Login
что делать,как забыть,помогите.
NEW 03.01.11 15:26
расскажу свою историю.Не желаю никому в моей шкуре сейчас побывать. да и не судите строго,знаю что сама виновата во всём.
Я замужем,вышла рано и родила рано, деток 2. Всё было с мужем хорошо,пока не встретила его,его моего араба-ливанца,молодой,красивый,не женатый.
Как он начал ухаживать,так ещё ни один русский парень за мной не ухаживал,что говорил,так ни один мужчина ,даже муж не говорил. Решила я конечно же с ним поразвлекаться, послушать,почувствовать себя настоящей женщиной. У него намериния были только самые серьёзные,найти приличну девушку и жениться. Скажу сразу он инжинер,обеспечен...
Всё его устраивало,кроме детей,по этой причине мы расстались в первый раз.Чувств сильных не было,начала быстро забывать,как он снова объявился в моей жизни...решили оба попробывать заново. Мы понимали друг друга с полуслова,мы чувствовали есле с друг дружкой что то не так на расстоянии,мы порой смс писали в одну минуту и звонили друг другу порой в одну секунду. Думали одинаково и удивлялись,что такое ещё может быть,что мы просто созданы друг для друга.
И вот начались эти праздники,я конечно с семьёй,он с друзьями,что ввело его в кризис и он опять начал думать о будущем,что у нас отношения без будущего. Он не может принять моих детей как своих,даже и растить не может их,боится что будет жесток к ним.Я его понимаю и оправдываю...Мы решили расстаться,я с ума схожу,я не могу ничего думать,ничего делать,как представлю что этого человека нет в моей жизни больше.Реву целыми сутками. Муж хочет секса,я не могу,мне противны его прикосновения. Я понимаю что дети должны жить и иметь родного отца.А я ...как я? жизнь одна и я не могу променять детей на него. Но он меня перед выбором и не ставил.
Муж не понимает что со мной ,а я не могу никому рассказать. Как забыть помогите,что делать для этого,как вырвать его из сердца? У меня с мужем ничего подобного не было в жизни,ни слов,ни ухаживаний,ни секса такого как с ним. Мы с мужем на разных волнах...и как я могла его выбрать и замуж выйти,есле у нас даже общих интерессов нет и поговориь не о чем
Я замужем,вышла рано и родила рано, деток 2. Всё было с мужем хорошо,пока не встретила его,его моего араба-ливанца,молодой,красивый,не женатый.
Как он начал ухаживать,так ещё ни один русский парень за мной не ухаживал,что говорил,так ни один мужчина ,даже муж не говорил. Решила я конечно же с ним поразвлекаться, послушать,почувствовать себя настоящей женщиной. У него намериния были только самые серьёзные,найти приличну девушку и жениться. Скажу сразу он инжинер,обеспечен...
Всё его устраивало,кроме детей,по этой причине мы расстались в первый раз.Чувств сильных не было,начала быстро забывать,как он снова объявился в моей жизни...решили оба попробывать заново. Мы понимали друг друга с полуслова,мы чувствовали есле с друг дружкой что то не так на расстоянии,мы порой смс писали в одну минуту и звонили друг другу порой в одну секунду. Думали одинаково и удивлялись,что такое ещё может быть,что мы просто созданы друг для друга.
И вот начались эти праздники,я конечно с семьёй,он с друзьями,что ввело его в кризис и он опять начал думать о будущем,что у нас отношения без будущего. Он не может принять моих детей как своих,даже и растить не может их,боится что будет жесток к ним.Я его понимаю и оправдываю...Мы решили расстаться,я с ума схожу,я не могу ничего думать,ничего делать,как представлю что этого человека нет в моей жизни больше.Реву целыми сутками. Муж хочет секса,я не могу,мне противны его прикосновения. Я понимаю что дети должны жить и иметь родного отца.А я ...как я? жизнь одна и я не могу променять детей на него. Но он меня перед выбором и не ставил.
Муж не понимает что со мной ,а я не могу никому рассказать. Как забыть помогите,что делать для этого,как вырвать его из сердца? У меня с мужем ничего подобного не было в жизни,ни слов,ни ухаживаний,ни секса такого как с ним. Мы с мужем на разных волнах...и как я могла его выбрать и замуж выйти,есле у нас даже общих интерессов нет и поговориь не о чем
NEW 03.01.11 15:37
in Antwort vezyel 03.01.11 15:26
Моё мнения что надо это всё перезждать тоесть перестрадать.Время лучший доктор.Мужу только не очём не рассказывайте 
NEW 03.01.11 15:38
Да расслабтесь,забуть про себя,всеравно счастья с твоим арабом не будет,ну будете год два-3 -4-счастливы,а потом,детей ваших не кто не будет больше любить,чем родной.Только мужу о своей глупости не расскажите.Возьмите отпуск и всей семьей на месяц,желательно,парк для детей,с бассейнами.А восток дело тонкое,может так получит.если выберите своего араба,через какоето время,ни арабу ни детям ни мужу не будете не нужны,еще вспомните мои слова.
