Вход на сайт
Семейная драма в Гамбурге. Повод подумать для многих.
22.12.10 08:46
Ветка закрыта 22.12.10 12:50 (olya.de)
Случилось это ещё в ноябре, но осветили во вчерашнем BILD, с фотографиями и подробностями. Семья нам знакомая, не друзья, но пересекались пару раз на общих мероприятиях. Жили хорошо, 2 детей, мальчики, 16 и 7 лет. Построили дом, притом он вложил в этот дом всю душу, даже на одноклассниках были фото не семьи , а дома в разных ракурсах. Что там у них случилось в отношениях- только им известно, но брак начал рушиться, она захотела развестись. Тема дома встала очень остро. Никто не хотел уходить, он перешёл жить в келлер, она тоже не уступала, предлагала ему отступные, но договориться не могли. Да, он абсолютно адекватный внешне, очень спокойный, невозмутимый человек, но, как говорят, в тихом омуте черти водятся. Никто и не
предполагал, что он способен на подобное. Она рано утром пошла на работу, он во дворе дома у гаража напал, разбил голову , убивал, короче, и бросил её во дворе. Сын услышал крики, вызвал скорую. Итог- уже 1,5 месяца в коме, перенесла несколько операций, дети на бабушке, которая мечется между больницей и детьми. Он- в тюрьме. Пока в сизо. Из комы пока не вышла, всё очень страшно, результат- под вопросом. Всё рухнуло у людей. Никто не ожидал. Ради чего? Дети- сироты, маленький первое время по одноклассникам ночевал, шок для детей.Она- красавица, умница, на смогла найти компромисс, никто не хотел уступать. Он- убийца, сволочь. Была семья. Все в шоке, что он мог на такое пойти. Тихушник. Мужчины молча поддерживают его, многие,
потому, как считают, довела. Я к чему всё это написала: ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ, НЕОПЫТНЫЕ, БУДЬТЕ ГИБЧЕ, МУДРЕЕ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ТАКОГО! Результат просто страшен. Все молятся за неё, чтобы поднялась,но... пока всё под вопросом.
NEW 22.12.10 08:51
в ответ poputchik2008 22.12.10 08:46
Печальная история очень. но из вашего описания про мужчину я поняла, что по характеру он флегматик, то есть такого человека очень трудно довести до точки кипения, чем допустим холерика, а вот этим и страшны очень спокойные люди, их гнев бывает страшен. могу предположить, что его действительно до такого довели, но это конечно не оправдание. Надеюсь бедная женщина поправится!! 
22.12.10 09:01
В регионе Ганновер подобная ситуация была, года 3 наверно назад..... семья тоже русская, муж и жена под 50 лет уже,жена решила уйти от мужа ( говорят он ее и до этого избивал), так вот этот "подонок" встретил ее на автобусной остановке....в руке держал ведро ...а в ведре розы.....Ну вот в ведре и оказался бензин, он ее облил и поджог...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 22.12.10 09:05
вот вот уже началось , а статистику преступлений в россии почитать не хотите? еще раз и специально для вас повторю какая разница
в ответ Ludmila_milamila 22.12.10 09:02
В ответ на:
а вы не переходите на личности, я поинтерисовалась из-за стиля преступления. тут много скрытых шизиков. которые из за одного евро удавятся. а уж из за дома..
а вы не переходите на личности, я поинтерисовалась из-за стиля преступления. тут много скрытых шизиков. которые из за одного евро удавятся. а уж из за дома..
вот вот уже началось , а статистику преступлений в россии почитать не хотите? еще раз и специально для вас повторю какая разница
NEW 22.12.10 09:16
такая же история произошла и в моем рай оне
только муж убил насмерть жену,зарезал
она от него до этого ушла во фрауэнхайм, он подкараулил перед работой
осталось двое маленьких детей

только муж убил насмерть жену,зарезал
она от него до этого ушла во фрауэнхайм, он подкараулил перед работой
осталось двое маленьких детей
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 22.12.10 09:25
в ответ poputchik2008 22.12.10 09:10
У нас на соседней улице тоже один мужчина 6 лет назад самоубийством покончил. Жена разводится захотела, уже и другого нашла. А он, когда жены дома не было, заперся в гараже и поджёг себя и собаку. Года 2 руины стояли, а потом кто-то отстроил дом по новому, и живут люди теперь там. Я бы, чесно говоря, не смогла там жить.
Специально для ненавидящих местных немцев говорю, пара была оба местные. И дом был старый, из-за него не стоило так кончать.
