Вход на сайт

Родня будущего мужа надоела как горькая редька
			NEW 02.01.11 19:40 
Ну да, конечно, она должна смотреть, как калечат ее малыша и вежливыми словами убеждать бьющего, что этого делать не стоит.
Все правильно она сделала, мало только.

в ответ  МУНА 02.01.11 15:39

В ответ на:
И автор совсем не такая, как они, - но сразу в морду бьёт, гордится этим и комплименты на форум идёт собирать
И автор совсем не такая, как они, - но сразу в морду бьёт, гордится этим и комплименты на форум идёт собирать
Ну да, конечно, она должна смотреть, как калечат ее малыша и вежливыми словами убеждать бьющего, что этого делать не стоит.
Все правильно она сделала, мало только.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 02.01.11 21:25 

в ответ  aster-dem 02.01.11 12:22

о да! считаю что реакция более чем естественная защитить своего ребенка - а для вас естественно что здоровая кобыла толкает годоваса которые еле на ногах то стоит. при том толкает его так что он разбивает себе голову? и ему надо еще швы накладывать на голову. и тут вы вся такая с нимбом надо головой подходите и говорите  ей то что мама не вдолбила в ее голову за 24 года : драться не хорошо!!! АЙ-ЯА-ЯЙ!!! и пальчиком ей так грозите, и добавляете - извинись , пожалуйсто, а то я сейчас зеленых человечков вызову!!! и она раскаявшись бросается к малышу - у которого между прочим течет кровь из головы, говорит, о!!! прости мой сладкий!!! 
да ? вы себе это примерно так представляете?
у меня конечно опыта подобного нет - я к своему ребенку не подпускала людей потенциально опасных. кроме того автор била в глаз не сознательно а в состоянии аффекта, и в этом я ее понимаю. она же не подошла просто так к сестре и не дала ей в глаз. я думаю что ребенок 15 месяцев не сделает из всего этого никаких выводов. он просто не вспомнит этот случай. но надеюсь автор сделает выводы из этого случая и родня больше не подойдет к ребенку на близкое растояние.
	да ? вы себе это примерно так представляете?
у меня конечно опыта подобного нет - я к своему ребенку не подпускала людей потенциально опасных. кроме того автор била в глаз не сознательно а в состоянии аффекта, и в этом я ее понимаю. она же не подошла просто так к сестре и не дала ей в глаз. я думаю что ребенок 15 месяцев не сделает из всего этого никаких выводов. он просто не вспомнит этот случай. но надеюсь автор сделает выводы из этого случая и родня больше не подойдет к ребенку на близкое растояние.
			NEW 02.01.11 23:12 

