Login
что делать,как забыть,помогите.
NEW 05.01.11 20:51
Не поверите, толко щас сообразила, как ето понят можно. Ну, думаю, Вы все таки поняли, что я имела в виду.
in Antwort ryba solotaja 05.01.11 16:51
NEW 05.01.11 21:02
in Antwort Salvi@ 05.01.11 19:16
Да...интересно события развиваются
Её мужу можно толко посочувствовать...
Её мужу можно толко посочувствовать...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.01.11 21:11
этот негр ей же пилли оплачивает! Значит- презерватив не применяют..
in Antwort N@di@ 04.01.11 13:59
В ответ на:
заниматься только с тем кому можно доверять
заниматься только с тем кому можно доверять
этот негр ей же пилли оплачивает! Значит- презерватив не применяют..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.01.11 21:18
ОООО! еще и негр......
а китайцев или японцев там нигде нет?
in Antwort Тормоз 05.01.11 21:11
В ответ на:
этот негр ей же пилли оплачивает
этот негр ей же пилли оплачивает
ОООО! еще и негр......
NEW 05.01.11 21:19
ну и Слава Аллаху.. ибо арабы и верблюдиц пользуют, и козочек... у них с этим просто.. а какие болезни у верблюдиц бывают- кто его знает?
in Antwort vezyel 04.01.11 13:26
В ответ на:
Есле б заболела,лечилась бы уже 6 месяцев,но вот как то вам на ЗЛО не заболела и не лечилась и не заразила
Есле б заболела,лечилась бы уже 6 месяцев,но вот как то вам на ЗЛО не заболела и не лечилась и не заразила
ну и Слава Аллаху.. ибо арабы и верблюдиц пользуют, и козочек... у них с этим просто.. а какие болезни у верблюдиц бывают- кто его знает?
NEW 05.01.11 21:22
in Antwort Крысенок 05.01.11 21:18
ладно, не хватай меня за язык... попутал я арапа с негром... Пушкин кто был? Дед его, Ганнибал, был арап Петра Великого? Но был негром...
Да хрен их разберет всех.. Вот и негры евреи есть.. сефарды...
.. перечитал- нет, девушка с арапченком живет.. не совсем негр...
Да хрен их разберет всех.. Вот и негры евреи есть.. сефарды...
.. перечитал- нет, девушка с арапченком живет.. не совсем негр...
NEW 05.01.11 22:05
Для его же благополучия.
in Antwort Salvi@ 05.01.11 19:16
В ответ на:
Почему же муж не должен знать правду?
Почему же муж не должен знать правду?
Для его же благополучия.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/14/21b/d1fbedeef7eaf3/000099/240704/line.gif
NEW 06.01.11 12:23
Настоящая семья строится не на сексе и ухаживаниях, а на взаимоуважении и любви. Секс можно купить или всегда найти на стороне и он часто действительно сумасшедшее.ю чем дома с таким уже до мозга костей изученным партнером. Подождите, не порите горячку, это у вас еще кроличий период влюбленности. Лично мне бы было важнее, принимает партнер меня и моих детей или нет. И если нет, то для меня это абсолютно четкий знак неуважения ко мне.
in Antwort vezyel 03.01.11 15:26
В ответ на:
У меня с мужем ничего подобного не было в жизни,ни слов,ни ухаживаний,ни секса такого как с ним.
У меня с мужем ничего подобного не было в жизни,ни слов,ни ухаживаний,ни секса такого как с ним.
Настоящая семья строится не на сексе и ухаживаниях, а на взаимоуважении и любви. Секс можно купить или всегда найти на стороне и он часто действительно сумасшедшее.ю чем дома с таким уже до мозга костей изученным партнером. Подождите, не порите горячку, это у вас еще кроличий период влюбленности. Лично мне бы было важнее, принимает партнер меня и моих детей или нет. И если нет, то для меня это абсолютно четкий знак неуважения ко мне.
NEW 06.01.11 15:16
in Antwort Tg_M 05.01.11 22:05
да что тут сделаешь: будет она и дальше изменять мужу..
