Login
не знаю...
NEW 08.01.11 00:45
in Antwort prost! 08.01.11 00:11
Знаете как бывает - если раздражает чел, то уже и обиды сами находятся. И потом, к сожалению (или к счастью) натуре человеческой почему-то важнее КТО сказал, чем ЧТО сказали.
А у ТС ситуёвина и правда не фонтан - если уходить ещё до рождения ребёнка хотела.
У мну почему-то такое ощущение что она как-бы и хочет с ним жить ради ребёнка... А нам тут просто выговориться... Ну да и это тоже ведь важно!
Опять же если так и эдак ситуацию покрутить, глядишь и можно из лимона лимонад сделать!
А у ТС ситуёвина и правда не фонтан - если уходить ещё до рождения ребёнка хотела.
У мну почему-то такое ощущение что она как-бы и хочет с ним жить ради ребёнка... А нам тут просто выговориться... Ну да и это тоже ведь важно!
Опять же если так и эдак ситуацию покрутить, глядишь и можно из лимона лимонад сделать!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.11 00:48
где один, там и пятеро выросли бы.
in Antwort Прохиндей 08.01.11 00:29
В ответ на:
да еще сразу четверо! и мой малолетний хомяк ее не пугает!
да еще сразу четверо! и мой малолетний хомяк ее не пугает!
где один, там и пятеро выросли бы.
NEW 08.01.11 00:53
сто процентов!
так и естъ. Я если кого не долюбливаю, обязательно найду к чему придраться.
in Antwort Windspiel 08.01.11 00:45
В ответ на:
Знаете как бывает - если раздражает чел, то уже и обиды сами находятся.
Знаете как бывает - если раздражает чел, то уже и обиды сами находятся.
сто процентов!
NEW 08.01.11 00:55
in Antwort Лиса Патрикеевна 08.01.11 00:48
напомнило про хозяйку в деревне у нас: какая разница, что одного поросенка кормить, что пять-все равно вставать к ним надо! я детей люблю, особенно-делать..
NEW 08.01.11 01:04
in Antwort Juschimaus 07.01.11 23:04, Zuletzt geändert 08.01.11 01:16 (Пчёлка S)
Вы тоже видимо эмоционально все воспринимаете, но я так вам по доброму завидую что владеете истинами и все у Вас понятно и по полочкам.
Не могу уснуть, вот все хожу и паззлики в голове кручу, а после некоторых ответов начинаю понимать что причина не в нем а во мне, вернее в моем отношении к тому что он говорит, кто там написал что я обидчивая? Так и есть, к сожалению. Дальше в лес, больше дров. Пишу уж тогда дальше. Может все таки я еще найду рецепт для себя. После рождения "моих"детей моя фигура осталась преженй и он даже не мог долго поверить, что они вообще есть у меня ,мои детки.
Да, фигура у меня спортивная (была), а ему
нравятся стройные . А сейчас ... Вот представьте себе ложимся спать, кровать огромная, красивая, и белье у меня вегда красивое, а он мне так это между прочим сонным голосом таким, как родной вот прям, как моя подружка, сообщает - да, животик у тебя еще есть, не ушел все таки до конца.... вот и все. Мне этого достаточно чтобы вспомнить все остальны е свои недостатки и ненавидеть свой живот. Но он прав - живот есть еще. Если бы он был благородным мужчиной, я бы ему сказала, что я на ГВ сейчас и жру , пардон, по другому это назвать нельзя столько детского питания молочного, только лишь бы молочко крохе было, , что другая бы уже в дверь не влезла.... Или
еще вот , интересуется , игриво так это мне на грудь смотрит , а у тебя тепрь всегда такие груди будут? Нет, говорю, после кормления повиснуткак уши спаниэля, отвечаю. Еще ситуация . Он в ванне встает на весы. Ой, он в шоке типа и в ужасе,, ну-да, он тут же винит новогодние праздники... я говорю , ну, ничего, сейчас зима, все легче набирается, а он мне - лишний вес это убийца, ты мне чего желаешь?, спрашивает.
