Вход на сайт
сожительство/любовь/замужество
NEW 07.01.11 00:20
в ответ eva junn2007 06.01.11 18:56
да немного вы просите
дело в том,что человек не хочет пускать вас в свою жизнь и давать вам право "распоряжаться его квартирой",оставляя для себя личное пространство
но зато полностью вторгается в вашу,мешает учить...
может у вас ощущение,что вас реально используют ? а не ощущение,что вы хулящая женщина?
дело в том,что человек не хочет пускать вас в свою жизнь и давать вам право "распоряжаться его квартирой",оставляя для себя личное пространство
но зато полностью вторгается в вашу,мешает учить...
может у вас ощущение,что вас реально используют ? а не ощущение,что вы хулящая женщина?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.01.11 00:30
мои поздравления
только я сначала настрочила сообщения и пока дошла до 10-той страницы ......а оказывается...проблема рассoсалась

только я сначала настрочила сообщения и пока дошла до 10-той страницы ......а оказывается...проблема рассoсалась

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.01.11 05:46
в ответ eva junn2007 06.01.11 14:20
В ответ на:
девушкам новых ощущений хочется... а у меня все наоборот - так хочется семьи....
просто вы повзрослели...но это со всеми случается...только в разное время...и от возраста не всегда зависит...а ваш мужчина возможно ещё не повзрослел достаточно...официальный брак это всё же шаг ответственный...возможно он об этом даже не задумывался...девушкам новых ощущений хочется... а у меня все наоборот - так хочется семьи....
NEW 07.01.11 05:52
в ответ eva junn2007 06.01.11 14:39
В ответ на:
да я поняла, что не надо было просто съезжаться, точнее позволять ему у себя жить... встречались бы и встречались... А так - всё! типа семья! Конечно, я его и с работы жду, и кушать готовлю, постельку расстелю (устал ведь с работы!), завтрак приготовлю... А если бы просто встречались, то чувствовал бы разницу. Так что сама виновата!
винить себя конечно не стоит...но возможно это правда...не то правда что виновата,а то что вы создали ему или с ним вместе иллюзию семьи и ему в этом комфортно...но с другой стороны не попробовав вместе пожить наверное не узнаешь как оно житься будет...но проверка затянулась немного...да я поняла, что не надо было просто съезжаться, точнее позволять ему у себя жить... встречались бы и встречались... А так - всё! типа семья! Конечно, я его и с работы жду, и кушать готовлю, постельку расстелю (устал ведь с работы!), завтрак приготовлю... А если бы просто встречались, то чувствовал бы разницу. Так что сама виновата!
NEW 07.01.11 05:58
в ответ Miss Geburt 06.01.11 14:42
В ответ на:
тут лет по 10 живут вместе и не расписываются.
да и там уже тоже....тут лет по 10 живут вместе и не расписываются.
В ответ на:
Я с моим молодым человеком три года вместе, и мы совсем недавно начали всерьез говорить о свадьбе. До этого тоже говорили, но для него было принципиально пробыть вместе не менее трех лет, не расписываясь - проверить чувства на прочность
это хорошо что у вас так...но бывает и по другому...потом разбегаются...через эти самые 3 или не важно сколько лет...проверку не прошли...или регистрируют брак и тоже быстро разводятся...сколько семей или пар столько и историй...Я с моим молодым человеком три года вместе, и мы совсем недавно начали всерьез говорить о свадьбе. До этого тоже говорили, но для него было принципиально пробыть вместе не менее трех лет, не расписываясь - проверить чувства на прочность
NEW 07.01.11 06:00 
в ответ virtax 06.01.11 14:48
В ответ на:
вообще-то проверить чувства на прочность можно только одним способом - прожив всю жизнь с этим человеком и не разбежаться. но тут придется ждать очень долго
а 3 года или 10 лет ничего не значат.
три года все хорошо и замечательно. а на пятый, например, вдруг проблемы из всех щелей поперли.
так что все эти слова про несколько лет для испытания чувств на прочность не более чем отмазки.
кто хочет, тот и через полгода предложение сделает.
кто не хочет, тот и через три года будет в сомнениях
............информация к размышлению.........вообще-то проверить чувства на прочность можно только одним способом - прожив всю жизнь с этим человеком и не разбежаться. но тут придется ждать очень долго
а 3 года или 10 лет ничего не значат.
три года все хорошо и замечательно. а на пятый, например, вдруг проблемы из всех щелей поперли.
так что все эти слова про несколько лет для испытания чувств на прочность не более чем отмазки.
кто хочет, тот и через полгода предложение сделает.
кто не хочет, тот и через три года будет в сомнениях

NEW 07.01.11 06:10 
хорошо что рассосалась...но может ещё кому пригодиться почитать поразмышлять
интересно то что мы(практически все и всегда или по крайней мере многие и иногда)несмотря на то что существа вроде вполне разумные боимся разобраться с проблеммой когда она в самом начале своего пути...а когда оно уже дойдёт до начала нервного срыва мы начинаем лихорадочно выход искать...и все встаём на эти грабли...надо научить себя решать проблеммы по мере их поступления в свою жизнь ....не нравиться что то не так складывается...начинать распутывать этот клубочек пока он в комок не превратился
автору как говориться долгих лет и что бы всегда во взаимопонимании
в ответ EnfantTerrible 07.01.11 00:30
В ответ на:
мои поздравления
присоединяюсьмои поздравления