Специально для ненавидящих местных немцев говорю, пара была оба местные. И дом был старый, из-за него не стоило так кончать.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.12.10 09:26
в самом ничтожном мужичонке, загнаном в угол, обязательно проснется ярость и остановить его можно лишь нокаутом или смертью.
В ответ на:
Униженный и обиженный мужчина на самом деле бывает очень опасен
Униженный и обиженный мужчина на самом деле бывает очень опасен
в самом ничтожном мужичонке, загнаном в угол, обязательно проснется ярость и остановить его можно лишь нокаутом или смертью.
NEW 22.12.10 09:34
Я как прочитала в Бильде сразу подумала, что наши. Господи, что творят с людьми эти несчастные кирпичи. Главное, он в принципе своего добился. Отсидит, выйдет и будет в обожаемом доме жить.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 22.12.10 09:35
в ответ iriskaaa 22.12.10 09:28
женщина вероятно расчитывала в етом доме с детьми жить,её можно понять
а у нас неподолёку пара жила русачья,дом шикарный построили,
тоже лет по 45,тут он себе новую бабу привёз с украимы,молодую.
так они все там живут,он с пассией и жена со взрослыми детьми.
у нас тоже писали,муж с женой разошлись,он её подкараулил,и сначала машиной сбил,а потом ножом,но женщина вроде живая осталась.
ему 9 лет дали
а в воскр.,-вот написали,бециунгс-драма,20 .летний парень ужрался,зарезал насмерть 19 летнего и 2 девчёнок тоже ,(девчёнки в больнице)-русские все.
а у нас неподолёку пара жила русачья,дом шикарный построили,
тоже лет по 45,тут он себе новую бабу привёз с украимы,молодую.
так они все там живут,он с пассией и жена со взрослыми детьми.
у нас тоже писали,муж с женой разошлись,он её подкараулил,и сначала машиной сбил,а потом ножом,но женщина вроде живая осталась.
ему 9 лет дали
а в воскр.,-вот написали,бециунгс-драма,20 .летний парень ужрался,зарезал насмерть 19 летнего и 2 девчёнок тоже ,(девчёнки в больнице)-русские все.
NEW 22.12.10 09:36
Компромисс, который ей бы спас жизнь, это было с двумя детьми уйти из дома в съемную квартиру и оставить дом мужу. Это компромис
В ответ на:
нe смогла найти компромисс, никто не хотел уступать
нe смогла найти компромисс, никто не хотел уступать
Компромисс, который ей бы спас жизнь, это было с двумя детьми уйти из дома в съемную квартиру и оставить дом мужу. Это компромис
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 22.12.10 09:39
я бы еще добавила: мужчины, молодые и старые, включите мозги и подумайте о том, что вы делаете, прежде чем кого-то убивать.
В ответ на:
Я к чему всё это написала: ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ, НЕОПЫТНЫЕ, БУДЬТЕ ГИБЧЕ, МУДРЕЕ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ТАКОГО!
Я к чему всё это написала: ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ, НЕОПЫТНЫЕ, БУДЬТЕ ГИБЧЕ, МУДРЕЕ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ТАКОГО!
я бы еще добавила: мужчины, молодые и старые, включите мозги и подумайте о том, что вы делаете, прежде чем кого-то убивать.
NEW 22.12.10 09:47
н.п.
Оба виноваты. Она хотела этот несчастный дом. И он хотел. В результате не достанется никому. Так как пойдёт с молотка. Ай до молодца! Что мать с пустой головой, что отец. Два сапога пара.
Если она ему отступные давала - почему не взял? Дурак.
Если он не выходил - почему она не ушла и отсудила бы половину дома себе, со своими отступными купила бы себе хатёнку и с ребятками своими жила бы поживала.
Дураки оба. Полные.
в ответ anastasia77 22.12.10 09:46
н.п.
Оба виноваты. Она хотела этот несчастный дом. И он хотел. В результате не достанется никому. Так как пойдёт с молотка. Ай до молодца! Что мать с пустой головой, что отец. Два сапога пара.
Если она ему отступные давала - почему не взял? Дурак.
Если он не выходил - почему она не ушла и отсудила бы половину дома себе, со своими отступными купила бы себе хатёнку и с ребятками своими жила бы поживала.
Дураки оба. Полные.
NEW 22.12.10 09:51
в ответ solisa 22.12.10 09:41
Глупость и хамство это требовать от женщины с двумя детьми уйти из дома, где эти дети растут
Честно в глубоком шоке от Вашего коммента
Типа а то что этот козел один в громадном доме жил бы это о.к.