Обьективно, конечно я поправилась и жирок есть и бочка гадкие, очень расстраиваюсь, а вдруг не уйдет. Я всегда при росте 162 весила 48 кг туда сюда кило, а сейчас на ГВ вешу 53-54 когда как. Может рискну потом даже на обсуждение мою фигуру показать, у меня и так было все грустно в отношениях, а тут после этух комплементов совсем я затухла. Но как мужчину я его понимаю , как ему с коровой неприятно, он наверное , если бы я к нему раз в 2 месяца "не приходила в гости", то он бы и не попросил... а напрашиваться мне стыдно, это такое унижение... я вот читаю на этом форуме, многие пишут - меня муж хочет и , мы каждый день и все такое... я себя чувствую ущербной и старой, убил он во мне и желание и все отбил и женщуну во мне заткнул. Kак та, зимняя вишя, получается. Но раз я еще мозгами ето понимаю, то может еще не все потеряно. Но еще возникает вопрос - я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно... Неужели у других так? Зато он все подмечает и не забывает напомнить мне если я перед сном после чистки зубов чего то пожевала - а ты зубы почистила после? кариес придет... А мне бы хотелось, чтобы он хоть раз бал Мужчиной и сделал то что Мужчины делают, но т к моя фугура уже не та, больше я этого не говорю и тихо живу. Ах, да, вспомнила еще из приколов последней серии . Выпил у свекрови немного , я его оттуда везу в машине обратно, спрашиваю что будем на ужин есть то или это, а он прям такой поддатенький и говорит мне не буду много а то мне ночью если надо будет работать, так после еды тяжело. Вот не поверите, даже переспросила , а чего это он вздумал где то ночью работать и что это за работа такая ?, даж не дошло сразу, а когда он так глянул многозначительно,.. мне аж не по себе стало. Но не в том дело, я все таки ждала скажу честно, что он все таки придет на работу не забудет обещание... но , увы...) А я в гости не напросилась.
Не могу уснуть, вот все хожу и паззлики в голове кручу, а после некоторых ответов начинаю понимать что причина не в нем а во мне, вернее в моем отношении к тому что он говорит, кто там написал что я обидчивая? Так и есть, к сожалению. Дальше в лес, больше дров. Пишу уж тогда дальше. Может все таки я еще найду рецепт для себя. После рождения "моих"детей моя фигура осталась преженй и он даже не мог долго поверить, что они вообще есть у меня ,мои детки.
Обьективно, конечно я поправилась и жирок есть и бочка гадкие, очень расстраиваюсь, а вдруг не уйдет. Я всегда при росте 162 весила 48 кг туда сюда кило, а сейчас на ГВ вешу 53-54 когда как. Может рискну потом даже на обсуждение мою фигуру показать, у меня и так было все грустно в отношениях, а тут после этух комплементов совсем я затухла. Но как мужчину я его понимаю , как ему с коровой неприятно, он наверное , если бы я к нему раз в 2 месяца "не приходила в гости", то он бы и не попросил... а напрашиваться мне стыдно, это такое унижение... я вот читаю на этом форуме, многие пишут - меня муж хочет и , мы каждый день и все такое... я себя чувствую ущербной и старой, убил он во мне и желание и все отбил и женщуну во мне заткнул. Kак та, зимняя вишя, получается. Но раз я еще мозгами ето понимаю, то может еще не все потеряно. Но еще возникает вопрос - я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно... Неужели у других так? Зато он все подмечает и не забывает напомнить мне если я перед сном после чистки зубов чего то пожевала - а ты зубы почистила после? кариес придет... А мне бы хотелось, чтобы он хоть раз бал Мужчиной и сделал то что Мужчины делают, но т к моя фугура уже не та, больше я этого не говорю и тихо живу. Ах, да, вспомнила еще из приколов последней серии . Выпил у свекрови немного , я его оттуда везу в машине обратно, спрашиваю что будем на ужин есть то или это, а он прям такой поддатенький и говорит мне не буду много а то мне ночью если надо будет работать, так после еды тяжело. Вот не поверите, даже переспросила , а чего это он вздумал где то ночью работать и что это за работа такая ?, даж не дошло сразу, а когда он так глянул многозначительно,.. мне аж не по себе стало. Но не в том дело, я все таки ждала скажу честно, что он все таки придет на работу не забудет обещание... но , увы...) А я в гости не напросилась.
08.01.11 01:14
in Antwort prost! 08.01.11 00:11
да угомонитесь Вы )
сказала! Сказала я ему уже не раз что ну одна немка бы не стала с таким нервоз зиеге жить вместе, но сказала чтобы он перестал, иначе я уйду, так он потом меня даже в ресторан приглашал, отношения восстановить, плакал даже там за столиком,чтобы я только не ушла никуда... Месяц был человеком, потом все снова по новой....