в ответ  galka2010 28.12.10 22:48

Тут некоторые комментарии просят пояснений: 
Вопрос про наследство никогда не вставал и не будет, с его родителей кроме харц4 и мебели со шперрмюлля брать нефиг, за 15 лет в Германии эти люди ниодного дня не работали, сестра такая же, говорит я лучше ещё рожу чем работать идти
 это уже многое говорит о человеке, друг своих родителей за это очень не уважает раз здоровые и работоспособные но сидят у государства на шее. Зато друг пашет как папа Карло, там где сделал аусбильдунг и остался, уже 11 лет работает. Он ну никак не вписывается в эту семью, а именно к своим родителям. С его тётями, дядями, кузинами и кузенами у нас хорошие отношения и туда приятно ездить в гости, но если
 угроза встретиться там с его родителями то я отказываюсь. Повода родителям боятся что их сын меня с ребёнком содержит нет, они знаю что я получаю больше чем сын и не нуждаюсь в содержании. 
Такого чтоб приглашали только друга а он меня за собой тащил не было, родители почему-то настаивали чтоб он меня с собой брал. Я с ним уже говорила "по душам" и он признался что на самом деле ещё до нашего знакомства уже не хотел общаться с родителями. Я далеко не первая с кем они так поступают, бывшим подругам тоже доставалось по полной, но на этот раз для него так серьёзно что он решил жениться(я бы ещё подождала но он уверен, хочет чтоб мы законно были семья) и поэтому стал сопротивляться поведению родителей. Отношение ко мне было последней каплей что он решил оборвать контакт но я его сама ведь уговаривала не делать, наверное потому что моя семья мне так дорога и я не представляю как можно добровольно отказаться от общения с родителями. Я ему никогда не говорила и не говорю какие его родители плохие, он взрослый и сам всё понимает, я стараюсь меньше с ним о них говорить.
.....ну вот мы и встретили весело Новый Год, говорят как его встретишь так и проживёшь, если это так то проще застрелиться.
 Прочитала тут советы типа "игнорируйте" "не разговаривайте" "не обращайте внимания" аж улыбнуло 
 я конечно благодарна за доброжелательные советы, но после НГ убедилась что это никак
 на них не подействует, эти люди настолько наглые и совсем не знают границ, я много чего поняла....
Поговорив с другом, я предложила каждый к своим а 1-го вместе погуляем, ответ был такой "Что я как дурак один без тебя туда поеду, будем опять сидеть тупо телек смотреть и есть холодные котлеты, я к твоим родителям хочу" Ну раз хочет... заставила позвонить родителям своим и предупредить что не приедет по собственному желанию ну и заодно насчёт меня попросить не звонить и не общаться со мной. Позвонил, поговорил, вроде всё поняли. 31-го мы у моих родителей все собрались, сели за стол, вдруг вижу в окно что во двор заехала машина(все гости уже приехали, никого не ждали),звонок в дверь,открываю, СЮРПРИЗ! его родители набрались наглости и без приглашения припёрлись отмечать НГ
 друг в шоке, мама моя тоже, но нас так воспитали что какой бы нежеланный гость нибыл, раз уже пришёл то встретить по человечески и голодный никто не должен остаться. Я уже плюнув на всё взяла себя в руки и пригласила их за стол (не при гостях же выяснять "отношения" да и не хотелось ещё больше портить настроение себе) друг пытался их выпроводить опять домой (потом поняла почему) но они нивкакую не хотели уходить. Короче они оба нажрались хотя им не давали особо, они сами себе наливали, мамаша его материла весь белый свет при детях, такими трёхэтажными гнула что у всех уши вяли, успела с одной половиной гостей поругаться, к другой половине
 лезла обниматься, танцевала задирая юбку как дура, папаша обрыгал весь бад и там уснул.... короче сплошной кошмар. Еле их успокоили и уложили спать. Разбудили их когда последние гости уехали, мои родители с ними поговорили на кухне (нас не пустили) о чем не знаем, они говорят что нам это не надо знать, но после разговора его родители пулей вылетели из дома не попрощавшись сели в машину и уехали. Мы в непонимании да ещё с такого похмелья... тихо было до сегодняшнего вечера, его маман позвонила, меня не трогала, но друга оскорбляла какой он плохой сын и всё такое, на что он ее спокойно предупредил что общаться с ними при таком раскладе не желает, если она не успокоится или ещё раз мне
 позвонит донимая своими психами и истериками он вообще оборвёт контакт а пока он будет лишь редко приезжать сам и его семья (это типа мы с карапузом) для нее запретная тема. Я в это дело не вмешиваюсь и даже не комментирую, это его решение но всёже приятно что он так борется за наши отношения. Я на НГ видела как ему стыдно было и он гоптов был сквозь землю провалиться но его никто не винит и не попрекает, родителей не выбирают...
	Вопрос про наследство никогда не вставал и не будет, с его родителей кроме харц4 и мебели со шперрмюлля брать нефиг, за 15 лет в Германии эти люди ниодного дня не работали, сестра такая же, говорит я лучше ещё рожу чем работать идти
Такого чтоб приглашали только друга а он меня за собой тащил не было, родители почему-то настаивали чтоб он меня с собой брал. Я с ним уже говорила "по душам" и он признался что на самом деле ещё до нашего знакомства уже не хотел общаться с родителями. Я далеко не первая с кем они так поступают, бывшим подругам тоже доставалось по полной, но на этот раз для него так серьёзно что он решил жениться(я бы ещё подождала но он уверен, хочет чтоб мы законно были семья) и поэтому стал сопротивляться поведению родителей. Отношение ко мне было последней каплей что он решил оборвать контакт но я его сама ведь уговаривала не делать, наверное потому что моя семья мне так дорога и я не представляю как можно добровольно отказаться от общения с родителями. Я ему никогда не говорила и не говорю какие его родители плохие, он взрослый и сам всё понимает, я стараюсь меньше с ним о них говорить.
.....ну вот мы и встретили весело Новый Год, говорят как его встретишь так и проживёшь, если это так то проще застрелиться.
Поговорив с другом, я предложила каждый к своим а 1-го вместе погуляем, ответ был такой "Что я как дурак один без тебя туда поеду, будем опять сидеть тупо телек смотреть и есть холодные котлеты, я к твоим родителям хочу" Ну раз хочет... заставила позвонить родителям своим и предупредить что не приедет по собственному желанию ну и заодно насчёт меня попросить не звонить и не общаться со мной. Позвонил, поговорил, вроде всё поняли. 31-го мы у моих родителей все собрались, сели за стол, вдруг вижу в окно что во двор заехала машина(все гости уже приехали, никого не ждали),звонок в дверь,открываю, СЮРПРИЗ! его родители набрались наглости и без приглашения припёрлись отмечать НГ
			NEW 02.01.11 23:30 
Не надо переворачивать всё по своему, я нигде не гордилась своим поступком, сама не ожидала что так поступлю, просто был рефлекс защиты ребёнка. А зачем я на форум пришла вас должно интересовать меньше всего
Представлаю вас в такой ситуации: я подхожу и просто со злости не легко толкаю а пинаю коленом вашего 2-ух летнего сына, он разбивает себе голову, кровь течёт по затылку а вы подбегаете ко мне и помахивая пальчиком: ну ну ну, тааак не хорошо делать.
 Смешно, чес слово. Судя по всему вы за себя и то постоять не умеете, за
 кого-то темболее. Я сочувствую людям с таким слабым характером как у вас.