Довели бедного видишь ли. Зверски до смерти бить мать своих детей и оставить ее подыхать на улице это ведь такое естественное поведение немецких мужей в разводе
Довели бедного видишь ли. Зверски до смерти бить мать своих детей и оставить ее подыхать на улице это ведь такое естественное поведение немецких мужей в разводе
NEW 22.12.10 09:54
Интересная логика, следуя ей, таких идиотов можетвскоре расплодиться великое множество, ведь мужчины могут воспринять подобную тактику как Geheimtipp для того,чтобы манипулировать женой.
Не лучше ли обратиться к сильной половине: если дело идет к разводу, не сходите с ума, подумайте о детях, о себе наконец, не совершайте непоправимого! Если брак разрушился, это не повод разрушать жизнь окончательно.
В ответ на:
Я к чему всё это написала: ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ, НЕОПЫТНЫЕ, БУДЬТЕ ГИБЧЕ, МУДРЕЕ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ТАКОГО! Результат просто страшен. Все молятся за неё, чтобы поднялась,но... пока всё под вопросом.
История, конечно, жуткая. Непонятно только ваше обращение именно к женщинам. По-вашему, женщина должна молча все терпеть, во всем уступать, в противном случае сорвавшийся тормозов придурошный самец-флегматик может ненароком и пристукнуть? Я к чему всё это написала: ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО МОЛОДЫЕ, НЕОПЫТНЫЕ, БУДЬТЕ ГИБЧЕ, МУДРЕЕ, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ТАКОГО! Результат просто страшен. Все молятся за неё, чтобы поднялась,но... пока всё под вопросом.
Не лучше ли обратиться к сильной половине: если дело идет к разводу, не сходите с ума, подумайте о детях, о себе наконец, не совершайте непоправимого! Если брак разрушился, это не повод разрушать жизнь окончательно.
NEW 22.12.10 09:56
Глупость и хамство это требовать от мужчины с двумя детьми уйти из дома, где эти дети растут. Честно в глубоком шоке от Вашего коммента. Типа а то что этa коза одна в громадном доме жила бы это о.к.
И
При чём тут национальность??? Аллё, гараж?
И почему априори мать должна получать детей? Может дети остались бы с отцом в этом самом несчастном доме. А она не хотела уходить. Хотела дом. И детей как цель этого достичь. Симпл.
в ответ Ela-Ela 22.12.10 09:51
В ответ на:
Глупость и хамство это требовать от женщины с двумя детьми уйти из дома, где эти дети растут Честно в глубоком шоке от Вашего коммента Типа а то что этот козел один в громадном доме жил бы это о.к.
Глупость и хамство это требовать от женщины с двумя детьми уйти из дома, где эти дети растут Честно в глубоком шоке от Вашего коммента Типа а то что этот козел один в громадном доме жил бы это о.к.
Глупость и хамство это требовать от мужчины с двумя детьми уйти из дома, где эти дети растут. Честно в глубоком шоке от Вашего коммента. Типа а то что этa коза одна в громадном доме жила бы это о.к.
И
При чём тут национальность??? Аллё, гараж?
И почему априори мать должна получать детей? Может дети остались бы с отцом в этом самом несчастном доме. А она не хотела уходить. Хотела дом. И детей как цель этого достичь. Симпл.
NEW 22.12.10 09:58
о! ну слава Богу! здравое мнение нарисовалось)
а то начали - не доводить, уходить, компромисс...
если у этого засранца (пардон за французский прононс) так расставлены приоритеты,
что для него куча кирпичей дороже человеческой жизни вообще, или жизни
его жены в частности, так почему это должно становиться чужими проблемами?
не признаю слова "довели, все из-за него, нее, она виновата, что он
сорвался".
унылое говно это все (еще раз пардон).
каждый несет ответственность за свои действия.
более чем уверена, что никакого аффекта не было.
был точный и трезвый расчет.
если бы мужичонка знал, что его расстреляют за совершенное
убийство, уверена на 1000% - ничего он бы не предпринял.
а так посчитал, что дадут лет 8, отсидит половину, выйдет
за примерное поведение, и - вуаля! все как и мечталось.
дом при нем, надоевшая жена - в могиле.
а он еще женится, попомните мои слова)
привезет из России или с Украины молодую дурочку,
и будет из нее воду варить.
В ответ на:
нельзя всю отвественность за семейную драму перекладывать на женщину. мужчина тоже, вообще-то,
человек, мозги имеет. к этому надо взывать, а не к тому, что надо гибче быть.