NEW 08.01.11 07:25
Так воспитывайте его, закатите ему скандал! Вам уже советовали... Сам он клуша и вы в его глазах тоже клуша - так пожить вместе, удобно.
Правильно говорит. Он ожидал ответ -" а внешне ничего не заметно"
. Но судя по всему вы в плане комплиментов друг друга стоите...
Фигасе экперимент. На вторую неделю (кто то скажет на второй день
) уже нужно было скандал закатывать. А не эксперименты устраивать.
P.S. Имхо - ваша жизнь пресна и скучна и вы просто сосуществуете вместе. Можно было бы что то предложить, но у вас ребенок как якорь. Отношения часто становятся ярче, если люди переживают вместе что то интересное, романтическое. И лучше спортивное, что бы кровь в жилах разогнать. Я, например, вандерную, езжу на велосипеде с женой. После ночевки в палатке и совместного рассвета и жизнь другая и на жену по другому смотришь. Но партнера надо вытягивать. Сам он организовывать ничего не будет, да и сопротивлятся будет нехило. И по всей вероятности ныть. Потом пройдет. После походов и люди меняются. Тот, кому постель немягкая была и обед невкусный после пары дней в спальном мешке и на консервах внезапно перестает ныть дома
.
in Antwort Пчёлка S 08.01.11 01:04
В ответ на:
Если бы он был благородным мужчиной, я бы ему сказала, что я на ГВ сейчас и жру , пардон, по другому это назвать нельзя столько детского питания молочного...
Если бы он был благородным мужчиной, я бы ему сказала, что я на ГВ сейчас и жру , пардон, по другому это назвать нельзя столько детского питания молочного...
Так воспитывайте его, закатите ему скандал! Вам уже советовали... Сам он клуша и вы в его глазах тоже клуша - так пожить вместе, удобно.
В ответ на:
я говорю , ну, ничего, сейчас зима, все легче набирается, а он мне - лишний вес это убийца, ты мне чего желаешь?, спрашивает.
я говорю , ну, ничего, сейчас зима, все легче набирается, а он мне - лишний вес это убийца, ты мне чего желаешь?, спрашивает.
Правильно говорит. Он ожидал ответ -" а внешне ничего не заметно"
В ответ на:
Но еще возникает вопрос - я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно...
Но еще возникает вопрос - я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно...
Фигасе экперимент. На вторую неделю (кто то скажет на второй день
P.S. Имхо - ваша жизнь пресна и скучна и вы просто сосуществуете вместе. Можно было бы что то предложить, но у вас ребенок как якорь. Отношения часто становятся ярче, если люди переживают вместе что то интересное, романтическое. И лучше спортивное, что бы кровь в жилах разогнать. Я, например, вандерную, езжу на велосипеде с женой. После ночевки в палатке и совместного рассвета и жизнь другая и на жену по другому смотришь. Но партнера надо вытягивать. Сам он организовывать ничего не будет, да и сопротивлятся будет нехило. И по всей вероятности ныть. Потом пройдет. После походов и люди меняются. Тот, кому постель немягкая была и обед невкусный после пары дней в спальном мешке и на консервах внезапно перестает ныть дома
NEW 08.01.11 08:01
in Antwort Пчёлка S 08.01.11 01:14
Почему и как Вы расстались с первым мужем ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 08.01.11 10:50
да перехитрите въ его! Есть тъсячи способов - мужчине за вами не угнаться!Я прочитала ваше последнее рассуждение и мне думается,ничего такого,да и с чувством юмора у вас ок.Делайте упражнения,включите правильное питание и инициативу проявите,как вам подсказали - в палатках,на машине,на природу.Мой тоже говорит,что у меня животик-я и так занаю,так я ему в ответ -зато симпатичнъй - и все в таком духе.Но запоминаю,что не нравится ему и стараюсь изменить.Ведь в сущности он прав.Но все перевожу на шутку,игру,по мере возможности.Но если доймет - так и цапну!
NEW 08.01.11 11:45
..ну вы же и на себя трезвым взглядом посмотрите
Вы разговариваете с ним не откровенно, а как с дурачком "в скромной надежде что он скажет мне - нет, ну что ты, не переживай, все восстановится! ", вы хотите, чтобы он вам лъстил, а он с вами прямолинеен. Видите, что он не умеет подхалимничатъ- не лезъте с компрометирующими вопросами и не нарывайтесъ на "комплименты"
мне кажется, если вы на реплику "тебе за 30" ревели 6 дней
, то я бы вас на месте вашего мужа отвела к психиатру немедленно, а если он вам скажет про морщины - будете вешатъся?