в ответ  МУНА 02.01.11 15:39

В ответ на:
И автор совсем не такая, как они, - но сразу в морду бьёт, гордится этим и комплименты на форум идёт собиратьУжас.
И автор совсем не такая, как они, - но сразу в морду бьёт, гордится этим и комплименты на форум идёт собиратьУжас.
Не надо переворачивать всё по своему, я нигде не гордилась своим поступком, сама не ожидала что так поступлю, просто был рефлекс защиты ребёнка. А зачем я на форум пришла вас должно интересовать меньше всего
Представлаю вас в такой ситуации: я подхожу и просто со злости не легко толкаю а пинаю коленом вашего 2-ух летнего сына, он разбивает себе голову, кровь течёт по затылку а вы подбегаете ко мне и помахивая пальчиком: ну ну ну, тааак не хорошо делать.
			NEW 03.01.11 00:25 
ну и дура!Эти люди оскорбляют тебя и твоего ребенка,а ты позволяешь им вытирать об тебя ноги...сама же и растеляешься перед ними.
Добрая?"Пригласила за стол"-зачем? Ты хозяйка дома была?Или не твоего ребенка они ненавидят?
а вообще-то первая часть твоей истории была более правдоподобной,я поверила

в ответ  galka2010 02.01.11 23:32

В ответ на:
Я уже плюнув на всё взяла себя в руки и пригласила их за стол
Я уже плюнув на всё взяла себя в руки и пригласила их за стол
ну и дура!Эти люди оскорбляют тебя и твоего ребенка,а ты позволяешь им вытирать об тебя ноги...сама же и растеляешься перед ними.
Добрая?"Пригласила за стол"-зачем? Ты хозяйка дома была?Или не твоего ребенка они ненавидят?
а вообще-то первая часть твоей истории была более правдоподобной,я поверила
			NEW 03.01.11 01:48 