нельзя всю отвественность за семейную драму перекладывать на женщину. мужчина тоже, вообще-то,
человек, мозги имеет. к этому надо взывать, а не к тому, что надо гибче быть.
о! ну слава Богу! здравое мнение нарисовалось)
а то начали - не доводить, уходить, компромисс...
если у этого засранца (пардон за французский прононс) так расставлены приоритеты,
что для него куча кирпичей дороже человеческой жизни вообще, или жизни
его жены в частности, так почему это должно становиться чужими проблемами?
не признаю слова "довели, все из-за него, нее, она виновата, что он
сорвался".
унылое говно это все (еще раз пардон).
каждый несет ответственность за свои действия.
более чем уверена, что никакого аффекта не было.
был точный и трезвый расчет.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 22.12.10 09:58
что значит будьте гибче,мудрее, не доводите до такого?
если уж у мужа крыша съехала ,то никакая гибкость не поможет
если жена предложила компенсацию за полдома, то считаю это очень хорошим предложением, на вторую половину мог бы себе муж квартиру купить
потом никто не знает,что в их семье творилось,может муж ее частенько поколачивал
если жена предложила компенсацию за полдома, то считаю это очень хорошим предложением, на вторую половину мог бы себе муж квартиру купить
потом никто не знает,что в их семье творилось,может муж ее частенько поколачивал
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 22.12.10 10:01
Никакие материальные ценности не стоили бы разбитых жизней этих людей. Ужасный случай. Может, кто-то и сможет мужа понять, я нет. Безумно жалко женщину, дай Бог, чтобы она выжила и смогла быть здоровым человеком! Безумно жалко детей, у которых, практически, отобрали все: семью, детство, веру в людей. Отец-убийца, убивающий маму, - что может быть страшнее?
NEW 22.12.10 10:05
вот и я подумала, что дом тут может и не при чём быть.
мужская городость и самолюбие похлеще домов будет.
мысль о том, что оставили, предали, обманули делает ужасные вещи.
в ответ Jugla-Jugla 22.12.10 10:03
В ответ на:
Вы правы, никто не знает, что там на самом деле было. И был ли именно дом камнем предкновения.
Вы правы, никто не знает, что там на самом деле было. И был ли именно дом камнем предкновения.
вот и я подумала, что дом тут может и не при чём быть.
мужская городость и самолюбие похлеще домов будет.
мысль о том, что оставили, предали, обманули делает ужасные вещи.
Девушка с красным зонтом.
NEW 22.12.10 10:10
NEW 22.12.10 10:23
И жена могла бы себе на отступные квартирку купить. Не только муж.
Или жена его поколачивала. тоже бывает.
в ответ EnfantTerrible 22.12.10 09:58
В ответ на:
И жена могла бы себе на отступные квартирку купить. Не только муж.
Или жена его поколачивала. тоже бывает.
NEW 22.12.10 10:25
Никто её не поколачивал. Рассуждения на тему- он тоже должен был бы- и подобное- всё равно что толочь воду в ступе. Уже случилось то, что случилось. Очень часто мы, женщины, не задумываемся о последствиях. Я о том, что когда конфликт, ЧАЩЕ У МУЖЧИНЫ ПЛАНКА ПАДАЕТ, НАДО ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ. Кто забывает, получает по голове.Можно конечно, встать в позу и быть принципиальной и тп. Но тогда не реветь потом. К сожалению, такова жизнь.
в ответ EnfantTerrible 22.12.10 09:58
В ответ на:
Никто её не поколачивал. Рассуждения на тему- он тоже должен был бы- и подобное- всё равно что толочь воду в ступе. Уже случилось то, что случилось. Очень часто мы, женщины, не задумываемся о последствиях. Я о том, что когда конфликт, ЧАЩЕ У МУЖЧИНЫ ПЛАНКА ПАДАЕТ, НАДО ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ. Кто забывает, получает по голове.Можно конечно, встать в позу и быть принципиальной и тп. Но тогда не реветь потом. К сожалению, такова жизнь.
NEW 22.12.10 10:27
Ну да конечно. И поэтому там, где смертная казнь, убийц нет. Ага, как же. Ну что за глупость? Когда кара останавливала кого то от совершения преступления? Смешно.
И почему все думают, что дом у них останется? Да заберут его. С молотка пойдёт. Кто выплачивать то дом будет - муж из тюрьмы или женщина в коме из больницы??
"Он всё просчитал, даже сколько сидеть и как потом жАнится будет". Бред полнейший. Человек в аффекте ничего не просчитывает. Замыкание у него в мозгах.