ну мерзкая вы тетека - ставите какие-то эксперименты над близким человеком, провоцируете, напрашиваетесъ на ежедневные восхваления, хозяйка плохая- все у вас гниет и подгорает, фригидная, злопамятная,не умеете находитъ компромиссы....Чего он с вами живет, не задавалисъ вопросом? Ни разговаривает с вами, ни спит, не любит вашу кухню- влез мужик
Кстати, вы ж сюда за правдой или как обычно, чтобы порцией лести и восхвалений?
Радуйтесъ, что с вами, такой полной странностей женщиной, кто-то живет, думаю, другого врядли себе найдее....
in Antwort Пчёлка S 08.01.11 01:14
В ответ на:
Сказала я ему уже не раз что ну одна немка бы не стала с таким нервоз зиеге жить
Сказала я ему уже не раз что ну одна немка бы не стала с таким нервоз зиеге жить
..ну вы же и на себя трезвым взглядом посмотрите
В ответ на:
, тебе уже и не 30 и вздохнул так многозначительно...... Скажу честно - только слезами вымыла весь негатив из своего нутра. 6 дней ревела, но полегчало,
, тебе уже и не 30 и вздохнул так многозначительно...... Скажу честно - только слезами вымыла весь негатив из своего нутра. 6 дней ревела, но полегчало,
мне кажется, если вы на реплику "тебе за 30" ревели 6 дней
В ответ на:
- я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно.
- я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно.
ну мерзкая вы тетека - ставите какие-то эксперименты над близким человеком, провоцируете, напрашиваетесъ на ежедневные восхваления, хозяйка плохая- все у вас гниет и подгорает, фригидная, злопамятная,не умеете находитъ компромиссы....Чего он с вами живет, не задавалисъ вопросом? Ни разговаривает с вами, ни спит, не любит вашу кухню- влез мужик
Кстати, вы ж сюда за правдой или как обычно, чтобы порцией лести и восхвалений?
Радуйтесъ, что с вами, такой полной странностей женщиной, кто-то живет, думаю, другого врядли себе найдее....
NEW 08.01.11 12:15
И вот, "не ходите вы друг к другу" по три месяца, тайно ожидая инициативы другого, а время идёт, раздражение и нервоз накапливается и радости никакой.
Что у пъяного на уме, то... Вот
хочет же, но молчит, когда трезвый. 
В ответ на:
А может ему хочется, чтоб Вы взяли инициативу на себя? Шоб посооблазняли настойчиво. А прямо сказать стесняется.Но еще возникает вопрос - я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно...
И вот, "не ходите вы друг к другу" по три месяца, тайно ожидая инициативы другого, а время идёт, раздражение и нервоз накапливается и радости никакой.
В ответ на:
Выпил у свекрови немного , я его оттуда везу в машине обратно, спрашиваю что будем на ужин есть то или это, а он прям такой поддатенький и говорит мне не буду много а то мне ночью если надо будет работать
Выпил у свекрови немного , я его оттуда везу в машине обратно, спрашиваю что будем на ужин есть то или это, а он прям такой поддатенький и говорит мне не буду много а то мне ночью если надо будет работать
В ответ на:
А я в гости не напросилась.
Мож сменить тактику? Он к животику и возрасту цепляться перестанет?А я в гости не напросилась.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.01.11 12:27
добавлю: он глупо прямолинеен. Неделикатен. Ну зачем женщине, с которой собираешься жить годы, говорить про её возраст и морщины?
Моложе от этого она не станет и морщины никуда не денутся. А вот затаённые обиды, которые скажутся на отношениях - очень вероятны.
За переход на личности - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
in Antwort prost! 08.01.11 11:45
В ответ на:
он с вами прямолинеен
он с вами прямолинеен
добавлю: он глупо прямолинеен. Неделикатен. Ну зачем женщине, с которой собираешься жить годы, говорить про её возраст и морщины?
Моложе от этого она не станет и морщины никуда не денутся. А вот затаённые обиды, которые скажутся на отношениях - очень вероятны.
