Login
сожительство/любовь/замужество
NEW 07.01.11 14:52
Как умело пользоваться цитатами оппонента?
И какие же плоды хитрости под названием "не получить права"?
in Antwort Irma_ 07.01.11 13:05
В ответ на:
И я диссертацию защитила
И я диссертацию защитила

В ответ на:
Не надо искать оправданий чужой глупости или хитрости. Я склоняюсь ко второму.
Не надо искать оправданий чужой глупости или хитрости. Я склоняюсь ко второму.

NEW 07.01.11 16:03
in Antwort eva junn2007 06.01.11 14:20
Ваше желание вполне нормально. Не понимаю, почему нужно себя ограничивать в том, что заложено в нас от природы? Сейчас принято осуждать себя за свои женские природные желания! Что вэтом хорошего, не понимаю. Я сама такой раньше была, а потом перестала стесняться своих потребностей и стала своему МЧ открыто озвучивать что хочу от него. В разы жить легче стало!!! Кстати, мне во многом помогли статьи и книга Рашида Кирранова. Очень рекомендую вам прочитать его статьи, особенно "Как выйти замуж" и "Формула замужества" на сайте "Солнечные руки".
Там даже отзыв есть, я полностью к нему присоединяюсь:
" Уважаемые авторы статей и проекта "Солнечные Руки"!
СПАСИБО Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за статьи. Они полностью изменили отношения с моим, теперь уже, мужем. Мы до этого несколько лет жили вместе гражданским браком, постоянно ссорились, накапливалось столько обиды, в том числе я очень злилась на то что он не делал мне предложение и о свадьбе не заикался, даже злилась на его родителей по этому поводу...
После прочтения статей "Как выйти замуж без особых усилий, или Формула замужества" и "Как выйти замуж, или Почему они не женятся?" я сначала еще надеялась что это не правда и я обязательно дождусь "своего часа", прошло пара месяцев и я приняла решительные действия... написала своему мужу письмо, которое он прочитал когда пришел домой (сказать я ему не могла, храбрости не хватило, да и забыла бы половину предложений от волнения) В письме я следовала инструкциям, описанным в статье, ну еще добавила своего. В общем, этим летом состоялась наша свадьба. Я очень этому рада, стала чувствовать себя намного уверенней в статусе "жены"
Главная заслуга в изменении моей жизни к лучшему принадлежит проекту "Солнечные руки". Спасибо Вам еще раз огромнейшее, за то что Вы открываете глаза на жизнь. Что бы я без Вас делала...
Желаю Вам успехов, крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого замечательного."
Там даже отзыв есть, я полностью к нему присоединяюсь:
" Уважаемые авторы статей и проекта "Солнечные Руки"!
СПАСИБО Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за статьи. Они полностью изменили отношения с моим, теперь уже, мужем. Мы до этого несколько лет жили вместе гражданским браком, постоянно ссорились, накапливалось столько обиды, в том числе я очень злилась на то что он не делал мне предложение и о свадьбе не заикался, даже злилась на его родителей по этому поводу...
После прочтения статей "Как выйти замуж без особых усилий, или Формула замужества" и "Как выйти замуж, или Почему они не женятся?" я сначала еще надеялась что это не правда и я обязательно дождусь "своего часа", прошло пара месяцев и я приняла решительные действия... написала своему мужу письмо, которое он прочитал когда пришел домой (сказать я ему не могла, храбрости не хватило, да и забыла бы половину предложений от волнения) В письме я следовала инструкциям, описанным в статье, ну еще добавила своего. В общем, этим летом состоялась наша свадьба. Я очень этому рада, стала чувствовать себя намного уверенней в статусе "жены"
Главная заслуга в изменении моей жизни к лучшему принадлежит проекту "Солнечные руки". Спасибо Вам еще раз огромнейшее, за то что Вы открываете глаза на жизнь. Что бы я без Вас делала...
Желаю Вам успехов, крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого замечательного."
NEW 07.01.11 16:06
in Antwort ValyaBelkina 07.01.11 16:03
Вам действительно 43?
Очередная повесть Белкина,честн. слово.
Очередная повесть Белкина,честн. слово.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.01.11 16:18
in Antwort AlexM77 07.01.11 16:06, Zuletzt geändert 07.01.11 16:19 (ValyaBelkina)
Удивительно, до чего вы корректный и воспитанный человек. Лучшее средство начать общение с женщиной - оскорбить или обвинить, вы так считаете? А если не нравится то, что я написала - просто не читайте, не вижу здесь никакой проблемы.
NEW 07.01.11 16:20
потому-что человек животное разумное. и именно возможность осмысленно пренебрегать инстинктами не только отличает человека от остальных животных, но и дало человечеству возможност выжить и попасть на вершину пищевой пирамиды.