Любить и
быть любимой это настоящее счастье!)))
NEW 07.01.11 08:33
в ответ eva junn2007 06.01.11 22:48
"кто говорил,
а кто молчал,
кто просто головой качал.."
"мы поговорили" - типа, ты не выдержала..
"В общем пришли к выводу: в ближайшее время улучшим наше благосостояние, чтобы найти нормальную квартиру. На работе он может подняться на ступень (об этом был разговор с шефом), но для этого нужно водит. удостоверение," - бред чистейшей воды..А что решили с его холостяцкой квартирой, которая вполне способна еще быстрее улучшить ваше мат.состояние? На работе подняться на ступень? с правами? хм.. Так и машина не бесплатная..Как и права..
"Пока решили так, по крайней мере есть конкретика, и намечены ближайшие шаги." - типа, " и дальше в том-же темпе"

а кто молчал,
кто просто головой качал.."
"мы поговорили" - типа, ты не выдержала..
"В общем пришли к выводу: в ближайшее время улучшим наше благосостояние, чтобы найти нормальную квартиру. На работе он может подняться на ступень (об этом был разговор с шефом), но для этого нужно водит. удостоверение," - бред чистейшей воды..А что решили с его холостяцкой квартирой, которая вполне способна еще быстрее улучшить ваше мат.состояние? На работе подняться на ступень? с правами? хм.. Так и машина не бесплатная..Как и права..
"Пока решили так, по крайней мере есть конкретика, и намечены ближайшие шаги." - типа, " и дальше в том-же темпе"

NEW 07.01.11 10:16
Не надо так презрительно об этом.
Когда дело доходит до дележа спустя многие годы совместного проживания без брака, то эти "шмотки" бывают не только тряпичные и не за пару евро.
Как хотите. Никого не уговариваю. Если человек ищет приключений, то это полное его право.
в ответ Mashanechka 06.01.11 21:03
В ответ на:
ето Вы про право на наследие шмоток после развала ещё несостоявшегося брака?!
ето Вы про право на наследие шмоток после развала ещё несостоявшегося брака?!
Не надо так презрительно об этом.

Когда дело доходит до дележа спустя многие годы совместного проживания без брака, то эти "шмотки" бывают не только тряпичные и не за пару евро.

Как хотите. Никого не уговариваю. Если человек ищет приключений, то это полное его право.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.01.11 10:19
Да неужели это так далеко и так много времени занимает?
Лукавство сие!
А гореть когда начнёт? С пузцом?
Интересное мышление...

в ответ KarapuZZka 06.01.11 21:57
В ответ на:
я со своим МЧ живу уже больше 3-х лет, вопрос женитьбы как бы уже давно решён, оба согласны
но нам просто некогда сейчас этим вопросом заниматься,
я со своим МЧ живу уже больше 3-х лет, вопрос женитьбы как бы уже давно решён, оба согласны
но нам просто некогда сейчас этим вопросом заниматься,
Да неужели это так далеко и так много времени занимает?

В ответ на:
да и не горит ещё
да и не горит ещё
А гореть когда начнёт? С пузцом?

В ответ на:
сама никогда вопрос женитьбы не затрагивала, так как не было оснований думать, что он со мной временно
сама никогда вопрос женитьбы не затрагивала, так как не было оснований думать, что он со мной временно
Интересное мышление...
В ответ на:
сама женитьба второстепенна
сама женитьба второстепенна

NEW 07.01.11 10:25
А что унизительного в желании перестать быть, непонятно кем?
Видимо, под дурачка стал косить, мол, зачем? и так всё хорошо? я же тебя люблю!... Вот и получил ответ "в лоб". В переводе означает: "или я тебе жена, или пошёл вон, ты кто тут такой, что разваливаешься на диване и чего-то требуешь от меня?"
в ответ inno4ka25 06.01.11 22:30
В ответ на:
мне бы было унизительно
мне бы было унизительно
А что унизительного в желании перестать быть, непонятно кем?

Видимо, под дурачка стал косить, мол, зачем? и так всё хорошо? я же тебя люблю!... Вот и получил ответ "в лоб". В переводе означает: "или я тебе жена, или пошёл вон, ты кто тут такой, что разваливаешься на диване и чего-то требуешь от меня?"

07.01.11 10:44
в ответ Irma_ 07.01.11 10:29
Я наверное вообще нифина не смыслю,но объясните мне КАК наличие прав может улучшить благосостояние человека на работе,если он конечно не водитель.
Мой муж работе т в другом городе и знаете,наличие авто ну никак не повлияло на его работу,как то и не видно ращницы в зп тех кто имеет авто и тех кто не имеет его.Главное,какой ты специалист.
мое мнение:вы просто поставили МЧ в угол и вот он решил просто так от Вас отмазаться и отмащки левые
Мой муж работе т в другом городе и знаете,наличие авто ну никак не повлияло на его работу,как то и не видно ращницы в зп тех кто имеет авто и тех кто не имеет его.Главное,какой ты специалист.

мое мнение:вы просто поставили МЧ в угол и вот он решил просто так от Вас отмазаться и отмащки левые