Есть женщины, которые просто изменяют и признают это- чешется, мол.. Но большинству для изменя нужна красивая оболочка, ухаживания, цветы, свечи... Но результат- то всегда один и тот же! Трах!
Поэтому- женщина эта элементарно развратна, не будет араб- будет тунгус или еще какой "экзот"..
Мне тоже было одно время интересно "попробовать" разные нации. Китаянку, негритянку, турчанку, ну и прочие нации и расы...
Лет до 50 будет она мужу изменять.. с этим ничего уже не поделать..
Есть женщины, которые просто изменяют и признают это- чешется, мол.. Но большинству для изменя нужна красивая оболочка, ухаживания, цветы, свечи... Но результат- то всегда один и тот же! Трах!
Поэтому- женщина эта элементарно развратна, не будет араб- будет тунгус или еще какой "экзот"..
Мне тоже было одно время интересно "попробовать" разные нации. Китаянку, негритянку, турчанку, ну и прочие нации и расы...
NEW 06.01.11 17:45
in Antwort Тормоз 06.01.11 15:16
На последнего. "...Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"... Слова из какой-то песни.
Не надо мужа жалеть. Он что? Убогий? Думаю, что обо всём он догадывается. Все мужья догадываются об изменах своих жён, шила в мешке не утаишь. Я знаю несколько мужчин, у кого с жёнами подобная проблема была. И все они знали об их похождениях. Слишком хорошо знали, как жена их выглядела после таких встреч. Один даже говорил: " я чувствовал, что от неё пахнет мужчиной, глаза блестят". Не только женщины такие прозорливые насчёт романов мужей, но и мужчины тоже не лыком шиты. Одни только закрывают глаза и пускают на самотёк, а другие докапываться начинают. А муж автора просто сейчас затаил этот козырёк для себя. И козырнёт им при удобном случае, просто сейчас обдумывает как поступить.
Не надо мужа жалеть. Он что? Убогий? Думаю, что обо всём он догадывается. Все мужья догадываются об изменах своих жён, шила в мешке не утаишь. Я знаю несколько мужчин, у кого с жёнами подобная проблема была. И все они знали об их похождениях. Слишком хорошо знали, как жена их выглядела после таких встреч. Один даже говорил: " я чувствовал, что от неё пахнет мужчиной, глаза блестят". Не только женщины такие прозорливые насчёт романов мужей, но и мужчины тоже не лыком шиты. Одни только закрывают глаза и пускают на самотёк, а другие докапываться начинают. А муж автора просто сейчас затаил этот козырёк для себя. И козырнёт им при удобном случае, просто сейчас обдумывает как поступить.
NEW 06.01.11 18:09
Первое разумное мнение на происходящее ...
В ответ на:
Первое разумное мнение на происходящее ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.01.11 19:17
флуд. провокации. разжигание межнациональной розни.
БАН. В след раз за подобное отправитесь надолго от "Дома и Семьи".
БАН. В след раз за подобное отправитесь надолго от "Дома и Семьи".
NEW 06.01.11 20:55
Лучше бы муж узнал о твоих похождениях и выгнал тебя.
in Antwort vezyel 03.01.11 17:32
В ответ на:
думаю бы не согласился,есле бы я так сделала( чего бы я никогда не сделала)т.к есле бы я бросила детей это уже знак того,что я плохая мать,а арабам нужны хорошие матери их детей
Ну, что ты падаль, вопросов нет. Но кто это тебе в голову вбил, что чёрножопым нужны хорошие матери, а беложопым не нужны? Где это написано - дай адресок.думаю бы не согласился,есле бы я так сделала( чего бы я никогда не сделала)т.к есле бы я бросила детей это уже знак того,что я плохая мать,а арабам нужны хорошие матери их детей
Лучше бы муж узнал о твоих похождениях и выгнал тебя.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 06.01.11 21:05
Ну конечно же любовью.
Как в том бородатом анекдоте:
У женщины спрашивают- вы по любви отдались - или за деньги?
