Login
сожительство/любовь/замужество
NEW 06.01.11 20:04
и правильно сделает, кстати.
из дортмунда в дюссельдорф не настолько далеко, один мой бывший коллега собственно говоря ездил обратным путём - и наверное до сих пор продолжает.
лучше так, чем жить с таким склочным бабьём, как тут развелось.
и тем более, когда после всего лишь года такой вопрос ребром ставят. совки, блин.
in Antwort Windspiel 06.01.11 19:13
В ответ на:
Вот только я боюсь,, что если Вы захотите от него большего, чем он даёт, то Ваш 32хлетний МЧ опять из Дортмунда на работу ездить начнёт...
Вот только я боюсь,, что если Вы захотите от него большего, чем он даёт, то Ваш 32хлетний МЧ опять из Дортмунда на работу ездить начнёт...
и правильно сделает, кстати.
из дортмунда в дюссельдорф не настолько далеко, один мой бывший коллега собственно говоря ездил обратным путём - и наверное до сих пор продолжает.
лучше так, чем жить с таким склочным бабьём, как тут развелось.
и тем более, когда после всего лишь года такой вопрос ребром ставят. совки, блин.
My memory of you is better than you.
NEW 06.01.11 20:12
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:04
NEW 06.01.11 20:12
Ознакомьтесь с семейным кодексом. И с правами наследования. Это всё, что нужно.

in Antwort Mashanechka 06.01.11 19:40
В ответ на:
простите, но о какой защите и о каких гарантиях при замужестве Вы вообще говорите? Гарантий в человеческих отношениях не может дать никто и никогда! ни со штампом, ни без!
простите, но о какой защите и о каких гарантиях при замужестве Вы вообще говорите? Гарантий в человеческих отношениях не может дать никто и никогда! ни со штампом, ни без!
Ознакомьтесь с семейным кодексом. И с правами наследования. Это всё, что нужно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.01.11 20:14
in Antwort iriskaaa 06.01.11 20:12
NEW 06.01.11 20:17
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:14
Ну посоветуйте Вы тогда... чего ругаться,, хозяйка ветки ведь совета спрашивает:-)
NEW 06.01.11 20:18
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:14
Ну Ром посоветуй тогда че делать то автору...женщины раз на твой взгляд склочные...
NEW 06.01.11 20:21
in Antwort iriskaaa 06.01.11 20:18
а смысл?
мужских советов тут никто слушать не будет, так как тут идёт дискуссия на эмоциональном уровне, а не на аргументативном.
мужских советов тут никто слушать не будет, так как тут идёт дискуссия на эмоциональном уровне, а не на аргументативном.
NEW 06.01.11 20:22
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:21
Смысл есть всегда. Говори, мы обдумаем, мы хоть и склочные но мозг у нас тоже есть)))
NEW 06.01.11 20:25
А смысл давать совет тому мужчине, которого здесь нет? и который ничего не спрашивал...
бла-бла-бла.... совет девушке какой дадите?
бла-бла-бла.... совет девушке какой дадите?
NEW 06.01.11 20:25
in Antwort iriskaaa 06.01.11 20:22
ага. а у меня есть объектив для фотоаппарата "зенит". только я им не пользуюсь.
NEW 06.01.11 20:26
in Antwort eva junn2007 06.01.11 14:20, Zuletzt geändert 06.01.11 20:28 (неопытная)
История из жизни: она жила в общежитии, он нашел работу в ее городе, познакомился с ней по интернету, очаровал, стал жить у нее в комнатке. Где-то год. Тоже продукты покупал (иногда), 2 раза на концерт сводил и 3 раза в ресторан. Она старалась - готовила, и все прочее. Через год он нашел работу в другом городе, и переехал туда. На ее звонки отвечал вежливо, что очень занят - новая работа, квартиру обустраивает и т.д. А потом ей позвонила незнакомая женщина, у которой он, как выяснилось, теперь живет. Он попросил ее навести порядок в телефонных счетах и она случайно обнаружила ее телефон. При беседе выяснились интересные вещи: к той, второй, он тоже переехал жить, тоже продукты иногда покупает. Причем, зная заранее,
что надо будет переезжать, познакомился со второй, еще будучи в связи с первой. Месяца 2 спал и с той, и с той (типа ездил в командировки по работе). Потом переехал, и опять продолжил жить на чужой территории.
В общем искать и главное снимать квартиру должен Ваш друг. А Вы, имея комнатку в общежитии, могли бы у него жить. Это было бы нормально, а так он явно пользуется бесплатным жильем. И ни в коем случае не снимайте 2-х комнатную квартиру на себя. Он в любой момент уедет, а Вы останетесь в дорогой квартире одна.
В общем искать и главное снимать квартиру должен Ваш друг. А Вы, имея комнатку в общежитии, могли бы у него жить. Это было бы нормально, а так он явно пользуется бесплатным жильем. И ни в коем случае не снимайте 2-х комнатную квартиру на себя. Он в любой момент уедет, а Вы останетесь в дорогой квартире одна.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
06.01.11 20:28
Но Вы пока не высказались на это с точки зрения мужчины ... Хотя автор была откровенна
со своей стороны и просила совета .
со своей стороны и просила совета .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.01.11 20:29
Как для вас ни странно намек понят...ну так жду совета Ром
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:25
В ответ на:
Как для вас ни странно намек понят...ну так жду совета Ром

NEW 06.01.11 20:37
in Antwort iriskaaa 06.01.11 20:29, Zuletzt geändert 06.01.11 20:38 (dunkelfalke)
а совет банальный: не заморачиваться раньше времени.
здесь не совок, брак в германии это то, к чему подходят обстоятельно и не торопясь. после всего лишь года вместе женится как правило только босой пролетариат.
если той тётке нравится быть с её парнем - пусть наслаждается этим бытием. когда/если он созреет - сделает предложение. а вот если у неё цель побегать в белом платье и биологические часы заглушают своим тиканьем голос рассудка, то скоро её ждёт сильное разочарование. ибо ваистену.
здесь не совок, брак в германии это то, к чему подходят обстоятельно и не торопясь. после всего лишь года вместе женится как правило только босой пролетариат.
если той тётке нравится быть с её парнем - пусть наслаждается этим бытием. когда/если он созреет - сделает предложение. а вот если у неё цель побегать в белом платье и биологические часы заглушают своим тиканьем голос рассудка, то скоро её ждёт сильное разочарование. ибо ваистену.
NEW 06.01.11 20:38
in Antwort magnolija2009 06.01.11 20:36, Zuletzt geändert 06.01.11 20:39 (dunkelfalke)
NEW 06.01.11 20:40
ну так они тикают ...как жаль
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:37
В ответ на:
биологические часы заглушают своим тиканьем голос рассудка, то скоро её ждёт сильное разочарование
биологические часы заглушают своим тиканьем голос рассудка, то скоро её ждёт сильное разочарование
ну так они тикают ...как жаль
NEW 06.01.11 20:43
in Antwort iriskaaa 06.01.11 20:40
это на самом деле глюки. а если человек идёт на поводу у своих глюков, то сам виноват.
NEW 06.01.11 20:44
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:37
Здесь Ром не в том дело что совок здесь или нет...девушка просто исходя из своего предыдущего опыта( а все исходят только из него) боится остаться у разбитого корыта, потому что был уже печальный опыт..
NEW 06.01.11 20:47
Точнее и не скажешь!
in Antwort dunkelfalke 06.01.11 20:43
В ответ на:
это на самом деле глюки. а если человек идёт на поводу у своих глюков, то сам виноват.
Точнее и не скажешь!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)