Вход на сайт
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 08.01.11 13:25
Весёлая темка!
У моего мужа, как считаю, немного вредных привычек. Даже при их наличии, он всё равно самый родной и любимый.
- При переодевании любит домашнюю одежду бросить кучкой в угол в спальной комнате, типа убрал
.
- Курит и пьёт кофе натощак, а потом мучается желудочными болями. Ругаюсь жутко. Вроде стал на путь истинный, посмотрим...
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма
. Первый раз, когда увидела, то была в шоке, а теперь привыкла
.
- Носит одновременно две замученные вытянутые разноцветные шапочки аля "презерватив". При чём одна выглядывает из=под другой, верхняя стоит колом и напоминает мне русских бояр. На предложение сменить головной убор или хотя бы носить одну из двух шапок, отвечает отрицательно. "Бабушка связала". Либо "Так теплее". Вот ведь!
Купила ему две новые шапочки этой зимой. Красивые, по цвету к зимней одежде подходят. Нет, остался верен бабушкиным! 
У моего мужа, как считаю, немного вредных привычек. Даже при их наличии, он всё равно самый родной и любимый.
- При переодевании любит домашнюю одежду бросить кучкой в угол в спальной комнате, типа убрал

- Курит и пьёт кофе натощак, а потом мучается желудочными болями. Ругаюсь жутко. Вроде стал на путь истинный, посмотрим...
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма

- Носит одновременно две замученные вытянутые разноцветные шапочки аля "презерватив". При чём одна выглядывает из=под другой, верхняя стоит колом и напоминает мне русских бояр. На предложение сменить головной убор или хотя бы носить одну из двух шапок, отвечает отрицательно. "Бабушка связала". Либо "Так теплее". Вот ведь!

NEW 08.01.11 13:33
цвела такая тема на форуме woman.ru
т.к. форум полностью анонимный и без регистрации,
то женщины понаписали такооооваааа!

чисто ржачного было не мало, но и мерзкие привычки тоже красноречиво описаны
по теме:
если все-все привычки мужа вдруг станут полезными,
мужа перестанешь замечать вообще
будет ходить такой пришибленный мужичок по стеночке и глохнуть в тряпочку...
в ответ anita_naskin 08.01.11 08:21
В ответ на:
а зачем оно вам-то? если каждый щас про эти вредные писать начнут,
а зачем оно вам-то? если каждый щас про эти вредные писать начнут,
цвела такая тема на форуме woman.ru
т.к. форум полностью анонимный и без регистрации,
то женщины понаписали такооооваааа!

чисто ржачного было не мало, но и мерзкие привычки тоже красноречиво описаны

по теме:
если все-все привычки мужа вдруг станут полезными,
мужа перестанешь замечать вообще

будет ходить такой пришибленный мужичок по стеночке и глохнуть в тряпочку...
NEW 08.01.11 13:49
Божееееее, меня аж передёрнуло и теперь все вредные привычки моего мужчины мне кажутся такими безобидными и милыми
- постоянно ворчит, чтоб вытирала кухню на сухо, а то она у нас расклеится скоро ( мы сейчас как раз новую кухню покупать собрались, но жааааалко будет до усрачки если старая вдруг расклеится
)
- когда берёт что то последнее из упоковки, то пустую упаковку ставит на место а не выкидывает. Открываю морозилку, вижу коробку мороженого, радостно за ней тянусь, а она пустая....
- может ходить дома голый, при включенном светеи с распахнутыми занавесками ( но с появлением ребёнка стало лучше)
- снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
- может с утра позавтракать салатом с чесноком и луком и пойти на работу
- может часами пялится в холодильник, даже если переел только что
в ответ mama Na 08.01.11 13:25
В ответ на:
Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах.
Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах.
Божееееее, меня аж передёрнуло и теперь все вредные привычки моего мужчины мне кажутся такими безобидными и милыми

- постоянно ворчит, чтоб вытирала кухню на сухо, а то она у нас расклеится скоро ( мы сейчас как раз новую кухню покупать собрались, но жааааалко будет до усрачки если старая вдруг расклеится

- когда берёт что то последнее из упоковки, то пустую упаковку ставит на место а не выкидывает. Открываю морозилку, вижу коробку мороженого, радостно за ней тянусь, а она пустая....

- может ходить дома голый, при включенном светеи с распахнутыми занавесками ( но с появлением ребёнка стало лучше)
- снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
- может с утра позавтракать салатом с чесноком и луком и пойти на работу
- может часами пялится в холодильник, даже если переел только что
NEW 08.01.11 14:02
в ответ mandarin 08.01.11 13:49
о, мой тоже оставляет пустые упаковки в холодильнике. Как же меня это бесит! А еще вот поест сыр и никогда не закроет его пленкой, так и оставляет потеть на столе на кухне. И крошки от порезаного хлеба тут же.
Во, вспомнила к кухонной теме еще:
- мой муж очень любит копченую рыбу. Так вот, что бы я его не попросила, он режет это ножом, которым только что резал эту рыбу. Вы пробовали хурму с привкусом Buttermakrele? А тортик с привкусом копченой красной рыбы? ага! И сколько просила брать другой нож или этот хотя бы вытирать между рыбой и моей едой - нифига.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Во, вспомнила к кухонной теме еще:
- мой муж очень любит копченую рыбу. Так вот, что бы я его не попросила, он режет это ножом, которым только что резал эту рыбу. Вы пробовали хурму с привкусом Buttermakrele? А тортик с привкусом копченой красной рыбы? ага! И сколько просила брать другой нож или этот хотя бы вытирать между рыбой и моей едой - нифига.

