Вход на сайт
Как хранить хлеб?
978
NEW 01.01.11 20:44
Хотелось бы узнать как вы храните хлеб? Прочитала что лучше всего в керамик Brottopf, посмотрела .... 50 евриков надо отвалить.Я в данный момент замораживаю... ничего, но как то уже не хочется мороженого хлеба, да скоро и возможности такой не будет.В общем ищу другие способы.
NEW 01.01.11 21:18
в ответ gera911 01.01.11 20:44
Ну не морозьте, просто кладите в холодильник. Ему долго ничего не делается, случается - забываем, потом вспоминаем, что хлеб есть. Тостовый хлеб в родной упаковке лежит дома несколько дней, если как-то не до него. Вообще-то в целлофане лежит плохо; надо сначала в бумажный мешочек, потом в целлофановый. Ну и - а что его запасать-то?
NEW 01.01.11 21:39
Мы тоже в холодильнике храним..
Выделите тогда для хлеба отдельную полку.У меня два отдельных овощника.В одном овощи,в другом только хлеб.
Выделите тогда для хлеба отдельную полку.У меня два отдельных овощника.В одном овощи,в другом только хлеб.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.01.11 08:39
в ответ gera911 01.01.11 21:23
В ответ на:
К сожалению живем в деревне - у нас ни магазинов ни пекарнь нет..
купить хлебопечку, затрат по времени 5 минут чтобы налить воды и засыпать смесь и через 3,5 часа вытряхнуть готовый хлебК сожалению живем в деревне - у нас ни магазинов ни пекарнь нет..
NEW 02.01.11 09:14
в ответ Викa 02.01.11 08:39
правильно, если нет в районе не булочной....не магазинов, купите хлебопечку и всегда вкусный и свежий хлеб!
Что касается меня. то я считаю, это ужасно хлеб хранить в холодильнике, у меня свекровь и подружка так хранят, хлеб всегда как мокрый, облили водой! Неужели все хлеб покупают на месяц вперед? так трудно покупать через день ну или два? Он не успеет спортиться, тем более сейчас порции разные, хотите 1 кг, хотите 100 гр....Я сама хлеб покупаю через день, всегда в пекарне! зато хлеб всегда свежий и вкусный....
Что касается меня. то я считаю, это ужасно хлеб хранить в холодильнике, у меня свекровь и подружка так хранят, хлеб всегда как мокрый, облили водой! Неужели все хлеб покупают на месяц вперед? так трудно покупать через день ну или два? Он не успеет спортиться, тем более сейчас порции разные, хотите 1 кг, хотите 100 гр....Я сама хлеб покупаю через день, всегда в пекарне! зато хлеб всегда свежий и вкусный....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 02.01.11 09:21
Я не знаю как они хранят хлеб, но у нас хлеб всегда такой,как мы его и покупали.
в ответ Трампампусик 02.01.11 09:14
В ответ на:
Что касается меня. то я считаю, это ужасно хлеб хранить в холодильнике, у меня свекровь и подружка так хранят, хлеб всегда как мокрый, облили водой!
Что касается меня. то я считаю, это ужасно хлеб хранить в холодильнике, у меня свекровь и подружка так хранят, хлеб всегда как мокрый, облили водой!
Я не знаю как они хранят хлеб, но у нас хлеб всегда такой,как мы его и покупали.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.01.11 10:28
в ответ Sissi 02.01.11 09:21
Я покупаю хлеб всегда с запасом. Прошу чтобы его сразу порезали. Дома раскладываю в пакетики для морозилки и замораживаю. По мере необходимости достаю очередную порцию хлеба и перекладываю в холодильник. Перед поеданием кладу хлеб в тостер на одну минуту. Вкуснятина! Как свеженький.
NEW 02.01.11 17:31
Хлебопечка была - пришлось ее ликвидировать, т.к. никто в семье не хотел есть этот хлеб, в принципе одна я и ела, даже моя всеядная свекровь и то отказалась. Хотя хлеб был вкусный, единственное напрягало - что дырки внизу остаются.Так что мои хотят только из пекарни.
Ладно есть у меня рёмертопф, попробую там хранить.
в ответ Викa 02.01.11 08:39
В ответ на:
купить хлебопечку
купить хлебопечку
Хлебопечка была - пришлось ее ликвидировать, т.к. никто в семье не хотел есть этот хлеб, в принципе одна я и ела, даже моя всеядная свекровь и то отказалась. Хотя хлеб был вкусный, единственное напрягало - что дырки внизу остаются.Так что мои хотят только из пекарни.
Ладно есть у меня рёмертопф, попробую там хранить.
02.01.11 21:12
в ответ Lady_Love 02.01.11 10:30
как может быть хлеб сухой и свежий, когда он лежит в холодильнике?????
Правильно уже сказали, он свежий буквально считанные часы......покупайте хлеб на день, максимум на два....вы же примерно знаете, сколько вы съедаете???? а то накупим хлеба и давай замораживать, и в холодильнике неделями держать....а вдруг больше не будет))))) сейчас уже не то время)))
Правильно уже сказали, он свежий буквально считанные часы......покупайте хлеб на день, максимум на два....вы же примерно знаете, сколько вы съедаете???? а то накупим хлеба и давай замораживать, и в холодильнике неделями держать....а вдруг больше не будет))))) сейчас уже не то время)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png