а потакание инстинктам деградирует человека до животного уровеня первобытного стада. на этом уровне человек сильно уступает другим животным.
В ответ на:
Не понимаю, почему нужно себя ограничивать в том, что заложено в нас от природы?
Не понимаю, почему нужно себя ограничивать в том, что заложено в нас от природы?
потому-что человек животное разумное. и именно возможность осмысленно пренебрегать инстинктами не только отличает человека от остальных животных, но и дало человечеству возможност выжить и попасть на вершину пищевой пирамиды.
а потакание инстинктам деградирует человека до животного уровеня первобытного стада. на этом уровне человек сильно уступает другим животным.
My memory of you is better than you.
NEW 07.01.11 16:29
Вероятно нет, но всё же согласитесь,в нашем возрасте так смотреть на подобные вещи, ну как бы сказать, ну не по возрасту, что ли.
Ну вышла замуж, Господи, что за достижение то?
in Antwort ValyaBelkina 07.01.11 16:18
В ответ на:
Лучшее средство начать общение с женщиной - оскорбить или обвинить, вы так считаете?
Лучшее средство начать общение с женщиной - оскорбить или обвинить, вы так считаете?
Вероятно нет, но всё же согласитесь,в нашем возрасте так смотреть на подобные вещи, ну как бы сказать, ну не по возрасту, что ли.
Ну вышла замуж, Господи, что за достижение то?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.01.11 16:38
in Antwort AlexM77 07.01.11 16:29
Вот и хорошо, что вы "взрослый". Правда, в моем понимание взрослый человек, этот тот, кто умеет принимает людей такими, какие они есть, в том числе с их точкой зрения, с их опытом, с их достижениями. Пусть это даже будут достижения "вышла замуж", или "родила и вырастила ребенка", или "испекла вкусный пирог" - по сути это все мелочи. Мне понравился отзыв девушки на сайте "Солнечные руки" и я им поделилась, но не для такого спектика (простите, "взрослого"), как вы. Вы считаете, что лучше будет, если я начну сотрясать воздух и выделываться, перечисляя все свои достижения? Не уверена, что здесь этому место и время. Так что всего вам доброго, "взрослый" вы наш. Кстати, удачное замужество и счастливая семья стоит одним из первых
в списке моих достижений:)).
NEW 07.01.11 16:48
Интересный сайтик Солнечные руки. Родиной повеяло. Валя вы откуда?
NEW 07.01.11 16:51
in Antwort luna56 07.01.11 16:48
Я как раз из России:) Санкт-Петербург. Бывали в наших краях?
NEW 07.01.11 17:25
милая девушка, я не хотела вмешиваться, но меня настолько впечатлило то, что вы уходите заниматься в библиотеку, чтобы не мешать вашему МЧ отдыхать и смотреть телевизов на ВАШЕЙ территории, что позвольте дать вам один совет: пока вы не смените политику и будете и дальше так делать, ничего хорошего у вас не выйдет. Независимо от того, будет свадьба или нет.
Научитесь находить разумные компромиссы, а не приносить жертвы. Иначе уподобитесь героине анекдота про пятого мужа
in Antwort eva junn2007 06.01.11 22:48
В ответ на:
мы поговорили, причем довольно спокойно (я даже не ожидала такого спокойствия от себя и от него). Он сказал, что обо всем подумал. В общем пришли к выводу: в ближайшее время улучшим наше благосостояние, чтобы найти нормальную квартиру. На работе он может подняться на ступень (об этом был разговор с шефом), но для этого нужно водит. удостоверение, соответственно нужно курсы вождения закончить. Тогда переедем и начнем готовиться к свадьбе (точнее росписи, не нужно мне торжество, только родители). Запланировали на сентябрь. Пока решили так, по крайней мере есть конкретика, и намечены ближайшие шаги.
мы поговорили, причем довольно спокойно (я даже не ожидала такого спокойствия от себя и от него). Он сказал, что обо всем подумал. В общем пришли к выводу: в ближайшее время улучшим наше благосостояние, чтобы найти нормальную квартиру. На работе он может подняться на ступень (об этом был разговор с шефом), но для этого нужно водит. удостоверение, соответственно нужно курсы вождения закончить. Тогда переедем и начнем готовиться к свадьбе (точнее росписи, не нужно мне торжество, только родители). Запланировали на сентябрь. Пока решили так, по крайней мере есть конкретика, и намечены ближайшие шаги.
милая девушка, я не хотела вмешиваться, но меня настолько впечатлило то, что вы уходите заниматься в библиотеку, чтобы не мешать вашему МЧ отдыхать и смотреть телевизов на ВАШЕЙ территории, что позвольте дать вам один совет: пока вы не смените политику и будете и дальше так делать, ничего хорошего у вас не выйдет. Независимо от того, будет свадьба или нет.
Научитесь находить разумные компромиссы, а не приносить жертвы. Иначе уподобитесь героине анекдота про пятого мужа

