Login
Потерялся человек. Шокирующая действительность.
NEW 30.12.10 15:59
in Antwort lump 30.12.10 15:19
NEW 30.12.10 16:28
in Antwort Natalie_21 29.12.10 15:12
Я всю ветку не читала, может был уже такой совет: матери написать доверенность на кого-то здешнего, чтобы представляли ее интересы в полиции, или адвоката нанять здесь по ее доверенности.
..зерна отделились от плевел.
NEW 30.12.10 17:26
и для чего защитник нужен на время розыска? Опять глупость..
in Antwort tweest 30.12.10 16:28
В ответ на:
представляли ее интересы в полиции, или адвоката нанять здесь по ее доверенности.
а платить кто будет?представляли ее интересы в полиции, или адвоката нанять здесь по ее доверенности.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.12.10 17:27
in Antwort lump 30.12.10 15:19
если добровольно, то 1365 евро. Принудительно- только по решению суда... а нет дела-нет суда..
NEW 30.12.10 17:31 

обписаюсь... мужчина что..нищеброд, что ли, с жены пропавшей алименты взыскивать? Мужчина не будет никаких алиментов требовать..
in Antwort Natalie_21 30.12.10 08:10
В ответ на:
если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей
если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей
NEW 30.12.10 17:35
in Antwort Natalie_21 30.12.10 08:10
мужья убиицы так часто делают - мол, жена уехала, "сбежала" с другим,нехорошая,,, вполне возможно, что он ее убил. да и скорее всего, что так оно и есть! Противно читать про немецкую полицию - гавно, мало мы им вставили! наверняка есть надзор за полициеи - или что, германия - ето страна, где мона безнаказано убивать?обратится в русское консульство или женскую организацию - типа женшины против насилия или какую нить иммигрантскую обшественную организация - типа коалиция за равные права иммигрантов, поишите по инету или какая - нить иммигрантская поддержка. поинтересуитесь, кто надзирает за полициеи - а то прямо в международныи суд - где он там, в гааге что ль?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 30.12.10 18:47
мама в россии тоже может обратится в обшественные организации - международные, которые могли бы оказать какое-то давление на полицию.пуст;ь позвонить на передачу "жди меня" и скажет, что доч пропала в германии, там же и совета сприсит, что делАть если полицаи бездествует
www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B...
in Antwort Natalie_21 28.12.10 21:22
В ответ на:
Мама в России плачет, просит уже всех, кого знает, как-то помочь. А помочь нечем.
Мама в России плачет, просит уже всех, кого знает, как-то помочь. А помочь нечем.
мама в россии тоже может обратится в обшественные организации - международные, которые могли бы оказать какое-то давление на полицию.пуст;ь позвонить на передачу "жди меня" и скажет, что доч пропала в германии, там же и совета сприсит, что делАть если полицаи бездествует
www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B...
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 30.12.10 18:59
Хто это вы и сколько вас?(с) У тебя клинит иногда , ей Богу.
in Antwort Kelly2003 30.12.10 17:35
В ответ на:
мало мы им вставили!
мало мы им вставили!
Хто это вы и сколько вас?(с) У тебя клинит иногда , ей Богу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.12.10 19:06
in Antwort Тормоз 30.12.10 17:26
Давайте, выдайте что-то умное, вместо того, чтобы оценивать чужие советы. Адвокаты , между прочим, не только защищают, они ведут дела своих клиентов. Вы конечно этого не знали, что адвокаты нужны не только преступникам, но и пострадавшим.
Если Вам платить не чем, то мать потерявшегося человека найдет чем заплатить, не беспокойтесь, ТС сказала, что намерены платить.
Если Вам платить не чем, то мать потерявшегося человека найдет чем заплатить, не беспокойтесь, ТС сказала, что намерены платить.
..зерна отделились от плевел.
NEW 30.12.10 19:32
in Antwort AlexM77 30.12.10 18:59
человек пропал! юмор твои неуместен! вот твоя бы доч вышла замуж в другую страны и там бы пропала - поставь себя на место матери а полиция провинциальная делать не кера не хочет, даваи конструктивно, как бы ты поступил, если доч - твоя?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 30.12.10 19:46
in Antwort tweest 30.12.10 19:06
эта история-чистая выдумка.. я знаю, как искать по настоящему пропавших людей.. а якобы кто- то где-то- виртуальных- нет у меня для этого советов..
эта вся история-фантастика..
Скажите мне, насколько платежеспособна мать "пропавшей".. все зависит от ее мани-мани... Деньги есть-я лично ее найду.. в любом состоянии.