в ответ Тринити 22.12.10 09:58
В ответ на:
Ну да конечно. И поэтому там, где смертная казнь, убийц нет. Ага, как же. Ну что за глупость? Когда кара останавливала кого то от совершения преступления? Смешно.
И почему все думают, что дом у них останется? Да заберут его. С молотка пойдёт. Кто выплачивать то дом будет - муж из тюрьмы или женщина в коме из больницы??
"Он всё просчитал, даже сколько сидеть и как потом жАнится будет". Бред полнейший. Человек в аффекте ничего не просчитывает. Замыкание у него в мозгах.
NEW 22.12.10 10:31
надо помнить о другом - не стОит жить с существом, у которого "планка падает".
назвать ТАКОЕ мужчиной весьма затруднительно.
это - нечто среднее между больным носорогом и самцом гиббона...
мужчина в первую очередь - понимание ответственности, принятие на себя
ответственности за жену и детей, и забота о них, ибо они слабее.
а "добьюсь своего любой ценой, или зашибу" - это из области зоологии.
в ответ poputchik2008 22.12.10 10:25
В ответ на:
Очень часто мы, женщины, не задумываемся о последствиях.
Я о том, что когда конфликт, ЧАЩЕ У МУЖЧИНЫ ПЛАНКА ПАДАЕТ, НАДО ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ.
Очень часто мы, женщины, не задумываемся о последствиях.
Я о том, что когда конфликт, ЧАЩЕ У МУЖЧИНЫ ПЛАНКА ПАДАЕТ, НАДО ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ.
NEW 22.12.10 10:33
конечно, оба ответственны в драме, но во все времена взывать к мужчине, который в ярости- ИМЕЙ МОЗГИ! было делом бесполезным. Масса убитых женщин тому пример. Ну будьте не гибче, воюйте, блин, ну до чего же бабы тупые!!!!
В ответ на:
нельзя всю отвественность за семейную драму перекладывать на женщину. мужчина тоже, вообще-то, человек, мозги имеет. к этому надо взывать, а не к тому, что надо гибче быть.
нельзя всю отвественность за семейную драму перекладывать на женщину. мужчина тоже, вообще-то, человек, мозги имеет. к этому надо взывать, а не к тому, что надо гибче быть.
конечно, оба ответственны в драме, но во все времена взывать к мужчине, который в ярости- ИМЕЙ МОЗГИ! было делом бесполезным. Масса убитых женщин тому пример. Ну будьте не гибче, воюйте, блин, ну до чего же бабы тупые!!!!
NEW 22.12.10 10:36
А еще надо помнить, что не стОит жить с существом (c), у которого в подписи сие есть:
"если и пойду я долиной смертной тени, да не убоюсь я зла, ибо я самая злая сволочь в этой долине..."
в ответ Тринити 22.12.10 10:31
В ответ на:
А еще надо помнить, что не стОит жить с существом (c), у которого в подписи сие есть:
"если и пойду я долиной смертной тени, да не убоюсь я зла, ибо я самая злая сволочь в этой долине..."
NEW 22.12.10 10:40
Вот вам и ответ: душу в дом вкладывал, а не в мальчиков.
Потому и при разводе первая мысль была о доме, а не о детях.
Жена его такая же..
В ответ на:
мальчики, 16 и 7 лет. Построили дом, притом он вложил в этот дом всю душу
мальчики, 16 и 7 лет. Построили дом, притом он вложил в этот дом всю душу
Вот вам и ответ: душу в дом вкладывал, а не в мальчиков.
Потому и при разводе первая мысль была о доме, а не о детях.
Жена его такая же..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.12.10 10:41
в ответ nevertheless 22.12.10 10:27
аффект, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности,
и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации.
его уникальными характеристиками являются кратковременность и высокая интенсивность.
аффект всегда возникает в ответ на уже сложившуюся ситуацию, мобилизуя организм и организуя поведение так, чтобы обеспечить быструю реакцию на неё.
человек в состоянии аффекта не сидит в засаде за гаражом,
поджидая жертву.
состояние аффекта характеризуется реакцией на происходящее
"здесь и сейчас, немедленно".
то есть немедленная реакция на раздражитель.
если бы мужчинка набросился на жену в процессе
разговора о доме, и врезал ей молотком по голове,
это было бы состояние аффекта.
а в данном конкретном случае налицо трезвый рассчет.
его уникальными характеристиками являются кратковременность и высокая интенсивность.
аффект всегда возникает в ответ на уже сложившуюся ситуацию, мобилизуя организм и организуя поведение так, чтобы обеспечить быструю реакцию на неё.