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 07.01.11 18:31
полностью поддерживаю!
начните уважать себя сами и не давайте собой пользоваться! уверенные уважающие себя личности притягивают окружающих! да они и сами себя чувствуют по-другому - не боятся, что их кто-то бросит, а сами выбирают с кем им быть, а с кем не стОит.
in Antwort Зайка-11 07.01.11 17:25

начните уважать себя сами и не давайте собой пользоваться! уверенные уважающие себя личности притягивают окружающих! да они и сами себя чувствуют по-другому - не боятся, что их кто-то бросит, а сами выбирают с кем им быть, а с кем не стОит.
NEW 07.01.11 21:05
NEW 08.01.11 17:43
Дорогой, при защите - это наиглавнейшее!
Либо ты их, либо они тебя...
А как ты думаешь, почему человек их до 32 лет не получил?
Только не говори, что денег не было!
in Antwort glaffkom 07.01.11 14:52
В ответ на:
В ответ на:
И я диссертацию защитила
В ответ на:
И я диссертацию защитила
Дорогой, при защите - это наиглавнейшее!

В ответ на:

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.01.11 17:48
...такими, как создание семьи, взятие на себя ответственности...
...всё про...какиваем в жизни...
Всё теряет смысл. Какая любовь? Какие дети? Деньги...Деньги... всё на деньги...
...типа продолжения рода...
...дурак я, что ли, жениться?!

Это точно. Достанемся в итоге червям.
in Antwort dunkelfalke 07.01.11 16:20
В ответ на:
В ответ на:
потому-что человек животное разумное. и именно возможность осмысленно пренебрегать инстинктами
В ответ на:
потому-что человек животное разумное. и именно возможность осмысленно пренебрегать инстинктами
...такими, как создание семьи, взятие на себя ответственности...

В ответ на:
отличает человека от остальных животных, но и дало человечеству возможност выжить и попасть на вершину пищевой пирамиды.
отличает человека от остальных животных, но и дало человечеству возможност выжить и попасть на вершину пищевой пирамиды.
...всё про...какиваем в жизни...

В ответ на:
а потакание инстинктам
а потакание инстинктам
...типа продолжения рода...

В ответ на:
деградирует человека до животного уровеня первобытного стада
деградирует человека до животного уровеня первобытного стада
...дурак я, что ли, жениться?!

В ответ на:
на этом уровне человек сильно уступает другим животным.
на этом уровне человек сильно уступает другим животным.
Это точно. Достанемся в итоге червям.

"Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 08.01.11 17:49
РАсскажи!
in Antwort Зайка-11 07.01.11 17:25
В ответ на:
Иначе уподобитесь героине анекдота про пятого мужа
Иначе уподобитесь героине анекдота про пятого мужа
РАсскажи!

08.01.11 17:52
in Antwort Irma_ 08.01.11 17:48
NEW 08.01.11 17:54
потому, что не было надобности их получать.
in Antwort Irma_ 08.01.11 17:43
В ответ на:
NEW 08.01.11 18:27
Почему бобёр и почему выдыхать?
in Antwort dunkelfalke 08.01.11 17:52
В ответ на:
бобёр, выдыхай
бобёр, выдыхай
Почему бобёр и почему выдыхать?

NEW 08.01.11 18:28
Для мужчины сие нетипично. Для мужчины в Германии тем более.
Думаю, дело там в другом.
in Antwort alex_17725 08.01.11 17:54
В ответ на:
Для мужчины сие нетипично. Для мужчины в Германии тем более.
Думаю, дело там в другом.

NEW 08.01.11 18:29
in Antwort Irma_ 08.01.11 17:43, Zuletzt geändert 08.01.11 18:48 (glaffkom)