в ответ  пенка-ленка 03.01.11 00:25

А как мне надобыло реагировать? Гости сидят за столом и видят как я открываю дверь и говорю им идите отсюда и выгоняю? Так? Это была бы темой для обсуждения на весь вечер да и позорно. Дом моих родителей и я не имею права их выгонять,если бы это было у меня дома то наверное двери захлопнула бы перед носом.Темболее наши родители знакомы, когда дело до свадьбы дошло нам пришлосьих познакомить.
Кстати я нигде не писала что они моего ребёнка ненавидят,они его просто не принимают во внимание, наговаривать на людей чего небыло не надо.
Я вот сама почитала свое и на самом деле еле верится,хоть книгу пиши,если кто не верит то ради бога,мне оправдываться незачем и время тратить на равлечение форумчан придуманной историей не стану, у меня ребёнок маленький и всегда есть чем заняться а не истории тут придумывать. У нас тоже были гости которые напившись перегнули палку не очень культурным поведением но эти уж слишком. Хорошо хоть отец его потом позвонил и извинился перед моей мамой за "беспорядок" в баде, он оказывается не переносит мешать водку с пивом и морепродуктами.
	Кстати я нигде не писала что они моего ребёнка ненавидят,они его просто не принимают во внимание, наговаривать на людей чего небыло не надо.
Я вот сама почитала свое и на самом деле еле верится,хоть книгу пиши,если кто не верит то ради бога,мне оправдываться незачем и время тратить на равлечение форумчан придуманной историей не стану, у меня ребёнок маленький и всегда есть чем заняться а не истории тут придумывать. У нас тоже были гости которые напившись перегнули палку не очень культурным поведением но эти уж слишком. Хорошо хоть отец его потом позвонил и извинился перед моей мамой за "беспорядок" в баде, он оказывается не переносит мешать водку с пивом и морепродуктами.
			NEW 03.01.11 02:31 

в ответ  galka2010 03.01.11 01:48

Я думаю, что здесь всего лишь нужно убрать заряд с ситуации. Вы слишком эмоционально настроены. Вас это напрягает и вы накручиваете себя всё больше и больше. Тем самым все дальше уходите в глубь проблемы и обостряете её. Есть достаточно техник, когда можно просто поработать со своими эмоциями и завтра вам будет смешно что вы из этого делали проблему. 
А по жизни часто бывает, что хорошие отношения с мужем, а с его мамой проблемы, а бывает и наоборот. И не стоит из-за этого рвать отношения. Позвольте быть каждому самим собой. Вы привыкли к своим отношениям в семье, а у них может существуют свои. Нравится им так жить - пусть живут. А вы живите той жизнью, которая вас устраивает и помните, что вы никому ничего не должны.
	А по жизни часто бывает, что хорошие отношения с мужем, а с его мамой проблемы, а бывает и наоборот. И не стоит из-за этого рвать отношения. Позвольте быть каждому самим собой. Вы привыкли к своим отношениям в семье, а у них может существуют свои. Нравится им так жить - пусть живут. А вы живите той жизнью, которая вас устраивает и помните, что вы никому ничего не должны.
			NEW 03.01.11 03:20 

в ответ  tele5 03.01.11 02:31

Фигасе, убрать заряд... автор-то с радостью убрала бы их вообще из своей жизни и заряда никаого не было б, так они ж лезутЬ!!! да ещё с такими выкрутасами, действительно как из чернухи какой-то. Вы сами-то обрадовались бы такому довесочку по жизни в виде таких вот родственничков? Я б точно , ой, как сильно призадумалась бы, а надо ли оно мне вообще? но если будущий муж действительно во всем остальном устривает, то таких родственничков я б выперла б из своей жизни однозначно.

NEW 03.01.11 03:46 

в ответ  Una10 03.01.11 03:20

В том-то и дело. что мы привыкли чувствовать всегда себя перед кем-то должными. А кто сказал, что она должна с ними общаться, если ей это не нравится. Причем это не должно быть принципиальным решением в виде ультиматума, а просто внутреннее решение. От которого как камень с плеч сваливается. Я никому ничего не должна! Это моя жизнь! 
Если принципиально заявить - Ноги моей там больше.... Значит заставить опять поставить себя в зависимость. А так у меня просто всегда есть выбор. Захочется мне поговорю или съезжу в гости. Не захочу - не поеду.
Почему-то от одних требуют "приехать с маленьким ребенком за 150 км помочь с ремонтом", а кому-то такого даже не предложат. А разница в том, если грубо сказать, кто какие флюиды испускает. А они от эмоционального заряда и зависят. Чем больше зацикливаешься на проблеме, накручиваешь, тем она еще больше и развивается.
На тонком плане - чем больше энергии ты отдаешь, тем сильнее этот сгусток и тем он более над тобою властен. Перестань его кормить и со временем проблема отпадет. Понятно, что все мы люди и сложно управлять эмоциями, особенно если ты в эпицентре событий, но вполне возможно, зная как это работает.
	Если принципиально заявить - Ноги моей там больше.... Значит заставить опять поставить себя в зависимость. А так у меня просто всегда есть выбор. Захочется мне поговорю или съезжу в гости. Не захочу - не поеду.
Почему-то от одних требуют "приехать с маленьким ребенком за 150 км помочь с ремонтом", а кому-то такого даже не предложат. А разница в том, если грубо сказать, кто какие флюиды испускает. А они от эмоционального заряда и зависят. Чем больше зацикливаешься на проблеме, накручиваешь, тем она еще больше и развивается.
На тонком плане - чем больше энергии ты отдаешь, тем сильнее этот сгусток и тем он более над тобою властен. Перестань его кормить и со временем проблема отпадет. Понятно, что все мы люди и сложно управлять эмоциями, особенно если ты в эпицентре событий, но вполне возможно, зная как это работает.
			NEW 03.01.11 06:06 
даже очень.