поджидая жертву.
NEW 22.12.10 10:44
в ответ nevertheless 22.12.10 10:36
деУшка, вы уже отличились неоднократно своим дешевым хамством и попытками
провокаций)
вы не представляете для меня интереса, троллей не кормлю...
так что: будете проходить мимо - проходите...
провокаций)
вы не представляете для меня интереса, троллей не кормлю...
так что: будете проходить мимо - проходите...
NEW 22.12.10 10:45
такое тоже бывает...
но, тем не менее, каждый несет ответственность за свои поступки.
в ответ iriskaaa 22.12.10 10:39
В ответ на:
Некоторые кстати уж очень стараются, чтобы *планка* упала..это касается и мужчин и женщин, есть таковые с обоих сторон.
Некоторые кстати уж очень стараются, чтобы *планка* упала..это касается и мужчин и женщин, есть таковые с обоих сторон.
такое тоже бывает...
NEW 22.12.10 10:48
Конечно несет, просто знание того к чему все это может привести помогло бы избежать трагедии. а для суда есть преступление и наказание, все остальное наши эмоции.
в ответ Тринити 22.12.10 10:45
В ответ на:
такое тоже бывает...
такое тоже бывает...
Конечно несет, просто знание того к чему все это может привести помогло бы избежать трагедии. а для суда есть преступление и наказание, все остальное наши эмоции.
NEW 22.12.10 10:51
в ответ poputchik2008 22.12.10 10:33
зачем так эмоционально? бабы тупые... мужчина в ярости уже не был, он убийство хладнокровно обдумал и спланировал. против лома нет приема. он бы себе другой повод нашел, чтобы ей по голове стукнуть.
женщина искала выход, предлагала отступные. что по-вашему ей еще надо было сделать? все ему отдать, самой уйти в съемную квартиру? или что вы понимаете под "быть гибче"?
женщина искала выход, предлагала отступные. что по-вашему ей еще надо было сделать? все ему отдать, самой уйти в съемную квартиру? или что вы понимаете под "быть гибче"?
NEW 22.12.10 10:58
Криминальная энергия не знает ни пола, ни национальности!
В ответ на:
Мужчины молча поддерживают его
удивляет, что никто на эту фразу внимания не обратил..Даже не представляю себе адекватного, умного, психически здорового человека, неважно м или ж, могущего поддерживать такое развитие ситуации..что у вас за окружение?Мужчины молча поддерживают его
Криминальная энергия не знает ни пола, ни национальности!
NEW 22.12.10 11:09
вы это серьёзно?
ну, тогда я тоже, вполне серьёзно: "чужим умом богат не будешь!" (заимствовано из богатого народного опыта)
в ответ poputchik2008 22.12.10 09:10
В ответ на:
Вот и хочется , чтобы каждый сделал для себя вывод из истории, подумал, как себя вести, чтобы подобное не коснулось семьи
Вот и хочется , чтобы каждый сделал для себя вывод из истории, подумал, как себя вести, чтобы подобное не коснулось семьи
вы это серьёзно?
ну, тогда я тоже, вполне серьёзно: "чужим умом богат не будешь!" (заимствовано из богатого народного опыта)
NEW 22.12.10 11:10
так ты уже все решила..он-сволочь и убийца и тихушник, а она-умница и красавица.(с)
так не бывает. Довела она его. Всю жизнь его разрушила.. и дом еще хотела!! Если ты настоящая женщина, а не дешовка какая- то, то имей силы и чести уйти из дома! Пусть даже во фрауенхауз!
Он ведь жил в келлере, никого не трогал. как хаусмастер был, белил, красил, убирался.. детей воспитывал! А она? Нашла себе одноклассника и решила с ним жить в доме, который он построил с первого камушка!
Позор такой женщине- дочела мужика- и поделом ей! Это- урок вам , женщины! Не связывайтесб с мужчинами, которые сильнее вас!
Ты почитай: тут каждая вторая пишет: я бы ему-ка-а-а-а-ак дала-так улетел бы сразу, я бы его сковородкой, я бы его скалкой..
Результат в больнице лежит.
Я уверен, что его до суда выпустят, ну и осудят не на много, думаю- полгода в тюрьме или год условно. А она получила урок- и всю оставшуюся жизнь будет его помнить... Если будет вообще что- то помнить..
Жалко мужика... вся деревня его жалеет. Знали эту бабу многие...
так не бывает. Довела она его. Всю жизнь его разрушила.. и дом еще хотела!! Если ты настоящая женщина, а не дешовка какая- то, то имей силы и чести уйти из дома! Пусть даже во фрауенхауз!