NEW 03.01.11 15:39
in Antwort Прокурорша 03.01.11 15:37
Думаете с мужем получится дальнейшая жизнь, даже если забудет свою любовь?
03.01.11 15:40
н-да, 
С чего вы решили, что он вас жениться собрался? Дети - это отговорка, поди ему невеста присмотрена уже с родины, непорочная.
С вами он развлекается пока.
С чего вы решили, что он вас жениться собрался? Дети - это отговорка, поди ему невеста присмотрена уже с родины, непорочная.
С вами он развлекается пока.
NEW 03.01.11 15:44
in Antwort iriskaaa 03.01.11 15:39
не могу ответить на этот вопрос...сейчас я мужа точно не хочу,а что будет потом? наверно ради детей так и буду жить как жила до этого
NEW 03.01.11 15:46
Только теперь не надо искать в муже недостатки.Жили же хорошо.Я думаю у араба закончились бы эти красивые слова.Тем более если он напрямую говорит,что будет жесток к вашим детям-уже пора меньше о нем думать.Это не любовь,это страсть,но она быстро проходит.Успокойтесь,а то еще начнете детей винить,что не получили личного счастья.
NEW 03.01.11 15:46
О да, это они умеют, мозги пудрить.
Как мало надо женщине, что бы голову потерять.
В ответ на:
Как он начал ухаживать,так ещё ни один русский парень за мной не ухаживал,что говорил,так ни один мужчина ,даже муж не говорил.
Как он начал ухаживать,так ещё ни один русский парень за мной не ухаживал,что говорил,так ни один мужчина ,даже муж не говорил.
О да, это они умеют, мозги пудрить.
Как мало надо женщине, что бы голову потерять.
NEW 03.01.11 15:47
in Antwort Донна_К 03.01.11 15:40
н.п.
Одно то, что ему мои дети категорически не нужны, он бы
мне уже опротивел.И ещё, такие если и женятся на не своих, то ненадолго,
и детей своих они никогда не оставят б.жене. Есть о чём подумать!
Одно то, что ему мои дети категорически не нужны, он бы
мне уже опротивел.И ещё, такие если и женятся на не своих, то ненадолго,
и детей своих они никогда не оставят б.жене. Есть о чём подумать!
NEW 03.01.11 15:48
Время лечит.Надо начинать логически рассуждать.Например представь себе жизнь с арабом,все до тонкостей и когда ему ваши дети не нужны,вы сами придете к выводу,что с ним жить не сможете или в итоге разведетесь.
NEW 03.01.11 15:48
in Antwort Донна_К 03.01.11 15:40
он говорил и не раз,"есле бы ты была одна,я бы уже давно собрал твои вещи и привёз бы тебя ко мне в квартиру жить." Что он меня видит в роли жены и матери его детей.
NEW 03.01.11 15:51
in Antwort vezyel 03.01.11 15:48
Быть может специально и выбрал вас с детьми, что бы потом это было его козырем...дескать вот у тебя дети, я их принять не могу...а вот если бы была без детей...и т.д...когда любишь то дети не помеха поверьте!
NEW 03.01.11 15:51
in Antwort Elenochka2009 03.01.11 15:48
у меня были только мысли о том,что отношения нужно закончить .Например мы разговаривали о доме,есле поженимся,купить дом....и что...получили бы мои дети частичку доли? думаю нет,а для чего тогда жить с ним.
NEW 03.01.11 15:52
in Antwort iriskaaa 03.01.11 15:39
Этого никто не может знать.Мой совет не делать ничего с горяча.Чувства проверить на время.Есть такой тип женщин которые быстро влюбляются но потом также быстро и остывают.
Бла-бла. Ключевое слово - говорил. А делами он доказывает совершенно обратное, придумал отмазку с детьми.
Женщина, откройте же наконец глаза, вас используют по полной.
in Antwort vezyel 03.01.11 15:48
В ответ на:
он говорил и не раз ....
он говорил и не раз ....
Бла-бла. Ключевое слово - говорил. А делами он доказывает совершенно обратное, придумал отмазку с детьми.
in Antwort iriskaaa 03.01.11 15:51
может вы и правы в чём то. Но думаю семья бы его меня русскую,да ещё с 2 детьми уж точно не принила бы.
NEW 03.01.11 15:53
in Antwort mordovka 03.01.11 15:46
наверное это была страсть,надо согласиться с вами...а я то думаю что люблю его.
NEW 03.01.11 15:55
in Antwort Прокурорша 03.01.11 15:52
я влюбилась в него когда мы начали со второй попытки...чувства разраслись как бы,были чаще вместе
NEW 03.01.11 15:55
+1
in Antwort Донна_К 03.01.11 15:52
В ответ на:
+1
NEW 03.01.11 15:56
in Antwort Донна_К 03.01.11 15:52