она отвечает- конечно по любви. Три рубля это разве деньги...
in Antwort Dewunchik 03.01.11 17:53
В ответ на:
И ето Вы называете любовию?
И ето Вы называете любовию?
Ну конечно же любовью.
Как в том бородатом анекдоте:
У женщины спрашивают- вы по любви отдались - или за деньги?
она отвечает- конечно по любви. Три рубля это разве деньги...
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 06.01.11 22:07
in Antwort Dewunchik 03.01.11 18:29
ага))))))) вы еще посоветуйте марки собирать.
на посл.
муж не в состоянии своей жене дать страсть и любовь.вот и все,поэтому она увлеклась.
от хороших мужиков НЕ БЕГАЮТ!
и не нужно все на женщину перекладывать и валить,и делать из нее дуру и шлюху..русские мужики зачастую не умеют ухаживать,примитивыне в ухаживаниях,склонны к пьянству и худшие любовники,не удивительно что у наших девушек крышу сносит.
на посл.
муж не в состоянии своей жене дать страсть и любовь.вот и все,поэтому она увлеклась.
от хороших мужиков НЕ БЕГАЮТ!
и не нужно все на женщину перекладывать и валить,и делать из нее дуру и шлюху..русские мужики зачастую не умеют ухаживать,примитивыне в ухаживаниях,склонны к пьянству и худшие любовники,не удивительно что у наших девушек крышу сносит.
NEW 06.01.11 22:10
зато такие дамочки хранительницы истины в последней инстации.
всех научат,всем скажут как НАДО.
люди,дайте каждому пройти свой путь и сделать свои ошибки.
in Antwort delusion 03.01.11 20:31
В ответ на:
что ответили в большинстве своём читающие морали фригидные дамочки
что ответили в большинстве своём читающие морали фригидные дамочки
зато такие дамочки хранительницы истины в последней инстации.
всех научат,всем скажут как НАДО.
люди,дайте каждому пройти свой путь и сделать свои ошибки.
NEW 06.01.11 22:12
ну слава Б-гу,есть умыне женщины на этом форуме.
in Antwort Jyustin 03.01.11 22:37
В ответ на:
А надо по-другому -
АВТОР! оторвалась? удовольствие получила? всё, это самое главное. если тебе это ещё когда-нибудь понадобится, в любой момент такого же Махмуда, если не лучше, найдешь, таких на каждом шагу хватает, бери не хочу. А сейчас смотрите на мужа и думайте - классно всё, и муж у меня есть заботливый и ответственный и с детьми нашими возящийся, да ещё я могу при необходимости в любой момент получить любовный допинг на стороне. Чего ещё желать можно? И волки сыты (вы), и овцы целы (ваша семья) Тут главное понимать это, правильно расставлять приоритеты, и быть благодарной мужу за предоставленную возможность.
А надо по-другому -
АВТОР! оторвалась? удовольствие получила? всё, это самое главное. если тебе это ещё когда-нибудь понадобится, в любой момент такого же Махмуда, если не лучше, найдешь, таких на каждом шагу хватает, бери не хочу. А сейчас смотрите на мужа и думайте - классно всё, и муж у меня есть заботливый и ответственный и с детьми нашими возящийся, да ещё я могу при необходимости в любой момент получить любовный допинг на стороне. Чего ещё желать можно? И волки сыты (вы), и овцы целы (ваша семья) Тут главное понимать это, правильно расставлять приоритеты, и быть благодарной мужу за предоставленную возможность.
ну слава Б-гу,есть умыне женщины на этом форуме.
NEW 06.01.11 22:15
ага,а вы не такая? а чего всполошились? откуда такие знанияцчто значит нблядствовать?
ведь у чистого человека даже помыслов таких нет.
тут через одну обличители морали
in Antwort kapri 04.01.11 00:35
В ответ на:
Только Вы забыли в конце своего собщения поставить слово блядствовать
Только Вы забыли в конце своего собщения поставить слово блядствовать
ага,а вы не такая? а чего всполошились? откуда такие знанияцчто значит нблядствовать?
ведь у чистого человека даже помыслов таких нет.
тут через одну обличители морали