в ответ  tele5 03.01.11 03:46

В ответ на:
Чем больше зацикливаешься на проблеме, накручиваешь, тем она еще больше и развивается.
На тонком плане - чем больше энергии ты отдаешь, тем сильнее этот сгусток и тем он более над тобою властен. Перестань его кормить и со временем проблема отпадет.
Что-то в этом есть...Чем больше зацикливаешься на проблеме, накручиваешь, тем она еще больше и развивается.
На тонком плане - чем больше энергии ты отдаешь, тем сильнее этот сгусток и тем он более над тобою властен. Перестань его кормить и со временем проблема отпадет.
даже очень.
 В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
			NEW 03.01.11 09:35 

Вы все сделали правильно, все таки нужно уметь говорить НЕТ, хотя бы у себя дома. Дома вы хозяйка, и если вам не нравится поведение гостей - предупредить и если это не помогает - попросить покинуть помещение. Без криков, скандала, ругани с вашей стороны. Твердо и уверено. Один раз окажутся за дверью - следующий раз подумают, приезжать ли и если приезжать, то как себя вести. Правило гостеприимства - для нормальных гостей. 

NEW 03.01.11 09:54 

в ответ  galka2010 02.01.11 23:30

Да ты даже здесь сразу начинаешь засовывать людей на определённые полки с надписями "слабый характер" и прочие
Не тешь себя надеждой: сила характера не в том, что ты думаешь
Тогда касаемо темы: и мне жаль тебя, что окружение твоё - быдляцкое. Сорри
И рассказ про НГ - вообще атас... не лень же было сочинять
П.С. А про яблоко от яблони помни... помни... когда-то вылезет.
	Не тешь себя надеждой: сила характера не в том, что ты думаешь
Тогда касаемо темы: и мне жаль тебя, что окружение твоё - быдляцкое. Сорри
И рассказ про НГ - вообще атас... не лень же было сочинять
П.С. А про яблоко от яблони помни... помни... когда-то вылезет.
			NEW 03.01.11 09:56 
Откуда его родители узнали,ГДЕ Вы собираетесь отмечать Новый Год?

в ответ  galka2010 02.01.11 23:12

В ответ на:
Поговорив с другом, я предложила каждый к своим а 1-го вместе погуляем, ответ был такой "Что я как дурак один без тебя туда поеду, будем опять сидеть тупо телек смотреть и есть холодные котлеты, я к твоим родителям хочу" Ну раз хочет... заставила позвонить родителям своим и предупредить что не приедет по собственному желанию ну и заодно насчёт меня попросить не звонить и не общаться со мной. Позвонил, поговорил, вроде всё поняли.31-го мы у моих родителей все собрались, сели за стол, вдруг вижу в окно что во двор заехала машина(все гости уже приехали, никого не ждали),звонок в дверь,открываю, СЮРПРИЗ! его родители набрались наглости и без приглашения припёрлись отмечать НГ
Поговорив с другом, я предложила каждый к своим а 1-го вместе погуляем, ответ был такой "Что я как дурак один без тебя туда поеду, будем опять сидеть тупо телек смотреть и есть холодные котлеты, я к твоим родителям хочу" Ну раз хочет... заставила позвонить родителям своим и предупредить что не приедет по собственному желанию ну и заодно насчёт меня попросить не звонить и не общаться со мной. Позвонил, поговорил, вроде всё поняли.31-го мы у моих родителей все собрались, сели за стол, вдруг вижу в окно что во двор заехала машина(все гости уже приехали, никого не ждали),звонок в дверь,открываю, СЮРПРИЗ! его родители набрались наглости и без приглашения припёрлись отмечать НГ
Откуда его родители узнали,ГДЕ Вы собираетесь отмечать Новый Год?