Вход на сайт
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
NEW 29.12.10 12:03
в ответ galka2010 28.12.10 22:48
Противная родня, дааа. празднуйте праздники отдельно, поговорите спокойно с другом: если он хочет на новый год к родным, пусть едет. Вы будете со своими родителями отмечать, он - со своими. Зато оба спокойные и не нервные встретитесь на слудующий день дома. А его мама пусть звонит и плачет в трубку, ведь терпением Вы ситуацию в лучшую сторону уже не измените, так что проще избегать контакта и прямого конфликта. Только не говорите другу, какие они плохие и как Вы их терпеть не можете, помягче надо: мол интересы и жизненные позиции не сходятся, так зачем насиловать обе стороны.
NEW 29.12.10 12:07
В правильном направлении размышляете , тов. Шарапов
!!! Но не заметили что и
дамочка тоже "странная" ?
в ответ koder 29.12.10 08:11
В ответ на:
У вас странный друг. Может и хороший, добрый, но странный. Нафига он вас туда тянет?
У вас странный друг. Может и хороший, добрый, но странный. Нафига он вас туда тянет?
В правильном направлении размышляете , тов. Шарапов
дамочка тоже "странная" ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.12.10 12:25
в ответ aljona25 29.12.10 12:21
не всегда.
часто чел просто нуждается в дополнительном стимуле, побуждении к действию. Форум - это зачастую вроде беседы с психологом.
имхо
НП(фсем): от обсуждения личности автора, убедительная просьба, отказаться. Будет неприятно.
часто чел просто нуждается в дополнительном стимуле, побуждении к действию. Форум - это зачастую вроде беседы с психологом.
имхо
НП(фсем): от обсуждения личности автора, убедительная просьба, отказаться. Будет неприятно.
NEW 29.12.10 14:34
правильно. раз отказал, два - потом уже надоест и оставят в покое.. Почему они так потом настойчиво приглашают?! да судя по всему стиль жизни такой, очередной повод поглумиться, поругаться, скандальчик закатить... свои-то, домашние, уже надоели, все трения одни и те же, а тут - нате, новый объект для сливания на голову ведра помоев...
Нет уж, оставьте им удовольствие между собой косточки вам перемывать, чтоб вы этого не слышали... И пусть ваш друг вам ничего об этом не рассказывает. Для вас их не должно существовать. Только вы и ваша семья
в ответ Windspiel 29.12.10 14:12
В ответ на:
Рано или поздно надоест им Вас доставать!
Рано или поздно надоест им Вас доставать!
правильно. раз отказал, два - потом уже надоест и оставят в покое.. Почему они так потом настойчиво приглашают?! да судя по всему стиль жизни такой, очередной повод поглумиться, поругаться, скандальчик закатить... свои-то, домашние, уже надоели, все трения одни и те же, а тут - нате, новый объект для сливания на голову ведра помоев...
Нет уж, оставьте им удовольствие между собой косточки вам перемывать, чтоб вы этого не слышали... И пусть ваш друг вам ничего об этом не рассказывает. Для вас их не должно существовать. Только вы и ваша семья
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 29.12.10 15:01
так поговорите со своим другом, и объясните ему, что у Вас на душе. Вы же не против того, чтоб он поддерживал отношения с родителями? ну так и пусть это делает, но БЕЗ Вас. я лично не вижу необходимости, чтоб все друг сруга любили и видели - ну не получается, ну и не надо. главное, Вам любимого человека из-за этого не потерять. Сил вам
пы.сы, а за ребенка - может это и бестактно, но я на Вашем месте поступила бы так же, (даже если бы не мой ребенок был) хотя я очень мягкий и спокойный человек.
пы.сы, а за ребенка - может это и бестактно, но я на Вашем месте поступила бы так же, (даже если бы не мой ребенок был) хотя я очень мягкий и спокойный человек.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 29.12.10 15:26
Искренне вам очувствую .
Нанять киллера, только так можно будет от них избавиться ,чтобы не лезли вообще ,в противном случае лезть будут всегда.
Чтобы не посадили ,можно не нанимать, а просто с ними не встречаться ,то есть вообще не встречаться.
Передите в состояние мне на них наплевать ,вывод вы свой сделали ,попытки у вас наладить отношения были ,что еще надо, чтобы в следующий раз вам голову разбили?
Не осуждаю, вы мать. Трудно было сдержаться ,лучше было бы в травмпункт и заявление в полицию ,проблем бы у этой 24 летней матери 3 детей было бы достаточно.
И тут вы правы, если будущий муж не ваш отказ общаться ,находится на одной территории с родственниками, то будущего у вас нету.
п.с. честно го воря, уносить бы ноги от такой семейки.
В ответ на:
Как мне от них избавиться чтоб они ко мне не лезли вообще?
Как мне от них избавиться чтоб они ко мне не лезли вообще?
Нанять киллера, только так можно будет от них избавиться ,чтобы не лезли вообще ,в противном случае лезть будут всегда.
Чтобы не посадили ,можно не нанимать, а просто с ними не встречаться ,то есть вообще не встречаться.
В ответ на:
а у меня одно упоминание этой семейки вызывает ярость и бешенство, если раньше мне на них наплевать было то теперь уже ненависть.
а у меня одно упоминание этой семейки вызывает ярость и бешенство, если раньше мне на них наплевать было то теперь уже ненависть.
Передите в состояние мне на них наплевать ,вывод вы свой сделали ,попытки у вас наладить отношения были ,что еще надо, чтобы в следующий раз вам голову разбили?
В ответ на:
Моя реакция была конечно неправильная но я действовала автоматом, одним метким ударом я ей обеспечила хороший фингал и яркий отпечаток моей ладони на пол морды.
Моя реакция была конечно неправильная но я действовала автоматом, одним метким ударом я ей обеспечила хороший фингал и яркий отпечаток моей ладони на пол морды.
Не осуждаю, вы мать. Трудно было сдержаться ,лучше было бы в травмпункт и заявление в полицию ,проблем бы у этой 24 летней матери 3 детей было бы достаточно.
В ответ на:
И отношения портить с будущим мужем не хочется но если будет продолжаться такое дальше то будущего у нас не будет.....
И отношения портить с будущим мужем не хочется но если будет продолжаться такое дальше то будущего у нас не будет.....
И тут вы правы, если будущий муж не ваш отказ общаться ,находится на одной территории с родственниками, то будущего у вас нету.
п.с. честно го воря, уносить бы ноги от такой семейки.