Он ведь жил в келлере, никого не трогал. как хаусмастер был, белил, красил, убирался.. детей воспитывал! А она? Нашла себе одноклассника и решила с ним жить в доме, который он построил с первого камушка!
Позор такой женщине- дочела мужика- и поделом ей! Это- урок вам , женщины! Не связывайтесб с мужчинами, которые сильнее вас!
Ты почитай: тут каждая вторая пишет: я бы ему-ка-а-а-а-ак дала-так улетел бы сразу, я бы его сковородкой, я бы его скалкой..
Результат в больнице лежит.
Я уверен, что его до суда выпустят, ну и осудят не на много, думаю- полгода в тюрьме или год условно. А она получила урок- и всю оставшуюся жизнь будет его помнить... Если будет вообще что- то помнить..
Жалко мужика... вся деревня его жалеет. Знали эту бабу многие...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 22.12.10 11:12
а если бы она напала на мужика и проломила ему голову, вы кого бы призывали к гибкости? мужчин?
нас с вами там не было, и почему произошла эта драма, трудно понять. Из дома ли? или по каким другим причинам?
Сейчас главное, что он получил справедливое наказание, а женщина выкарабкалась из комы и желательно осталась умственно нормальной при этом:(
нас с вами там не было, и почему произошла эта драма, трудно понять. Из дома ли? или по каким другим причинам?
Сейчас главное, что он получил справедливое наказание, а женщина выкарабкалась из комы и желательно осталась умственно нормальной при этом:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.12.10 11:16
то что он тихушник- точно, знакомы потому как. Ещё раз говорю, никто не призывает обсуждать их внутрисемейные дела, хочется сказать, не доходите до подобного, вот и всё.
в ответ Швондеp 22.12.10 11:10
В ответ на:
так ты уже все решила..он-сволочь и убийца и тихушник, а она-умница и красавица.(с)
то что он тихушник- точно, знакомы потому как. Ещё раз говорю, никто не призывает обсуждать их внутрисемейные дела, хочется сказать, не доходите до подобного, вот и всё.
NEW 22.12.10 11:16
...тю... самая злая в этой долине...Википедию и я цитировать могу. А читать видно не каждый. Там написано, ясным, русским языком, "чёрным по белому": и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации".
Бессознательную. Еще раз и по слогам: бес соз на тель ную
Он не думал что делает. Бес-сознания.
Идите еще раз в школу. Хоть в ФХС. Хотя не уверена поможет ли.
в ответ Тринити 22.12.10 10:41
В ответ на:
аффект, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности,
поджидая жертву.
поджидая жертву.
...тю... самая злая в этой долине...Википедию и я цитировать могу. А читать видно не каждый. Там написано, ясным, русским языком, "чёрным по белому": и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации".
Бессознательную. Еще раз и по слогам: бес соз на тель ную
Он не думал что делает. Бес-сознания.
Идите еще раз в школу. Хоть в ФХС. Хотя не уверена поможет ли.
NEW 22.12.10 11:21
в ответ poputchik2008 22.12.10 11:17
вы знаете статистику? интересно было бы взглянуть:)
я знаю несколько случаев когда женщины просто уходили от мужей и дома им были на фиг не нужны, ничего, а тем не менее придурки берут в руки нож, молоток, пистолет и идут и убивают, тут дело не в гибкости женщины, а в том что в некоторых присутствует склонность к убийству, а в некоторых слава Богу ее нет!
я знаю несколько случаев когда женщины просто уходили от мужей и дома им были на фиг не нужны, ничего, а тем не менее придурки берут в руки нож, молоток, пистолет и идут и убивают, тут дело не в гибкости женщины, а в том что в некоторых присутствует склонность к убийству, а в некоторых слава Богу ее нет!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.12.10 11:26
в ответ Светлана31 22.12.10 11:21
глупости! Ты статью почитай- и все поймешь! Сучка она-решила жить в этом доме со своим одноклассником, которого любит все еще.. Отсюда и отступные, решили мужику дать 20 тысяч, и что бы он убрался подальше. А он-каждый камцушек в доме облизал и слезами своми омыл, после работы уродовался на этом доме!
Разве ей не поделом?
Разве ей не поделом?