В ответ на:
ну мерзкая вы тетека - ставите какие-то эксперименты над близким человеком, провоцируете, напрашиваетесъ на ежедневные восхваления, хозяйка плохая- все у вас гниет и подгорает, фригидная, злопамятная,не умеете находитъ компромиссы
Пожалуйста, выбирайте выражения!ну мерзкая вы тетека - ставите какие-то эксперименты над близким человеком, провоцируете, напрашиваетесъ на ежедневные восхваления, хозяйка плохая- все у вас гниет и подгорает, фригидная, злопамятная,не умеете находитъ компромиссы
За переход на личности - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
NEW 08.01.11 12:37
in Antwort kapri 08.01.11 08:01
пересилте своё любопытство...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.01.11 13:07
Не поняла.. Простите за откровенный вопрос, но Вы с мужем в разных комнатах спите? У Вас секс по расписанию? Вы заранее оговариваете, когда половыми сношениями заниматься будете? Это у Вас это оговорено и в брачном договоре написано? Может со мной что-то не так,
В ответ на:
если бы я к нему раз в 2 месяца "не приходила в гости", то он бы и не попросил...
если бы я к нему раз в 2 месяца "не приходила в гости", то он бы и не попросил...
Не поняла.. Простите за откровенный вопрос, но Вы с мужем в разных комнатах спите? У Вас секс по расписанию? Вы заранее оговариваете, когда половыми сношениями заниматься будете? Это у Вас это оговорено и в брачном договоре написано? Может со мной что-то не так,
NEW 08.01.11 15:15
in Antwort aelita2002 08.01.11 13:07
В ответ на:
Простите за откровенный вопрос, но Вы с мужем в разных комнатах спите?
Так ребенок там пара месяцев ,а папа работает..Это нормально,имхо .И "ходить в гости" там в кавычках..Простите за откровенный вопрос, но Вы с мужем в разных комнатах спите?
NEW 08.01.11 15:26
ну и в таком духе)..
in Antwort VIKONa 08.01.11 12:27
В ответ на:
Точн,ведь и он уже не вьюноша -идеал..Ей тоже можно дать побывать ему в ее шкуре.(ой ,ты раньше мог всю ночь ,а сейчас полночи..добавлю: он глупо прямолинеен. Неделикатен. Ну зачем женщине, с которой собираешься жить годы, говорить про её возраст и морщины?
NEW 08.01.11 15:38
in Antwort Тетя Мотя 08.01.11 15:15
А.... тогда, конечно, понятно, а то я так впечатлилась от всех подробностей сексуальной жизни, выставленных напоказ...
. О некоторый вещах так откровенно написано, а про половой акт почему-то очень иносказательно. Почему бы не назвать всё окончательно своими именами. 
NEW 08.01.11 15:42
in Antwort Тетя Мотя 08.01.11 15:26
на последнее...
объяните мне, может я где-то пропустила еще одну пикантную деталь: там другая женщина исключается? или есть подозрения, что он налево ходит? И тихо её выживает
объяните мне, может я где-то пропустила еще одну пикантную деталь: там другая женщина исключается? или есть подозрения, что он налево ходит? И тихо её выживает
NEW 08.01.11 15:44
Во-во. Если мужья с жёнами будут обмениваться такими "прямолинейностями", вместе протянут только особые любители.
И ваще. Женщине за 30, три раза рожала-кормила, в настоящее время - кормящая мать, ребёнку два месяца, и сколько там - 54кг при росте 162?
На 6 кг больше по сравнению с девичеством. И претензии к фигуре, груди, причём сейчас, когда только родила.
in Antwort Тетя Мотя 08.01.11 15:26
В ответ на:
ой ,ты раньше мог всю ночь ,а сейчас полночи..
ой ,ты раньше мог всю ночь ,а сейчас полночи..
Во-во. Если мужья с жёнами будут обмениваться такими "прямолинейностями", вместе протянут только особые любители.
И ваще. Женщине за 30, три раза рожала-кормила, в настоящее время - кормящая мать, ребёнку два месяца, и сколько там - 54кг при росте 162?
На 6 кг больше по сравнению с девичеством. И претензии к фигуре, груди, причём сейчас, когда только родила.
NEW 08.01.11 16:09
in Antwort VIKONa 08.01.11 15:44
В ответ на:
Ну дать ему побывать в ее тарелке можно..ненавязчиво..Как там у классика-Вся наша жизнь-игррра!!!(с)Но автору просто не до того ,малыш занимает-отнимает много мыслей и душевных сил..Тут усугубилось все немалым исходным возрастом супругов -у них близко зрелость..и если молодые прорастают душами ,и взрослеют, и мужают, и морщинятся вместе годами ,то тут все ускоренно... Во-во. Если мужья с жёнами будут обмениваться такими "прямолинейностями", вместе протянут только особые любители.