст! трудно, что ли?
- собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
а так очень хороший мужчина.
NEW 09.01.11 20:08 

in Antwort anastasia77 09.01.11 20:06

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.01.11 20:08
in Antwort Rejsomi 09.01.11 19:51
NEW 09.01.11 20:15

Повеселили!
В ответ на:
очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся.
очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся.

NEW 09.01.11 20:28
[/цитата]

мой мч любит меня подгонять
и я ,как послушный советский ребенок, собираюсь побыстрее
в итоге, я в куртке и v сaпогах, он в еще в трусах
В ответ на:
обирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
обирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман

мой мч любит меня подгонять
и я ,как послушный советский ребенок, собираюсь побыстрее
в итоге, я в куртке и v сaпогах, он в еще в трусах
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 20:38
in Antwort EnfantTerrible 09.01.11 20:28
еще вспомнила:
никогда не может найти то, что сам переставил. стоит перед искомым предметом, смотрит на 20 см выше и спрашивает меня удивленно "где? я не вижу". психую страшно, иногда даже от злости не говорю, где вещь, хотя и знаю
если что-то ремонтирует, то я обязательно на подхвате: дай то, принеси это, подержи тут. своими делами я в это время не могу заниматься совершенно, приходится все бросать.
никогда не может найти то, что сам переставил. стоит перед искомым предметом, смотрит на 20 см выше и спрашивает меня удивленно "где? я не вижу". психую страшно, иногда даже от злости не говорю, где вещь, хотя и знаю

если что-то ремонтирует, то я обязательно на подхвате: дай то, принеси это, подержи тут. своими делами я в это время не могу заниматься совершенно, приходится все бросать.
NEW 09.01.11 20:41
in Antwort Декамерончик 09.01.11 20:08
мой этого не делает, потому что у меня могут начатся судороги и я нечаянно могу заехать локтём в глаз.
а так, не только об женщин можно в кровати греть руки, но так же и об мужщин.
Причём не только руки но и ноги и даже нос.

а так, не только об женщин можно в кровати греть руки, но так же и об мужщин.
Причём не только руки но и ноги и даже нос.
NEW 09.01.11 20:43
А как же "женщина- ето левая рука мужчины"?
Меня ето вообше не раздажает..Мы всегда делаем всё вместе...ну чтоб ему одиноко не было..я ухожу если толко он скажет: лучше не командуй тут,иди, я сам знаю как делать...
И в постельке мой муж может покушать..Да я тоже..Мы даже по етому случаю специалный поднос купили...Кинишку заведём и наслаждаемся..Не всегда,конечно ,но бывает...
in Antwort anastasia77 09.01.11 20:38, Zuletzt geändert 09.01.11 20:46 (Sissi)
В ответ на:
А как же "женщина- ето левая рука мужчины"?

Меня ето вообше не раздажает..Мы всегда делаем всё вместе...ну чтоб ему одиноко не было..я ухожу если толко он скажет: лучше не командуй тут,иди, я сам знаю как делать...

И в постельке мой муж может покушать..Да я тоже..Мы даже по етому случаю специалный поднос купили...Кинишку заведём и наслаждаемся..Не всегда,конечно ,но бывает...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.01.11 20:46
о! знакомо! не психуй, мой такой же... это особенности мужского мозга
in Antwort anastasia77 09.01.11 20:38
В ответ на:
о! знакомо! не психуй, мой такой же... это особенности мужского мозга

NEW 09.01.11 20:48
in Antwort Sissi 09.01.11 20:43
наверное, если женщины, которые любят быть левой рукой
я не из таких. если он решил менять лампы, когда я готовлю обед или работаю дома, то пусть меняет их без меня.
конечно, если он стоит на стремянке, то я ему подаю инструменты наверх. а когда просто так, лишь бы поруководить, то пусть уж сам как-нибудь.

конечно, если он стоит на стремянке, то я ему подаю инструменты наверх. а когда просто так, лишь бы поруководить, то пусть уж сам как-нибудь.
NEW 09.01.11 20:56
пусть командёром себя почувствует...что тебе жалко что ли...
Уступай мужу чаще, ибо уступая в малом, имеешь шанс выиграть в большом(С)
in Antwort anastasia77 09.01.11 20:48
В ответ на:
а когда просто так, лишь бы поруководить
а когда просто так, лишь бы поруководить
пусть командёром себя почувствует...что тебе жалко что ли...

Уступай мужу чаще, ибо уступая в малом, имеешь шанс выиграть в большом(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.01.11 21:35
Или у нас один муж , или они близнецы
in Antwort Knjazhna 08.01.11 14:05
В ответ на:
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом... Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом... Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший
Или у нас один муж , или они близнецы

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 09.01.11 21:44
in Antwort ya_katya 09.01.11 19:05
дело не во вреде, а в том, что женщин это раздражает...
мой тоже читает, но я дышу к этому абсолютно ровно....
мой тоже читает, но я дышу к этому абсолютно ровно....
NEW 09.01.11 21:45
in Antwort mama Na 09.01.11 19:11
NEW 09.01.11 21:46
а я всегда думала, что этим только женщины страдают
я люблю ещё свои холодные куцеряпки ему на спину закидывать..
тёпленъко так получается

in Antwort Rejsomi 09.01.11 19:51, Zuletzt geändert 09.01.11 21:53 (KarapuZZka)
В ответ на:
Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит
Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит
а я всегда думала, что этим только женщины страдают

я люблю ещё свои холодные куцеряпки ему на спину закидывать..

тёпленъко так получается