Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю...

3515  1 2 3 4 5 6 7 все
  ya_katya местный житель08.01.11 16:29
ya_katya
NEW 08.01.11 16:29 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 16:55
Вот это почитайте. Может ему тоже с вами тяжело? Зачем только женился на далёкой от его ментальности девушке?
http://pritchi.castle.by/ras-05-12.html
prost! знакомое лицо08.01.11 17:18
prost!
NEW 08.01.11 17:18 
в ответ VIKONa 08.01.11 12:27
Я уже писала, что на мой взгляд история автора - это сборник слухов и страхов межнационалъных браков и автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам. Ну вот, она пишет." И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими "ой, я так поправиласъ, ой, моя грудъ так обвисла и тд" в надежде на его "нет-нет" и часовые воспевания, что он просто усвоил одну простую вещъ : чтобы его жена не зудела вопросами о своей внешности мининмум неделю, ее надо не хвалитъ, а осадитъ: "я толстая?"- "да, ты толстая"
Викона, ну посмотрите на стилъ автора: брюзжания, брюзжания,брюзжания....мелочностъ, подсчеты разов, занудство,сведение счетов...он убил, он закопал в ней женщину, он такой сякой....а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме, такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию и плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
Freiburg2011 прохожий08.01.11 17:31
NEW 08.01.11 17:31 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 15:59
Посмотрите фильм с джулией Робертс: love pray eat
Вам очень поможет, фильм о ситуации точно как у Вас.
  Vovkina77 постоялец08.01.11 18:10
NEW 08.01.11 18:10 
в ответ prost! 08.01.11 17:18
я при росте 160 см вешу 60 кг,нормально себя чувствую...поэтому не понимаю огорчения автора
VIKONa патриот08.01.11 18:20
NEW 08.01.11 18:20 
в ответ prost! 08.01.11 17:18
В ответ на:
автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам
Вы психоаналитик?
А я вот нет. И со своей дилетантской колокольни мне кажется, что автор как раз и ищет выход, спрашивая совета: отрезать или ещё побороться?И если побороться, то как.
В ответ на:
И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
Ну, уродом, как я помню, она мужа не называла, не передёргивайте. И если он моется в уже использованной воде, то это его выбор.
Или Вы считаете, что это жертва с его стороны?
Как я поняла, он и от неё требует того же, (из экономии?).
В ответ на:
По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими
Ключевое слово - "может".
Давайте не будем домысливать.
В ответ на:
а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме,
Опять. Если бы да кабы...
В ответ на:
такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию

Про вселенскую трагедию тут, кажется, только Вы упоминаете. Ну Вы эмоциональный человек, я уже поняла.
А если быть точнее, то речь идёт о разладе в семейных отношениях.
И жизнь действительно состоит из мелочей.
В ответ на:
плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
С недавно родившими и кормящими женщинами ещё не то бывает.
Нескладухи с мужем давние, накопилось. К тому же недосып, гормональные всплески, истощённость нервной системы.
Кончно, его тоже что то не устраивает. Вот она забыла о яблоках с морковкой, загубился продукт, жаль потраченных денег.
Для экономного человека это соль на раны. Бедный!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Irma_ патриот08.01.11 18:26
Irma_
NEW 08.01.11 18:26 
В ответ на:
Мне наверное и менять что то поздно... ребенка своего он мне не отдаст теперь

А что за ТЕПЕРЬ?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
prost! знакомое лицо08.01.11 18:50
prost!
NEW 08.01.11 18:50 
в ответ VIKONa 08.01.11 18:20
До меня дошло.... Насколъко я помню, Викона- это Вика и Константин? То естъ представления про жизнъ с немцем вы черпаете не из личного опыта, а из страшных форумских историй ? Не, ну мне не интересно по дцатому кругу про немецкую жадностъ и исполъзованную воду перетиратъ...
В ответ на:
Кончно, его тоже что то не устраивает. Вот она забыла о яблоках с морковкой, загубился продукт, жаль потраченных денег.
Для экономного человека это соль на раны. Бедный!

....а ведъ это провокация с вашей стороныПочему для вас в этой ситуации он"бедный", а не она "безпамятная"?

prost! знакомое лицо08.01.11 18:57
prost!
NEW 08.01.11 18:57 
в ответ Vovkina77 08.01.11 18:10
...я тоже не понимаю! Причем многого- не понимаю, как, имея за плечами уже опыт предыдущих браков, 3 детей- не уметъ налаживатъ свою и их жизнъ, зацикливатъся на гнилой морковке и истеритъ из-за того, что уже за 30?
magnolija2009 патриот08.01.11 19:04
magnolija2009
NEW 08.01.11 19:04 
в ответ Пчёлка S 08.01.11 01:04
В ответ на:
да, животик у тебя еще есть, не ушел все таки до конца.... вот и все.

