Вход на сайт
Grundig kontakt Grill / Real
272
09.01.11 12:17
Все знают что в Реале на пункты можно покупать технику или что либо другое по акции по сниженным ценам. У меня лежит как раз купон с собранными пунктами и я озадачилась, что же взять.
В принципе из предложенного, мне не помешала бы кофеварка, но судя по отзывам, кофеварка плохая:(( а что с контакт грилем? кто нибудь брал себе такой? хорош ли, удобен ли он в обращении?
http://www.real.de/aktionen/real-treue-aktion/edle-praemien.html
В принципе из предложенного, мне не помешала бы кофеварка, но судя по отзывам, кофеварка плохая:(( а что с контакт грилем? кто нибудь брал себе такой? хорош ли, удобен ли он в обращении?
http://www.real.de/aktionen/real-treue-aktion/edle-praemien.html
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.01.11 14:23
в ответ Светлана31 09.01.11 12:17
Нам вчера за один раз 30 пунктов выдали. Тоже посмотрели эту бумажку. Я бы фен взяла, если бы там была насадка диффузор. А так, что то мне подсказывает, что всё остальное и так можно в инете недорого купить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 09.01.11 14:35
У нас другой марки, по принципу действия - такой же. Для нас - супер вещь, очень часто используем, экономия времени колоссальная. Муж тоже неплохо управляется с ним, хотя готовить не умеет и не любит.
За пару минут - мясо, рыба, овощи с гриля- сразу на стол, еда простая. Моется легко. Минусы не могу назвать, для нас их нет. Если кто часами на кухне любит готовить, то ему эта еда покажется очень простой.
NEW 09.01.11 14:58
я на него смотрела, вертела-вертела.. короче, не купила. Как-то он мне не сильно понравился: как-то хлюпко все там))) Но у меня таких штук никогда не было, поэтому не знаю, как должно быть. Теоретически бы хотела такой. Купила весы себе кухонные, давно хотела. Пока довольна.
NEW 09.01.11 17:38
в ответ Светлана31 09.01.11 17:25
Уже закрыто? 
Поздно увидела. Но у нас как раз такой, в Реале же и купленный. Использовали уже пару раз. Понравилось. По сравнению с нашим старым (там воду наливать надо было) эта штука гораздо удобнее. И очень быстро жарит. Не знаю, как с надежностью, надеюсь не сломается быстро.... А все остальное-только плюсы.
Поздно увидела. Но у нас как раз такой, в Реале же и купленный. Использовали уже пару раз. Понравилось. По сравнению с нашим старым (там воду наливать надо было) эта штука гораздо удобнее. И очень быстро жарит. Не знаю, как с надежностью, надеюсь не сломается быстро.... А все остальное-только плюсы.
...И в дальних странах - всё тот же мир...