NEW 08.01.11 14:05
в ответ Elenochka2009 08.01.11 08:12
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом...
Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.01.11 14:16
.Оно вам надо ?Тут все в позе -извините за natur-
или в форме унитаза -вот на востоке присаживаются лицом к бачку и тогда не нужны никакие бюрсты-все попадает прямо в воду.
в ответ Ljubasja 08.01.11 08:26
В ответ на:
я иногда просто не понимаю для чего вообще в туалете стоит WC-Bürst
А мыть потом ее кто будет -вы ?Ну поелозит он по следам..соберет все добро ,под струей по ходу прополощет типа да и в чашу втыкнет.я иногда просто не понимаю для чего вообще в туалете стоит WC-Bürst

NEW 08.01.11 14:50 

Я такая наивная всегда думала, что туалет после мужчин такой же чистый, как после женщины.
У нас в семье все девчата - папа один, всегда на работе.
Только здесь, в германии у подруги все мужики в доме -сыновья и муж.
Вот она мне и пожаловалась, что брызги всегда и приходится каждый час убирать, а я и не догадывалась, что так бывает.
в ответ Тетя Мотя 08.01.11 14:16

Я такая наивная всегда думала, что туалет после мужчин такой же чистый, как после женщины.
У нас в семье все девчата - папа один, всегда на работе.
Только здесь, в германии у подруги все мужики в доме -сыновья и муж.
Вот она мне и пожаловалась, что брызги всегда и приходится каждый час убирать, а я и не догадывалась, что так бывает.

NEW 08.01.11 14:56
в ответ tina-2008 08.01.11 14:50
В ответ на:
Ну, так поэтому мальчики(и дяди) тут и по малой нужде присаживаются(по крайней мере дома )..ведь брызги(или капли) летят ..а оно ведь не фиЯлками пахнет..Вот она мне и пожаловалась, что брызги всегда и приходится каждый час убирать, а я и не догадывалась, что так бывает.
NEW 08.01.11 15:05
в ответ Rejsomi 08.01.11 14:57
у моего сокровища единственная привычка кот. меня бесит(уверенна ето у 99% мужчин), ето сон перед телевизором. Я понимаю встает в 5 утра, работает бывает, по 10-12 часов. Устает, но почему нельзя лечь в спальне и спать по человечески!! Почему надо отрубиться за 5 сек. у телевизора и так зверски храпеть, что я ничего не могу смотреть, а самый театр начинается когда пора, как говорила бабушка"официально"идти спать. Я ему: М...., просыпайся-идем спать, а он: я не сплю , я кино смотрю.И так в течение получаса.
А в остальном , думаю у меня гораздо больше вредных привычек.
А в остальном , думаю у меня гораздо больше вредных привычек.

NEW 08.01.11 15:36
в ответ Elenochka2009 08.01.11 08:12
ну начнемс
все что наболело
начнем со стандартов:
ну ноки по комнате
разбросанные ложки,кружки по квартире
личностные особенности:
читать в "ванной комнате", сгонять приходится постоянно...бросать книжку по пути из "ванной комнаты" куда-нидь
не выключать за собой свет
и сериалы в свободное время ...просмотры, просмотры, просмотры
на мой коммент, что у него зависимость, уходит в глубокую несознанку
я уже столько фильмов с ним пересмотрела, что за всю своую жизнь до моего мч не наберется
и как грится , хоть не пьет(с)

все что наболело
начнем со стандартов:
ну ноки по комнате
разбросанные ложки,кружки по квартире
личностные особенности:
читать в "ванной комнате", сгонять приходится постоянно...бросать книжку по пути из "ванной комнаты" куда-нидь
не выключать за собой свет
и сериалы в свободное время ...просмотры, просмотры, просмотры
на мой коммент, что у него зависимость, уходит в глубокую несознанку
я уже столько фильмов с ним пересмотрела, что за всю своую жизнь до моего мч не наберется
и как грится , хоть не пьет(с)

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
08.01.11 16:37
не назвала бы это такой уж вредной привычкой.
мы тоже снимаем уличную обувь перед дверью, одеваем домашние тапочки, потом заносим обувь в ванную, моем её в раковине и лишь тогда оставляем её в квартире в коридоре, и так каждый день
тоже самое происходит с обувью гостей, если они приезжают с ночёвкой, они довольны
в ответ mandarin 08.01.11 13:49
В ответ на:
снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
не назвала бы это такой уж вредной привычкой.
мы тоже снимаем уличную обувь перед дверью, одеваем домашние тапочки, потом заносим обувь в ванную, моем её в раковине и лишь тогда оставляем её в квартире в коридоре, и так каждый день
тоже самое происходит с обувью гостей, если они приезжают с ночёвкой, они довольны