любите себя такую какая вы есть... в конце концов вы ребёнка ему родили
не указывайте мужу на свои недостатки, в каждом человеке их достаточно
и вообще... поменьше обижайтесь, на жизнь надо легче смотреть расслабьтесь
VIKONa патриот08.01.11 19:05
08.01.11 19:05 
в ответ prost! 08.01.11 18:50
В ответ на:
Почему для вас в этой ситуации он"бедный", а не она "безпамятная"?

Потому что он сильно огорчён из-за пропавших продуктов, так, что не в состоянии просто махнуть на них рукой, а должен выговорить жене.
А то, что её подвела память - так это и так понятно.
Что касается использованной воды, то Вы увидели акценты не там, где я их расставила.
Я не критикую "немецкую жадность", это муж хозяйки ветки ругает жену за расточительность (то есть за "совковый менталитет").
prost! знакомое лицо08.01.11 19:15
prost!
NEW 08.01.11 19:15 
в ответ VIKONa 08.01.11 19:05
В ответ на:
Я не критикую "немецкую жадность", это муж хозяйки ветки ругает жену за расточительность (то есть за "совковый менталитет").

...это не муж хозяйки ругает ее за расточителъностъ, а СО СЛОВ автора он нудит и нудит. А если учестъ , что автор ветки превратно интерпретирует не толъко слова, но и взгляды "тебе уже за 30 и так многозначителъно на меня посмотрел", после чего она 6 дней ревела и за волосы вытаскивала себя из депрессии, можно с болъшой доле вероятности представитъ, что словами "нудел и нудел" была охарактеризована фраза типа "куда ж ты смотрела".
Но мне уже все здесъ ясно, поэтому не буду вам мешатъ наслаждатъся обсуждениями его немецкой жадности и высказыватъ автору слова утешения...
VIKONa патриот08.01.11 19:31
NEW 08.01.11 19:31 
в ответ prost! 08.01.11 19:15
В ответ на:
СО СЛОВ автора он нудит и нудит
Так другой информации нет, кроме её слов.
В ответ на:
А если учестъ , что автор ветки превратно интерпретирует не толъко слова
А если учесть, что не превратно?
В ответ на:
Но мне уже все здесъ ясно
Вы счастливый человек!
"mamy" постоялец09.01.11 00:03
NEW 09.01.11 00:03 
в ответ Пчёлка S 08.01.11 01:14
Знаете, мне кажется Ваш мужчина обычного примитивного склада, ну и возраст учитывать. За фигуру - не переживайте - ведь ребёнку всего 2 месяца! У меня погодки - я почти 4 года с непонятной фигурой ходила - то беременная, то кормящая, мой тоже нос воротить начал, но сейчас детки подросли, фигура на месте стала , себя в порядок привела - вот и мстя падлюке пришла С другой стороны подумайте - нужен ли Вам муж романтик с постоянными песнями и цветами ( а потом запоями) или же вот такой простой, но зато такой удобный! ведь семья же, это не просто прогулки при луне, бухтит - ну и пусть бухтит, конечно это не приятно, Вы почитайте на соседней веточке про плохие привычки, у каждого своё... Главное что Вы и Ваши дети находитесь под защитой! Вот о чём сейчас подумать нужно, а романтика - лучше пусть редко чем постоянно - тоже приедается. В Вас сейчас страдает женское самолюбивае, Вы соскучились по ласке, это понятно, потерпите немного и всё будет хорошо!
kapri знакомое лицо09.01.11 07:34
kapri
NEW 09.01.11 07:34 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 15:59, Последний раз изменено 09.01.11 08:03 (kapri)
В ответ на:
У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит.

Было бы неплохо если бы вы ответили на мой первый вопрос .
По теме . Недавно по ТВ выступал кинорежиссёр , из Крыма , Игорь Волошин . И затронул эту тему ,
сказав что если человек в браке "нудный" , то его что-то глубоко не устраивает в вас и в этом браке . И он "нудит" , пытается так
до вас донести что-то своё , очень важное . И там был какой-то фильм на эту тему .
Вы не рассказываете о себе и своих отношениях в первом браке .
http://www.nashfilm.ru/premiers/1083.html
Вот об Игоре Волошне и его фильме . Но это было его телевизионное выступление и его рассуждения .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
duralex2 постоялец09.01.11 21:20
NEW 09.01.11 21:20 
в ответ Vovkina77 08.01.11 18:10
А его, этого огорчения и нет. Она и сама понимает, что дай бы каждому при 162 см 53 кг веса. Просто на похвалу набивается. Иначе, зачем так подробно все расписывать.
Olga.G знакомое лицо10.01.11 10:00
Olga.G
NEW 10.01.11 10:00 
В ответ на:
Пилит и пилит и пилит

В ответ на:
старшую ненавидит за все т е за ее мозги , за фигуру и за самостоятельность

Может обиды не выссказанные накопились?
Неприятно, наверное, если муж к дочери так относится.
Вам уже советовали - поговорить. Говорили уже? Значит мало говорили, или не дошло...
1 2 3 4 5 6 7 все