эта вся история-фантастика..
Скажите мне, насколько платежеспособна мать "пропавшей".. все зависит от ее мани-мани... Деньги есть-я лично ее найду.. в любом состоянии.
NEW 30.12.10 20:25
Действительно, зачем детям мать...есть ведь мужское самолюбие.
in Antwort alex_17725 30.12.10 15:02
В ответ на:
всё зная,и не обязан искатъ её,озлобился он и решил скорее так-да катисъ она ...
всё зная,и не обязан искатъ её,озлобился он и решил скорее так-да катисъ она ...
Действительно, зачем детям мать...есть ведь мужское самолюбие.
NEW 30.12.10 22:00
in Antwort МУНА 30.12.10 21:36
а ты в кению передумала? ну и правильно, зачем тебе там грязь собират,,,еше и паразита ексотического мона подзепить,,, а если все-таки полетиш, то будь осторожна, там и такое бывает
http://www.russianhome.com/forum/showthread.php?p=43945
http://www.russianhome.com/forum/showthread.php?p=43945
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 30.12.10 22:04
Т.е. если хорошо платежеспособна, то стоит искать человека, а если не очень платежеспособна, то и искать людей не надо.
Рассуждения
.
in Antwort Тормоз 30.12.10 19:46
В ответ на:
Скажите мне, насколько платежеспособна мать "пропавшей".. все зависит от ее мани-мани... Деньги есть-я лично ее найду.. в любом состоянии
Скажите мне, насколько платежеспособна мать "пропавшей".. все зависит от ее мани-мани... Деньги есть-я лично ее найду.. в любом состоянии
Т.е. если хорошо платежеспособна, то стоит искать человека, а если не очень платежеспособна, то и искать людей не надо.
Рассуждения
NEW 30.12.10 22:06
Да кругом и сплошь такие.
Редко, кто не кинется с жены что-то не потребовать, лишь бы насолить ей. Реже встречаются настоящие мужчины сегодня.
in Antwort Тормоз 30.12.10 17:31
В ответ на:
мужчина что..нищеброд, что ли, с жены пропавшей алименты взыскивать? Мужчина не будет никаких алиментов требовать..
мужчина что..нищеброд, что ли, с жены пропавшей алименты взыскивать? Мужчина не будет никаких алиментов требовать..
Редко, кто не кинется с жены что-то не потребовать, лишь бы насолить ей. Реже встречаются настоящие мужчины сегодня.
NEW 30.12.10 22:11
обратите внимание на Правила данного ресурса.
in Antwort Kelly2003 30.12.10 22:00
В ответ на:
а ты в кению передумала? ну и правильно, зачем тебе там грязь собират,,,еше и паразита ексотического мона подзепить,,, а если все-таки полетиш, то будь осторожна, там и такое бывает
обратите внимание на Правила данного ресурса.
NEW 30.12.10 22:28
Вот и я так же рассуждаю!
пусть бесплатно ищет тот, кому нужно!
Только ведь.. бесплатно даже чирий не вскочет, как ты правильно понимаешь..
Бесплатно искать никто не станет, даже пальцем не шевельнут- ни в ком нет человеческого бесплатного сочувствия...
Черствые люди!
А я тебе как специалист скажу: дорог не то, что каждый час-каждая минута дорога! Исчезают последние улики, стираются в памяти последние факты и мелочи, которые могли бы привести к "пропавшей"
Мы можем посочувствовать, повздыхать, постучать ногами по полу и пальцами по клаве- но..никто ничего не сделает бесплатно.. как правильно говорит народ:
кого и@пет чужое горе?
in Antwort Natalie_21 30.12.10 22:04
В ответ на:
Рассуждения .
Рассуждения .
Вот и я так же рассуждаю!
А я тебе как специалист скажу: дорог не то, что каждый час-каждая минута дорога! Исчезают последние улики, стираются в памяти последние факты и мелочи, которые могли бы привести к "пропавшей"
Мы можем посочувствовать, повздыхать, постучать ногами по полу и пальцами по клаве- но..никто ничего не сделает бесплатно.. как правильно говорит народ:
кого и@пет чужое горе?
NEW 30.12.10 23:12
а по моим наблюдениям таких женщин сплошь и рядом. Бывшего мужа как липку хотят ободрать, только бы ему насолить. И алименты всегда требуют.
in Antwort Natalie_21 30.12.10 22:06
В ответ на:
а по моим наблюдениям таких женщин сплошь и рядом. Бывшего мужа как липку хотят ободрать, только бы ему насолить. И алименты всегда требуют.