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 22.12.10 11:28
в ответ Швондеp 22.12.10 11:10
Привет. Шариков. от вас никто другого мнения не ожидал, вы так предсказуемы и прозрачны, от таких как вы бежать надо. Вот вам женщины пример тех. кто этого мужика, жену искалечевшего. поддерживает. оцените уровень интеллекта и перспектив с таким(((((((((
NEW 22.12.10 11:31
в ответ poputchik2008 22.12.10 11:24
а что про себя думать? вы уже в первом посте дали оценку происшедшему! а вы знаете почему у мужика планку снесло? вы присутствовали при ссорах, дележке имущества итд.? я не оправдываю насилие, но иной раз его можно хотя бы понять.
потому, пи*дуйте нах со своими фальшивыми соболезнованиями, не лезьте в чужую семью! на осуждение той или иной стороны у вас нет никакого морального права.
потому, пи*дуйте нах со своими фальшивыми соболезнованиями, не лезьте в чужую семью! на осуждение той или иной стороны у вас нет никакого морального права.
NEW 22.12.10 11:31
нет, так тоже нельзя. Ни один дом не стоит чей то жизни. Дом можно и еще раз построить, а жизнь этому человеку уже нет.
Печально всё это. И страшно.
ПС: Откуда инфо про одноклассника?! Тоже мне герой! Любишь женщину, бери её и её детей и перевози в свои хоромы. И не разевай рот на чужой каравай.
в ответ Швондеp 22.12.10 11:26
В ответ на:
глупости! Ты статью почитай- и все поймешь! Сучка она-решила жить в этом доме со своим одноклассником, которого любит все еще.. Отсюда и отступные, решили мужику дать 20 тысяч, и что бы он убрался подальше. А он-каждый камцушек в доме облизал и слезами своми омыл, после работы уродовался на этом доме!
Разве ей не поделом?
Разве ей не поделом?
нет, так тоже нельзя. Ни один дом не стоит чей то жизни. Дом можно и еще раз построить, а жизнь этому человеку уже нет.
Печально всё это. И страшно.
ПС: Откуда инфо про одноклассника?! Тоже мне герой! Любишь женщину, бери её и её детей и перевози в свои хоромы. И не разевай рот на чужой каравай.
NEW 22.12.10 11:39
Улыбнуло. И еще кто то про интеллект говорит, если даже Ник другого участника правильно написать не может.
СмИшно.
в ответ Ludmila_milamila 22.12.10 11:31
В ответ на:
И такие как он и неверлесс интеллект других оценивают и обзывают, нет ни культуры, ни мозгов как раз у вас, самые плохие качества тут приобрели. как говорится. с волками жить..
И такие как он и неверлесс интеллект других оценивают и обзывают, нет ни культуры, ни мозгов как раз у вас, самые плохие качества тут приобрели. как говорится. с волками жить..
Улыбнуло. И еще кто то про интеллект говорит, если даже Ник другого участника правильно написать не может.
СмИшно.
NEW 22.12.10 11:40
Ты шо такая злючка??
в ответ aljona25 22.12.10 11:31
В ответ на:
а что про себя думать? вы уже в первом посте дали оценку происшедшему! а вы знаете почему у мужика планку снесло? вы присутствовали при ссорах, дележке имущества итд.? я не оправдываю насилие, но иной раз его можно хотя бы понять.
Ты шо такая злючка??
NEW 22.12.10 11:42
Печально очень,конечно
Ужас,одним словом 
Я не оправдываю мужчину никак,но жена,если она за все совмесные годы видела,как этот дом важен для мужа,могла бы и оставить дом ему и самой переехать с детьми.
Это,если она действительно чувствовала,что этот дом ВСЕ для мужа.
Хотя поздно теперь говорить что было бы хорошо,а что плохо ...
Я не оправдываю мужчину никак,но жена,если она за все совмесные годы видела,как этот дом важен для мужа,могла бы и оставить дом ему и самой переехать с детьми.
Это,если она действительно чувствовала,что этот дом ВСЕ для мужа.
Хотя поздно теперь говорить что было бы хорошо,а что плохо ...
NEW 22.12.10 12:04
не-а, тётка. ты что то явно загоняешся.
в ответ aljona25 22.12.10 11:58
В ответ на:
да не я злючка, а ТС гонит! дамочке просто хотелось показать свою приближенность к императору - случай в прессе обсуждается, а она как бы шапочная знакомая... типа вознеслась в глазах окружающих.... когда больше кичиться нечем...
да не я злючка, а ТС гонит! дамочке просто хотелось показать свою приближенность к императору - случай в прессе обсуждается, а она как бы шапочная знакомая... типа вознеслась в глазах окружающих.... когда больше кичиться нечем...
не-а, тётка. ты что то явно загоняешся.